Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику NANA ::: Спасибо сказали: 40 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.9.2015, 4:42 Кто здесь из Москвы и из Подмосковья? Пообщаемся!
И снова - здравствуйте! br.gif Жила в Донецке, а теперь вот у сестры в Люберцах.
blagovesta,
4.6.2013, 12:40 Карта Дня На "квантовом Таро"
Добрый день! Посмотрите пожалуйста дату 22.06. Оксана 29.03.1973. Спасибо. br.gif
klivia, фаина,
4.6.2013, 12:00 Акция, Посвящённая 5-летию Форума.
Цитата(blagovesta @ 4.6.2013, 12:02) *
Акция до 18.00 закрыта.

Добрый день всем, еще раз!!! Поздравляю всех с 5-летним юбилеем!!! Мой вопросик - пережила тяжелый разрыв с мужем, идет бракоразводный процесс, мирный по сути. Пугает будущее. Будут ли у меня еще серьезные отношения с мужчиной. Спасибо. Оксана 29.03.1973.

ответит nstnad
nstnad,
11.5.2012, 1:50 Книга Неблагодарностей

Просто супер!!!!!
георгична,
4.6.2011, 21:20 Ответы На Заявки!
Gloriu

Я прошу прощения за свои эмоции, я просто потерялась в своих страхах наверное. Еще раз спасибо, все четко по описанию данной ситуации! Я не перестаю удивляться трактировки карт на существующее положение дел!!
Я обязательно отпишусь по решению данного вопроса! Еще раз спасибо!!!!! camomile.gif camomile.gif camomile.gif
arfa, Gloriu,
3.6.2011, 15:44 Гадаем Друг Другу На Май!
Цитата(Странная @ 27.04.2011, 18:10) *
4 нед. мес. – Мир XXI, Страшный Суд XX, Паж Жезлов
На этой недели вы получите заслуженные награды за свой труд (повышение з/п, отдых). Кроме того, будут желаемые/ ожидаемые перемены и результаты. Решение вашей проблемы/ задачи как вы и предполагали или наилучшим для вас образом. Может означать также и такую ситуацию, когда после долгого застоя, наконец, пришли перемены к лучшему.
Возможно, этому поспособствует и окажет помощь друг, верный и преданный, или незнакомый человек, но очень радушно настроенный по отношению к Вам.
Также восстановление сил, высвобождение доселе скрытых возможностей.
Улучшение здоровья (возможно связано с недомогание на 2ой недели). Решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость - благодаря осуществлению мечты.
Событ. в семейн. сфере– Королева Мечей, IX Жезлов
Вы будете за «Главную» в семье. Какая-то печаль, или разлука. Особых эмоций не вижу – «холодное сердце», трезвость, бдительность, контроль. Вы предчувствуете какие-то трудности, поэтому готовите свою крепость, укрепляете.
Событ в эмоцион. сфере – VII Жезлов, VI Жезлов
Сильный дух, которому мало кто сможет противостоять (главное - Не торопить события.). Помощь, поддержка со стороны.
Событ. в проф. сфере – VIII Жезлов, IV Мечей
Неожиданный прогресс в делах, который будет сопровождаться застоем. Дело не сможет двинуться с мертвой точки, силы истощены. Необходим покой, отдых (возможно вынужденный), пауза. Мне кажется, вы очень сильно отдаетесь работе, позволяйте себе отдых.
Событ. в финанс. сфере – XIV Умеренность, Туз Кубков
Ваша осторожность и сдержанность, приведет к хорошим денежным поступлениям (премия, повышение з/п).
Общая атмосфера месяца – VI Мечей, Паж Мечей
Перемены, это может быть новый взгляд на жизнь или переезд, путешествие. Страх нового и в тоже время любопытство. Открытие новых возможностей.
Есть основания судить и анализировать проделанную работу или о завершившийся процесс (неужели с судом ничего не связано?).

Привет-привет!!! Спасибо за отчет, твои комментарии "вогнали" меня в краску просто! Спасибо за добрые слова.

Итак, пишу:

четвертая неделя была у меня просто "жесть"! На работе свалился такой объем работы, просто нереальный! Причем, не на меня одну. Это связано с очередной проверкой прокуратуры. Нас трепали, как хотели. Я уходила из дома в 6.30 утра и приходила в 20.00. Глаза просто вывваливалсь из орбит!! Плюс еще и дела домашние никто не отменял! Ужас, меня просто до сих пор дрожь пробирает! Закончилось все тем, что ничего у нас не нашли и прислали официальное письмо на предприятие, что нас будут рекомендовать, как пример в работе другим службам. Наверное поэтому и не давало покоя тебе "дела судебные"! Что суд, что прокуратура - одного поля ягодки. Повышения зарплаты не было, премии тоже. Мы радуемся, что ни к чему не придрались и не оштрафовали.

Семейная сфера: Как говоримтся, все в "рабочем режиме". С мужем встречались только ночью в кровати. У него сменный график. Я ухожу на работу он еще спит, он приходит - я уже сплю. Наверное от такой обстановки и "холодное сердце" и "главная" в семье. Пока он прийдет с работы, ребенком командую. biggrin.gif

Эмоциональная сфера: сильный дух и еще какой!!!

Профессиональная сфера: СРОЧНО НУЖЕН ОТДЫХ!!! Я с тобой согласна на все 100% Может и не сильно отдаюсь работе, но она меня выматывает морально!

