Цитата(sunny_t @ 12.02.2009, 4:05)

Отношения Алена-Александр.
Здравствуйте, Алена.
Ваши отношения с Александром в прошлом можно охарактеризовать следующим образом :
Александр в душе идеалист с романтической тоской по высокому идеалу, он ищет свою настоящую ЛЮБОВЬ, а по ходу пьесы завоевывает сердца девушек и, похоже, ему это нравится.
Вы, Алена, как мне кажется, девушка с привлекательной яркой внешностью, самодостаточная, а в душе пережит и проанализирован прежний опыт, у Вас есть определенные правила игры с мужчинами.
Между Вами и Александром была влюбленность, но чувства "застряли" на месте без движения. И врозь невозможно, и вместе тяжело - в конце-концов назрела необходимость прервать отношения, и мне кажется, что инициатором был Александр.
Что же Вас так "зацепило" в этих отношениях? Может быть, внешняя сексуальность Александра, его напор и решительное поведение? И то, что Александр внес конфликт между Вашими внутренними устоявшимися правилами и желанием их нарушить.
После расставания с Александром Вы чувствовали опустошенность, но у него к Вам остались самые светлые чувства и не исключен вариант, что через какое-то время он снова вернется к Вам, правда, увы, ненадолго.... чтобы снова потом уйти. (Мне кажется, что у него натура такая - постоянно в движении, в поиске).
Карта-совет для Вас - будьте готовы к любым неожиданностям.
Если отношения возобновятся, то развиваться они будут быстро, при этом один партнер может подавлять другого, но как бы там ни было эта связь даст каждому повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности. Также карта, характеризующая эти отношения, говорит о свободе от обязательств. И честно говоря, не думаю, что здесь речь может идти о браке с Александром....
Спасибо! Я удивлена до безумия! Все так и есть как вы сказали! Спасибо!