Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику rodnaia ::: Спасибо сказали: 17 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
10.5.2012, 14:40 Alinanik! С Днем Рождения!
ГАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ALINANIK,
31.3.2012, 11:43 Индийские Карты
Цитата(Silva @ 20.2.2012, 4:44) *
Видела такие карты в магазинах канцтоваров и в некоторых газетных киосках. Но себе сделала сама, из разных колод выбрала толкования и в фотошопе картинки соединила. Правда, получилось, что некоторые значения дублируются, пока еще осваиваю эту колоду, некоторые значения проигрываются довольно хорошо, по некоторым пока не могу понять.

Может быть, создать темку для проработки этих карт?
susana19, Эльза,
29.1.2012, 16:30 Я Напишу Твое Новое Имя...
Имя, которое ты будешь носить — Долина. Широкая и, кажется, бесконечная. Ты являешься неотъемлемой частью этого мира. Люди почитают тебя и помнят твое имя. Даже твоя душа, такая широкая и такая же приемлемая. В тебе почти нет зла, но ты прекрасен. Даже то, что ты делаешь иногда без каких-то усилий и усердных стараний, люди чтут и принимают.
Я себя так ощущаю, но люди нет...
selenalic,
9.1.2011, 18:55 Руна О Том, Каким Будет Год
Цитата(ALINANIK @ 9.1.2011, 3:24) *
Руна Кано- Это Руна раскрытия. В этом году Вы сможете проявить себя по новому. Важно разобраться в себе, своих эмоциях. Выпустите на волю свои скрытые таланты, начните действовать. В этом году у Вас будет возможность обрести новое знание, восстановить нарушенное взаимопонимание с ближними. Многое скрытое выйдет наружу. В основном основные темы- это домашние дела, ребенок.
Нельзя быть пассивной. Но и нужно уметь считаться с интересами окружающим. Во многом придется рассчитывать придется только на себя. Но Вы справитесь, если не будете ожидать чуда, а будете брать ответственность на себя. Быть хозяйкой в своей жизни.
В общем, интересный год.

Галина, спасибо за расклад и за позитив. ad.gif Я сейчас по другому смотрю на мир, спасибо Вам огромное!!! Ох, уж это скрытое, извините, ей Богу, но уже достало... ap.gif Поскорей бы вылезло и не мешало жить biggrin.gif
А это Вам, за Вашу работу:
ALINANIK,
30.12.2010, 4:07 Акция К Новому Году! (2011)
Цитата(Крылатая @ 30.12.2010, 6:54) *
Туз К – будут новые отношения. Много эмоций, сильная привязанность.

Крылатая, спасибо. Вот новые отношения меня интригуют, т.к. не у Вас одной это выпадает.
С Наступающим Новым годом! Счастья, благополучия и исполнения заветных желаний!
Крылатая,
14.12.2010, 5:16 Заработок На Форуме!
Не удается перейти на сайт по ссылке....
Adilia,
8.12.2010, 12:40 Акция К Новому Году
Цитата(MiRar @ 08.12.2010, 17:33) *
Наташа, не растраивайтесь))) из трех карт было неясно, есть ли у Вас отношения или нет. Скорее всего, Король пентаклей и есть ваш муж. И Вы не хотите его потерять, дорожите им, скорее всего, это взаимно.
Я потому и задавала вопросы, что были разные варианты трактовки, карты неоднозначные выпали. Золотые девушки часто означают соперничество. Вот и я пыталась узнать, почему она Вам выпала, нет ли для этого почвы.
Если этого в вашей жизни нет, то карта имеет какое-то другое объяснение. Например, что отношения с партнером строятся на основе гармоничного взаимодополнения. Один более рационален, другой - эмоционален.
Предлагаю их на выбор, Вам, конечно, виднее.

