|
 |
|
Онлайн консультации:
|
История благодарностей участнику zinadu ::: Спасибо сказали: 146 раз(а)
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
15.8.2010, 22:21 |
Оригинальные задания
|
Если успею, то обязательно посмотрю на Таро. А сейчас почуствовала, что в руках соска, поэтому и на дачу ездите без ночевок. Надеюсь, что моё видение никого не собьет с толку. Спасибо за отличное задание и удачи остальным участникам! |
Анна, |
15.8.2010, 9:36 |
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
|
Согласна с Благовестой, пока состояние нестабильное, неуверенное, Тогда становится понятно следущее Цитата(Джесси @ 15.08.2010, 8:24)  8,9,10 - достигну ли я признания Король Мечей Пентакли 10 Жезлы 6 пока не станете в работе таким Королем мечей - строгий, собранный, профессионал, авторитет, опыт - не случиться ни 10 пентаклей, ни 6 жезлов. Ведь эти две карты как никакие другие показывают на заслуженное вознаграждение - материальное и профессиональное! Старайтесь и все придет! Удачи! |
blagovesta, Джесси, |
14.8.2010, 22:04 |
Оригинальные задания
|
Таро 78 Дверей: Способ первый - по три карты на каждого мужчину: Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  1.Мужчина в форме кто он? №1 Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  2. Кому принадлежал этот автомобиль? №2.(Маг, КФ, 10кубков) Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  3. А этот автомобиль чей? №4 Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  4. Чья это супруга? №5. Хотя и №2 тоже очень даже может быть Другой способ - обозначила каждую фото-задание определенной картой и раскладывала всю колоду на 5 "претендентов": Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  1.Мужчина в форме кто он? №5 Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  2. Кому принадлежал этот автомобиль? №4 Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  3. А этот автомобиль чей? №3 Цитата(Анна @ 13.08.2010, 5:41)  4. Чья это супруга? № 4 И еще, если позволите, потренируюсь в Ясновидении 1. На фото №1 2. Машина принадлежит - не смогла вбрать между 4 и 5 3. Эта машина № 3 или №4 Хм, была мысль сразу, что ответы по двум вопросам должны совпасть, но я про жену подумала, а не про авто. 4. Жена №1. Вот как-то так получмлось. Спасибо, что дождались. Жаль, что в спешке вполняла задание, но и такая практика нужна! |
Анна, |
13.8.2010, 23:34 |
|
Цитата(Джесси @ 13.08.2010, 18:44)  "На отношение человека".
1. Что думает обо мне Жрица - считает, что я девушка, к которой сложно найти подход; скрытность, подозрительность
2. Чувства ко мне Сила - ???
3. Что хочет получить от отношений Пентакли 9 - хочет улучшить их, перейти на другой уровень
4. Какие планы на отношения Кубки 7 - планов нет, так, иллюзии
5, 6, 7. Будущее отношений на три месяца Король Пентаклей Пентакли 1 Король Жезлов - будут удачно складываться; желание завоевания, сексуальный подтекст. Меня всегда настораживает такое количество Пентаклей в раскладе. А в этом еще и в позиции 3-Что хочет получить! Я лично вижу не отношения, а материальную выгоду! Я не хочу ни Вас пугать, ни человека оговаривать, но расклад мне совсем не нравиться. Чуства ко мне -Сила - важны Вы для него, но силой он рядом держится, надо ему, вот он и держиться. Да, и 7 кубков, такая не очень карта, совсем не для будущего. Может просто мужчина не Ваш!? |
