Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику lumac280877 ::: Спасибо сказали: 43 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.9.2011, 11:34 Гадаем На Август. Таро.
Цитата(Таола @ 31.07.2011, 22:47) *
Эмоциональная сфера
Внутренний голос - Изоляция - Паж Облаков Ум
Желание разобраться со своими чувствами. Отстраненность. Размышления.
Весь месяц преследовало чувство глубокого позора перед родителями, за то что я заставляю их переживать из-за меня, и не оправдала их ожиданий и надежд.
Карьера
Интеграция - Скряга - Откладывать
Похоже. работа не принесет Вам в этом м-це желаемых результатов и доходов. Выполнение планов будет отложено на неопределенное время.
в этом плане печальный месяц получился.
Финансы
Политика - Вина - Паж Облаков Ум
Придется сильно изворачиваться, чтобы не выйти из бюджета. Возможны лишние траты.
А вот здесь получилось совсем наоборот - пришла большая сумма, о которой я даже и не подозревала. Она и смягчила переживания "карьерных" пробем.
Общий фон м-ца
Паж Облаков Ум - Сравнение - Посторонний
Желание изменить ситуацию, ощущение отсутствия выхода. Недовольство собой.
Много размышлений, разгребание "ментальных завалов".
Это точно, добавить просто нечего. Но у меня шикарные друзья, и покрайней мере где временно пережить эту жизненную ситуацию теперь у меня есть.

Таола, благодарю за Вашу работу. Удачи Вам и здоровья sm47.gif

Таола,
2.9.2011, 11:29 Гадаем На Август. Таро.
1 неделя
Переживание - Участие - Привязанность к прошлому
Возникнет ситуация, когда придется принять участие в делах прошлого. Врядли это доставить большое удовольствие, но необходимо "разгрести завалы".
Начался отпуск не совсем радостно, как предполагалось раньше.Т.к. работодатель решил меня уволить и лишить отпуска и денег. Путём переговоров нашли компромис. "завалы"- это скорее всего мои профилактические походы по врачам, тут уж точно не до удовольствия.
2 неделя
Туз Радуги - Обычность - Дружелюбие
Судя по картам, спокойная неделя. Узкий круг общения, но исключительно дружеские контакты. Обычные дела, хорошее настроение. Возможно, отдых на природе. Желание побыть одной.
Ой, шикарная неделя - я отдыхала, отсыпалась,ни кто меня не трогал. 100% попадание.
3 неделя
Идти вовнутрь - Проекции - Доверие
Вероятно, необходимо будет разобраться со своим отношением к партнеру. Карты советуют довериться своим чувствам. "Облегчить" отношения.
Вернулся сынуля из лагеря, стало спокойнее на душе. И начала актиииивно искать работу. Впринципе, совершенно пустая неделя получилась.
4 неделя
Отпустить себя - Ноша - Сравнение
Неделя может быть не из легких. Насядут разнообразные заботы, больше самой навешанные на себя, чем извне. Недовольство собой, жизненной ситуацией.
Карты советуют стряхнуть с себя всё лишнее.
ДА!!! работа не найдена, всё что предлагалось- мелочёвка, жить негде, а улетать надо, т.к. сыну в школу ( с пропусками в Англии очень строго, вплоть до лишения родительских прав). Руки опущены.

Таола,
31.7.2011, 1:35 Гадаем На Август. Таро.
Таола, Ваш август

1 неделя - 2 кубков, Паж жезлов, Повешенный
Ожидает некоторое изменение: продвижение по работе, или обучение, или начало нового дела. Но из-за мыслей о личном пожертвовании, будете испытывать смятение и тревожность.

2 неделя - 3 денариев, 8 жезлов, 9 мечей
К сожалению, из-за осознания, что желаемое не совпадает с действительностью Вы можете опустить руки. Но будьте внимательны, т.к. появятся некоторые возможности. И если Вы веберете направление движения (пусть даже Вы будете сомневаться в удачном исходе), то в процессе работы прийдёт и настроение.

