Вы очень серьезно подходите к партнерским отношениям.Вы желаете надежности, постоянства, придерживаетесь определенных принципов.Чего и желаете видеть в своем партнере.Для вас сексуальное желание вторично, это вообще не главное. Видеть в другом человеке не сексуальный объект, а именно партнера.Вы должны ощущать духовное единение с партнером, иметь общие цели.Возле вас будет такой партнер-но отношения будут носить некий «официальный статус».И думаю у вас должна быть очень интересная встреча с другим мч.Это будет полная противоположность первому мч. Здесь будет страсть,искушение, магнетическое влечение, вопреки всему, несмотря не на что.. а там-смотрите сами)) удачи!
Да, все так и есть...как ты описала, именно такой партнер мне нужен. Такой человек есть, но мы не вместе и общения за 2015 год у нас почти не было. Про "официальный статус" тут все на 100%!!! Новых интересных МЧ тоже. Было много общения, но все пустое, просто поболтать и не более того.
Цитата(AnnAnas @ 13.12.2014, 11:23)
Много печалей пережила Хаврошечка. Даже пожертвовала самым дорогим, что у нее было, прежде, чем счастье ее нашло. А счастье пришло (точнее прискакало) на белом коне))) Так что, несмотря на неудачи, расстройства и даже козни, исходящие от тех, кто рядом, ты встретишь в будущем году мужчину, с которым завяжутся отношения.
Год был нелегким. На белом коне никто не прискакал, увы)) Но как и в сказке была смерть. Умерла моя бабушка (мама моей мамы).
Цитата(Елена Премудрая @ 14.12.2014, 13:56)
Работа - 10 кубков (доп. 2 Кубков) - складывается такое впечатление, что основное событие в этом году у тебя будет любовь и построение серьезных отношений. И эта тема затмит все остальное в твоей жизни. Вопрос только в том, почему на рабочий вопрос выпали такие карты ... не там ли все начнется? Уж не знаю сферу твоей деятельности, но чувство такое, будто именно там найдешь свою любовь. И там все будет развиваться... пы.сы еще и на дне - Туз Кубков )))))))))))))))
да, так и было! все мысли только о личной жизни, про работу не думала вообще. да и ничего интересного там нет, как и перспектив))) На работе есть товарищ, который пытается сделать наше общение максимально близким, но мне это не надо, я этого не хочу. Поболтать, пофлиртовать максимум. Он сильно и не настаивает, тоже отделывается шутками))
Цитата(Елена Премудрая @ 14.12.2014, 13:56)
Неожиданность года - 3 жезлов, Справедливость (дно 3 кубков) - что то слишком много троек )). Полагаю, что тебе придется решать ккие то вопросы в инстанциях, оформлять бумаги, собирать какие то документы. Я думаю что участников событий будет трое. Т.е. вопросы эти будут касаться тебя и еще двух людей. Причем придется делать все это какими то нестандартными способами и методами, искать лазейки. С чем это будет связано не пойму - может будет мало времени,срочность какая то, а может быть просто будут какие то условия, которые будут затруднять решение вопроса обычными способами.
Честно говоря, ни с какими инстанциями дел не имела, бумаг не оформляла. Но у меня умерла бабушка, она долго болела и мы втроем! за ней ухаживали (я, мама и мамина сестра).
Цитата(Meggy @ 14.12.2014, 20:51)
На отношения выпал СА Мир, для пояснения карты вытянула доп. и тоже СА-Дьявол. Наташа, к сожалению, не знаю подробностей Ваших с МЧ отношений. но предположу, что возможно, что вы прекратили общаться или просто нет развития. Следующий год обещает стать прорывным, отношения перейдут на другой уровень ( по допу более страстный, интимный). Если была ссора, то будет примирение, причем довольно бурное. Если просто нет развития, то в следующем году есть все шансы на подвижки. По Миру - кто то из Вас двоих начнет активно привлекать внимание другого, завоевывать, провоцировать на отвтетные действия. К сожалению, обе карты не говорят об стабильных отношениях, но зато страстных, о которых можно потом долгое время вспоминать.
Да, ссора была, только особого примирения так и не состоялось. Общение было, как будто ничего и не было. Но общения было очень мало. Да и поведение МЧ было странным. Сначала такие откровения, прямо общение стало более интимным, потом резкое охлаждение, а потом вообще непонятно не дружеское, но и не любовное. Это я пыталась привлечь его внимание, даже пыталась провоцировать и шокировать. У меня это получалось. Его положительная реакция на мои действия меня удивляла. Но стабильных отношений, как и было в прогнозе не возникло.
