Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Sunshine))) ::: Спасибо сказали: 5 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
1.3.2013, 9:36 "Образ вашей Любви". Акция.
Цитата(klivia @ 01.03.2013, 1:23) *
Поз 1 – 7 жезлов
Вы очень активный человек. Вы привлекательны своей активностью. И мужчину тоже этим привлекли. Вы всегда умеете выделиться из толпы. Я думаю, вы очень артистичны. Так же вы умеете постоять за себя, отстоять свои интересы.
Поз 2 – Королева пентаклей
Мужчина же, наоборот, очень спокойный, сдержанный. Он может дать дельный совет. Помочь бескорыстно. Это благородный человек, но в то же время остаточно простой в общении. Вас это привлекло.

На счёт меня вы очень правы, особенно про "Постоять за себя"))), но вот он наоборот взрывной и не сдержанный, хотя постоянно над собой работает и уже добился кое-каких результатов. Да меня привлекло именно то, что он очень простой в общении и очень не притязательный по-жизни.

Поз 3 – 8 кубков
Я думаю, что вы реалистка. Вы можете отказаться от заведомо проигрышного дела. Возможно, это раздражает мужчину, т.к. вы, своим поведением и отношением к жизни, лишаете его последних иллюзий. Ну и еще вполне возможно – ваше настроение может резко поменяться.
Поз 4 – 10 жезлов
Мужчина – совсем не трудоголик. Вам бы хотелось от него больше инициативы. Он сомневается и подолгу грузится проблемами. Естественно, что вам это не нравится. Еще, он может цепляться за прошлое, тащить груз прошлого, не желая с ним расстаться.

))) Да я его лишаю иллюзий своим реализмом, он очень заводной и любая затея ему кажется легко выполнимой, а я его быстренько "приземляю". О дааа, настроение моё меняется очень резко, совершенно на ровном месте, но благодаря своему любимому я быстро прихожу в себя, умеет он так делать.)Я бы не сказала, что он не трудоголик, но и не тунеядец он просто доволен своей работой во всех смыслах, может, к стати, если надо, работать без выходных.Но мне бы отелось, чтобы он зарабатывал чуть-чуть побольше и при более спокойном графике, естественно я ему об этом говорю. Да, а прошлое он цепляется...за моё.
Поз 5 – 9 мечей
Несмотря на всю ваши активность и общительность, вы умеете решать проблемы за закрытой дверью. Вы умеете хранить тайны и быть верным другом. Еще вы умеете быстро думать, анализировать и принимать решения. Это мужчина ценит.
Поз 6 – 10 пентаклей
Мужчина может обеспечить вам спокойствие и безопасность. Он уважает ваше личное пространство. Дает вам возможность побыть наедине с собой. У него глубокая душа. Вы это цените. Он сделал вам предложение?

Никогда не скандалю и не впадаю в панику или в истерику при людях, всё решаю тихо и спокойно. Что касается чужих тайн и секретов-тут я "могила", это очень ценять мои друзья. Думаю, анализирую и принимаю решения молниеносно, даже сама удивляюсь, как буд-то кто-то сверху говорит, что конкретно надо делать.Мне очень часто нужно побыть одной и он это принимает бесприкословно и никогда мне не мешает и не выражает своё какое-то недовольство по этому поводу.Предложение он мне делал уже не однократно)))
, но я пока думаю, хотя,казалось бы, чего тут думать...но всему , вероятно, моя дурацкая привычка расчитывать всё на сто шагов вперёд.

Вам нужно добавить в свой образ немного больше тайны, женственности и чувственности.

Этого вомне с избытком, а вот на счёт искушений, вы правы-работаю над этим...
Поз 9 - Влюбленные+Колесница
Ой, у вас свадебное путешествие намечается?))) Вы подходите друг другу. Хорошая пара, стремительная, отзывчивая. Вы очень привязаны друг к другу. Вы на данном этапе достаточно открыты друг другу и сможете преодолевать все возникающие разногласия. И если и дальше вы будете в одной упряжке, то вам любое дело по плечу.
Вам нужно договариваться обо всем на берегу, сразу расставлять все точки над И. Вас должна связывать любовь, а не штамп в паспорте.