Bella, Джесси, |
26.7.2010, 16:13 |
Таро "78 Дверей"
|
Ой, девочки! Как жаль, что не могу полноценно включиться в разработку. Высылала письма-приглашения другим участникам этой темы - еще 2-3 человека после отпуска обещали присоединиться. Ждем! РАзлоджить карты сейчас не могу, но вот меня заинтересовал этот расклад: Цитата(Lira @ 25.07.2010, 9:04)  7ж+9 мечей+9пент 7жезлов для меня тоже двоякая карта (зависит от окружающих), то ли открывает, то ли закрывает. Понятно только одно - он старается. Вы тоже видимо старались. Потом 9 мечей, не очень хорошая, а вот итог - 9пентаклей - очень даже обнадеживает. Такое впечатление, что клиентов будет мало, но их будет достаточно, чтобы была прибыль. Т.е клиенты могут быть состоятельными и много сразу покупать, или даже просто пробегающие мимо по нужде покупать будут. Ясно одно - точно покупать будут. Все будет хорошо. Цитата(oksia22071970 @ 26.07.2010, 8:41)  туз кубков...влюблённые...мир.. А это-вообще, сказака. По Тузу кубков вижу новое дело. (или даже новый начальник). Выбор стоит, очень важный. Но в итоге все удачно разрешится. Очень хорошие карты. Может после 1го буду чаще заглядывать, очень бы хотелось. |
Lira, |
20.7.2010, 23:44 |
Таро "78 Дверей"
|
oksia22071970, у меня (не у нас) нет совершенно никаких особенных предпочтений. Я очень рада, что кто-то взялся за тему и за колоду. Если Вы читали тему ранее, то я активно участвовала в проработке. Я не совсем постоянная форумчанка в виду семейных дел, но с удовольствием буду прорабатывать колоду по мере возможностей. Если народу подсобирется, то можно по паре дней на карту давать. Многие только по рабочим дням на форуме, кто-то наоборот - только по выходным. Все будет зависеть от того, сколько человек будут в обсуждении. Таро "78 Дверей" - моя рабочая колода, поэтому кое-что из наработок имеется. Рада буду поделиться. Я на каком-то форуме читала проработку этой колоды (там присоединяться было совсем поздно) и мне понравилось, что для каждой карты указывались дверь иключ к ней. Думаю, было бы не плохо выделять каждому значимые для него моменты. Вот как раз и по карте Королева мечей. Рот - дверь? Или там позади справа, такая светлая полоса-это дверь? И тогда получается, что дверь-то есть, но она не нужна и нет необходимости искать ключ! Лично я уже описывала эту карту, но с тех пор мало что изменилась. Самая яркая ассоциация и значение - вдова, траур и новый этап. По карте тяжело определить - трут или транс! А может просто сон. вот еще по пункиу Любовь - только сейчас подумала, как будто человек думает или любит совсем другого, не того с кем в союзе, партнерстве, браке. Это его идеал и он просто мечтает о нем. что касается Мед аспекта, то я не занимаюсь этими вопросами на Таро "78 Дверей" для этой темы специально заимела Таро Парацельса. Поэтому это - целиком на Вас! По 10 жезлов, Цитата(oksia22071970 @ 20.07.2010, 16:57)  мне почему-то не понятно...мужчина-это или женщина Я тоже думала над таким вопросом, но посмотрела, пригляделась и решила, что будь это женщина, то у нее было бы платье, и волосы бы торчали длинные. А еще, шутом женщины не были - исключительно мужчины. Предлагаю дождаться чьего-нибудь еще мнения! |
