Я могу перевести денежку только наличными в долларах через Вестерн Юнион или Золутую корону, чтобы получатель потом снял деньги в вашем отделении. К сожалению, электронных денег у меня нет, а наши банки деньги в другие страны от частных лиц не переводят...
Лилечка, я хочу сказать вам огромнейшее спасибо за ваш труд и поддержку. За то, что разрабатываете такие потрясающие расклады, особенно "Наследие", и помогаете в их трактовке. Благо Дарю Вас!!! Желаю вам и дальнейших успехов и удачи!
Лена, Рыцарь Мечей сам по себе означает преодоление преград и сплетни, тем более, что он выпал в общении. Поэтому и думаю, что будут вас поливать грязью у вас за спиной, причём, не важно кто.
Про 5 Жезлов - она потребует настойчивости. Ты сможешь выиграть битву и ты это прекрасно знаешь, но это потребует настойчивости и времени. наследство должно быть разделено между женой и детьми, только если не было дарственной. Тебе следует написать заявление в нотариальную контору, и хочет она, не хочет, всё будут делить на равные части, если ты не напишешь отказ.
Согласна, расклад очень и трудо- и энергоёмкий. Я его делаю и расписываю дня 3, а потом ещё неделю набираюсь энергии.....
.8чаши Кризис во всем? Не умение распоряжаться финансами..не могу понять как трактовать..
На мой взгляд - не гоняйтесь за журавлём в небе, берегите то, что у вас есть, не меняйте ориентиров, не ищите счастья, оно у вас в руках. Вы можете добиться всего, чего захотите, если будете реально смотреть на вещи и всё планировать.
Цитата(selenalic @ 27.07.2011, 22:04)
рыцарь мечей
Могут быть сплетни у вас за спиной, нагнетание обстановки. Будут обсуждать ваши шаги и поведение. Будьте аккуратнее и проверяйте ту информацию, которая к вам поступает.
5жезлы
Возможны ссоры и конфликты на пустом месте, так как всё уже было заранее решено и новые споры ничего не принесут, кроме задержек в работе.
Повешенный+отшельник+(королева жезлов-надо или нет?)
Согласна с вами. Уход в себя, стагнация в отношениях, когда разговоры и жертвы бесполезны, так как человек вначале должен разобраться в самом себе и сам принять решение. Основная нагрузка по разрешению проблем и обеспечению уюта ляжет на ваши плечи.
принцесса мечей
Не давать запудрить себе мозги, не обращать внимания на конфликты, разбираться в ситуации и решать всё на свежую голову.
Вот примерно так я вижу ваш расклад. Извините, я делаю его намного по-другому, поэтому то что увидела, то и написала
Нова, а на мой взгляд, он не любит вас, может, вы раньше были выше его (или ваш муж был) по статусу, вот он и чувствует, что вы его приз и ничего более... К сожалению. Хотя вы готовы стать его женой и сидеть дома, обеспечивая ему уют. Только ему этого не надо... Вернее, я не так выразилась... Он потерял свой интерес, пока добивался вас. Скорее всего, расставание с мужем у вас происходило с большими конфликтами и он практически до основания разрушил вашу жизнь. И сейчас ему с вами неинтересно. И будьте аккуратнее, по-моему, у вас есть соперница, к которой он испытывает интерес
для меня - Мечи это огонь, а Посохи - воздух. Поэтому, когда я работаю со своей классической колодой РУ, у меня бывает, что возникают некоторые затруднения с трактовками, в связи с этим я мечтаю приобрести колоду с приемлемым для меня соответствием мастей со стихиями.
Swan, тогда прикупайте Дракош, там так стихии и обозначены, хотя в трактовке в МБК и даны классические значения, а ещё карты перепутаны в картинках. Но мне больше всего в МБК понравились техники медитаций на карты, а карты я сама прорабатывала, отталкивась от классического значения и применительно уже к карте, по книге Иден Грей "Учебник Таро".
Если помните, в одной из "Битв экстрасенсов", женщина гадала по Таро (я не знаю, какая у неё была колода), так вот, у неё 2 пентаклей обозначала официально оформленный брак, так как 2 монеты напоминали ей 2 кольца и, самое интересное, что лично у неё это работало. Так что важны ваши ощущения от карты, но, конечно, с отталкиванием от классики. А выпускать "свои" колоды и при этом не прорабатывать значения - это просто сбор денег и читсый бизнес, на мой взгялд.