Финансовая сфера: к сожалению, полное "болото". Зарплату не повышают, премий не дают. А так хочется!!!

Общая атмосфера месяца: хочу сказать, что в этом месяце я себя "очень" полюбила. Хоть и не повышали зарплату, но я себя побаловала покупками и обновками. Были вылазки на природу, на шашлычки. Были "семейные" вечера. Для меня этот месяц прошел относительно мягко и спокойно.

Спасибо тебе за твой расклад. Спасибо за четкие и правильные формулировки, если можно так выразиться! Давай и дальше учиться друг у дружки!!! ax.gif ax.gif ax.gif
Странная,
25.5.2011, 9:43 Гадаем Друг Другу На Май!
2 нед. мес. – VI Кубков, Король Кубков, VIII Мечей
Эта неделя представляется мне, как более «внутренняя», то есть Вы обратитесь к себе. Будете находится в воспоминаниях, ностальгии. Я называю карту VI Кубков - «Давайте заглянем в семейный альбом», то есть вспомним, что хорошее и светлое было – раньше, возможно в детстве. Вспомните о своих увлечениях, людях, которые уже остались для вас в прошлом.
Возможно воспоминания будут связаны с неким человеком, хорошим чутким другом, общение с которым не вызывает трудностей, гармония и взаимопонимание. Человек – этот творческий (связан с искусством), возможно ученый, или чья деятельность связана с законом – адвокат, судья (точно нет дел в суде у вас? ).
В течение недели возможно недомогание, скорее всего нервное истощение, вы, возможно подавляете в себе какие-то желания, ставите запреты, барьеры, оправдываясь внешними обстоятельствами. (У меня лично выпадает так, когда сажусь на диету )
Возможно, Вам нужно отказаться от старых установок, от былых притязаний (о которых вы вспоминаете - VI Кубков).
Если всё же есть какие-то дела в гос. учреждениях – возможны помехи, конфликты. Вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, делать выводы, основанные на суждениях и эмоциях.

3 нед. мес. – V Мечей, Рыцарь Пентаклей, VIII Кубков
На этой недели возможна какая-то неудача, утрата в работе, или ещё в каком либо деле. Возможно какое-то предательство или обострение конфликта (возможно вы будете инициатором), но вы получите ощутимую профессиональную помощь, поддержку. Я думаю на этой недели вы поставите все точки над i. Закончите все ваши дела, возможно как раз с помощью кого-то. Возможно, результатом будет ваш сознательный отказ, уход от конфликта, или прекращение отношений с людьми, которые его затеяли.

Привет, прости за задержку! Отчет за втору неделю -

прошла относительно спокойно. Работа-дом, дом-работа. Мне понравилась твоя формулировка "Давайте заглянем в семейный альбом". Точнее и более выразительней, наверное, не скажешь. В конце недели (на выходные) в гости мама приходила. Сидели за ужином и вспоминали о прошлом, как молодость родителей моих прошла ну и т.д. Отец в ноябре умер, вот и о нем воспоминания были. Молодец, четко!!!

Третья неделя -

конфликтов не было. Но присутствовало какое-то чувство тревоги. Противное ощущение. Слухи "ходят" на рработе о сокращении неизбежном. Смотрят все друг на друга волком, каждый себя естественно, достойным и лучшим считает. Кто-то "войну" подпольную затеял уже. Я решила "плюнуть" на всех и все, пусть все идет своим чередом! Так что, в принципе, тоже все верно карты показали.
Ну все, "до встречи"! br.gif

Странная,
15.5.2011, 3:27 Оригинальные задания
Цитата(lascara @ 12.05.2011, 17:43) *
1. Кому принадлежит автомобиль(женщина/мужчина)?
2. Расскажите о владельце - характер, чем увлекается, возраст.
3. Расскажите про судьбу автомобиля - возможно год выпуска, что с машинкой в данный момент, были ли ДТП с участием машинки.
4. Попробуйте угадать, с каким важным событием моей жизни он связан и когда оно произошло. (для этого вопроса - я Людмила, 19.12.1984).
5. Попробуйте увидеть, когда было сделано фото и при каких обстоятельствах.

1. 7 кубков(пер)+2 кубков(пер)-

автомобиль принадлежит мужчине я думаю, хотя карты описывают типичные женские черты характера. Смущают перевертыши.

2. Что из себя представляет владелец автомобиля?

Рыцарь кубков+4 кубков+Королева жезлов -

внещне веселый и общительный человек, легкий на "подъем", светловолосый. Сопереживающий к чужому горю. Практичный. В душе - уставший "старичок". Часто задумывается и размышляет о правильности своих поступков и действий. Борьба "внешнего" и "внутреннего" и от этого усталость и разочарования возможно.

3. Чем увлекается?

7 пентаклей+5 жезлов -

как-то неочень хорошие увлечения получаются, вроде как с риском даже. Риск от прогресса какого-то.

4. Возраст:

Отшельник -

Ну...получается, что мужчина в возрасте, за 50 где-то. А я почему-то в мыслишках прокручивала значительно моложе.

5. Судьба автомобиля:

2 мечей(пер)+2 пентаклей+4 жезлв(пер) -

машина переходила из рук в руки. Скрее всего была в аварии, отрехтована и продана. У новых владельцев не прижилась, не оправдала надежды, как говорится. Разочарования от нее. Мне кажется ее нет.

6. Что связывает вас с этой машиной?