У нас намечается поездка на свадьбу наших друзеё))) Мы очень открыты друг-другу, можно сказать, что мы даже влились друг в друга и смешались, даже на расстоянии чувствуем друг-друга, хотя не так много вместе.

Вас должна связывать любовь, а не штамп в паспорте.

Я ему тоже самое говорю, но он настаивает, чтобы я была его женой официально.Возможно в таком статусе ему будет легче и он наши отношения будет воспринимать уже по-другому. Для него очень важна семья, он хочет быть именно "семейным".
Спасибо вам огромнейшее за расклад, всё очень правильно. И советы...наверное я хотела услышать именно это от человека со стороны, а то меня терзали смутные сомнения))) sm47.gif ay.gif
klivia,
27.2.2013, 16:23 Ответы На Акцию: "Рунический Просмотр Ситуации (вопроса)"
Цитата(Aleksi @ 27.02.2013, 9:39) *
Sunshine - развитие личных отношений с человеком на 1 год

Дагаз+Ингуз+Вуньо - произошел коренной сдвиг в отношениях, идет рост медленный, но верный, объединение, облегчение, понимание, происходит завершение одного периода в развитии отношений и начало другого, более счастливого, рождение глубоких чувств и внутренней гармонии в отношениях. Отношения будут очень хорошие, удача и желание, радость и удовлетворение, комфорт и наслаждение в них на данном этапе.

Совет - Райдо - не останавливайтесь двигайтесь дальше, упрочайте и стабилизируйте ваши отношения.

Совет карт Таро - 5к пер+3м+6ж - оставьте все прошлое, все разочарования и печали, сомнения, все в прошлом, больше понимания и компромисса, развивайте отношения, проясните все неясности для себя и двигайтесь дальше, добивайтесь того чего хотите, все в ваших руках,

Да, вы правы, сдвиг произошёл и очень большой, и чего он только нам стоил..., а потом наступило большое облегчение и умиротворённость, в общем начался как раз, новый этап, более глубокий и гармоничный. Тут вы прям как в воду глядели! Спасибо большое за такой "успокоительный" прогноз) sm47.gif , теперь я точно свои страхи спрячу в сымый дальний угол, а лучше совсем о них постараюсь позабыть, а то совсем не опасаться не получается. ))
22.2.2013, 9:36 "Образ вашей Любви". Акция.
Здравствуйте! А вы больше не будете набирать ещё 10 участников?) Так хотелось бы поучавствовать втаком интересном раскладе, но как всегда
. всё пропустила sorry.gif
klivia,
14.2.2010, 18:25 Ответы на заявки.
Ответ для Sunshine))).

Sunshine))), на вас у меня выпали благоприятные карты. Вы человек, который знает чего он хочет от жизни и старается всего добиться. Вы сами строите свою жизнь. Ваш партнер очень интересный человек, необычного склада ума.С ним интересно и не скучно, возможно это вас и притягивает. Но у вас с ним как-будто разные взгляды на жизнь, но этим возможно вы и будете дополнять друг друга. На ваш вопрос,будете ли вы вместе, я бы ответила да. Это будет очень теплое чувство. И вы вместе должны будете проявить самообладание. Не распыляться на незначительное, а выстраивать свои отношения, слышать друг друга и оберегать свою любовь.

Так я все это увидела. Счастья вам и с праздником!
[/quote]
Спасибо большое!!! Я и сама увидела примерно тоже самое,но просто решила подстраховаться....Да у нас немного разные взгляды на жизнь :он Овен -знак огня любит разного рода шумные компании, и вообще любит публику,а я Близнецы чуть мудрее и практичнее.В наших отношениях преобладаю я (чисто энергетически это чувствуется)....А в основном всё правильно. спасибо,любви вам и всего самого наилучшего!!! cp.gif
Вика,
11.2.2010, 20:06 Акция, посвящённая Дню Влюблённых.
Всем желаю здравствовоть! Надеюсь я не опозодала.....У меня такой вопрос: будем ли мы с молодым человеком когда-ибудь вместе.
Я Елена 26.05.1981
Он Денис 21.03.1981
Фото пришлю в личку....И ещё вопрос -фото нужно моё или и его тоже,а то у меня нет....

ответит Вика
одуванчик,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 8:35