KonXvetkA, у меня настройка длилась 45 минут, был сначала жар в ступнях и ладонях, а потом он разлился по всему телу, а в конце сосредоточился в сердечной сакре, сердце стало "Как пламенный мотор". По моим щущениям - энергия оооооочень сильная, работает практически на всё, но особенно на гармонию и исцеление, при ежедневном использовании открывается вкус у творчеству (лично я петь начала и стала карты лучше видеть), папа с братишкой говорят, что когда идёт сеанс, у них перед глазами розовый фон и горячо становтся, тепло остаётся в позвоночнике на весь день.
К тому же, раз жжене всё таки было, настройка прошла. Даже если у вас не будет никаких ощущений- настройка идёт, просто каждый воспринимает индивидуально. Начинайте посылать Любовь ежедневно себе и близким и очень скоро вы почувствуете изменения
Можно мне высказаться по общей картинке? (Я так понимаю, вы использовали классику?). Чувств нет между ними, одна масть Кубков, да и та перевёрнута. Девушка заинтриговала, отбила у кого-то и исчезла. Им надо научиться видеть свои отношения глобально и не обращать много внимаия на мелочи, которык только раздражают, притереться друг к другу. Большая половина карт перевёрнута - отношений может не быть, либо оставят только негативный осадок, причём они оба не хотят близких отношений, нет доверия друг у другу и нет тяги (как к партнёру). им надо поверить в отношения, поверить в лучшее, поверить, что они нужны друг другу по-настоящему и тянутся друг к другу, делать шаги навстречу и не ждать результата своих действий, а просто надеяться на лучшее. Но они оба пассивны в этих отношениях, хотят переложитть ответственность и активность на плечи друг другу и не хотят проявлять активность... Вот, примерно так я вижу картинку. Отношения сложные, больше основанные на меркантильных интересах положение в обществе, красиво смотрятся рядом...), но для обоих отношения не имеют глубокого смысла и чувств нет.
Если вы не возражаете, я хотела бы с вами пообщаться и вне этой темы
Дорогая Swan, я буду только рада общению по любым вопросам.
Цитата(Swan @ 14.07.2010, 13:48)
Алена, борьба с самим собою и своими желаниями считается одной из самых сложных для человека, поэтому ваши действия и намерения достойны уважения.
Полностью с вами согласна, так как перебороть самого себя очень сложно. Умом иногда понимаешь всю важность и необходимость этого, а сердце и подсознание не воспринимает, поэтому борьба идёт долго, пока всё не придёт к согласию и равновесию.
Хочу вам пожелать успехов и получения реальных результатов своего труда!
огромнейшее спасибо за поддержку и доброе пожелание! Работа идёт постоянно, и с переменным успехом.
значит, на человека действуют не подвластные ему силы и контролировать или направлять ситуацию по своему усмотрению ему почти невозможно.
Вот я и чувствю это! особенно в личнной жизни. Если с работой и деньгами ситуацию хоть как-то можно перебить и направить в нужное рксло, подкорректировать. то с личной жизнью - беда! Вообще ничего не срабатывает - ни молитвы, ни заговоры, ни обряды, ни Рейки. Ситуация просто никакая! Но, поживём - посмотрим, всё, что не делается - к лучшему!
В вашем случае в раскладе присутствуют 6 СА и три из них характеризуют настоящий период жизни, возможно, это именно то, над чем вы так усердно работаете, - «но на себе чувствую очень сильно эту борьбу, именно поэтому я и пошла в Рейки, чтобы учиться контролировать себя и не делать людям гадости, ... Но пока получается не очень и злые мысли и месть иногда имеет место быть…».
Вполне вероятно. И, скорее всего, эта борьба не закончится быстро, так как длится несколько лет. Буду учиться контролю и терпению, иначе.... , когда злая, могу человеку очень сильно повредить и, хотя потом раскаиваюсь, но отдаю себе отчёт к чему это может привести. Сила есть, сила начала проявляться с 14 лет, но пока я не могу раскрыть её в полную силу, меня что-то тормозит, скорее всего, именно эта борьба.