Суд(пер) -

неудача и трудный период в вашей жизни. Наверное авария или ее угнали. Тогда получается это ваша машина. Совсем запуталась.

7. При каких обстоятельствах было сделано это фото?

Рыцарь мечей+4 мечей+10 кубков -

вроде, как и карты неплохие, а 4 мечей все путает. Что-то вроде сыра в мышеловке, образно говоря. Хочется и страшно, мое, но не могу взять. Не думается как-то совсем. Будемс ждать ответ!
lascara,
11.5.2011, 11:58 Гадаем Друг Другу На Май!
1 нед. мес. – Король Мечей, Справедливость XI, Рыцарь Кубков.
Возможно, если у вас есть какие – то дела в «суде», решение будет в вашу пользу, благодаря вашему авторитету, уму, умению найти подход к людям, умению общаться с ними. Возможно, результатом будет – какое-то выгодное для Вас денежное (или другие) предложение.
В любом случае неделя будет связана с каким-либо гос. учреждением, бумагами. Вы проявите стойкость, силу, расчетливость и примите верное решение, неделя завершится дружелюбной, благоприятной атмосферой. И как уже сказала, каким-то предложением, новой возможностью.

Привет, отчет за неделю. biggrin.gif

С "судом" не была связана на этой неделе, работа у меня "бумажная", поэтому несколько рабочих дней и были связаны с бумагами. Неделя закончилась дружелюбной и благоприятной атмосферой, были встречи с друзьями и родителями. Были предложения насчет покупок, некоторые осуществила, некоторые "отбрила". Возможностей новых не было!!!

До встречи! br.gif
Странная,
3.5.2011, 3:10 Гадаем Друг Другу На Май!
Странная, немного с опозданием, прости!

Твой МАЙ:

По дате твоего рождения (все числа сложила вместе и получила одну - 4, отсчитала по-порядку и четвертую вытянула карту из полной колоды - сигнификатор, узнать тебя поближе. Это - Папесса.) Ты человек немного самоуверенный в себе, прислушиваюшийся к внутреннему голосу, идущий за разумом, можно так сказать. Ты наверное любишь учиться и учить одновременно. Ты любишь тайны и секреты, иногда происходят метания из стороны в сторну. Хватаешься сразу за многие интересующие тебя дела. А вообще, ты очень гармоничный человек, но иногда Луна влияет на тебя неочень положительно, вероятны частые всплески эмоций, как положительные так и отрицательные. Ну, как-то так я тебя представила себе. Напишешь потом, что где правда.

1. Какие планы у тебя на этот месяц?

4 кубков(пер)+2 кубков+Туз жезлов

По этим картам планы, как у Наполеона! Ты надеешься на какие-то новые возможности от каких-то новых знакомств. Делаешь ставку на личную жизнь, на соединение или воссоединение. Мне кажется, что в мыслях ты уже разложила по пунктам, что тебе предстоит сделать в этом месяце. Ты настроена решительно, мобильно. Ты готова приступить к намеченной цели и умножать свое благосотояние.

2. Чего ты боишься или остерегаешься в этом месяце?

4 пентаклей+10 кубков(пер)+Правосудие.

У тебя есть опасения, что все, что ты задумала, может провалиться. Возможно, что иногда на тебя "нападает" тревога, боишься вроде как несчастья какого-то, чтобы что-то не случилось, Возможно, что это просто переживания за родных, а может и боязнь расплаты, образно говоря.

3. Что отойдет на второй план (или уйдет вообще) в этом месяце?

Паж жезлов(пер)+5 жезлов+10 мечей(пер)

Уйдет все плохое: нерешительность в чем-то, сопротивления чему-то, препятствия, нереализованные возможности, импульсивность. Все это оставит тебя в этом месяце.

4. Чему суждено быть в этом месяце или что прийдет к тебе?

9 мечей+Королева мечей(пер)+Возлюбленный

Месяц грозит быть очень бурным на любовном фронте! Держись! Но мне почему-то кажется, что не ты, а кто-то "получит по шапке"! Возможны интриги, сплетни, скандалы, но все будет в порядке. И повоевать иногда надо тоже.

5. Здоровье -

Король жезлов+Мир

Интересное сочетание карт. На первый взгляд все супер (интерпретация), а на изображениях несовсем. Возможно, что визит к врачу все-таки будет, но это скорее всего, несерьезно.

6. Финансы -

6 пентаклей+Рыцарь мечей(пер)

Скажу, что с переменным успехом. Сам по себе МАЙ месяц растратный, но и вынужденные расходы будут.

7. Личная жинь -

9 кубков(пер)+Суд

Вероятны какие-то затруднения, чьито недостатки приведут к досадному беспокойству, будь просто готова к этому.

8. Работа(учеба) -

Смерть(пер)+10 жезлов

Здесь каки-то перемены ожидают тебя, причем кардинальные. Если учишься, то наверное уже закончишь учебу, если не работаешь, то найдешь работу. Одним словом все должно решиться с "минуса" на "плюс".

Первая неделя -

2 жезлов

Неделя очень мобильна, ты вся в движении. У тебя уйма планов и есть силы для реализации. Ты смело шагнула в МАЙ! biggrin.gif

Вторая неделя -

4 жезлов(пер)

На этой неделе ты "споткнешься" и поймешь, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. Неделя полностью противоположна первой. Ты в чем-то разочаруешься, какие-то планы уже рухнут.

