Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Пушиська ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
15.12.2017, 19:30 Новогодняя акция. Добро Пожаловать в 2018 Год.
Здравствуйте!

Всех с наступающим!!!

Подскажите пожалуйста, что меня ждет в профессиональной сфере в 2018 году?
Ольга, 20.03.1985

ответит AnnaLove
AnnaLove,
14.12.2014, 16:35 Прошлогодняя акция. Обратная связь по заявкам на 2015 год.
Цитата(Alice_cat @ 14.12.2014, 15:50) *
В целом, предстоящий год для вас будет годом накопления опыта и укрепления материальной базы. Каких-то особых трудностей с работой я не вижу, однако, велика вероятность того, что вы решите сменить место работы, вследствие неудовлетворённости от получаемого дохода. Говоря буквально: там где вы работаете, денег не будет совсем.
Год будет полон перемен, которые потребуют от вас каких-то финансовых затрат, которых вы не ждали, поэтому нужно отнестись к своей финансовой сфере серьёзно и предусматривать статью расходов на всякого рода внезапности.

Alice_cat, спасибо Вам большое! Буду надеяться на лучшее!

Спасибо еще раз и позрадравляю Вас с наступающими новогодними праздниками! Счастья, море позитива и добра пусть всегда будут с Вами!

8_2_77v.gif 8_2_77v.gif 5f36e787210384f702e9dfc210b040e8.gif
Alice_cat,
10.12.2014, 14:15 Ногодняя Акция! Добро Пожаловать!
Добрый день!

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Спасибо Вам большое за акцию!!!! ax.gif cp.gif ay.gif dk.gif wub.gif

У меня такой вопрос - что меня ожидает в профессиональной и финансовой сфере в предстоящем году?
Ольга, 20 марта 1985
Фото отправлю в ЛС.

Спасибо еще раз большое!

ответит Alice_cat
Alice_cat,
8.3.2014, 21:15 Ответы На Заявки, Посвящённой 8 Марта.
Цитата(JULIJA @ 8.3.2014, 9:41) *
Ольга ,эти отношения вас эмоционально опустошат за этот год ,с вашей стороны будет много усилий вложено в эти отношения,возможно у вас хорошие отношения с мамой этого мужчины или др.родственниками, или какие-то общие дела ?это сглаживает проблемы с молодым человеком.в конце года у вас состоится знакомство с другим мужчиной ,которое заставит вас пересмотреть свои отношения-нужны ли они вам такие какие есть ,они не будут иметь тенденцию меняться,слишком много труда вы будете вкладывать в них .достойны ли вы этого ?

желаю вам разобраться в себе .
с праздником!

С праздником Вас! :)
Спасибо большое за ваш ответ! Он мне помог принять решение. Сама давно это чувствовала, но мучали сомнения, не накрутила ли я себя... У всех есть ведь плохие моменты. У меня действительно очень хорошие отношения с его мамой. Спасибо большое еще раз!
JULIJA,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 08.04.2025, 2:32