Что такое МАГ – умение контролировать и направлять по своему усмотрению законы магии, веры, силу воли и стремление достичь в этом гармонии. Именно поэтому вы чувствуете потребность научиться контролировать свои побуждения. Однако, получить такие способности очень не просто
Полностью с вами согласна. Маг - разумный контроль силы и направление силы в нужное русло. Способности такие ест не у каждого... Но я думаю, что раз карта выпала, значит всё таки сила и способности есть, но пока практически в зачаточном состоянии.
к тому же существует соблазн направлять их не только на созидательные цели
О да, этот соблазн возникает постоянно. также нельзя гордиться этой силой и расходовать её для показухи, хотя иногда очень и очень хочется.
думаю именно об этом говорит карта МИР. Вам нужно пройти весь путь героя (с первой и до последней карты СА), что бы достигнуть желаемого результата, который является для вас путеводной ЗВЕЗДОЙ.
Ясно, спасибо за совет, многое встало на свои места. Сделаю ближе к выходным ещё "Путь шута", чтобы посмотреть на каком этапе развития я сейчас нахожусь и какие препятствия ещё стоит преодолеть (кроме внутренних)
ЗВЕЗДА – выступает для вас открытием в себе новых возможностей и талантов, о которых возможно, вы еще не подозреваете, но подсознательно к этому стремитесь.
Дай то Бог, чтобы открылось и силы не были затрачены впустую, надеюсь, что так и будет. Так как к картам, заговорам, молитвам и работе над собой тянусь ещё со школы. Т.е., уже более 15 лет пытаюсь научиться хоть чему-то. И, если честно, ни капельки не жалею об усилиях, а хочу и дальше развиваться в этом напрвлении и раскрыть то, что во мне заложено. Может поэтому и не складывется личная жизнь...
т.е. вы не всегда понимаете, почему вас так сильно тянет к чему-то странному и необычному не свойственному вашему близкому окружению.
Нет, вот как раз почему тянет - понимаю, не понимаю, почему другие из моего Рода (молодёжи у нас более или менее много, но все, кроме меня, заняты более меркантильными делами и не занимаются эзотерикой, а меня считают белой вороной и жалеют, считая несчастной из-за того, что у меня неустроена личная жизнь) не желают ничего слышать про это, неужели сила есть только у меня? И почеу только у меня? Хотя за помощью обращаются. Я одна из среднего поколения Рода не замужем, у всех моих сестёр (и родной и дальних) уже есть дети и своя устроенная семья. И они считают, что я должна не картами, Рейками и прочей "ерундой" заниматься, а бегать по ресторанам и паркам, чтобы найти себе мужа).
Спасибо огромнейшее за помощь в раскладе, надеюсь, я вас не очень сильно напрягла им. Буду рада ещё пообщаться с вами!!!
В этом случае вам нужно попробовать заняться энергопрактиками, загляните в в личную страничку к Лире, возможно, практика Рейки поможет вам.
Спасибо за совет! Но я уже инициирована на вторую Ступень Рейки и успешно с ней работаю, помогая и другим и себе. Вот думаю начать защиту ежедневно ставить, на всякий случай...
Цитата(Swan @ 13.07.2010, 22:30)
Алена, мне кажется, что кроме проявления инициативы, вы положите начало какому-то новому делу или начнете нечто такое на что не решились до вас ваши предки.
Вот про это пока ничего сказать не могу... Так как работой я пока удовлетворена и работаю над изменением ситуации в личной жизни.
Цитата(Swan @ 13.07.2010, 22:30)
Очень интересная версия и вполне заслуживает внимания, если таковое имело место в вашем роду.
К сожалению, с родственниками я не делилась такими мнениями и не знаю практически ничего, но на себе чувствую очень сильно эту борьбу, именно поэтому я и пошла в Рейки, чтобы учиться контролировать себя и не делать людям гадости (а потом каяться) в порыве злости... Но пока получается не очень и злые мысли и месть иногда имеет место быть, именно поэтому я и сделала такое предположение. Но, скорее всего, эту борьбу чувствую не только я, просто из рода никто не делился этим, так как мой Род начал быстро и внезапно угасать (за три года умерли 9 человек (в том числе моя мама), многие из них - из-за рака и уходили тяжело). поэтому я и начала заниматься Таро и кармическими раскладами, чтобы понять причину такого внезапного угасания Рода и отработать, что ещё возможно
Алена, думаю, вам следует попробовать проследить, после чего, вы чувствуете резкое исчезновение или понижение энергетики, какие ощущения у вас при этом бывают (ухудшение настроения, головная боль, слабость и т.д.)?