Третья неделя -

2 мечей

А эта неделя порадует тебя своим равновесием, все устаканится, придешь к согласию, наладится близость отношений. Все хорошо.

Четвертая неделя -

8 кубков

А на этой неделе почувствуешь усталость, будут просто опускаться руки. Захочется плюнуть на все, но это ненадолго. Уже к концу недели - новые силы для прыжка в Июнь! Еще рядом с тобой будет женщина или девушка. Она будет для тебя, как "жилетка" в которую можно будет поплакаться.

ИТОГ месяца: Колесница Гермеса(пер)

Не торопи события, подожди. Все что ты задумала, реализуется. Но всему свое время и место. Определенный период твоей жизни подходит к концу, проведи ег с миром, как говорится. Удачи тебе!!!! br.gif
Странная,
2.5.2011, 17:34 Оригинальные задания
Цитата(lascara @ 30.04.2011, 10:51) *
В одной из этих коробочек находится милая моему сердцу вещь.
1. Попробуйте угадать, в какой именно.
2. Что именно спрятано?
3. При каких обстоятельствах это у меня появилось?

1.
а) Туз кубков(пер)+5 пентаклей(пер)

б) Паж пентаклей+Паж кубков(пер)

в) 4 мечей+10 кубков

У меня сомнения между второй и третьей коробочкой, но остановлюсь на варианте № 2.

2.
10 мечей(пер)+10 пентаклей(пер)+4 жезлов.

Это предмет из металла возможно, круглой формы и с изображением чего-то или оттиском. Мне кажется, что это не является предметом украшения, это действительно память что-ли. Это как символический ключ в будущее что ли.

3.

Туз пентаклей+2 кубков+2 жезлов.

Вы когда получали этот предмет, скорее всего была очень торжественная обстановка, ваши чувства просто выплескивались наружу. Это как награда за что-то. Вам его торжественно вручили наверное. Это как результат за ваши достижения, смелость и правильно принятые решения. Ну я так образно выразилась.

Конечно понятия не имею, что там. О-О-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
lascara,
10.4.2011, 2:54 Оригинальные задания
Цитата(*Лина @ 08.04.2011, 10:51) *
Когда было сделано фото?(дата)
Кто находился со мной рядом?
Какое событие или что стало причиной моего прибывания в Ялте?
Дорогие участники пишите все, что увидите: цель поездки, мои эмоции и.т.д.

Как я люблю Крым!!! Совпадали бы мои возможности с моими желаниями, переехала бы туда жить!!! biggrin.gif

1. Причина пребывания в Ялте:

7 жезлов+7 кубков+8 мечей(пер)

Вы совместили, возможно, приятное с полезным. Это может быть, как и командировка, так и оздоровительная поездка. Восьмерка мечей мне не нравится, может быть, как сознательное бегство от прошлого, неприятного.

2. Кто находился рядом с вами:

Дьявол(пер)+3 пентаклей(пер)+6 жезлов(пер)

О-о! Не знаю, как правильно ответить. Первое, что "пронеслось" в голове, человек неприятный для окружающих. Для окружающих, но возможно, что не для вас. Может быть с каким-то пороком. (Физический или приобретенный). Возможно, что проблемы с деньгами тут как-то крутятся, но не выставляется это на показ. Мне кажется, что с вами в тот момент был человек, который нуждался в помощи и наверное в вашей.

3. Когда было сделано фото:

2 кубков(пер)

Эта карта у меня выпала дважды. Скорее всего, что напишу неправильный ответ, но потом "обмозгую ее поведение". Сентябрь месяц, начальные числа.

4. Эмоции и впечатления от поездки:

8 пентаклей(пер)+2 пентаклей(пер)+4 мечей(пер)

Все перевертыши. Наверное что-то неприятное было и дало осадок. Может большие растраты (вас там не обокрали случайно?). Ну или банальное, подвела погода. Хотя (для меня, например) в Крыму и плохая погода в "кайф", как говорится.

Ну и в завершение (я еще раз посмотрела на фотку), мне кажется все-таки, что цель поездки была в оздоровлении и вынужденном. Поэтому и затраты, уныние и нет счастливых и радостных эмоций (в смысле - на картах).

Улыбнитесь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*Лина,
10.4.2011, 0:48 Гадаем Друг Другу На Март
Цитата(Добромысла @ 05.03.2011, 14:54) *
Четвёртая неделя с 25 по 31 - Паж Мечей; Иерофант; Солнце - последняя неделя месяца сулит быть очень насыщенной. Опять-таки наличие СА - опять знаковость периода. В начале недели некий молодой человек потребует от вас внимания к его персоне, достаивт вам немало хлопот. Если же это не личность, то опять-таки какие-то хлопоты,связанные с детьми или ребёнком потребуют вашего внимания и принятия решения. Но в то же время вы получите добрый совет или помощь, а может сами будете для кого-то добрым советчиком. Эта неделя насыщена для вас и в духовном плане, и в эмоциональном, и в физическом. Солнце может указывать и на праздник, который ожидает вас в конце месяца - а это затратно и эмоционально и финансово, но окупается любовью и вниманием близких и друзей.Принимайте поздравления. Этот месяц - начало вашего нового цикла в жизни, новых достижений и перспектив.

