Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Оксаночка ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
15.2.2016, 14:21 Ответы На Заявки К Акции К Дню Влюлённых
Цитата(blagovesta @ 15.2.2016, 11:40) *
Оксаночка
Вы боитесь доверять людям? И как же планируете строить отношения с другим мужчиной?
Вы же понимаете, что все мы разные, "если она собака вас укусила, то другая может к вам с лаской отнестись. Не все собаки кусачие". Так и среди мужчин.
Разберитесь в прошлыми отношениями, проработайте ошибки, и вперёд к новой жизни.

Спасибо Вам большое, Вы правы, буду работать над собой, учиться вновь доверять, чтобы не перенести в новые отношения груз прошлого.
blagovesta,
15.2.2015, 13:34 Ответы На Заявки По Акции Ко Дню Влюблённых.
Цитата(selenalic @ 15.2.2015, 6:57) *
ОТВЕТ для Оксаночка

Ваш мч видит ваши отношения как долгосрочные, он серьезно настроен на крепкий союз.Вам вместе стоит научиться слушать друг друга.Хотя у каждого есть своя точка зрения, но это не означает, что это есть истинна.Поэтому учитесь понимать и слушать своего партнера.Равноправие партнеров, понимание и способность жить и работать в гармонии с другими-вот на что вам стоит обратить внимание. Контролируйте свои эмоции, и это вам принесет душевный покой. А когда на душе спокойно-то и пространство заполняется гармонией и любовью. Карты указывают, что жизнь сейчас вас учит самому важному и, возможно, самому трудному из того, чему вы должны научиться,— терпению и умению слышать партнера

удачи!

Да, вы правы, все так и есть. Наверно все из-за разницы в возрасте в 7 лет, но хоть мне и 23, я смотрю на жизнь более реально, чем он. Спасибо Вам большое за расклад!
selenalic,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 9:20