Цитата(JULIJA @ 13.12.2014, 9:59)
темная леноман -якорь
работа будет приносит разные эмоции ,самый тяжелый в аспект в этом году . работа была на одном уровне, рутина, никаких новых событий
Цитата(JULIJA @ 13.12.2014, 9:59)
астро -мифологическая
поездка состоится принесет вам самые позитивные эмоции.
Lielie, у меня к вам вопрос о работе, которой на данный момент нет… появится ли она в новом году и в каком направлении.
Дверки 3 пентаклей ( доп. 4 жезлов)
Работа появится. Возможно, немного скучная и не такая интересная как хотелось бы, но будет приносить стабильный доход. Она будет в небольшой компании, возможно это какой-то семейный бизнес или же работа на дому. Придется много работать руками, какая-то неторопливая и скрупулезная работа. --------------------------------------------------------------------------------------------------------
бусинка
Цитата(бусинка @ 13.12.2014, 16:38)
Lielie - Манара- моя любовная история в 2015году
Манара
Я не знаю, как у Вас обстоят дела с личной жизнью и есть ли у Вас МЧ. Если МЧ нет, то в наступающем году он и не появится. Вам будет не до личной жизни, Вы будете больше заняты работой или духовным развитием. Если же МЧ у вас есть, то боюсь, что Вас ждет расставание. Расставание с позитивной точки зрения. Это может быть и командировка , из которой он приедет соскучившийся и еще более влюбленный. Это может быть и расставание с полным осознанием того, что вы не можете друг без друга жить, чтобы вновь воссоединиться уже навсегда. В любом случае, этому расставанию противиться не стоит, оно принесет свои плоды.
Елена Премудрая Посмотрите мне, -будет ли у меня встреча в 2015 году с мужчиной :Александр, 25 января 1972 и есть ли у него вообще про меня мысли в голове и сердце или похоронено давно и забыто? Смотрела на Дверах
Будет ли встреча? 7 пеетаклей, Смерть
Встреча состоится только в том случае, если ещё инициатором будете Вы. С его стороны активности не видно. Но если Вы его позовете или организует так, что как будто бы случайно, то встреча состоится. В противном случае Вам придётся долго ещё ждать. А вот если она состоится, то может для Вас многое изменить. Не обязательно, что вы будете вместе, просто может быть Вы сможете сами поставить точку в этой истории и перестать думать об этом мужчине.
Есть ли мысли о Вас в его голове и сердце?
Маг, Влюблённые Мысли определённо есть, но они хаотичные, не додуманы до конца и какие-то не серьёзные. Вспоминать Вас вспоминает, но серьёзных намерении как-то не видно. Кроме того, мне кажется, что у него кто-то есть. Он либо не свободен, либо встречается с кем-то. Но там не все гладко. Он вспоминает Вас и сравнивает все время.
- что будет происходить в новом году между мной и бывшим мужем (особенно интересуют действия с его стороны)
10 мечей, Влюблённые
Вся ситуация с ним очень болезненная и не совсем приятная, причиняет если не боль, то неприятные ощущения. Причём, даже если сейчас Вы не понимаете этого, то все к лучшему, потом Вам станет легко и все понятно. Он будет нерешительным. Будет колебаться. Никак не сможет сделать какой-то выбор и будет тянуть время.да и вообще какой-либо активности с его стороны ждать не приходится. Такое впечатление, что есть какая-то третья сторона, которая вмешивается или будет вмешиваться в ваши отношения. Возможно, у вас будут встречи, но не наедине. Может где-то в общественном месте типа парка или сквера. Вы не будете удовлетворены всем происходящим.
9. Изменения доп. 30. Судья. 26. Большое счастьесчастье
В финансовой сфере будут изменения, причём в лучшую сторону. Это станет возможным в связи с изменениями в профессиональной сфере. Либо Вы смените работу, либо появится новый дополнительный источник дохода. Но не все будет так гладко. Возможны спорные моменты из серии стоит ли тратить на это деньги.
здоровье - Симболон
Ложный нимб
В сфере здоровья я не сильна, поэтому могу сказать лишь в общих чертах. Думаю, что особо серьёзных проблем не будет, скорее переживания на эту тему. Нервы будут шалить, эмоциональный фон будет не стабилен. Могут быть проблемы с парными органами, но ничего особо серьёзного. Плюс могут быть небольшие неполадки по женской линии.
selenalic- вернут ли долг декабрь-январь - 78 Дверей
7 пентаклей, 10 кубков
Долг однозначно вернут в указанный срок. Думаю, что случится это скорее всего в январе, во второй половине месяца. Правда возможно придётся напомнить о долге.