Mirar, а я и не расстраиваюсь. Это же карты на 2011 г., поэтому соперница может появиться в любое время, я это не исключаю. Как говорится, кто осведомлен, тот вооружен. Спасибо. И очень страно почему карты не показали отношения??? Могу сама предположить, что мы просто стали от друг друга отдаляться, как в анекдоте, и вместе не можем, и без друг друга не можем....
MiRar,
8.12.2010, 11:12 Диагностика Ауры
Цитата(Melody @ 08.12.2010, 10:01) *
что-то внутренне он сильно раздражен, прямо кипит, готов взорваться от негодования и отрицательных эмоций, которые его распирают изнутри.Люди считают его человеком вспыльчивым, невыдержанным, невоздержанным в проявлении своих эмоций, неумеющим их контролировать. Его мысли находятся в прошлом, он очень сильно привязан к прошлому.В прошлом что-то было серьезное, что повлияло очень на его жизнь.Возможно, что был неверный выбор и он сейчас с этим поделать ничего не может.Проблема так и не ушла, а влияет и на настоящюю его жизнь.
Магического воздействия на нем нет, есть результаты его выбора, который и влияет на дальнейшую жизнь.Он сам своими руками все разрушил.

Melody, спасибо за расклад.
Люди считают его человеком вспыльчивым, невыдержанным, невоздержанным в проявлении своих эмоций, неумеющим их контролировать.
Он таким не был, а вот после случая в ноябре 2006 года с его родителями, точнее с его мамой, очень сильно подорвало его психику. Все что вы выше описали, это он, хотя я до этого случая за ним не наблюдала.
Его мысли находятся в прошлом, он очень сильно привязан к прошлому.В прошлом что-то было серьезное, что повлияло очень на его жизнь.Возможно, что был неверный выбор и он сейчас с этим поделать ничего не может.Проблема так и не ушла, а влияет и на настоящюю его жизнь.
Я и не думала, что он к этому возвращается (конечно ему помогают в этом, и даже знаю кто), хотя я и сама от прошлого отвязалась только недавно, спасибо за это ALINANIK. Я ему хочу помочь, но он меня не подпускает к себе ak.gif , заперся в себе и пытается вариться сам, а не получается.
У нас у всех после 2006 г. жизнь пошла на перекосяк, только начинаем выкорабкиваться.
У меня есть еще один вариант его неправильного выбора, скорее всего женился не на той, что не однократно им было высказано.
Еще раз спасибо за расклад, рада, что никого воздействия нет...
А это Вам camomile.gif
Melody,
20.6.2010, 16:05 Акция . Проработка Колоды Таро Эры Водолея .
Цитата(JULIJA @ 20.6.2010, 3:09) *
ответ -8 посохов ,Правосудие ,9 чаш-

выкладывала к Правосудию допы-не означает -Иерофант ,означает -7 монет

отпуск у вас не за горами , единственное ,что поедете вы уставшие и отпуск будет не таким как хотелось бы по эмоциональной окраске.
удачного отпуска! sm47.gif

Джулия спасибо, думаю, скажется, что перед этим я поеду с ребенком на море, а потом после приезда сразу улечу с мужем в отпуск.
JULIJA,
26.5.2010, 9:15 Ответы На Заявки.
Цитата(MiRar @ 26.05.2010, 15:17) *
Добрый день, rodnaia! :)
Хотя Таро и не очень любят отвечать на вопросы "да или нет" - Вам повезло. :)
Думаю, деньги Вы получите, прогноз очень благоприятный.
Это не произойдет слишком быстро, требуется напряжение и терпение, для того, чтобы продолжать процесс.
Главное, не забрасывать.
Тормозить дело могут ненужные эмоциональные реакции, слова, сказанные под их влиянием.
Будьте в целом спокойнее и сосредоточеннее, но настройтесь на период активности. (это относится ко всем заинтересованным персонам :) )
И, кстати, влечение к частым гаданиям и предсказаниям тоже может отпугнуть удачу. :) - вот такое выпало предостережение.
Итоговая карта у Вас замечательная - Владыка Триумфа.

Так что, думаю, что деньги, в конце концов, Вам выплатят.

Удачи!

MiRar, Здравствствуйте! Спасибо Вам за ваш обнадеживающий расклад. Постараеся довести начатое дело до конца. И спасибо за предосторяжения по поводу частых гаданий ay.gif. Отписаться по поводу сбыточности расклада смогу только по прошествии времени. Еще раз спасибо. biggrin.gif
MiRar,
10.5.2010, 13:05 Alinanik, С Днем Рождения!
ALINANIK,
3.5.2010, 10:23 Помогите найти...
Цитата(Swan @ 30.04.2010, 19:03) *
rodnaia, в моем раскладе показано, что потерянную вещь, скорее всего, будет трудно найти и вот почему.
Ее предположительное место нахождение: это територия вокруг дома, работы, близь домов родственников. Попробуйте поискать под деревьями в траве.
Есть у меня еще одно предположение, что забрать эту вещь мог человек на вас обиженный или рассерженный, но на самом деле она ему не нужна, поэтому он выкинул ее.