Tori, |
16.6.2010, 0:04 |
Секреты стройной фигуры или как избавиться От Лишних Килограммчиков))
|
Я просто прыгаю. Скаклкой негде "помахать" в квартире, так и приспособилась "в холостую". Начинала с банальных 50 подпрыгивнаий. Теперь 10-15 минут каждый день. Помогает. Конечно, не сразу, но и форму, и фигуру поддерживает. После такой "разминки" и потянуться хочется, и пресс прокачать, и энергии побольше становиться. Думала бегом заняться, но это практически нереально в наших условиях. |
Milada, |
15.6.2010, 23:49 |
Проработка расклада "Кельтский Крест"
|
Цитата(selenalic @ 13.06.2010, 18:41)  Вопрос - как будет развиваться моя вторая работа-связано с косметич.фирмой(на данный момент является как дополнительная) Весь расклад напомнил мне ситуацию вступления в ряды консультантов-распространителей, т. е. сетевой маркетинг. Тогда мне ясно такое количество Пажей - как бы "дети" - все начинают с начала. Новый вид деятельнсоти, все выучи, во всем разберись? неопытность. Тут же и Двойки - начало. Цитата(selenalic @ 13.06.2010, 18:41)  8. Окружение - паж мечей-молодые энергичные люди -отличное описание (если я, конечно, права про сетевой маркетинг), как раз там такие! Цитата(selenalic @ 13.06.2010, 18:41)  9. Надежды и опасения - паж жезлов-твердо стоять на земле, получение важное известия согласна, со Сван, дело в неопытности по причине времени (возраста или стажа) Цитата(selenalic @ 13.06.2010, 18:41)  1. Основа ситуации - пентакли II-балансировка между двух работ не просто балансировка, а взаимовыгодное сотрудничество- первые клиенты - на старой (первой, основной) работе. Цитата(selenalic @ 13.06.2010, 18:41)  10. Куда ведёт путь -жезлы VIII-??быстрота, скорость, скоро исполниться - исполнится/не исполнится, но Вы сами знаете верный путь. один единственный, верный, надежный. Вот так у меня увиделась Ваша ситуация. Может я и ошиблась с сетевым маркетингом. Но то , что это НАЧАЛО, так это точно. |
selenalic, |
15.6.2010, 13:16 |
Крылья Ангела
|
Lira, Я уже! Здорово! Попросила сначала Рейки Радуги "почистить" ауру, потом внимательно вчитываясь в сообщение почуствовала Крылья за спиной. Даже пришлось встать из-за стола, т.к. сижу я в углу, а Крылья захотелось расправить. Они оказались такими ргромными! Пришлось их даже слегка ументшить, чтоб вернуться к компьютеру. Буду работать. Спасибо, очень интересно и, главное, полезно!  |
Lira, |
3.6.2010, 20:06 |
Оригинальные задания
|
Цитата(Mintmeow @ 29.05.2010, 21:29)  С какой стихией вы были связаны? - туз мечей - стихия воздуха. Чем вы занимались 27 марта? - 9 кубков - Ну, собственно, это связано удовольствиями, процветанием и благополучием. Воздух - да. А вот с удовольствием это могло бы быть связано в случае иного исхода. Но я на самом деле боролась за благополучие и процветание! Цитата(Vitaminka @ 30.05.2010, 10:53)  С какой из стихий - 2 меч. Мне на карте бросились в глаза небеса и полная луна, так вот предположу что с небесной, что то связано с небом, небесами, облаками, луной, ветер может ... Или же если рассматривать расклад ниже, то здесь 2 меч. обозначает какие то напряжные отношения, или это какой то альянс, где вы заинтересованы друг в друге.