Спасибо за совет! Он как раз совпал с моими недавними размышлениями, поэтому я тоже начала следить за собой. У меня падение сил очень зависит от состояния луны, внешней температуры и от того, какие и сколько раскладов я делаю, но также, иногда, с кем общаюсь... У меня в основнос, головные боли, депресия, упадок сил и сонливость.
Цитата(Swan @ 13.07.2010, 21:48)
Туз мечей указывает на начало, зарождение, начинание. Поэтому, в вашем лице, я вижу в первую очередь закладывание нового потенциала для двух родов, причем начала действенного, активного не ждущего приглашения или помощи извне, а действующего по собственной инициативе.
Спасибо на добром слове! Особенно верно про собственную инициативу, вмешиваюсь сама, чтобы помочь советом, а потом получаю по башке...
Цитата(Swan @ 13.07.2010, 21:48)
Так же я вижу явную связь этой карты с картой в шестой позиции - СМЕРТЬ. На ней изображен Дракон, меняющий свою темную, старую чешую, на новую, светлую, незапятнанную. Такое впечатление, что этот союз послужил неким избавлением от каких-то прошлых неприятных событий или как вы верно указали, является развязыванием кармического узелка, завязавшимся в далеком прошлом между предками этих родов.
Вот мне тоже так показалось... Поэтому и задумалась над глубоким изучением Рода с помощью кармических раскладов....
А как вы думаете, Смерть может показывать борьбу между Тьмой и Светом за Душу человека и в конце означать победу Света? (Т.е., человек станет светлы магом, тарологом...)
Думаю, по роду отца вы унаследовали двойственный темперамент вы открытый, дружелюбный человек, но при этом вспыльчивы и можете быть агрессивны, готовы до последнего отстаивать свои интересы, если чувствуете в этом свою правоту.Однако, у медали всегда есть вторая сторона, поэтому как недостаток вы можете закцикливаться на проблеме, с трудом выходите из депрессивного состояния
Это всё верно. Своё мнение отстаиваю до последнего, действительно могу быть вспыльчивой и агрессивной, но для этого меня надо "достать", так как иначе - я очень быстро остываю. Злопамятна, причинённую боль и обиду помню очень долго и могу припомнить даже друзьям.
Цитата(Swan @ 12.07.2010, 11:57)
Поэтому для того что бы укрепить позиции рода по отцу (тут явно прослеживается последовательная цепочка Королева пентаклей – Король пентаклей) вам необходимо проработать эти слабые стороны своего характера.
А вот тут можете уточнить, пожалуйста... Что именно проработать - стать более спокойной, чуткой и терпимой, больше радоваться жизни и не поддаваться депрессии?
Цитата(Swan @ 12.07.2010, 11:57)
я не вижу явного перехода к вам по роду каких-то материальных ценностей (недвижимость, ценные бумаги, украшения и т.д.), но в конечном итоге все же вам выпала участь заботиться о сохранении и приумножении наследия этого рода, как по вашему, о чем же идет речь в Короле пентаклей?
По Роду Отца мне в наследство досталась квартира, от бабушки с дедушкой, на которую претендовала другая внучка (от другого сына, хотя на меня была оформлена дарственная), дело решалось через Суд и я выиграла его, хотя сейчас там не живу, т.к. эта самая внучка живёт через стенку.
К тому же, благодаря дедушке по папиной стороне я устроилась на работу и добилась некоторых успехов, хотя их постоянно и приходится доказывать и отстаивать (я начальник отдела экологии).
Цитата(Swan @ 12.07.2010, 22:02)
по роду мамы вы получили неисчерпаемую энергию, желание и потребность в создании собственного дела.
Может это и касается как раз таро и магии, так как ни устно, ни письменно мне от родственников никаких знаний не передавалось, всему учусь и развиваю сама.
Нет, вот энергии во мне ка раз маловато, и собственное дело открывать не тянет.
Поначалу я подумала, что эти намерения касаются личной жизни (благополучная семья, уютный дом, дети),
Это самая заветная моя мечта - выйти замуж счастливо, иметь свой дом и детей.
что вам выпала честь продолжать или отстаивать какие-то родовые знания.
Так же меня заинтересовала звезда над головой Королевы, это эмблема, в таком виде (белая, вершиной вверх), считается звездой путеводности, счастья, защиты.
