А я познакомилась с мужем на свадьбе однокласницы, с которой сидели за одной партой (а когда-то даже были в одной группе в садике - т.е. сидели рядом на горшках

)... Помню, что очень долго сомневалась и не хотела туда идти, потому как к тому времени совсем потеряла веру в то, что когда-нибудь хоть кто-то будет рядом со мной...

Он был свидетелем, а я просто гостьей... Он был все время занят (гости, молодые, наливайка и т.п.), а я видела его будто бы прикрываемое внимание и решила для себя - ни за что не подойду первой... Не то, чтобы он показался мне красавцем, но я отметила в нем нечто даже на расстоянии... В конце концов нас познакомили и... мы оказались рядом в медленном танце...

Я все еще не решалась открыто взглянуть на него так близко, но где-то глубоко уже задумывалась: "Неужели он будет моим парнем?..." И гнала от себя эти мысли, потому что он был сильно старше (как мне тогда казалось), потому что я не считала себя привлекательней тех девочек, которые тоже пришли на эту свадьбу, потому что в конце концов я была еще нецелованной девочкой...
Но когда я посмотрела в его глаза .... все мысли потерялись и сомнения куда-то делись... Я просто утонула и не хотела возвращаться (хотя никогда мне не нравились зеленоглазые мальчики)... Внутри было какое-то странное спокойствие и уверенность, как будто какое-то внутреннее знание осенило меня - ЭТО ОН... и все... До конца первого дня медленные танцы были только наши, потом он проводил меня до дома.... На второй день этой свадьбы Он сказал мне, что я буду его женой...

чем привел меня в очередное замешательство, но я уже практически не сомневалась в этом....
Потом выяснилось, что мы учились в одной школе (он старше на 5 лет)!!! И я знаю (по фотке)весь его класс - помню всех (!), кроме Него... Потом оказалось, что мы учимся в одном институте и он даже видал меня там (еще бы институт политехнический -80% студентов - мальчики

), но.... сказал, что там ко мне не подошел бы ни за что

....
Через полтора года мы поженились, еще через три года родился сын....
Какие бы там между нами не были отношения, а мы оба с ним непростые люди в семейном общении, я всегда знала, что это Мой Мужчина... Сложнее всегда в случаях, когда тебе встречается тот, кто когда-то впрошлой жизни был твоей частью, был твоей половинкой или родной душой... а ты в этой жизни уже замужем... - вот это проработка так проработка...