Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику moscit ::: Спасибо сказали: 16 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.12.2013, 23:06 Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
Цитата(pchelka @ 2.12.2013, 23:59) *
якорь + книга + аист = тучи
нет беременности

Вы правы, беременности нет, хотя по всем признакам должна была быть. Огромное спасибо за проделанную работу.
С уважением.
pchelka, selenalic,
2.12.2013, 23:03 Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
Цитата(selenalic @ 1.12.2013, 23:55) *
кольцо-тучи-солнце=книга
впервые смотрю на такой вопрос..думаю беременности нет

К большому сожалению, беременности не оказалось, хотя задержек никогда не было(((, соответственно и моему мужчине не о чем было рассказывать.... Но уверенность что беременность есть,была на 100%((((. Огромное спасибо за расклад.
С уважением.
selenalic,
8.4.2011, 10:44 Отчеты о настройках Кундалини Рейки
Спасибо, вчера сняли повязку,все отлично...я каждые день перед сном посылала поток на исцеление организма,все зажило очень быстро, наверное уже можно переходить на следующую ступеньку )))))
Lira,
29.3.2011, 12:16 Отчеты о настройках Кундалини Рейки
При приеме настройки,прошло все спокойно, ощущался, стабильный , ровный поток, потом сразу же уснула, спала очень мало, но проснулась отдохнувшей. Еще я заметила, если перед сном практикуешь КР, то хватает очень малого времени на восстановление сил. на протяжении недели практикую кр4, состояние резко ухудшилось, на левой части головы проявились уплотнения,шишки (такое ощущение, что под черепом),раскалывается голова. что делать , продолжать или подождать?
Lira,
26.2.2011, 22:38 Отчеты о настройках Кундалини Рейки
НАстройку на КР3 приняла около недели назад, прошло все спокойно, небольшие вибрации(никак не получается прогнать поток от мулдахары до сахасрары), по ощущениям КР1 было наиболее сильным.

В течении недели перед сном прорабатываю КР3- поток чувствуется слабо, зато в снах стала большая осознанность (что и требовалось)))) и лучше запоминаются. За время занятия практикой КР я вспомнила огромного количество снов и мест где бывала ранее. Хочу сказать сказать большое спасибо.

З.Ы. с каждой настройкой такое ощущение что энергия становится мягче, менее грубой
Lira,
10.12.2010, 11:55 Практика Кундалини Рейки
Лира, хочу Вам сказать огромное спасибо, за работу которую Вы делаете для нас, за терпение. Счастья Вам и всех благ.
Lira,
23.9.2009, 22:03 Работа с маятником.
Девочки, хочу поделиться, чисто случайно сегодня заглянула на тему маятников с утра,сейчас сижу в инете и также случайно я набрела на отличный сайт по маятникам http://isdol.ru/ , есть диаграмки:
Арабские цифры
Символы кириллицы
Латинские буквы
Геометрические символы
Алхимические знаки
Кресты
Свастики
Астрологические знаки
Руны
Временные отрезки
Домашние знаки
Жизнь семьи
Христианские знаки
Масонские символы
Монограммы
Монограммы Христа
Египетские символы
Славянские символы
Буддистские символы
Знаки восточного гороскопа
Ба-гуа
Иероглифы
Гавайские символы
Чакры
Львы
Прочие символы
Другие тут и диаграмки есть(думаю что пригодится):
диаграммы отрицательных иположительных эмоций......................ВОТ:)
и еще куча всего
Didika, Lira, TAMARAS, Vioperm, Юлия,
21.9.2009, 12:47 Личность на таро Теней
Цитата(Mirada @ 21.9.2009, 13:15) *
moscit
Вообще (я пишу только про те арканы, который выпали у меня на Вашего супруга) Обратный ход колеса в классике соответствует Колесу Фортуны, а этот аркан является кармическим. В соответствии с чакрами - это чакра Сахасрара. На самом деле 100% блокировок этой чакры нет, она может быть просто закрыта и самим человеком, а точнее его негативными проявлениями: неуравновешенные энергии, страхи и противоречия, негативное отношение к жизни и происходящему, трудности в общении с людьми, трудно сталкиваться с определенными ситуациями. Он может чувствовать себя игрушкой в руках жизни, а не человеком, который сам выбрал эту жизнь. Его возможности духовного развития малы, а его истинный потенциал не реализуется. Духовно человек разобщен.

Старые последствия? Может и так, но сдается мне, что просто не до конца сняли, хотя смотря что за программа была на Вашем муже и что за коррекция проводилась.

Я в этом не очень хорошо разбираюсь, но женщина с который работали по снятию негатива. сказала что его любовница чтото сделала (и на еду ,и на предметы, и еще он долгое время носил какую то штуку на шее с узелками, я когда чистила квартиру на том месте где висело это украшение был ужасный треск и копоть, вот и узнала что это она подарила , а он подтвердил), чистили меня, его , единственное квартиру чистила я сама,она объяснила как сделать) Но что за программа я не знаю .первые 2 месяца на чистку он без меня ходил(чистили иерусалимскими свечами и "отчиткой"?)
Mirada,
21.9.2009, 12:25 Личность на таро Теней

Да, Миранда, в связи с кризисом бизнесс идет меньшими оборотами, а хочется получать большую прибыль. на счет "нечестности" -я сомневаюсь,что за ним это есть , он знает что его компаньон ведет не совсем честный бизнесс, но он ,судя по бумагам,разговорам не приемлет обмана со своей стороны. Говорит : я знаю что он ворует. пусть думает что я не знаю.
Mirada,
21.9.2009, 11:37 Личность на таро Теней
Цитата(Lira @ 20.9.2009, 15:59) *
moscit
Симон Киренеянин, Зеркала, Арсенал Чародея
По Зеркалам идет, что сейчас его темная сторона находит свое проявление, надо её усмирить. Просто в нем (наверное как и в каждом из нас, только в разной степени) темная личность, которая время от времени вырывается наружу. Эта темная сторона может проявиться в том, что человек начинает язвить, говорить всякие оскорбления. Такое ощущение, что он Вас сейчас прессует своими амбициями, своими требованиями. Не дай бог до насилия дойдет!
Носит ли он какую-то спецодежду?Может он как-то с милицией связан или с силовыми структурами?..
Вообще, по жизни он помогает людям, часто становится жертвой ситуации, жертвует собой осознанно ради других. Причем эта помощь, кажется, связана с его работой. Но в некоторые моменты жизни случаются нервные срывы (а так он у Вас спокойный вроде бы..)

Нет, спецодежду не носит, но у него рабочие носят(у него строительная фирма).Ты права он вроде хороший,но ДЛЯ ДРУГИХ, никогда не откажет людям, ночью позвонят поедет на помощь (даже если он в этот момент должен был за нами заехать). для семьи он стал другим. нас с дочерью до слез доводит(говорит что хочу ,то и делаю). Не так давно, может месяцев 6 , снимали с него программу какую то очень сложную может, последствия??
И ...может вопрос не в тему ....,но можно ли новичкам работать с таро теней?
Lira,
20.9.2009, 14:12 Ау! Татарстан! Есть Здесь Кто-нибудь?
Всем привет!
давайте знакомиться я Надя из Казани
blagovesta,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 7:30