3 неделя - 9 кубков, 7 кубков, 2 мечей
Вы будете пребывать в мире фантазий и удовлетворёности, а тревоги и страхи останутся позади. А что бы не потерять чувство внутреннего праздника, будете всячески избегать принятия какого-то решения, тянуть время.

4 неделя - Tуз мечей, 9 жезлов, Башня
Добро пожаловать в реальность :) После размышлений у Вас появится острое желание изменений. Может быть Вы не будете уверенны в правильности, но желание обладать чем-то новым заставит Вас действовать. Возможны проблемы со здоровьем.

Семейная сфера - Солнце, 5 жезлов
Различие вo мнениях полезно для здоровых отношений, не переживайте. Всё отлично. Жизнь хороша.

Сфера эмоций - Король кубков, Мир
Внезапное осознание происходящего принесёт ощущение радости и полноты. Возможен дельный совет от мужчины, его содествие, любовь.

Профессиональная сфера - Туз жезлов, Королева кубков
Скорее всего Вас ждёт новый проект. И он будет успешным, если Вы будете сочетать мысль и действие.

Сфера финансов - 4 жезлов, 7 денариев
Хорошее материальное положение. Вы увидете результат своих усилий в денежном эквиваленте. Расходы на свои нужды.

Общий прогноз - Правосудие, Дьявол, 4 мечей
Вам необходимо будет сделать личный, окончательнй и безошибчный выбор. Необходимо найти равновесие между отдыхом и работой, размышлением и действием. РАзум будет работать на разрушение этого равновесия. Поэтому будет присутствовать страх принятия решения.

Таола, дважды делала расклад и оба раза прослеживается мысль о начале чего-то нового в Вашей жизни, Ваших сомнениях, рассуждениях и действиях. Никакого явного негатива и огорчений не предвидится. Да будет так :) Успешного Вам августа! sm47.gif

Таола,
26.5.2011, 18:40 Ответы На Заявки
Lanochka , Мне было радостно читать Ваш расклад, потому что Вы озвучили мои мысли, желания и надежды.
Цитата(Lanochca @ 26.05.2011, 8:45) *
..ваши нынешние сомнения основаны на не очень хорошем прошлом опыте ...
...ещё, сложилось впечатление, что на подсознательном уровне Вы уже для себя приняли решение в пользу принятия этого предложения...
да, надо признаться, что я мысленно уже приняла предложение, но мой достаточно свеженький неудачный опыт из прошлого просто закрыват мне рот и уши.... и я молчу :)
тем не менее, в данной ситуации карты советуют Вам заключить всё таки данное соглашение, но действовать необходимо официальным путём, т.е всё документально должно быть оформлено, все пункты контракта (договора) должны быть прописаны и оговорены
о, да! я не одну собаку уже съела на "неудачных" договорах. Теперь без консультации независимого юриста я ни шагу не сделаю .
...ещё могу добавить, что произойдёт переоценка Ваших взглядов на данную ситуацию и отношения к данному МЧ..
мне очень бы этого хотелось - удивиться самой себе

Lanochka, Искренне благодарю за Вашу работу. Удачи Вам sm47.gif
Lanochca,
4.5.2011, 15:16 Гадаем Друг Другу На Апрель
aruba, отчитываюсь за май месяц

Цитата(aruba @ 31.03.2011, 7:19) *
4 неделя: Паж монет, Король булав, 10 мечей.
Поскольку фин. ситуация будет трудноватой, вам придется одалживать деньги . Ваше стремление к повышению будет целенаправленно, думаю вас ожидает повышение заработной платы или повышение по должности. возможно перевод на другой участок работы. но какие то изменения связанные с работой будут.
да, я взяла аванс на покупку новой машины, но тратить не пришлось, т.к. её успели перекупить другие. А в остальном ничего не изменилось

Семья: Паж чаш, 6 мечей, Туз монет.
Столкнетесь с какой то проблемой. которую вам придется решать. но зерно брошенное в благодатную почву даст побег. Так и ваши чувства, влюбленность, флирт. Будьте ласковы, внимательны и вы получите то, о чем мечтает каждая женщина - это любовь.
ничего однозначного сказать не могу, но похоже на то.