Вы очень серьезно подходите к партнерским отношениям.Вы желаете надежности, постоянства, придерживаетесь определенных принципов.Чего и желаете видеть в своем партнере.Для вас сексуальное желание вторично, это вообще не главное. Видеть в другом человеке не сексуальный объект, а именно партнера.Вы должны ощущать духовное единение с партнером, иметь общие цели.Возле вас будет такой партнер-но отношения будут носить некий «официальный статус».И думаю у вас должна быть очень интересная встреча с другим мч.Это будет полная противоположность первому мч. Здесь будет страсть,искушение, магнетическое влечение, вопреки всему, несмотря не на что.. а там-смотрите сами))
удачи!
selenalic, про меня все в точку, точнее и не скажешь, даже добавить нечего! Про молодых людей все понятно, учитывая что на данный момент нет ни одного, то год будет интересным)))) единственно, хотела уточнить насчёт "официального статуса"- что Вы имели ввиду?
JULIJA – негатив года (Темная Ленорман), Будет ли поездка в 2015 году? (Астро-мифологическая) selenalic – личная жизнь в 2015 году (Казанова) Meggy – отношения с МЧ в 2015 году (Манара) (если нужны его данные, то пришлю в личку; на данный момент отношения зависли) AnnAnas – сказка года (Таро русских сказок) Елена Премудрая – Работа в 2015 году, Неожиданность года (Дверки)
AnnAnas, лови свой май! Тапками сильно не кадайся, я давно не брала Ленорман в руки.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Ключ-Гора-Клевер=Сад Неделя будет не из легких. Придется решать проблемы. Но все сразу не решится. На пути решения возникнут мелкие препятствия. В конечном итоге все урегулируется, но придется потратить время и энергию. Будет много общения по интернету. Причем приятного.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Кольцо-Луна-Совы=Ключ Тут у меня два предположения. Или у тебя будет общение сразу с двумя мужчинами, но придется делать выбор в пользу одного. Или тебя будут беспокоить отношения с кем-то из родственников, предположительно женщиной. Старше по возрасту. Скорее всего, мамой. Разногласия придется решать. Они могут иметь отношение к деньгам. Будет эмоционально тяжело.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Гроб-Письмо-Змея=Тучи Ты получишь не очень приятные новости. О чьей-то болезни. Скорее всего, затяжной. Возможно женщины. Тебя это заставит сильно понервничать. Ты примешь это близко сердцу. Может быть даже на сердце будет очень неспокойно.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Дама-Всадник-Дерево=Якорь Тут еще одно известие о болезни, но уже мужчины, или же в продолжение прошлой недели узнаешь какие-то новости. Состояние здоровья больного стабильное или нормализуется. По работе могут быть какие-то изменения в лучшую сторону. Может быть тебе нанесут визит гости или наоборот тебя пригласят в гости.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Якорь-Дом=Корабль В семье все спокойно. Думаю, что тебя может что-то беспокоить, но проблемы будут скорее надуманными, чем реальными. Будешь осуществлять какие-то работы по дому. Может, уборку затеешь. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Книга-Крысы=Ребенок В этой сфере тебя будет беспокоить полная неопределенность. Похоже, что ты узнаешь какую-то новую и неизвестную для тебя информацию, которая полностью завладеет твоими мыслями. Что-то тебя будет сильно тревожить.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Сад-МЧ=Совы С деньгами будет все стабильно. Ни особых доходов, ни особых расходов. Но похоже ты будешь вести разговоры о финансах с каким-то МЧ.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Сердце-Рыбы=Развилка Твоя работа тебе нравится. Она тебе приносит неплохие деньги. Проблем никаких не предвидится. Скорее даже наоборот. Тебе могут сделать какое-то предложение по работе, которое заставит тебя задуматься.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Звезды-Метла=Письмо Особых проблем не вижу. Вот только стоит поберечь нервы и побольше отдыхать, потому как в этом месяце тебе придется много нервничать и пребывать в постоянном напряжении.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Букет-Развилка=Солнце Тебе придется делать какой-то выбор. Выбор ты, похоже, сделаешь правильный, и он приведет тебя к счастью или по крайней мере к внутреннему спокойствию.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Ребенок Тебя могут приятно удивить гости, какой-то приятный сюрприз. Так же общение с каким-то ребенком. А может быть это будет что-то новое, что войдет в твою жизнь.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Медведь Неприятности этого месяца могут быть связаны с каким-то мужчиной. Общение с ним тебя огорчит. Так же это может быть решение каких-то денежных вопросов.
