Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику sili ::: Спасибо сказали: 25 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
30.6.2009, 14:44 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Olenenok, по твоему раскладу как раз ни порчи, ни кармы я не вижу, хотя это и не конкретный расклад на маг. воздействие! Наоборот, я бы сказала что это полоса временная! Просто пришлось пережить!

Olenenok,
7.12.2008, 12:28 Практические уроки для новичков.
Цитата(tumana @ 07.12.2008, 2:42) *
Я очень эмоцианальный человек, настолькочто даже ..ух...

Вот вам и колесница.....всегда нужно уверенно эмоциями своими управлять

мне надо что- то, я должна всем помочь, с кем-то переговорить, что-то уладить

Вот вам и Жрец!

Если говорить о стабильности в моей семье, то наверно здесь не всё так плохо, конечно разное бывает. А вот с доверием ....даже не знаю, меня столько раз обманывали, подставляли, говорили про меня всякие неприятности.., но я поплачу, поогорчаюсь и дальше продложаю верить что всё будет хорошо!

Так, давайте не путать! Мы не говорим, что происходит в конкретной вашей семье! Речь идет о вашем характере, о том, к чему Вы стремитесь!!! Что для вас важно! А уж чего достигли - это уже другой вопрос! ad.gif Сейчас мы рассматриваем Вашу личность!
blagovesta, tumana,
6.12.2008, 20:16 Практические уроки для новичков.
Цитата(tumana @ 06.12.2008, 20:57) *
Вообще-то я белая и пушистая Марина 27.12.1975

Но это не исключает упрямства по императору, и инициативности по магу!:)))

А вообще арканы вашего рождения Жрец и Колесница! Колесница - здесь ведь тоже инициатива....но вы должны уметь держать в узде свои эмоции! А по Жрецу, я думаю, что для вас семейные ценности не пустой звук! Вы должны по жизни стремиться к стабильным отношениям, основанным на взаимном доверии! И еще, я думаю, вы любите давать советы!:))))

tumana,
6.12.2008, 19:25 Практические уроки для новичков.
Цитата(tumana @ 6.12.2008, 1:18) *
У меня такой вопрос: 1.Дух - Император (у меня)
Описание Императора из книги "Таро просто и понятно"

В правильном положении:
Отец., порядок, контроль, сила, осуществление планов, результат, покровительство.

Ключевые слова и фразы:
Мир взрослых людей, мужская сила,контроль, самоутверждение,статус,обращение в государственные органы, временная сила,влиятельный мужчина, внешний мир, структуры общества,порядок который мы навязываем миру,царственность,рациональное мышление,стремление к достижение цели, уважению и стабильности,желание создать что - либо такое, что со временем не потеряет ценность;регулирование,доминирование, размышление над событиями,доминирующее положение по отношение к миру,честолюбие безопасность,структура, сила роскошь,бесстрашие твёрдость,стабильность,лидерство, закон и порядок,мудрость, логика,разум преобладает над чувствами,дух закона,самоконтроль,завершение, достижение,признание,правление,обретение независимости,материальный достаток, продвижение по служебной лестнице, начало новых проектов,рациональное восприятие, управление музыка.

Дальше ещё много написано о людях, которые находятся под этим Арканом.Вопрос вот в чем: Я должна из множества описаний выбрать то, что подходит под вопрос? Тогда получается так :
Дух - Император - Присутствие силы духа, которая приводит к осуществление задуманных планов.Желание достичь духовного развития, которое пригодится в развитии .Напористость, желание навязать своё мнение., Которое не все разделяют.

Вот наверно как-то так?

Не всегда книжные трактовки абсолютно верны! На моей практике Император никогда не означал покравительства, это скорее похоже на Жреца. Если эта карта характеризует Вас, то человек Вы скорее всего авторитетный и властный, а если еще и с магом, то инициативный, привыкший все держать в своих руках! Возможно Вы немного давите на мужчин, ваши карты исключают мягкость и женственность.....интересно было бы посмотреть на вашу дату рождения, какие арканы были даны вам по жизни....тогда будет понятнее Вы такая от рождения, или это свойство присуще Вам только на данном этапе жизни!
blagovesta, tumana,
6.12.2008, 15:26 Практические уроки для новичков.
Цитата(sunny_t @ 6.12.2008, 15:45) *
Вот еще один расклад, но это к тому, что мы рассматривали немоного ранее "Прошлое-Настоящее-Будущее"
Сфера - личные отношения
Ситуация - отношения с человеком, который значит для меня очень много. Сейчас мы не общаемся, по его инициативе ( я думаю, по той причине, что чувства, которые он у меня вызвал, посягают на его свободу)

Карты выпали следующие:
Прошлое - Башня
Настоящее - Звезда
Будущее - Жрица

Башня - в результате нашего знакомства просто рухнул старый уклад жизни. По крайней мере, во мне произошли изменения, это однозначно ))) Своим отношением к жизни, своей системой ценностей, он заставил посмотреть на меня под другим углом, почувствовать себя личностью, за что я ему благодарна безмерно.