Успехов вам в поиске!

Swan, Спосибо большое, за отклик. Думаю, что свои любимые бусы я уже не найду, прошел субботник их там уже скорее всего нет. Бог этому человку судья. Еще раз спасибо.
Swan,
30.4.2010, 2:40 Помогите найти...
Цитата(Swan @ 29.04.2010, 21:22) *
Цитата(rodnaia @ 28.04.2010, 14:37)
здравствуйте! Помогите найти малахитовые бусы на серебряной цепочке, дома все перевернула, не нашла, может куда-то ребенок сунул . Наталья 25.02.1981 г.

rodnaia, возможно у вас найдется фотография потеряной вещи?

Вот ссылка: http://s09.radikal.ru/i182/1004/77/f430c24b58ec.jpg
Swan,
7.4.2010, 8:17 "У каждого из нас на свете есть места..."
А у нас есть рядом о. Байкал, вот там я Вам скажу очень положительная энергетика. Байкал он весь разный, вода во все времена холодная, но есть места, где можно купаться и вода очень чистая, а флора, фауна, это все не передать словами. А наши легенды про Байкал их так много. По пути в п. Листвянку можно посетить Тальцы - это деревня деревянного зодчества. Мы ездием туда каждый год, и все равно интересно, особенно на масленницу, а масленичное катание с горок, как раньше на Руси, здорово. Правда у нас турист. бизнес на уровне первобыт. строя, но в этом и есть что-то необыкновенное, когда идешь с рюкзком и с палаткой, костер, песни, плеск воды. Супер. В разные времена года Байкал - разный. К сожалению не могу выставить фотографии, только в фотоальбоме на цифре не осталось информации. .но я думаю по поиску их можно найти.
Могу рассказать легенду про нашу реку Ангара. Легенда гласит, будто вдавние времена там, где нынче плещутся воды Байкала и начинает свой бег стремительная река Ангара, жил суровый богатырь по имени Байкал с дочерью Ангарой, краше которой не было на свете. Было у Байкала 336 сыновей. В черном теле держал их старик. День и ночь заставлял без устали трудится. И сыновья работали, не покладая рук. Они топили снега и ледники и гнали хрустальную воду из гор в огромную котловину. То, что они добывали тяжелым трудом, проматывала сестра Ангара. Она растрачивала собранные богатства на наряды и разные прихоти.
Однажды прослышала Ангара от странствующих певцов о жившем за горами юном богатыре Енисее, о его красоте и силе и полюбила его. Но суровый старик прочил ей иную судьбу, решив выдать замуж за старого богатого Иркута. Еще строже стал он стеречь дочь, спрятал ее в хрустальный дворец на дне подвоного царства. Безутешно тосковала Ангара, плакала в подводной темнице, просила богов помочь. Сжалились боги над пленницей, приказали ручьям и рекам размыть стены хрустального дворца, освободить Ангару. Вырвалась девушка на волю и бросилась бежать по узкому проходу в скалах.
Проснулся от шума Байкал, рассердился, кинулся в погоню. Но где ему, старому, угнаться за молодой дочкой. Все дальше убегала Ангара от разъяренного отца. Тогда старик схватил каменную глыбу и метнул в беглянку, но не попал. Так и осталась с тех пор лежать эта глыба в месте выхода реки из озера, и зовут ее люди Шаманским камнем. Этот камень есть до сих пор, лодочники катают людей к нему, чтобы можно его рассмотреть поближе.
Разбушевался старик, кидал и кидал вслед беглянке обломки скал. Но чайки кричали каждый раз: "Обернись, Ангара, обернись!" И девушка ловко уклонялась от смертоносных отцовских посланцев. Прибежала Ангара к Енисею, обняла его, и потекли они вместе к Студеному морю. Ангара единственная река, которая вытекает из о. Байкала, остальные впадают.
Так, что приезжайте к нам в Иркутскую область, любоваться нашими красотами
blagovesta, Olga-2009, одуванчик,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 6:32