26-совет ,итог. Собака (доп. Лилии) Сохраняй бдительность, держи нос по ветру, не изменяй своим идеалам и привычкам. Прояви чудеса дружелюбия. Возможно, придется обратиться за помощью к друзьям.
Желаю тебе удачного месяца, несмотря на мои нерадужные предсказания!!!!!!
10,11,12-четвертая неделя месяца. Умеренность, Отшельник, Туз кубков – в целом спокойная и размеренная неделя. Ты проведешь ее в раздумываниях о том, почему у тебя складывается именно так как складывается. Мне кажется ты даже будешь влюблена в кого-то. И именно это чувство захлестнет тебя. Но любить пока ты будешь только внутри себя. Отстранишься от других и не станешь делиться своей тайной. неделя была очень хлопотной, бегала по больницам, сдавала анализы. Дома бывала редко. На влюбленность времени не осталось, да и не было в кого. Да, много раздумывала почему все именно так, а не иначе. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 жезлов, 7 пентаклей – наметятся пути для получение нового источника доходов. Возможно не так быстро как хотелось бы, но перспективы приятные. Думаю возможно новое знакомство. знакомство было, но перспектив я там не вижу вообще никаких, как и особой заинтересованности. Вот с доходами пока никаких изменений, да и новых источников дохода тоже нет. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Справедливость, императрица – я бы сказала, что ты лучше чувствуешь себя сама, чем с кем-то. По крайней мере на этом этапе жизни. Ты вполне устоявшаяся женщина, у тебя все налажено. Иногда даже слишком систематизировано. Но мужчинам ты нравишься хоть и отталкиваешь их иногда своей «правильностью». тут ни добавить, ни убавить, все в точку.... да, пока мне спокойнее быть одной, тем более с теми проблемами, которые на меня свалились. И про мою правильности все очень точно! 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Суд, паж жезлов – деньги есть и хватать их будет. Возможны даже дополнительные поступления. денег хватало... поступления были в виде помощи от мамы и тетушки 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь кубков, 8 кубков - Работа налажена, денег не так много, но хватает. Но почему-то тебе захочется уйти. Может просто отдохнуть на пару дней. я устала, отдохнуть очень хочется.... но что-то кардинально менять не собираюсь... пойду в отпуск 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5 пентаклей, Король кубков – возможно обострение хронический заболеваний, плохое самочувствие и ощущение недостатка сил. да, всплыли неожиданные проблемы со здоровьем...((( 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Верховная жрица, 4 кубков – как никогда будет развита твоя интуиция, но почему-то ты будешь вся в своих мыслях, будешь думать, обдумывать и местами даже до скуки. Такой себе временный застой. застой и был... как-то мне не до духовного развития было в этом месяце 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 пентаклей – получение нежданной суммы денег. Почувствуешь себя прям королевой. как я уже говорила, деньги были, но чтобы прямо королевой, я себя не чувствовала, потому как деньги были для очень важного дела, а не на развлечения. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Рыцарь мечей – неожиданное поведение молодого мужчины станет для тебя как гром среди ясного неба. Ох и характер у него. Не знаешь, чего ожидать. да уж, это было ну очень большое расстройство для меня.... причину его молчания я так и не поняла(((( и характерец у него и правда еще тот.... 26-совет ,итог. Верховный жрецДаже когда очень тошно, ты можешь обратиться за помощью к Богу. Возможно есть в окружении человек, к которому ты можешь обратиться за советом либо просто за поддержкой. да, такие люди есть.... и в церковь я тоже ходила...
7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 мечей, Влюбленные, Дурак – тебе поступит интересное и неожиданное предложение, над которым ты задумаешься. С одной стороны тебе захочется его принять, с другой ты понимаешь, что не так все гладко, как кажется на первый взгляд. Возможно всю неделю голова будет занята обдумыванием и поиском решения.
насчет неожиданного и интересного предложения не знаю... ничего интересного не было.... голова была занята проблемами здоровья...скорее было обдумавание преспектив по поводу здоровья.... и поиск решения связанных с этим проблем....