Да, именно бабушка с дедушкой по Роду папы помогают и защищают меня сейчас, отвечают на просьбы о помощи и направлении (они мертвы уже).
Цитата(Swan @ 12.07.2010, 0:15)
От сюда, я делаю вывод, что люди этого рода были активными, не ждали у моря погода, а брали инициативу в свои руки, пусть даже их действия и казались со стороны странными и не понятыми, главное, что они двигаются в нужном им направлении и добиваются необходимых им результатов.
Представители Рода мамы скорее направляли других, чтобы те сделали, как надо Роду, насчёт активности - не знаю....
Цитата(Swan @ 12.07.2010, 0:15)
Так же мне почему-то кажется, что эта карта может свидетельствовать о наличии в роду тайных знаний и умений.
Это верно, моя прабабушка со стороны мамы умела раскладывать карты (к сожалению, я это знаю со слов мамы, так как сама не застала это уже, прабабушка была старенькая и не гадала уже), но никаких записей от неё не осталось (или их забрала мамина сестра, это мне тоже неизвестно), скорее всего, именно от неё и мне и пришёл дар раскладывать карты.
Спасибо большое за дополнение, буду ждать продолжения.
И ещё хотела спросить, а можно ли также разложить карты на маму с папой и моих предкоа по отдельности, чтобы глубже узнать свой Род, или лучше не стоит, а попробовать другие Родовые расклады?
К колоде идёт очень хоощее МБК, в которой даны методики медитации на Арканы и нахождение своего Дакона - Проводника, который помогает и прорабатывать Арканы и отыечает на вопросы. Колода сама по себе глубокая, интуитивная и очень интересная. Извините, что отошла от темы...
Swan, спасибо за картинку, очень красиво получилось и спасибо, что посмотрите расклад. К сожалению, в сети отдельных значений по колоде нет, но она есть в проработке на некоторых других форумах... В описании карт в МБК даны краткие трактовки по Колесову... К сожалению, скана книги нет...
8 – чего следует избегать (сторониться), что бы максимально использовать потенциал рода вопрошающего (что актуально для вопрошающего на данный момент);- Мир (?) -
9 - очередной этап на жизненном пути вопрошающего, который ему необходим для приумножения родового наследия.- Звезда -
Swan, с колодой я работаю чуть больше года, карты отвечают по классическим значениям/
Сейчас попробую вставить картинки.
1. Сигнификато рода отца - Корлева Пентаклей -
Сигнификатор Рода мамы - 9 Кубков -
1 и 2 – что вопрошающий унаследовал по роду отца (1) и матери (2), наследие, определяющее жизненный путь вопрошающего; (в первой и во второй позициях советую выкладывать по две карты)
1 - по отцу - Король кубков, 3 Мечей -
2. по роду мамы - Солнце, 7 Пентаклей -
3 и 4 – какова основная цель передачи наследия, какие задачи вопрошающий должен выполнить с помощью них (особое внимание уделяется в этих двух позициях Старшим Арканам); - Король Пентаклей, справедливость-
5. Характеристика человека, как квинтэссенция двух родов - Туз Мечей -
И ещё хотела спросить. Я мало что знаю про своих предков (начиная с прабабушек), можно ли сделать и на них этот расклад (отдельно для каждого), работа конечно, огромная, но может помочь глубже узнать свой Род...
NANA, нет, у меня другая колода. Старшие Арканы практически такие же, как у Блэк Таро, только поярче и наполнены всеми цветами, и прорисованы все младшие арканы. К сожалению, в нете изображений моей колоды не нашла и пока я их не отсканировала...
Да, я прошла самонастройку в 1-ю ступень. Энергия действительно бесподобная. работает легко, хотя по себе очень мощная и открываются творческие способности, начинаешь спокойнее и проще относиться к людям. быстро и легко гармонизирует напряжённые отношения, неплохо лечит. Так что - правтика и ещё раз практика и всё будет хорошо
NANA, как оказалось это колода - Taro Fantasy, того же автора, что и созжал Блэк Таро. Карты замечательные, практически работают по классике (для общих вопросов) и очень хорошо просматривают тему отношений (можно работать вместо Манары). k:
Здравствуйте, меня зовут Лена. Я из Ташкента. Работаю с картами Таро Кельтских Драконов. Рада познакомиться со всеми вами, у вас очень интересный форум, и не только в области Таро