Финансы: Императрица, 8 булав, Смерть.
все будет зависеть только от вас, кто то постарается "поставить палки в колеса" будьте внимательны. Какой то период вашей жизни закончился и вы поймете, что начало нового проекта принесет только движение вперед и без возврата назад.
Да, чем дольше я варюсь в той ситуаии, которую описывала Вам в личке, тем спокойнее и увереннее, что сделала правильный выбор приняв предложение. Правда пока ни на какие "подписания" я не решусь, но мысль такую уже допускаю

Общий фон: королева мечей, уединение, 10 булав.
Будете все обдумывать, размышлять. взвешивать все "за и "против" . Будет состояние конкуренции, но в общем месяц размышлений и разбора "своих полетов".
100% всё так и было. И как мне кажется, я уже приняла решение в каком направлении мне дальше двигаться. Но двигаться точно нужно :)

Aruba, благодарю за Ваш прогноз. Удачи Вам
aruba,
26.4.2011, 22:56 Гадаем Друг Другу На Апрель
Цитата(aruba @ 22.04.2011, 19:33) *
скорее чувствовала маленькой щепкой, которую бросает в бушующем море. Я бы сказала, что в все время думала о своей несостоятельности
не очень оптимистичные помыслы были... ad.gif Но иногда щепкой в море быть лучше, чем бревном в лужице, т.к. течение может вынести в нужное место. Желаю удачную 4 неделю, да и все последующие тоже sm47.gif
aruba,
26.4.2011, 22:45 Гадаем Друг Другу На Апрель
3 неделя:Колесница, рыцарь чаш, 3 монет.
Такое ощущение, что вы будете бежать от чего то, возможно от скандала, возможно от принятие решения, но будете отодвигать окончательное решение как можно подольше.Отношения перейдет в более близкие и глубокие, встречи, романтика и все самое лучшее, что может быть в новых чувствах. Вам придется вкладывать что то без возврата.
aruba, Отчитываюсь за 3 неделю.
Принятие решений, глубина отношений, наслаждение общением - это всё было.... но с сынулей :) Неделя была посвящена времяпрепровождению с сыном, т.к. в школе было 10 дней каникул. Сумасшедшая неделя , просто валилась с ног, но с улыбкой. А самое удивительное, что вокруг не было ни-ко-го, никто не доставал работой, визитами, советами и мне даже не пришлось бежать от негатива,он сам наверное боялся приблизиться
aruba,
15.4.2011, 23:48 Гадаем Друг Другу На Апрель
2 неделя: Королева чаш, умеренность, 8 мечей
Финансовая обстановка будет затруднительна, но вы будете думать или "вынашивать" какой то проект, строить какие то планы, ходы. Кто то будет проявлять чувства, заботу и внимание.
ни убавить ни добавить :) Всё именно так и было sm47.gif
aruba,
10.4.2011, 2:18 Гадаем Друг Другу На Апрель
1 неделя: 7 чаш, 10 чаш, Луна.
Вам придется высказать относительно человека , и сказать ему всю правда, как бы она не была плоха или хороша. Этот разговор приведет вас в немного нервное состояние и вам придется взять тайм аут и привести в порядок нервы. Будут проявление чувств, нежности, заботы и т.д.

Да, я заметила, что ко мне проявляли интерес, заботились. Даже поступило веееесьма заманчивое предложение изменить моё окружение. Но я была в таком круговороте событий (у меня было 4 дня выходных, которые я использовала по максимуму - каток, боулинг, сальса для начинающих, гости, и т.д.), что времени на разговоры серьёзные не было. ДА и от меня не ждали сиюминутного ответа, наверное просто хотели сделать приятно и это получилось. НЕделя получилась весьма позитивной, общественно насыщенной и спокойной в личном плане :)
aruba,
30.3.2011, 16:31 Гадаем Друг Другу На Апрель
aruba, Ваш апрель

