Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику NNN ::: Спасибо сказали: 13 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.10.2010, 7:19 Поток Эвеирнесс
Добрій день... Отчитіваюсь pioneer.gif Єнергию почувствовала почти сразу,все тело стало покалівать, потом голова стала тяжелой..., тепло...,перед глазами ничего не біло, вообще ничего..., аппетита тоже не біло, "пришла в себя" через 40 минут, потом такое хорошее состояние біло, просто во ay.gif
Спасибо большое camomile.gif Лира, запишите меня , пожалуйста , на 10 октября...Еще хочу smile81.gif biggrin.gif
Lira,
22.8.2010, 10:36 Место Силы
Цитата(Lira @ 22.08.2010, 10:29) *
у Вас было интересное принятие- спокойно, но к Вам стали слетаться бабочки и птитцы, садились на колени, на плечи, как на свет слетались, на тепло ))
как приняли сеанс- Иерофант- поток мог сработать на повышение осознанности и жуховности..это надо отслеживать дальше, на протяжении следующей недели- двух..

вот єто для меня большая и приятная новость...Значит, не зря прошли полтора года работі над собой..Здорово ay.gif Спасибо большое... sm47.gif
Lira,
22.8.2010, 8:58 Место Силы
Здравствуйте, Лира! Отписіваюсь и прошу Вашего разїяснения.Поставила спокойную медитативную музіку, расслабилась, все, как полагается..Но вот что интересно, физически ничего не почувствовала, но вот в голове проносились каритнки того, что біло вчера-позавчера, недавнего, в общем, прошлого...Вот такое у меня точно первій раз... swoon.gif Но ровно через полчаса я "пришла в себя" ab.gif
Настроение и состояние в норме... pioneer.gif
Lira,
24.7.2010, 22:33 Энергия Лилит
NNN - спала )))

Нет, на самом деле ни в одном глазу)))) Я же с нетерпением ждала єтот сеанс, я наверно, такая толстокожая))))) Но то, что ощущение біли очень слабіе, то да...Ничего не видела, никто не приходил, сначала ничего, потом как бі на волнах себя почувствовала, через какое-то время, почувствовала небольшие толчки в ногах...Но самое интересное, что когда я встала и прошлась, ноги у меня как бі ослабели, такое ощущение... Лира, а что ві скажете по єтому поводу? Но Вам спасибо ax.gif
Lira,
21.7.2010, 19:01 Таро вокруг нас.
а как вам такая тройка кубков? bs.gif ab.gif

Lira, MiRar, Svet, Swan,
19.7.2010, 12:13 Шар Жизни
И я попробовала настройку... Сначала вроде ничего, стала повтроять про себя просьбу и тут такое ощущение, что подключили, как в розетку, внутри мелкая дрожь, очень тепло, пот прошиб тело, а потом раз, как отключили сразу... Голова немного болит и как тяжелая, видно, пожадничала biggrin.gif Но чувствую себя хорошо...
Спасибо, Лира cp.gif
Lira,
19.12.2009, 0:19 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Предсказания на Таро, Ленорман и Оракулах".
Цитата(одуванчик @ 18.12.2009, 23:59) *
основные события в личной жизни в 2010 году -год будет спокойным, уравновешенным, будет достаточно времени подумать обовсем на свете. Однако не исключены переживания и сомнения, но каких-то особых потрясений не будет, все достатчно сабильно, спокойно как в тихом болотце, что бы решится на какие-то кардинальные изменений нужен толчек.

Удачи и позитивного развития в личной жизни.

Большое спасибо, Одуванчик! 575.gif Всего хорошего в Новом году!
одуванчик,
29.9.2009, 8:35 Отношения двоих. Помощь в трактовке раскладов
Цитата(Mirada @ 24.09.2009, 21:46) *
Приворот привязка все что угодно

спасибо... Я за ним наблюдаю, пока вроде ведёт себя нормально, нашла расклад на негатив, сделаю...

А вот у меня ещё вопрос, подскажите, пожалуйста, какой сделать несложный расклад, чтобы понять почему так не везёт с мужчинами, я уже и успокоилась , но вопрос почему не даёт покоя..И вообще, что-то не так последние годы.Посоветуйте, пожалуйста....Спасибо...
Mirada,
25.9.2009, 8:06 Давайте знакомиться.
Здравствуйте! Я Наталья, живу в Украине, в Киеве. Случайно наткнулась на ссылку на ваш сайт, ну очень интересно ay.gif Столько разных тем, что ходить на работу некогда))) Я только начинаю путь в Таро, не думала, что это довольно тяжело, по крайней мере на данном этапе, но я долго определялась с тем, что мне интересно... Теперь только вперёд... Спасибо за форум vishenka_19.gif
blagovesta,
24.9.2009, 21:37 Отношения двоих. Помощь в трактовке раскладов
Mirada, молодой человек этот как-то немного пессимистически относился к картам, но послушал ответ Ваш и говорит, "Как чётко всё, так всё и есть", спасибо большое и от меня и от него cv.gif теперь пусть думает...Девушка очень замуж за него хотела , а он не готов, вот у них и разлад пошёл...

Вопрос был -Стоит ли ему быть с ней?

А влияние имеется в виду постороннее ?
Mirada,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 9:20