Звезда - в настоящем я живу надеждой на то, что отношения возобновятся. Прочитала, что Звезда может говорить еще и о том, что человек ждет от меня первого шага.

Жрица - будущее скрыто от меня?

Так что ж сделать надо-то в настоящем, чтобы смоделировать будущее? ))) Оно-то неизвестно )) Или я неправильно трактую карту Жрица?

Пожалуйста, помогите... Этот вопрос важен для меня как никакой другой.

Вы когда кладете карты четко определяйте кверента! Т.е. с какой стороны мы будем подходить! То ли это ситуация для вас, то ли для него, то ли отношения в целом!
Судя по картам я думаю все же имеет место ситуация для Вас! Тогда тут скорее всего так! Вы пережили разрыв, на данный момент вас к нему еще влечет, мысленно как минимум вы с ним еще связаны! А насчет будущего - покрыто мраком! Пока!!!!
sunny_t,
6.12.2008, 13:18 Практические уроки для новичков.
Если я правильно поняла, расклад, который вы разбираете сейчас - подобие характеристики личности?

Цитата(Swan @ 05.12.2008, 14:00) *
ДУХ – Мир;
ДУША – Справедливость;
ТЕЛО – Папа.

Тогда, я бы сказала, что в Вас сильно влияние традиционного воспитания, которое и ведет вас по жизни! В каких-то случаях это хорошо, в каких-то не очень, т.к. порождает некие комплексы и заставляет просчитывать каждый свой шаг!

Цитата(JULIJA @ 06.12.2008, 0:48) *
у меня получилось:дух-Сила.Душа-луна.тело-суд.

Скорее всего Вы человек импульсивный, ревнивый, эмоциональный. Но отходчивы, и еще у вас хорошо развита интуиция!
blagovesta,
6.12.2008, 0:16 Практические уроки для новичков.
Могу немного помочь со старшими арканами, если нужно!:))) Все-таки я на них "собаку съела"!:))))
blagovesta, tumana,
13.10.2008, 0:17 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Цитата(Mirada @ 12.10.2008, 22:58) *
Medina
Императрица - мать, хозяйка, жена. Мир и порядок в доме, женщина, которая сможет стать хорошей матерью, хозяйкой и женой. В доме которой будет спокойстиве любовь и радость. Императрица - управляющая сила. Земная мать.
Возможно, он хочет именно этого и интуитивно видит вас в этой роли, но может быть есть вещи которые он пытается Вам донести, а вы не слышите. Ему хочется настоящего единения душ
Звезда - мудрость, надежда, неизбежность и движение к цели. Он надеется, что получит обратно то, что отдает вам. Может быть вы несколько потребительски относитесь к отношениям..берете больше, чем отдаете? Он понимает, что именно вы олицетворяете все то, что он искал, мечтал и надеялся.
Повешенный - необходимость принесения чего-то в жертву, ради достижения цели. чем выше цель, тем больше жертва. Он знает, что для того, чтобы его желания и мечты исполнились, он дролжен чем-то пожертвовать, от чего то отказаться. Может быть от каких-то иллюзий. Речь может идти о том, что ради достижения он должен принести в жертву старые взгляды, старый образ жизни, привычки и т п. Но этот аркан говорит еще и о том, что без жертвы, человек теряет желаемое.

тут лучше смотреть сочетаниями, чем по карте!

Я думаю, МЧ уже догадывается, что девушка к нему не ровно дышит, но предпочитает потянуть ситуацию, подвесить....видимо считает, что не время еще, и в результате это выглядит - ни да, ни нет!
Mirada, Сурия,
7.10.2008, 15:20 Внимание! Акция!
Lilka, фото получила посмотрю вечерком! Вы пока поточнее вопрос сформулируйте! rolleyes.gif
blagovesta,
1.10.2008, 14:46 Внимание! Акция!
Цитата(Кот @ 01.10.2008, 15:39) *
А Отшельник - это к чему, я женат вообще то, Сили посмотрите пожалуйста

Я в курсе, что вы женаты! biggrin.gif У вас там и Императрица, и солнце! Но мне не нравятся ваши отношения! Отшельник - это не самая лучшая карта! Обычно может означать одиночество друг от друга! Но я же говорю Вам, не смотрела подробностей! Может просто вы слишком много работаете, чем напрягаете свою половину?
Кот,
1.10.2008, 14:12 Внимание! Акция!
Вообщем, у меня несколько версий...покрутила я тут расклады, покрутила и склоняюсь все же к одной!!