1 неделя 10 жезлов, 2 жезлов,9 денариев
Вас ждёт выход из зоны комфорта. Попадёте в ситуацию выбора, котора будет сопровождаться переживаниями достаточно кокретными, например:хватит ли у вас денег, чтобы купить приглянувшуюся вещь или же уплатить кому-то необходимую сумму? Справитесь ли вы с той задачей, которую поставил перед вами шеф? и т.д

2 неделя Звезда,Правосудие, 7 денариев
Карты говорят, что Вы - человек творческий и обаятельный. Первое помогает Вам создавать и воплощать в жизнь свои идеи, второе позволяет выстраивать гармоничные отношения с окружающими. Предполагаю, что у Вас есть хобби не ради "заколачивания" денег. И на этой неделе скорее всего Вы будете увлечены его реализацией.

3 неделя Сила, Мир, Туз кубков
На данном этапе Вы являетесь хозяином своей судьбы. Будьте уверены в чистоте своих помыслов и старайтесь больше доверять своей интуиции - этим вы достигнете таких вершин, перед которыми бессильна любая логика разума!

4неделя 8 денариев, 4 меча, 5 кубков
Карты предлагают Вам взять время на отдых и задуматься: удовлетворены ли вы результатами того что имеете? Или же ваша прежняя цель была иллюзорной и вы вновь жаждете чего-то, столь же на первый взгляд, привлекательного? До тех пор, пока вы не проанализируете и не осмыслите свои прошлые действия, будущее для вас останется «под замком». Неделя раздумий, тревожных мыслей, некоторой раздражительности.

Семейная сфера Королева денариев, 6 кубков, 3 жезлов
Королева Пентаклей - образ женщины, которая добивается прежде всего общественного признания и уже затем - семейного благополучия.
Возможно появление нового человека в ВАшей жизни, общение с которым принесет много приятных эмоций и переживаний. Вы будете готовы вложить много сил в важные для Вас отношения, а решимость принесёт положительные результаты. Забудьте о ложной скромности.

Профессиональная сфера Солнце, Туз жезлов, 10 кубков
Карты предсказывают стабильное и гармоничное развитие ситуации. ВАс будут прерполнять идеи о способах зработать, оптимизм принесёт финансовую отдачу. Гарантированы личные дстижения. (Кстати, если бы эта тройка карт выпала при гадании на жениха или просто любимого человека, то можно было бы предсказать удачное замужество, - правда, спустя некоторое время.)

Финасовая сфера Луна, Королева кубков, Туз денариев
Сейчас финансовое положение выглядет неопределённо, но если Вы сохранте ясный разум, то сможете исправить ситуацию. Вам предложат подработку или некую денежную возможность.

Общая атмосфера месяца 4 кубка, Король денариев, Рыцарь денариев.
Трудно мне работается с придворными картами, поэтому извеняйте :)
Будут некоторые переживания ,которые, строго говоря, можно назвать субъективными. В Вашей жизни не произойдёт ничего трагичного, что могло бы причинить Вам столько огорчений. Ваши действия найдут поддержку у человека, способного оказать вам неоценимую помощь! Карты говорят о благополчном для Вас решении какой-то проблемы.

S - Сигнификатор Колесница - карта силы воли, преодоления трудностей и победного торжества, а главное - познание себя.
Наташа, я обратила внимание, что в раскладе практически отсутствуют мечи и жезлы, много СА. Скорее всего Вас ждёт месяц,в котором будут главенствовать Ваши чувства, взаимоотношения с другими и с собой , а так же увлечение материальной и прaктической стороной жизни, и никаких явных страданий и разрушений не предвидится.
Удачного ВАм месяца. sm47.gif

aruba,
4.3.2011, 2:42 Гадаем Друг Другу На Февраль.
linikon, надеюсь, я не очень долго заставила Вас ждать своего отчёта? извените :) Итак...
1 — самоосознание человека, его представление о себе, личная активность...
думаю ключевое слово-борьба, вы будете очень активны, полны энергии и желания что-то сделать или завершить и доказать своб правоту либо компитентность по ряду вопросов.Много переживаний, возможна агрессия, желание доминировать