Какм образом была связана - 7 меч. (+ вытянулись следом 5 меч., 6 жезл.), Папа, Туз чаш. Обман, поражение, победа. Что то связано с важной авторитетной личностью, ну и какие то приятные эмоции, какой то импульс, вспышка. Мечи - воздух - верно! и 2 мечей очень подходит к ситуации - альянс есть. С самого утра были надежды и все казалось будет как хочется, но увы! Вечером показавшееся на горизонте "счастье" закрылось тучами((((( Вика Цитата(Вика @ 30.05.2010, 11:26)  По поводу стихии у меня получилось Воздух. Умеренность+Смерть+Отшельник. Как это связать даже не знаю.Может вам нужно было успеть сделать много дел и вы как будто "летали" весь день. А может вы что-то наблюдали, либо с кем то общались,от чего вам было очень приятно. Да, воздух. Да, буквально летала целый день и все должна была успеть. Заниматься этим было приятно, но результат не обрадовал. Умеренность -Смерть-Отшельник - зная ситуацию - нужно не спешить и принять новую жизнь, даже если она требует переосмысления и полного переустройства. Цитата(primorochka @ 30.05.2010, 12:21)  На вопрос выпала карта правосудие-я думаю что стихия воздуха Верно, воздух. Цитата(NANA @ 30.05.2010, 20:16)  тихия -Отшельник - (воздух)
каким образом - Суд
Немного фантазии: пришел конец вашим замешательствам, сомнениям. Произошли радостные перемены, возможно исполнение какой-то мечты. И вы совершили какой-то безрассудный поступок или маленькое приключение. Может вы прыгнули с парашютом? )))) Да, воздух. Но вот в отсальном, увы, нет! СУД- был настоящий суд за прошлую жизнь, перемены были, но не совсем к лучшему. Цитата(T15-y @ 31.05.2010, 16:04)  1. Стихия (карта Молодая девушка) воздух, как и у всех получилось 2. Как с Вами связано это событие. Выигрыш + Путешествие = предположу адреналин, связанный с путешествием. Но т.к. стихия воздух, то полет на воздушном шаре, прыжок с парашютом. Может над водой полетали на дельтаплане. Воздух! Не знаю совсем этой колоды - не могу прокомментировать! Молодцы! А задание было на определение соответствия МА стихиям. |
Вика, |
3.6.2010, 19:51 |
Оригинальные задания
|
Итак, правильный ответ! Цитата(zinadu @ 28.05.2010, 13:32)  27 мая 2010 года для меня был связан с одной из стихий. - воздух. Все молодцы многое увидели, многое прочитали между строк. Мы готовимся к переезду, поэтому большую часть дня я находилась в пути. Пришлось передвигаться пешком и много, в течении всего дня, а не только утром или вечером. |
Маска, |
29.5.2010, 16:49 |
Виртуальная любовь. Далека ли она от реальности?
|
blagovesta я тоже согласна. Не стоит скрывать. Да, и никто не гарантирует, что ОН, действовал честно с самого начала. Может он так всем пишет!? Или у него есть (или была) семья, но он об этом тоже не говорит!? Этим и плохи виртуальные отношения - никто не гарантирует, что тебя не обманывают! Сама недавно в похожем положении оказалась. Познакомилась с МЧ, случайно в одной из социальных сетей. Разговорились, подружились. Какие красивые вещи он мне писал! Какой-то высший смысл в нашей встрече видел! В гости напрашивался уже через неделю общения (не смотря на расстояние в сотни километров), хотя был в курсе то, что я замужем и ребенок имеется. Мне, конечно, все это было очень риятно, я даже сама немного влюбилась. НО! Все было понятно- у него в Друзьх сотни девушек! Мы и теперь продолжаем общаться, он даже иногда советуется со мной, как с женщиной, что лучше ответить по тому или другому поводу. Поэтому в иртуальных романах главное вовремя спросить самого себя - куда идем? чтобы потом в конце пути не оказалось, что пришли вникуда! |
blagovesta, |
27.5.2010, 23:01 |
Справочная для новичков.