По поводу работы и карьерного роста я практически все уже написала, пока этот вопрос будет висеть, но на дальнейшее будущее, карьерный рост очень даже возможен. Там Звезда у вас. Правда есть у Звезды одна особенность - она оттягивает сроки, т.е. ожидаемое случается несколько позже чем ждешь, любит она на нервах поиграть! Звезду я уточнила - и вот тут самое интересное......не смотря на то, что вы, как говорить, занимаете руководящую должность, получается, что все же ваш рост (карьерный) состоится когда освободится место sm33.gif . Т.е. либо кто-то кудато уйдет, либо еще как, но должно быть как бы повышение.....получается не такая у вас уж высокая должность?????

Самое интересное, что это подтверждается итогом второго расклада по финансам! Так что коментируйте, что это может быть?! sm33.gif

По Финансам. Я бы не назвала ваше материальное положение плохим на данный момент. Правда доходы получается у вас какие то разовые вливания.....может это премии какие, может еще что, но так чтобы стабильно крупный доход...не вижу. В ближайшее время, несмотря на занятость все же рост финансов я бы назвала размеренным, какие-то ожидания, оттягивания (а задержки могут быть?????), а вот на будущее....карта очень хорошая, сулит прибыль, причем это уже стабильный доход! Уточнила когда........и опять это сочетание. Когда освободится место!!!!

Вот объясните мне это! А то ведь я могла уже не в ту степь повернуть, меня бывает иногда заносит!)
Кот,
1.10.2008, 12:54 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
так, тогда объясню! Для меня чем больше старших, тем яснее! :)))

Я никогда не загадываю действующих лиц, кроме одного только расклада, да и то, который имеет не предсказательную, а несколько определяющую функцию. Потому не делю по лица м данный КК! В первой позиции не муж, а любовник, т.к. карта конкретно указывает на любовную связь, при этом существует другая, более прочная связь (рыцарь пент как-никак прочные отношения), идущая как бы вторым импульсом, влияющим на первый! Вот вам и не разбериха, и невозможность выбора, а все от чего? В голове Шут!!!! Сама она, по собственной глупости это допустила. Шут так же может говорить о неком возвращении в прошлое, в молодость, что тоже тут присутствует. Далее Шут с Магом - люди даже не пытаются договорится, в этой связи нет гармоничных отношений! Одни бездумные решения, вот если бы они попытались договорится как-то (это уже как совет......) . Что еще важно по старшим. 3 аркана подрят - это не просто ревность, это сильная ревность, при чем основывающаяся скорее на чувстве собственничества, не желании отпустить, и воодящая уже в зависимость (Дьявол). Со стороны люди наблюдают, это уже заметно, хотя только в качестве предположений и сплетен (Луна), человек уже с трудом владеет собой в данной ситуации (Сила), а главное, она видимо не может переступить через себя, потому и держится за эти отношения, хотя и неуютно ей, приходится хитрить и изворачиваться (опять же Дьявол в 7 позиции) . Вообще сочетание дьявола, луны и силы не любовь показывают, а очень болезненное самолюбие! Итог - 7 жезл. Упрямство! Ух сколько сил она приложит, чтобы сохранить эти отношения хоть в каком виде! не отпустит, а вот сможет ли удержать - вопрос! ad.gif

Так понятнее моя логика?

людмила,
26.9.2008, 12:52 Подготовка к акции .
Я только на класике! Правда не на Райдере! ap.gif И только старшими!
blagovesta,
11.8.2008, 20:08 Работа с маятником.
меня всегда интересовала эта самая работа с маятником! В юности я даже пробовала овладеть этой техникой. Вместо маятника вешала мамино обручальное колечко! К сожалению я быстро поняла, что подтасовываю факты!:))) Каким-то образом я даю импульс маятнику, даже не двигая кистью и выдаю желаемое за действительное!:))))
blagovesta,
10.8.2008, 22:56 Обращение к форумчанам.
Приветик! Вот, заглянула на огонек посмотреть на ваш форум! rolleyes.gif

Всем кого знаю и не очень отдельный привет! sm47.gif
blagovesta, Nisaba1, Джульетта, Кострома-skopa, людмила, счастливая,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 4:43