я была полна энергии, но это специфика моей работы. была уравновешена и никто мне не докучал. Спокойный в этом плане был месяц.
2 — деньги, имущество, личные владения...
по вопросу финансов, как на меня все хорошо, довольно крупный доход, возможно заключение неожиданной,но выгодной сделки,в любом случае февраль предвищает значительный всплеск (надеюсь так оно и будет biggrin.gif )

Надеюсь, это произойдёт в марте :) к сожалению, только моя стабильная зарплата. И ни одного заказа на второй работе, что не очень порадовало.
3 — общение, информация, взаимоотношения с ближайшим окружением...
общения будет много, взаимоотношения доброжелательнные, возможно планируется какое-то мероприятие, праздник,здоровый эмоциональный фон

да, приезжала сестра с племянником в гости на несколько дней,посетили множество детских мероприятий , да и просто здорово отдохнули и наобщались :)
4 — домашнее окружение и семья...
здесь все стабильно, никаких опасностей и стрессов быть не должно

Так и было.
5 — творческое самовыражение...
переоценка ценностей, поиск себя, возможна легкая грусть и сложность в самовыражении и определении цели и смыслов, желание перемен, но сложность в видении и/или пути реализации

это у меня постоянно происходит. Но в этом месяце стоял вопрос , что для меня важнее- деньги или отношения.
6— повседневная работа, профессиональные вопросы,карьера...
опять же - желание перемен, вырваться из рутины.Внутрений, а возможно и внешний протест и отказ от подчинения обстоятельствам, желание взять "все в свои руки", и готовность действовать, и принимать изменения.

Внешнего протеста не было с моей стороны, но для начала я заставила себя перелистать нужные документы, которые давно надо было прочитать... Правда до
выполнения ещё я не дозрела :)
8 — связана с опасностями и экстремальными ситуациями...
опасностей и кризисов не предвидится, очень устойчивая позиция, особенно в материальной сфере.

Hи каких кризисов. Всё сошлось копеечка к копеечке :)
10 — символизирует престиж, репутацию...
есть люди, которые поддержат в начинаниях и желании перемен и от которых можно получить реальную поддержку

Еcть такой человек, но я не уверена, что ему можно доверять.
11 — друзья, группы, планы на будущее...
опять же "свежий воздух", возможны новые знакомства

Возобновление старого знакомства, но уже с романтическим оттенком.
12 — подсознательные тенденции, все скрытое...
желание подленных чувст,эмоций, переживаний.Пассивность, ущемление собственных желаний и устремлений

не без этого, конечно :)
Совет на месяц: Отшельник
Логично: определи сама с собой и в себе что нужно, чего хочется, переосмысли ситуацию, остепенись и только, когда все встанет на места - действуй.

действовать и вести серьёзние разговоры мне предстоит в марте, но февраль был посвящён внутренней разборке с собой. Причём разговор был бескомпромисный.
ТАк что, всё совпало. А материальная сторона , должно быть, сбудется в марте :))
linikon, благодарю Вас за расклад и удачного Вам марта sm47.gif
linikon,
18.2.2011, 21:33 Акция От Bella
Bella, Спасибо за акцию =) Тема актуальна и для меня. Что мне надо изменить в своей моделе поведения, что бы не отталкивать мужчин. Мужчин вокруг много, а толку ни какого.Людмила 28.08.77
Bella,
31.1.2011, 4:27 Гадаем Друг Другу На Февраль.
linikon, вот что у меня выпало на Ваш юбилейный февраль =)