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь мечей, 5 кубков, Король пентаклей – неприятное состояние ан душе из-за расставания с мужчиной. Характеру него дай Боже, активный, целеустремленный, местами резковат. Но в то же время рядом останется мужчина постарше, вполне обеспеченный, устоявшийся, но по отношению к тебе держит себя сдержанно.
неделя была беспокойная.... пришлось попереживать по поводу здоровья.... ни с кем не расставалась, хотя расстройство из-за МЧ было.... даже из-за двух.... было одно странное знакомство с МЧ, которое ничем не закончилось, а просто рассосалось само собой...
1, 2, 3-первая неделя месяца. Паж пентаклей, 9 пентаклей, Туз пентаклей неделя удачная в финансовом плане. Возможно получение неожиданной крупной суммы денег. В целом ты будешь удовлетворена, дома спокойно, на работе тоже все прекрасно. Возможно деньги по работе, премия или просо поощрение.
дома все было спокойно, на работе тоже. Премий не было, зато стали платать аванс, чего раньше не делали. Это было неожиданно и приятно. С финансами был полный порядок, хотя и пришлось немало денег потратить.
Lielie, у тебя давно эта колода? Я читаю трактовки к раскладам и мне очень нравится твое видение колоды. Беру себе кое что на заметку ). Жаль только, что мало твоих постов в темке, чувствуется опыт и хорошее понимание данной колоды. Нам, новичкам пригодилось бы
Колода у меня эта сравнительно недавно... не больше года... и самодельная, не купленная... За комплименты спасибо огромное! Я честно говоря, на форуме бываю не очень часто, потому и постов в этой теме моих мало.... Постараюсь бывать чаще! А насчет понимания, как вижу, так и пишу.... она у меня в основном картинками работает, плюс старалась много и из разных источников читать, кое-что брала на вооружение из опыта других. Кстати, на форуме У Сумеречной много наработок по этой колоде.
Цитата(Белая Лилия)
Могу сказать точно: все, что она мне раскладывала, отыгрывалось на 100%. Без лишней лести, просто как факт.
Лида, и все-таки ты мне льстишь! ))))) Вот посмотрим как отыграется мой расклад, тогда я и сама поверю, что то, что ты говоришь - это факт, а не лесть)))
S - кверент, его состояние на момент праздника - туз пентаклей ты будешь спокойна и всем довольна. У тебя будет хорошее настроение, и ты будешь вся в предвкушении праздника.
1 - основное событие на праздновании - Королева кубков (доп. Умеренность) У тебя будет общение с МЧ. Причем будет равноценный обмен чувствами. Тебя это очень обрадует. Отношения очень нежные, трепетные.
2 - что/кто огорчит – Сила единственное что будет тебя огорчать - это осознание того факта, что именно ты являешься главной в отношениях и именно ты проявляешь активность. А тебе бы хотелось, чтобы все было наоборот.
3 - что/кто порадует - Рыцарь кубков (доп. Император) думаю, что порадует тебя романтично настроенный мужчина, может быть даже его приезд или решение о приезде. Тебя порадует то, что он преодолел свои страхи и сомнения. Мужчина скорее всего выше тебя по статусу.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") - Мир Наконец-то разрешится так долгожданная и желанная тобой ситуация. Наступит новый этап в твоей жизни.
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) - 7 мечей ты будешь спокойно заниматься своими делами, будешь мечтать о том что и как будет. Но думаю, что все произойдет совсем не так, как ты думаешь.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) - Туз жезлов Мужчина будет активен. Он может даже постучать в твою дверь, т.е. прийти к тебе в гости. В любом случае он проявит инициативу в твою сторону.
7 - окружение/спутники - Луна (доп. Король жезлов) карты говорят сами за себя. Будешь ты, и будет МЧ. Только он может появиться не сразу. И скорее всего поздно вечером, ближе к ночи.
8 - подарки - 4 кубков думаю, что ты будешь удовлетворена тем, что МЧ даст о себе знать. Это будет самый лучший для тебя подарок. А еще может быть он подарит конфеты, и бутылку вина.
9 - место праздника - Королева мечей думаю, что отмечать ты будешь у себя дома.
10 - общая атмосфера праздника - 4 жезлов Ты будешь очень счастлива. Тебя будет окружать атмосфера любви, тепла, гармонии и уюта. Тебе будет очень хорошо и спокойно.
11 - послевкусие от праздника - 10 кубков может быть и не обязательно финалом всего произошедшего будет предложение руки и сердца, но счастливый финал в твоих ожиданиях и начало нового этапа твоей жизни будет точно. Этапа очень счастливого и наполненного взаимной любовью.