Ой, простите за задержку!!! ah.gif Стыдно-стыдно!!! Так получилось!!! Эта неделя была вся в предвкушении праздника. Мой день рождения 29.03. Подарки получала дважды! ae.gif И в тот день, когда родилась и в тот, когда отмечала. В отпуске была на этой недельке, что выразилось в физическом напряжении. Уборка (ремонт длится), готовка и контроль за учебой ребенка после звонка его куратора. Естетственно, что неделя оказалась затратной, но и окупилась подарками. Все верно увидели, молодец!!!

Отписываюсь теперь за месяц в целом:

Цитата(Добромысла @ 05.03.2011, 14:57) *
Семейная сфера - Королева Пентаклей + Луна - предположу, что эти карты указывают на преодоление каких-то проблем, связанных с близкой родственницей (вашей мамой? или ещё кем-то?). Почему-то вижу, что эти проблемы связаны с изысканием средств на их решение. М.б. я ошибаюсь, и это преодоление некоего конфликта с кем-то вам близким?

Тут как-то я немного затрудняюсь с ответом. Проблем, как всегда, в избытке. И родственников - куча. Мама, помогает мне материально и морально. Может быть "Луна" здесь отразилась, как чувство страха за материальное состояние этого месяца. Очень много было затрат. И наш "женский день", мой день рождения, день рождения еще одного нашего родственника.

Эмоциональная сфера - Жрица + Правосудие - всё-таки, какой-то конфликт, возможно спорный вопрос вас беспокоит. И карты советуют в своих эмоциях руководствоваться здравым смыслом. "Не рубить с плеча" в отношениях с близкими. прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции, они вас не подведут. Если вы были несправедливы к кому-то, самое время простить или попросить прощения.

Это было, я уже описывала ситуацию. Хотела плюнуть, послать "от души", но... здравый смысл "тюкнул" по темечку!!!

Профессиональная сфера - Колесо Фортуны + 6 Пентаклей - здесь вас ожидают приятные неожиданности и сюрпризы. Возможно, это судьба вам их преподносит, и важно не упустить шанс. А может быть это "ожиданности"?

Трудно однозначно ответить. Были неожиданности, но с одной стороны они , как бы приятные, а с другой ... следует задуматься. Или точнее выразиться, чем они закончатся дальше! da.gif

Финансовая сфера - Король Жезлов + Император - этот месяц для вас будет затратным, но вам очень поможет мужчина (м.б. начальник выпишет вам премию?). Вы самодостаточная личность и справитесь со всеми трудностями.

Очень затратный!! Помог мужчина - муж! smile81.gif Без него - никак! bs.gif

Общая атмосфера месяца - 3 Мечей (доп.карты: Король Мечей+5 Кубков+Паж Пентаклей) + Импертарица + Туз Пентаклей - в начале месяца некоторые огорчения выбьют вас из колеи: разрешение какой-то проблемы - вы просили о помощи, но вам либо не вовемя помогли, либо вы ожидали совсем не то, что было сделано. Но не всё потеряно, ждите приятных вестей. Порадуют вас родные и близкие. Кроме того в материальном плане для вас откроются перспективы на будущее.

Вообще, месяц-март, всегда для меня был тяжеловат. Какой-то он у меня и затратный всегда и экономный одновременно. И этот - не исключение! В этом месяце было очень много новостей по поводу моей работы. Причем, неочень радужных. В семейных отношениях наверное, как у большинства: сегодня - "любовь-морковь", а завтра - "была война"! biggrin.gif А в целом, мне очень понравилось, как вы мне все "разложили по полочкам". Очень многое совпало. Хочу еще отметить, что многое тут до мелочей не опишешь, а как раз эти мелочи и составляют общую картину! Спасибо вам еще раз!!! camomile.gif camomile.gif camomile.gif
Добромысла,
29.3.2011, 12:08 Оригинальные задания
Цитата(Magus @ 29.03.2011, 2:21) *
1. Сколько предметов спрятано?
2. Опишите предметы, которые находятся на столе. Что это может быть и с какой целью используется.
3. Почему эти предметы на столе? Фактически - какое событие предшествовало появлению этих предметов и стало причиной их появления?
4. Какие чувства были у меня на момент фотографирования этих предметов?

Добрый день всем! ad.gif

1. 7 пентаклей(пер)+Рыцарь жезлов(пер)

Мне кажется, что более одного, но менее четырех. ab.gif

2. Описываю предметы:

Безумный(пер)+Туз мечей

Один из предметов может быть сосудом (стакан, бокал и т.д., ваза). Какой-то из предметов несет ощущение энергетики живой. Хотя предмет явно неодушевленный. Может быть это мобилка или часы. Или от определенного предмета или от всех, но все это как-то хочется связать воедино, глубокое эмоциональное чувство. Еще есть вариант, но неочень хороший правда и предполагать даже неочень удобно, это - горящая свеча перед фото. (Тьфу-тьфу-тьфу конечно, но просто три месяца назад у меня на столе стояла свеча перед фото отца).

3. С каой целью используются:

Суд(пер)+8 кубков

Как-то "туго" у меня идет wacko.gif Если там сосуд или несколько, то понятно для каких целей. Если телефон и часы то, тоже вроде как.