S - Сигнификатор - 10 денариев - смысл жизни в феврале будет непосредственно связан с круговоротом событий вокруг Вас, Елена. Чем бы вы ни занимались на данный момент, Десятка Пентаклей в вашем раскладе - знак полной погруженности в избранное дело.
первая неделя месяца- Луна, Кролева Кубков, Паж Кубков- Что-то Вас будет смущать. Возможно из-за ВАшей склонности преувеличивать как недостатки, так и достоинства окружающих людей и жизненых ситуаций, Вы решите поменять какие-то свои планы. Неделя достаточно благоприятна, однако не стоит рассчитывать на значительные результаты.
вторая неделя месяца - 10 жезлов, 6 жезлов, Король Кубков- В данный момент Ваше сознание будет озабочено проблемами имущества и достатка. Переживания будут очень конкретны: хватит ли у вас денег, чтобы купить приглянувшуюся вещь или же уплатить кому-то необходимую сумму? Справитесь ли вы с той задачей, которую поставил перед вами шеф? и т.п.
6 жезлов говорит о наличии в вашем характере таких ценных качеств, как самостоятельность и умение наладить свои дела так, чтобы они не только приносили доход, но и доставляли несомненное удовольствие. Не переживайте, это благоприятная неделя и в любом случае, Вы не останетесь в одиночестве: в нужный момент к Вам придут на помощь и дадут возможность реализовать планы!
третья неделя месяца -Жрица, Дьявол, 3 кубков - карты говорят о наступившей обособленности между Вами и близкими Вам людьми. Не следует активно вмешиваться в происходящий процесс. На этой неделе главными в Вашей жизни являются отнюдь не духовные цели. Ценности, которые вы жаждете обрести, - исключительно материального свойства. Вас ждёт искушение, но в чем именно заключается это искушение - должны угадать вы сами.
четвертая неделя месяца - 8 жезлов, Повешеный,4 денариев - Я так понимаю, что искушение с 3 недели плавно перетекает на 4ую. Вы принесёте какую-то жертву во имя обретения желанной цели и достигнете желаемого. Что бы Вам ни говорили о необходимости дальнейшего роста, Вы будете только досадливо отмахиваться: и так вполне хватает того, что есть. Прикладывать же какие-либо усилия ради обретения большего Вы не намерены.
события в семейной сфере - Башня, 5жезлов - Вас ждут перемены и преобразования. Как правило, карты Жезлов предсказывают перемены в материальной сфере: это либо переезд на новое место жительства, либо смена работы, а может быть - разрушение старых семейных отношений и создание новых.
Выслушайте разные мнения членов семьи - это поможет вам принять решение о том, что будет важно для ВАс.
события в эмоциональной сфере - 7 мечей, Импертрица - Вас ждёт внутренняя борьба, будете чувствовать себя хоть и воодушевленно, но и несколько неуютно.
события в профессиональной сфере - Король Жезлов, Паж Денариев - Здесь всё стабильно. Вожможно поступление денег. Интересующая Вас ситуация в значительной степени будет зависеть от мужчины, старше Вас по возрасту, положению или просто жизненному опыту.
события в финансовой сфере - 10 мечей, 2 мечей - Лёгкое улучшение в финансовой сфере. Возможность отложить на "чёрный день".
общая атмосфера месяца - 7 кубков, 9 жезлов - В целом месяц благоприятен. НО есть над чем призадуматься. С одной стороны во внешней - материальной - сфере жизни все обстоит благополучно. А с другой - в последнее время Вы все чаще и чаще ловите себя на мысли, что в вашей жизни что-то идет не так: ведь если у человека есть все, что ему хотелось обрести, он должен чувствовать себя счастливым и довольным. А Вы переживаете периоды подавленности и беспричинного раздражения. Пришла пора готовить будущие перемены и было бы не плохо Вашу творческую личность, полную фантазий связать с реальной жизнью
Удачного Вам месяца и Счастливого Дня Рождения sm47.gif
linikon,
4.1.2011, 1:59 Гадаем друг другу на декабрь.
бусинка, Отчитываюсь за декабрь :)
Цитата(бусинка @ 03.12.2010, 5:41) *
Личная жизнь: 10 мечей, паж пентаклей
Вы будете переживать какой-то кризис, возможно подавлять свои чувства. Вы запутаетесь в эмоциях. Ситуация потребует от вас решающих действий.
Так всё было. Только я готовилась к результату со знаком "минус", а получилось всё очень даже отлично :)
Работа: рыцарь жезлов, 9 мечей
Поступит новое, заманчивое предложение, вы будете сомневаться справитесь или нет. Возможно переутомление и допущение какой-то ошибки.
Предложений и ошибок не было. А вот переутомление в начале месяца действительно было, и только мысль о Рождественских и Новогодних выходных меня поддерживала на плаву.
Неожиданность месяца: королева мечей, 4 пентаклей
Для получение прибыли необходимо будет приложить усилия. Будет ситуация связанная с неким противостоянием.
с прибылью получилось не очень радужно, так как во второй половине месяца пришлось сделать перерыв на второй работе - вначале сын заболел, потом на работе интернет 4 дня не работал, затем праздничные дни... Вряд ли бы я смогла как-то изменить ситуацию :) Но думаю, что это всё вместе и было неким противостоянием.
Совет. Newp чаш, 6 пентаклей
Проявите свои лучшие чувства, окажите помощь кому она необходима.
Обычно я как "носовой платок" или "катализатор" у своих друзей-знакомых. Но вот только сейчас проанализировала и поняла, что в декабре единственным человечком нуждающимся в моей помощи был сын.
Общий фон месяца: Сила, рыцарь пентаклей
От Вас потребуется сила и воля, готовность бороться за свое дело и скорее всего это будет связано с материальной стороной.
в декабре ничего такого не было, но это точно подходит к первым числам января. РАботодатель в канун Нового Года(!!!) попросил отсрочки моей зарплаты на пару недель... Но я же не "красный Крест" всем помогать, поэтому ПОКА (сегодня) я получила половину как и должна по договору.
большое наличие пентаклей говорит, что финансовая сторона для вас будет очень актуальна.
Эта тема у меня всегда актуальна :) Но в декабре всё было достаточно ровно и без нервотрёпки.
Благодарю за расклад. С Новым Годом!