|
Цитата(selenalic @ 27.05.2010, 21:02)  я достала карту мир, я думаю, что сработаемся Что скажите? ОООООООО! Думаю, это одна из самых удачных карт. Также к удачным я бы отнесла Жрицу, Луну, Солнце, Мага. |
selenalic, |
27.5.2010, 15:17 |
|
Цитата(Джесси @ 27.05.2010, 11:50)  Примут ли мой проект в ближайший год? Мир Жезлы 1 Кубки 8 Думаю, что примут, но придется кое-что переделать, доработать |
Джесси, |
24.5.2010, 0:15 |
Задания по чтению уже сбывшихся раскладов
|
Цитата(Vitaminka @ 23.05.2010, 22:23)  1. Будет ли дева учавствовать в конкурсе? - паж пент., Туз чаш, Умеренность. В конкурсе участвоваит будет, только участие будет удачным, но "умеренным", без выйгрыша. Вроде все как намази, но результат не сильно обрадует. Цитата(Vitaminka @ 23.05.2010, 22:23)  2. Будет ли дева №2 учавствовать в конкурсе? - туз пент., 10 пент., паж пент Подкуп? одни ведь пентакли., да какие! Отличные карты! Для этой девы все сложиться как нельзя лучше. Вот если б не паж, а король, то я бы предположтла Спонсора влиятельного. Цитата(Vitaminka @ 23.05.2010, 22:23)  5. Какое будет фин. состояние в этом месяце? - Отшельник, Туз меч., Король меч. Не до работы как-то в этом месяце. Внутренние стремления, не связанные с работой, переживания. Начальник расстроит. |
|
22.5.2010, 23:28 |
Одно Из Двух
|
Цитата(МАРЬЯ @ 22.05.2010, 20:49)  Море или речка Речка! Утекло-прошло-забылось! Телефон или интернет? |
primorochka, |
14.5.2010, 13:10 |
Оригинальные задания
|
Хочу предложить небольшое задание. Вот кружка.  1 вопрос - Кто пил из нее? Мужчина или женщина? 2 вопрос - Что случилось с этой кружкой? Дерзайте! Правильный ответ - во вторник 18 мая поздно вечером! Удачи! |
Вика, Маска, |
4.3.2010, 10:10 |
Olga-2009! С Днём Рождения!
|
Ольга, с наилучшими пожеланиями!!!  Поздравляю! Поздравляю! Много счатья Вам желаю! И еще на День рождения Пожелать хочу терпения! Специально для Вас только что сочинила! |
Olga-2009, |
2.3.2010, 14:09 |
Оригинальные задания
|
Цитата(Olga-2009 @ 02.03.2010, 10:24)  Что спрятано?- Солнце. Мне кажется какой-то предмет приносящий радость. Может подарок. Либо сам предмет, либо коробка желтого цвета. Когда сделано фото? - 3 мечей. Предположу 3 месяца назад, либо 3 недели назад. Значит начало декабря, либо начало февраля По дороге куда? - Король пентаклей - по дороге к другу (подруге) С кем шли? - 6 мечей. На карте изображено 2 людей. Предположу, что с знакомыми. Среди них был мужчина. Да, уж! Радость была у всех на устах! Сделано фото - начало февраля. Шла с мужом и ребенком - двое кроме меня. Шли к рогатым оленям (как у короля корона) - самое главное что требовалось увидеть! Благородные и грациозные - чем не короли!? |
Olga-2009, |
2.3.2010, 14:04 |
Оригинальные задания
|
Цитата(Lira @ 01.03.2010, 21:40)  Принц мечей+ 4 жезлов+ 6 мечей по раскладу много мечей!! сначала первая ассоциация была- перчатка (как элемент одежды) но потом смотрю я на мечи и думаю, наверное там железо присутствует - в том что спрятали! возможно это фото было сделано на приблизительно середине пути к намеченной цели! а шли Вы ( 4 мечей) - поликлиника м.б.! по какой то трактовке эта карта означает кладбище! но не вяжется со следующей моей трактовкой предположительно с Вами был ребенок ( Принцесса мечей) только почему мечи не пойму, может плакал ребенок или расстроен или капризничал как то так. Колесница - я бы как-нибудь могла даже связать колесницу с кладбищем.. тогда можно было бы рассмотреть предыдущую позицию как с Вами шел человек, скорее женщина, которые в таком же настроении как и Вы были. Фото сделано приблизительно месяц назад! Ну, почти перчатка! Тоже предмет одежды! Ребенок был. А мечи, возможно, вышли на сбитый режим. Очень поздно придумали чем заниматься, но отвертеться от дитяти не удалось! Но настроение было хорошим у всех. Фото было сделано не совсем у дома, но и не совсем по середине. А шли не на кладбище, а к клеткам. Это тоже можно назвать своего рода кладбищем. сделано фото в течение месяца - 2нед назад! |