Лидочка, от всей души желаю, чтобы твое самое заветное желание сбылось!!!!
Ксюшенька, твой расклад на февраль! Расклад делала на Дверках.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 кубков-Башня-10 мечей В начале недели ты будешь спокойна и расслаблена, может быть даже пассивная или усталая. Тебе все надоело. Все кажется однообразным. Потом это состояние сменится стрессовым, когда у тебя нервы на взводе и земля горит под ногами. В это время велика опасность того, что ты поступишь как-то необдуманно или примешь решение, опираясь на эмоции. Какая-то прямо болезненная ситуация и переживания, которые тебе пойдут на пользу. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 мечей-3 мечей-6 мечей На тебя будут пытаться оказать давление, но не напрямую, а как бы окольными путями. Скорее всего, какая-то женщина. Возможно, ты не будешь видеть выхода из сложившейся ситуации и решишь на какое-то время от всех отстраниться, подумать, побыть в одиночестве. Ты будешь заниматься сбором информации, для того чтобы оценить ситуацию и принять правильное решение. Может быть много общения по интернету. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 5 кубков-9 жезлов-5 мечей Возобновление каких-то прошлых неразрешенных проблем, которые вызывают негативные эмоции. Чувство безысходности, как будто сидишь перед закрытой дверью и ждешь у моря погоды. Ты будешь пытаться попросить кого-то о помощи, но все будет бесполезно. Возможно, что это будет касаться работы или твоей семьи. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Паж кубков-Колесо фортуны-3 жезлов Ты будешь заниматься сбором информации на интересующую тебя тему. И думаю, что тебе подвернется счастливый случай, причем неожиданно и скорее всего через твоих друзей или знакомых из твоего окружения. Но надо будет действовать быстро и активно, чтобы тебя заметили. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Отшельник-Дьявол Дома ты будешь чувствовать, что тебя все достали и все тебе надоело. Ты не будешь чувствовать свободы в действиях, будешь чувствовать себя связанной по рукам и ногам. Такое впечатление, что ты захочешь побыть одна, подумать. И еще может быть в какой-то момент ты почувствуешь себя одиноко и что тебя никто не понимает. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Луна-2 пентаклей Ты будешь много размышлять на тему личной жизни, но пока что ты одна и существенных изменений в данной ситуации нет. Возможно, есть или появится МЧ, который тебя заинтересует, но знакомства как такового я пока не вижу, скорее поглядывания в его сторону или даже друг на друга. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Умеренность-Правосудие С финансами будет в общем и целом все стабильно. И думаю, что решится какой-то спорный момент по поводу выплаты денег. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 жезлов-Паж мечей Очень похоже на то, что твои усилия, направленные на поиски работы, могут увенчаться успехом. Появится какое-то предложение, но ты будешь занята сбором информации, чтобы все хорошо продумать, потому что тебя будет что-то сильно смущать или тревожить, ты не очень будешь доверять имеющимся у тебя данным. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 кубков-2 жезлов В вопросах здоровья я не сильна. Думаю стоит обратить внимание на горло (может быть легкая простуда или ангина) и глаза. Еще могут быть ушибы, постарайся не падать. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Мир-5 пентаклей Думаю, что в этом месяце будет не до духовного развития. Ты будешь думать о разрешении какой-то долгожданной и желанной для тебя ситуации. Но период ожидания затянется, что, конечно же, не будет способствовать улучшению твоего настроения. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 кубков Думаю, что в этом месяце приятно порадует приятное времяпрепровождения с друзьями или/и подругами, дружеские посиделки. А еще может быть появление того, с кем можно будет пофлиртовать, позаигрывать. т.е. появление нового объекта внимания. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 мечей Я бы сказала, что тебя будет расстраивать то, что ты не владеешь ситуацией, которая тебя волнует, и не можешь ей управлять. Может быть и даже то, что ты не можешь увидеть ситуацию, как она есть в истинном свете. 26-совет ,итог. Маг Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей. Не будь пассивна, возьми инициативу в свои руки, экспериментируй и у тебя все получится! удачного тебе месяца!!!