бусинка,
31.12.2010, 4:29 12 Домов. Новогодняя Акция. Объединяемся В Пары!
Sunleo, с наступающим Вас Новым Годом! :)
Вот что у меня получилось.
1 дом---10 мечей -- Вы склонны к преувеличивать трудности, воображать их чем-то большим, чем они на самом деле являются. Перед новыми начинаниями обычно появляется страх. Но Вы знаете, что никакой опыт не бывает лишним, если Вы чему-то научитесь. И это знание помогает преодолевать страх.
2 дом -- 3 жезлов -- Ваш труд будет окупаться. Вы будете радоваться финансовому успеху и прикидывать дальнейшие возможности для финансового роста.
3 дом -- Звезда-- В дружбе Вы - источник надежды и воодушевления. Ваш позитивный подход и любовь к жизни будет поощрять Ваших друзей искать и находить в себе хорошее.
4 дом -- 3 кубка -- Этот год обещает Вам семейный праздник. Вы будете радоваться любви и тёплому общению с близкими Вам людьми. Тройка Кубков— карта победы и успеха в личной жизни.
5 дом -- 6 кубков -- Вы найдёте применение тем своим спообностям, которые раньше оставляли без внимания. Карта приятных воспоминаний. Возможно, Вам нравится заниматься с детьми младшего возраста или будете развивать созидательные таланты.
6 дом -- 2 жезлов -- Новые перспективы, продуманные планы и интересные возможности. Они, однако, скорее всего, потребуют выбора между внешним успехом и душевным спокойствием. Произойдёт нечто неожиданное. То чего Вы не допускали или не могли допустить в своих планах. По меньшей мере, это вызовет у Вас удивление.
Не знаю почему, но рассматривая 4,5, 6 и 10 дома меня преследует мысль - беременность :)
7 дом -- 3 меча -- в отношениях с коллегами или партнёрами по общему делу не всё гладко.С самого начала альянс был непрочен и базировался на собственном интересе по крайней мере одной из сторон. Сейчас они расходятся. В этом крушении защищайте свои интересы, потому что именно этим занимается Ваш прежний партнер. Вы должны остаться наверху действуя решительно, это будет напряженное и неприятное время.
8 дом -- Король мечей (+Королева жезлов) -- ( Мне достаточно тяжело трактовать фигурные карты, поэтому я практически всегда достаю поясняющую карту). В данном случаю предполагаю, что это Вы и Ваш мужчина. Если Вы не претендуете на место главной личности в доме и обладаете при этом способностью улаживать возникающие конфликты, то Король будет для вас прекрасным спутником жизни, рядом с которым вы будете ощущать себя настоящей женщиной!
9 дом -- Рыцарь мечей (+8 жезлов) -- Если Вы начали обучение, то в оно принесёт Вам удовлетворение. А ещё Вы любитель сельских просторов, природы, свежего воздуха, поэтому возможно путешествие по воздуху.
10 дом --Паж Жезлов (+ 8 мечей)-- Не про Вас ли говорят, что Вы - человек с большими задатками? Эти задатки надо будет развивать, иначе Вы рискуете "захлебнуться" в море уныния! Учитывая карту 1 дома, карты рекомендуют : возьмите себя в руки и перестаньте паниковать.
11 дом -- Паж мечей (+ Рыцарь Жезлов) -- Вы были бы не против, что бы в наступающем году произошло некоторое перемещение - переезд, смена работы, перемена в личной жизни. И такое перемещение произойдёт, но создается впечатление, что Вы просто ищете себе врага или ожидаете его появления в любой момент. Зачем портить сам процесс ожидания, который иногда даже приятнее самого результата? :)
12 дом -- 4 кубков-- поскольку масть Чаш отвечает за эмоциональные переживания человека, проблемы, о которых говорит эта карта, - также эмоционального свойства. Возможны и переоценка, усталость, грусть, снова взгляд в себя и неясные мечты о более чистом и высоком.