Lira, |
2.3.2010, 13:52 |
Оригинальные задания
|
Цитата(BecHyIIIka @ 01.03.2010, 20:24)  Что спрятано (внешний вид, для чего нужно, кому принадлежит): 4М, 3М+XIV, XVIII Когда было сделано фото: VI По дороге куда: XXI С кем шла: 5К
Спрятан неживой предмет. Склоняюсь либо к какой-то кукле, игрушке, статуэтке либо это что-то продолговатое, возможно острое. Принадлежит женскому полу. Кажется, что этим предметом можно резать, измельчать, тереть, т.е. какой-то кухонный предмет, агрегат. Также, возможно это что-то для хранения, нпр., ножей, иголок и подобное. А вот когда сделано фото - я в смятении. На мысль наводит, что рубеж НГ +/- пару дней. Шла ты на какую-то встречу либо к родным/близким людям или к тем, кто приехал из-за границы, может, другого города далекого. Шла, судя по карте, или одна или с мужчиной высоким, большим. Спрятан да неживой предмет, продолговатый, храть, конечно, в нем тоже можно Шла с мужчиной, да с высоким, да с большим. Куда - МИР - показать тот мир, мир зверей, так сказать показать ребенку другой мир! 4М, 3М+XIV, XVIII - а это вообще дословно (конечно, когда ответ известен) - человек был в состоянии нестояния (4М) потому что был не умерен в своих поступках, поэтому ночь приподнесла ему сюрприз! |
BecHyIIIka, |
2.3.2010, 13:15 |
Оригинальные задания
|
Цитата(Маска @ 27.02.2010, 1:08)  Думаю, что предмет этот принадлежит женщине, скорее всего вам. Приурочен к празднику. Вряд ли, конечно, это клетка, но возможно коробка, шкатулка. Ну, не совсем коробка, но положить в него (ботинок) чего-нибудь можно. А праздник был накануне - 14 февраля. Видимо, парень запраздновался и слегка забылся. Цитата(Маска @ 27.02.2010, 1:08)  Битва - декабрь. Ничего не могу сказать - колоду не знаю. Цитата(Маска @ 27.02.2010, 1:08)  Вина, Семья, Мастер и ученик. Бесчувственные люди, доп. Король пентаклей (Таро Логинова) Мне кажется, что вы шли со своим мужем либо отцом забирать ребёнка из учебного заведения (со школы, из садика, из кружка и т. п.) ДА, шла с мужем, только не за ребенком, а с ребенком. А бесчуственные люди - это про зоопарк. Там такие работают, вернее отрабатывают грехи перед обществом, и к зверюшкам особого тепла не испытывают  |
Маска, |
2.3.2010, 12:49 |
Оригинальные задания
|
Итак, ответ!  Это мужской ботинок! Вот так вот лежит себе посреди зимы! Видимо был найден дворником или прохожими и размещен на самом видном месте. Поэтому не удивляйтесь, что ваши карты показали такие веселые и хорошие какрты как, например, СОЛНЦЕ. Многие прохожие улыбались, искренне веселились. Да так, что еще за метров 50 не возможно было понять, от чего в такой хмурый день столько радости. Фото сделано 15 февраля 2010 года. А шли мы все семьей (я, муж, дочка) в зоопарк!   |
BecHyIIIka, Olga-2009, Вика, Маска, |
1.3.2010, 22:45 |
Оригинальные задания
|
Девочки, все молодцы! Правильный ответ будет завтра (вторник). Если кто-то хочет присоединиться - поспешите, до обеда выложу правильный ответ! |
Маска, |
1.3.2010, 22:31 |
Zinadu, С Днем Рождения!
|
Всем огромное спасибо за поздравления! Вы (весь форум и каждая по отдельности) согреваете душу и приносите свет в мою жизнь уже много месяцев! Спасибо Вам огромнейшее! Я СЧАСТЛИВА!  |
blagovesta, Olga-2009, Вика, Ириша, |
|
5 страниц
1 2 3 > »
Форум IP.Board
© 2025 IPS, Inc.
При использовании материалов форума, ссылка на Благовеста. Путь Радости. обязательна.
|
 |
|