4. Почему предметы на столе:

Солнце(пер)+4 пентаклей(пер)

Наверное это как теплые воспоминания о чем-то хорошем, теплая память о прошлом.Мне почему-то теперь кажется, что там возможно и жизнь присутствует, но маленькая. Вы смотрите на предметы и возможно забываете о временных трудностях. Бред конечно получается. an.gif

5. Какое событие предшествовало появлению этих предметов:

3 пентаклей(пер)+9 пентаклей

Возможно, что были кое-какие затруднения, может материального характера. Но вы совсем справились, осуществили то, что вроде как непосильно было на первый взгляд. Это может быть подарок или награда. Событие не могу описать, но как-то неочень всеравно неочень веселое выходит. ac.gif

6. Какие чувства были на момент фотографирования этих предметов?

8 мечей+5 мечей(пер)

Эмоции "поднимались", но опять какие-то нерадужные. Волнение, двойственность чувств, может даже сожаление.

(Видно "моя антена" настроилась на какую-то унылую волну! Не принимайте всерьез этот бред, зато как потом весело будет все вместе читать и сопоставлять!!! br.gif br.gif br.gif )
Magus,
27.3.2011, 18:14 Оригинальные задания
Цитата(Bella @ 24.03.2011, 21:26) *
1. Сколько объектов на закрытой части фото?
2. Определите - живой(ые) или неживой(ые) объект(ы)? Т.е. предмет, или предметы, или человек, люди?
3. Кто или что запечатлён там? Опишите: внешность, характер (если это человек, люди) или внешний вид, из чего сделано, на что похоже (если это что-то неживое).
4. Если есть люди - посмотрите их возраст.
5. Попробуйте определить время - когда было сделано фото?

1. Повешенный+7 пентаклей(пер)

Я думаю, что два объекта, один больше второго, они рядом.

2. Паж кубков(пер)+10 жезлов(пер).

Сомневаюсь, но один объект живой вроде как, а второй(если он есть), то не живой. ap.gif

3. Воздержанность(пер)+Безумный(пер)

Мне кажется, что присутствует вода. Может это небольшой фонтанчик? И почему-то памятник. Как-то так. И рядом возможно, человек.

4. Богодельня(пер)+8 петаклей(пер)

Все-таки основной объект мне видится не живым. Возможно, из камня.

5. 2 жезлов+Паж жезлов(пер)+6 пентаклей(пер)

Фото было сделано ( мои предположения) в конце лета или осенью, но теплой. Может быть лет 6 назад.

Спасибо, что подождали меня! Не смейтесь громко!!! br.gif br.gif bj.gif
Bella,
27.3.2011, 15:18 Гадаем Друг Другу На Март
Третья неделя с 17 по 24 - Шут; Повешенный; Королева Пентаклей - присутствие СА на этой неделе указывает на её знаковость. Ситуация выбора вас опять преследует. Причём, выбор судьбоносный для вас, сложный, ведущий к серьёзным переменам в жизни. Кроме того он свалится на вас неожиданно. Но решать надо будет " поспешая не спеша", взвесив все "за" и "против". Почему-то у меня всё это ассоциируется с работой и финансовыми вопросами. Возможно, вам предложат что-то интересное в плане карьеры или смены профессии.

Добрый день! Отчет за третью неделю! Был один момент, когда я задумалась над определенной ситуацией. Это касается семейных отношений. Я как бы посмотрела со стороны на происходящее и подумала: " А на ..... мне все это надо???" Но через 5 минут решила, что все-таки - надо!!! За эти 5 минут решения, я как бы представила, что может действительно произойти, в случае если я сделаю этот вбор! Я это так красочно себе представила, ну прямо-таки видеоролик перед глазами! А ШУТ и ПОВЕШЕННЫЙ, ну прямо-таки главные персонажи!!!

До встречи! br.gif br.gif
Добромысла,
8.3.2011, 19:19 Гадаем Друг Другу На Март
Первая неделя с 1 по 8 - 2 Жезлов; Императрица; 6 Кубков - ну, эта неделя вся насыщена интересом к вашей персоне, и вы тоже в значительной мере проявляете интерес к окружающим. Думаю, это праздничные дни и семейные, либо дружеские посиделки. Возможно ещё, что в эту неделю интересы семьи, особенно детей будут превалировать для вас.От вас потребуется креативная помощь в решении некоторых проблем. Занятия с детьми. Словом, эта неделя высветилась у меня для вас, как посвящение себя семейным делам, разрешением семейных проблем, идущих из недалёкого прошлого.

Неделя была "без облачка". Во-первых, четыре дня выходных. На работе веселье, дома двойное веселье. 8 марта и 6 марта (юбилей нашей свадьбы - 18 лет). Премия на работе и подарки дома. Интересы семьи всегда для меня на первом месте bs.gif Все в точку!!!

В этот день 8 Марта пожелаю я добра, много радости и счастья, быть красивою всегда! Жизнь прожить без огорчений, не познать обид, утрат. Пусть отличное здоровье будет лучшей из наград!!!! camomile.gif contrabass.gif camomile.gif
Добромысла,
3.3.2011, 2:48 Гадаем Друг Другу На Март
Добромысла

Ваш месяц. Если что-то не так, не кидайтесь тапками! biggrin.gif И не воспринимайте все буквально!

1. Общая х-ка месяца: Паж мечей+3 кубков(пер)+8 жезлов(пер).

Месяц обещает быть сложным, осбенно в эмоциональной сфере. Возможно, что от излишней наблюдательности, можете "познакомиться" с бессоницей, почувствуете неуверенность в своих силах в определенный момент, может "пощекотать" нервы ревность.