7, 8, 9-третья неделя месяца. Аисты + Якорь + Сад = Крест Очень важные и надеюсь хорошие изменения на работе. Много обсуждений по этому поводу. изменений не было... скорее много работы, обсуждения рабочих моментов 10,11,12-четвертая неделя месяца.Лилия + Звезды + Букет = Башня Возможно касаемо работы (или учреждения) полное исполнение мечты!!! Восторг!, такое ощущение, что очень неожиданно для тебя! Прекрасное настроение в преддверии Нового Года! настрое как раз было не ахти какое.... скорее хотелось на канукулы... исполнения мечты не было, скорее то, что удалось почти все дела важные доделать до Нового года... 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)Развилка + Башня = Дерево А ты переезжать не собираешься? Открыв эти карты, я уже засомневалась в трактовках по неделям. Сразу вскрыла все остальные позиции. Вот ощущение какого-то очень серьезного события в твоей жизни. Это событие приравняла бы к свадьбе, рождению ребенка. Очень важное для тебя. Ладно, продолжу. Принятие решения возможно касается учреждения, которое очень укрепит твои позиции. наверное тут скорее речь шла о завершении ремонта.... потому как ни свадьбы, ни рождения ребенка, ни переезда я не планировала... 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)Ключ + Книга = Крысы У меня здесь 2 варианта: 1. С помощью доброжелателей узнаешь какую-то тайну. 2. Обращаешься к кому-то за помощью в магии. Надеюсь оба варианта ошибочны. Они мне оба не нравятся, по ощущениям. нет, за помощью в магии я ни к кому не обращалась... я с магией вообще очень осторожна и не прибегаю к ней... доброжелатели мне ничего не сообщали, но кое-какую информацию не очень радужную для себя я узнала... 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)Рыбы + Кольцо = Крысы Ну это естественно перед Новым Годом много трат. да, трат много было, даже слишком! 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Корабль + Дом = Змея Изменения в доме, наложат отпечаток на работу (хотя может ты не работаешь?!). Нужно сохранять выдержку и проявлять мудрость. я работаю... и работы было слишком много... надо было все успеть... 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Тучи + Ребенок = Башня Небольшие смены настроения, тебя не затронут. Со здоровьем Все хорошо! да! со здоровьем все было в порядке! 23,24-Талисман-(духовное развитие.)Луна + Коса = Тучи Здесь все пойдет не так как хотелось бы, намеченные планы будут рушится, ну так и отодвинь свое развитие, до лучших времен. Может сейчас лучше полениться и порадоваться наступающему празднику!!! я так и сделала! 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Письмо Видимо пришедшие новости на второй недели станут главным приятным событием месяца! можно и так сказать 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)Дама, доп. Собака Расстроит тебя видимо подруга. Не обращай внимание!!! "Лучшая подружка - это подушка"!!! да, подруга меня не просто расстроила, она меня "убила".... очень неприятно... 26-совет ,итог.Крысы Защищай только свои интересы, "Своя рубашка ближе к телу". старалась так и делать Новогодняя ночь –Лиса + Рыбы + Кольцо = Всадник Ты будешь чудо как хороша!!!! В компании близких тебе людей, будет как всегда приятно и хорошо!!! Скорее всего не дома! так и было... встречала не у себя дома, а у мамы, в кругу своей семьи))) Удачного месяца и встречи Нового года!!!
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Всадник + Совы + Солнце = Гроб Поступившие новости или приезд человека (у меня всадник в двух позициях играет), касается нового дела приведут тебя в состояние приятного волнения.
было общение с МЧ, которое меня приятно удивило и порадовало.... но не надолго.... по сути это были именно новости от него....
1.Семья Сердце-Гора-Крест=Букет В новом году семья будет для тебя очень важна. Все проблемы своей семьи ты будешь принимать близко к сердцу. Может быть даже чересчур. В отношениях с близкими будет не все гладко, могут возникнуть моменты напряжения. Но все проблемы благополучно разрешаться. И в этом могут помочь друзья или Ваш дружеский настрой по отношению к ним.
2. Любовь Метла-Собака-Солнце=Сердце В отношениях с любимым человеком будут периоды выяснения отношений, которые будут сменяться наоборот теплыми отношениями. Эмоции будут достаточно сильные. Скучать не придется. И еще мне показалось, что может возникнуть еще какой-то друг, который не ровно к Вам дышит.
3. Деньги Букет-Всадник=Коса С деньгами будет полный порядок. Возможно, получение очень неожиданно каких-то денег. Может быть, перевода или денежного подарка. В любом случае это будет неожиданно и очень порадует.
4. Поездки (путешествия) Луна-Клевер=Рыбы Поездок по этим картам я не вижу. Будет обдумывание поездки. Скорее всего, или с родственницей женщиной или к родственникам. Даже деньги начнете собирать. Но все останется только в стадии проекта. Поездка отложится. причем это может затянуться на неопределенное время.
