Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику соня ::: Спасибо сказали: 5 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
8.7.2009, 12:42 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.

1. Проф.ситуация в целом в настоящий момент-4 пентаклей - зацикленность и неумение использовать свой шанс.

эта карта, мне показалось, что наоборот говорит о том, что в настоящий момент человек очень сильно озабочен свои будущим в силу сложившихся неблагоприятных ситуаций, скорее всего присутствует и стах перед будущим и необходимо менять работу, но страх перед неизвестностью его тормозит.

2. Потенциальные возможности карьеры - Мир - поиск своего призвания.

Потенциальные возможности карьеры очень хорошие, в том случае, если не стоять на месте а идти вперед и не бояться перемен, то карта МИР говорит, что он найдет свое место в жизни и его все будет устраивать!

3.4. Что должен сделать,чтоб достичь успеха -вот,тут не могу пояснить
10 кубков - важные контакты
10кубков - да скорее всего для того чтобы достичь успеха придется поменять привычное окружение, но это только к лучшему.
5 мечей - потери,увольнение

увольнение - возможно, но мне кажется что тут не увольнение, а добровольный уход..."хочешь добиться успеха - обойди своих противников стороной, нет побежденного нет и победителя"
5. На этом сконцентрировать внимание - 6 мечей - необходимо сменить сферу деятельности

согласна на 100% - смена деятельности впереди! самое главное - это не бояться перемен в своей жизни! Сконцентрировать свое внимание необходимо на том, что бы впустить в свою жизнь перемены без горечи и сожалении о прошлом!

8. Дальнейшее будущего в профес. сфере - 6 кубков - я тоже не могу объяснить

Это успех в профессии, а так же выход на новую ступень развития! Возможно займет хорошую должность! Успехов в работе! Не судите строго!!!!!
gorgona,
12.2.2009, 11:01 Ответы на заявки.
Цитата(sunny_t @ 12.02.2009, 4:05) *
Отношения Алена-Александр.
Здравствуйте, Алена.
Ваши отношения с Александром в прошлом можно охарактеризовать следующим образом :
Александр в душе идеалист с романтической тоской по высокому идеалу, он ищет свою настоящую ЛЮБОВЬ, а по ходу пьесы завоевывает сердца девушек и, похоже, ему это нравится.
Вы, Алена, как мне кажется, девушка с привлекательной яркой внешностью, самодостаточная, а в душе пережит и проанализирован прежний опыт, у Вас есть определенные правила игры с мужчинами.
Между Вами и Александром была влюбленность, но чувства "застряли" на месте без движения. И врозь невозможно, и вместе тяжело - в конце-концов назрела необходимость прервать отношения, и мне кажется, что инициатором был Александр.
Что же Вас так "зацепило" в этих отношениях? Может быть, внешняя сексуальность Александра, его напор и решительное поведение? И то, что Александр внес конфликт между Вашими внутренними устоявшимися правилами и желанием их нарушить.

После расставания с Александром Вы чувствовали опустошенность, но у него к Вам остались самые светлые чувства и не исключен вариант, что через какое-то время он снова вернется к Вам, правда, увы, ненадолго.... чтобы снова потом уйти. (Мне кажется, что у него натура такая - постоянно в движении, в поиске).
Карта-совет для Вас - будьте готовы к любым неожиданностям.
Если отношения возобновятся, то развиваться они будут быстро, при этом один партнер может подавлять другого, но как бы там ни было эта связь даст каждому повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности. Также карта, характеризующая эти отношения, говорит о свободе от обязательств. И честно говоря, не думаю, что здесь речь может идти о браке с Александром....

Спасибо! Я удивлена до безумия! Все так и есть как вы сказали! Спасибо!
Mukha, sunny_t,
11.2.2009, 13:04 Внимание !Акция!
Добрый день! Спасибо что вы меня пригласили на эту акцию! Очень интересует такой вопрос: встречалась с парнем, мы расстались, какие отношения у нас с ним возможны? И можно ли узнать выйду ли я в этом году замуж????
Я - Алена 13.06.1985
Он - Александр 24.09.1980
Спасибо!!!!

СДЕЛАЕТ sunny_t
sunny_t,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 14.04.2025, 11:52