2. "Темная" сторона месяца: 5 жезлов+3 пентаклей+5 мечей(пер)

У вас может быть "борьба" и препятствия в той сфере, где вы чувствуете себя мастером, асом. Вы постоянно будете отстаивать свое достоинство и профессионализм в этой сфере. И не исключено, как в любой борьбе, будете нести определенные убытки и потери. И еще, возможно, что некоторые "радужные" перспективы могут просто не реализоваться в этом месяце.

3. "Светлая" сторона месяца: Рыцарь жезлов+Император+2 мечей(пер)

В этом месяце вас могут ожидать очень неожиданные или непредвиденные изменения какие-то. Положительные. bs.gif Есть вероятность путешествия определенного. Одним словом, приложите максимум усилий и получите максимум удовольствий. Но чтобы не омрачать сетлую сторону месяца, будьте начеку.
Не просите у "сильных мира сего", могут отказать да еще и обсудить заодно.

4. Личная жизнь: 2 пентаклей(пер)+Безумный

Здесь у вас все бурлит, кипит и бьет ключом! Застоя быть не должно. Вас просто несет, вы даже может быть, играете " с огнем" и получаете от этого удовольствие.

5. Работа(учеба): 2 кубков(пер)+Правосудие(пер)

Вот тут можете получить определенную дозу негатива. Какое-то несправедливое решение могут принять насчет вас, возможно, что со стороны завистников. Или же наоборот, завидуя кому-то , вы можете позлоупотреблять определенным своим положением.

6. Финансы: Королева пентаклей(пер)+5 пентаклей

Поаккуратнее с финансами в этом месяце. Придется немножечко поэкономить. Могут быть серьезные денежные растраты.

7. Здоровье: Маг+Смерть

Тут я немножечко в замешательстве.(Вообще-то всегда боюсь тарктовать тему о здоровье). На мой взгляд, если даже у вас были какие-то проблемы со здоровьем, то вот теперь наконец-то вы найдете верный путь или решение этой проблемы. Мне кажется, это как рождение заново.

8. Семья: 8 пентаклей + Дьявол

Семья для вас, это работа и учеба и т.д. Вы прилагаете максимум усилий, чтобы оградить этот мир от посягательств со стороны. И жизнь проверяет вас на прочность. Каких-то казусов в этом месяце вам наверное неизбежать. Не поддавайтесь искушениям и может быть, не давите своей силой своих близких.

9. Первая неделя месяца: Рыцарь пентаклей+8 мечей+Туз жезлов

Возможно, что от мужчины получите некую информацию, неочень благоприятную. Это заставит вас мобилизоваться, собрать все свои силы в кулак. Вы "отвоюете свою территорию". Неделька напряженная, особенно ее конец наверное.

10. Вторая неделя месяца: Король кубков+7 пентаклей+10 мечей

Так, эта неделя будет опять связана с мужчиной. Скорее всего, что он будет помогать вам в чем-то. Если анализировать вместе с первой неделей, то это идет продолжение. Такое ощущение, что кто-то куда-то влипнет в историю, а вам придется расхлебывать. Но какое-то разочарование эти рыцари и короли вам доставят наверное.

11. Третья неделя месяца: Богодельня+7 кубков(пер)+Паж пентаклей

Возможен скандал, разборки. Что-то заставит вас по другому посмотреть на определенные вещи.

12. Четвертая неделя месяца: Паж кубков(пер)+Звезда(пер)+6 мечей(пер)

Даже и не знаю, как "озвучить" эти карты. Улучшение ситуации, пока ждать не приходится. Все-таки что-то будет связано с мужчиной наверное. Все как-то зыбко и непонятно.

13. ИТОГ: Луна (пер)

Месяц, конечно, получился у меня в раскладе неочень-то радужный. Но на фоне всех этих выпавших неприятных моментов, перевернутая Луна может говорить, что в конце-концов, страхи и опасения отойдут в сторону, может быть неправильное понимание ситуации надо пересмотреть и осмыслить.
Луна ведь, обходит небосвод за месяц, а значит с уходом этого месяца, перевернутая Луна все плохое заберет с собой!!!!

Удачи вам! br.gif br.gif br.gif

Добромысла,
28.2.2011, 12:44 Оригинальные задания
[quote name='primorochka' date='28.2.2011, 9:18' post='59333']
Здравствуйте ,девочки .Осмелюсь предложить задание,никто не спешит

Спасибо, а до выходных дотянем? br.gif
Melody,
21.11.2010, 2:25 Оригинальные задания
Вика, пытаюсь! bs.gif

На фото кое что (кто) спрятан(о).
Определите что (кто) это? Опишите.
Количество?
Как ко мне попало? Для чего?

1. Возлюбленный+Король пентклей - (Кто или что?)

Мне кажется, что это неодушевленный предмет, но он несет такие положительные эмоции! Любовь, гармония, красота, которая плавно переходит в сотрудничество с интеллектом и верностью, подчеркивает деловую сообразительность и возможно, характер.
Без малейшего понятия о том, что это могло быть. Но писать всеравно надо что-то. Предположу, что это это может быть кольцо или обручальные кольца, а еще, как вариант, может быть это предмет, который очень дорог вам, как награда. В прямом и переносном смысле этого слова!

2. Вот когда дело заходит о колличестве, я совершенно теряюсь вообще! - (Колличество)

5 жезлов(пер)+7 жезлов(пер)

Ну, путем сложных математических вычислений, предположу, что 1 или 3.(Если подтвердится, распишу ход мыслей своих ab.gif )

3. Паж пентаклей(пер)+5 кубков(пер) - (Каким образом попало?)