5. Сюрприз года Совы-Книга=Клевер Вы начнете изучать что-то совершенно новое для себя. Это будет как открытие и очень познавательное. И еще мне кажется, что чем-то очень порадует ребенок или дети.
6. Совет Аисты-Башня=Крест Нужно меняться. Причем не только внутренне. Надо стать более открытой людям, новым знакомствам. Не сопротивляться переменам. Может быть даже стоит найти работу или хотя бы какое-то занятие по интересам. Перемен все равно не удастся избежать.
Желаю удачного Нового года!!!! Счастья и радости!!!!
1, 2, 3-первая неделя месяца. Клевер + Лиса + Змея = КрысыПриятное общение с подругами, коллегами. Вы все единомышленники, вам вместе приятно и хорошо.
было приятное общение с подругами. Хорошо провели время. А еще пришлось неожиданно решать финансовые вопросы, связанные с коммунальными платежами. Мне удалось выиграть спор с хитрыми коммунальщиками.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Гроб-Солнце-Сад=Крысы Потеря энергии, упадок сил. Как бы ни пришлось обращаться в больницу или поликлинику. За здоровьем нужно последить! Возможно общение по интернету, которое будет не очень приятным, или получение не очень приятных известий или просто не очень приятный разговор будет.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Метла-Книга-Букет=Коса Попытки поговорить с какой-то женщиной и разрешить конфликт. Ситуация не совсем приятная и достаточно неожиданная, тем более, что видимых причин для конфликта нет. В результате все должно благополучно разрешиться. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Совы-Развилка-Аисты=Медведь Сомнения при принятии решения, неуверенность. А решение это может повлечь за собой изменения в жизни. Изменения могут касаться работы или денежной сферы. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Дерево-Тучи-Звезды=Письмо Улучшение в плане здоровья или какой-то важной жизненной ситуации. Без нервоза на этой неделе не обойдется, но результат порадует. И все благодаря какой-то приятной информации о друге/подруге или от друга/подруги.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Луна-Кольцо=Гора Отношения в семье будут немного прохладными или эмоционально нестабильными. Все будет без особых изменений, как будто бы движение по кругу. Может быть, всплывет какой-то вопрос или проблемная ситуация, которые уже были и которые потребуют решения. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Сердце-Собака=Тучи В делах любовных будет царить любовь и взаимопонимание. Хотя нет-нет, да и побеспокоит что-то, может быть даже то, что все слишком гладко.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Лилии-Крест=Лилии С финансами думаю, будет напряг. Такое впечатление, что или деньги во время не придут, или какой-то спорный момент будет. Придется немного поволноваться. Но особых прибылей не вижу.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Медведь-Змея=Развилка Очень похоже на предложение по работе. Заманчивое. Но очевидно что-то будет смущать, потому что видны колебания по этому вопросу.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Ключ-Лиса=Метла Стоит поберечь нервы и парные органы, типа органов дыхания может быть. Все будет не так страшно, как покажется на первый взгляд.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Крысы-Якорь=Развилка-Ребенок=Якорь Думаю, что в этом месяце будет не до духовного развития. Что-то будет сильно беспокоить и придется принимать решения. Будут занимать совсем другие проблемы.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Гора (доп. Коса) Думаю, что в этом месяце приятно порадует неожиданное решение какой-то давней проблемы.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Письмо (доп. Корабль) Я бы сказала, что известие о какой-то поездке или может о проблемах с поездкой могут испортить настроение. 26-совет ,итог. Ребенок Не стоит торопиться и терять надежду! Нужно собрать побольше информации об интересующем вопросе! А так же расслабиться и вести себя непринужденно. Тогда успех и хорошее настроение гарантированы!
Новогодняя ночь – МЧ-Медведь-Книга=Ключ-Сердце=Гора Решение о том, где проводить Новогоднюю ночь будет принадлежать мужчине. А он до последнего будет колебаться. И в результате, думаю, что встреча Нового года пройдет в его обществе. Атмосфера будет очень приятной и теплой, несмотря на небольшие проблемы, решения которых не удастся избежать.
1, 2, 3-первая неделя месяца лиса-корабль-звезды=ключ Найдется решение какой-то проблемы, связанной с поездкой, возможно придется проявить хитрость и смекалку.
всю неделю решала проблемы связанные с ремонтом.... пришлось и хитрить, и проявлять смекалку, и даже быть настороже.