Вы сами этого не ожидали. Такое ощущение, что результат или итог вашей работы что-ли. Не всегда может быть правильной или приятной, но это что-то вроде благотворительности. Причем, скорее всего с перспективой и с новыми возможными знакомствами или сотрудничеством.

4. 10 жезлов+Сила(пер) - (Для чего, смысл?)

Я думаю, что это все-таки какое-то поощрение. И дано оно вам, как возможность узнать свои силы и возможности, нагрузку, которую вы способны вынести. И "Сила" в перевернутом виде здесь скорее всего говорит о силе вашего духа, жизненного стержня. Без всякого намека на насилие и всякие там грубости.

Самой смешно! Я до сих пор вспоминаю про хомячка в этой теме, насчет предназначения!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

br.gif br.gif br.gif
Вика,
21.11.2010, 0:56 Оригинальные задания
Вика! Вас просто не узнать, супер!!!! ay.gif

Если в ближайшие 30 мин. меня не отвлекут, тоже поучаствую. br.gif
Вика,
8.11.2010, 2:24 Оригинальные задания
Цитата(Вика @ 5.11.2010, 13:24) *
Девочки, предлагаю новое задание ad.gif

Вот фотография мужчины.

Определите пожалуйста:
Характер человека
Семейное положение
Есть ли дети? Если есть - количество, пол?
Профессия человека
Где был и что делал 9 октября 2010 года?
Где был и что делал - 11 октября 2010 года?
Если что-то увидите еще - пишите ad.gif

Всем удачи!!! ax.gif ax.gif ax.gif

Всем доброй ночи! Хочу зараннее извиниться за нелестные комментарии, которые могут возникнуть!

1. Характер: 2 пентаклей
Характер неуравновешенный, взрывной ( или как говорят, человек ищущий приключения на свою голову)
2. Семья: 9 пентаклей(пер).
Скорее всего был женат, сейчас либо второй брак (гражданский) или жена+любовница.
3. Дети: Король кубков(пер)
Возможно, что есть. Мальчик и девочка, но не исключено, что дети могут быть и не родные.
4. Профессия: 7 жезлов(пер)
Трудяга, работяга, если есть должность, то совсем небольшая. И от своей работы удовольствия совсем не получает, а беспокойства и трудности - всегда.
5. 09.10.2010- 10 пентаклей+Безумный(пер)
Что-то дома происходило! Было либо большое веселье, чересчур, или наоборот, какоето безумие буквально.
6. 11.10.2010- 10 мечей(пер)+9 мечей
Ой, в этот день произошла большая неприятность! И скорее всего из-за его импульсивного характера, была или ссора крупная или что-то еще очень плохое.

camomile.gif
Вика,
23.8.2010, 19:29 Оригинальные задания
Вика, я пробую!

Туз пентаклей(пер)+Императрица+Мир(пер).

Мне кажется, что это фильм о наших "новых русских". Об их "закулисной борьбе", скупости и жадности. О переделе бизнеса (туз пентаклей - перевертыш). И несмотря на их превосходство над "простым людом", на их могущество (Императрица), но конец, как у всех один. Они такие же смертные, со своими проблемами, несчастиями, болезнями и т.д. (Мир - перевертыш). br.gif
Вика,
23.8.2010, 16:47 Оригинальные задания

Анна! Смеюсь со слезами на глазах! Мой ответ на вопрос под номером 2! - "Не буду конкретизировать, но это "нечто" наполнено для вас глубоким смыслом, это как ваше предназначение что-ли."

Я насчет "предназначения"!!! bj.gif
Анна, Вика,
23.8.2010, 4:47 Оригинальные задания
Событие № 1.

Папесса+Повешенный+Император(пер).

Событие № 2.

5 жезлов(пер)+8 кубков+9 жезлов.

Мне кажется, что изначально планировалось отметить одно очень важное для вас событие. (судя, что выпали СА). Второе событие, как придаток. Плавно вытекающее из первого. Возможно, что вы стали матерью. Папесса+Повешенный - мудрость женщины в сочетании с жертвенностью "Повешенного", прямо-таки материнское начало. С другой стороны, это может быть все, что угодно. Защита диплома, новая работа, продвижение по службе, раскрутка бизнеса и т.д. Одно неизменно - это очень важное событие для вас, которое перевернуло весь ваш жизненный уклад.

Дальше рискну предположить, что появление Императора(перевернутого) говорит о том, что кто-то или что-то "подпортил" праздник. Но все закончилось благополучно и вы продолжили "отмечать свою победу"( 9 жезлов - карта обороны, как в прямом так и переносоном смысле). И вы отразили атаку против себя. Это и есть событие №2.

№2
Папесса+Император(пер)+2 жезлов.

Надо же! Опять такие карты! Не знаю, что и думать. Не буду конкретизировать, но это "нечто" наполнено для вас глубоким смыслом, это как ваше предназначение что-ли.

№ 3

Правосудие+5 мечей+Суд

Или потому что уже спать хочу, но ничего вразумительного в голову не приходит. Ясно, что причина очень уважительная. Это или подготовка к какому-то событию, опять-таки важному для вас, ремонт в конце-концов или это действительно связано с ребенком.

Все, выдохлась! ab.gif
Анна,

2 страниц V   1 2 >
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 9:05