желаю Вам и Вашим близким Счастливого и Здорового Нового 2011 года sm47.gif
Sunleo,
28.12.2010, 0:42 Диагностика Ауры
Цитата(Melody @ 19.12.2010, 6:53) *
lumac280877 сейчас вы находитесь в не очень благоприятном окружении, стараетесь как-то себя защитить, обезопасить.Идут сплетни, пересуды за вашей спиной.Вы человек, который любит порядок во всем.Любите проявлять лидерские качества.Вы человек, который охраняет свое личное пространство.Возможно, что у вас есть какой-то оберег, талисман.Вы считаете, что защищены от влияния.
Melody, спасибо за диагностику .
Сегодняшнее моё окружение- однозначно не такое, о котором я мечтала. НО это лучшее, что могло бы со мной произойти на данном жизненом этапе.
По поводу сплетен и пересудов могу только догадываться. Но все знакомые делятся на две категории- те кто отчаяно мне завидует и те кто так же отчаянно сочувствует, середины просто нет.
Про порядок - верно. Я консерватор и зануда :)
А вот лидерство - не моё, я предпочитаю быть в тени. ХОтя... меня редко спрашивают чего я хочу и приходится бывать "локомотивом".
Оберегов и таслисманов нет, но то, что у меня есть Ангел Хранитель- это 100%! Мой прадед узнал о моём рождении за несколько часов до смерти. И его слова были:"девочка- это хорошо. Пусть она будет счастлива". Может потому что мне слишком часто об этом рассказывали, но я даже чувствую какую-то связь с человеком, которого никогда не видела. И мне кажется , что именно он показывает мне на те двери, за которыми можно передохнуть и взять тайм-аут. ДА, я считаю, что защищена от влияния. А это ошибочно?
Melody,
7.12.2010, 11:15 Карта 2011 Года На Таро Эклектика.
Цитата(Melody @ 07.12.2010, 1:59) *
Хорошее настроение вам обеспечено)))
уууурррраааа yahoo.gif
Спасибо, Melody, за столь оптимистичный прогноз
Melody,
2.12.2010, 3:56 Гадаем друг другу на декабрь.
бусинка, Ваш расклад на Марсельском Таро.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ( 5 мечей, 2 денариев)--- Ваша личная жизнь находится в стрессовой ситуации, освободиться от которой удастся не сразу! Возможно Вы получите некоторую новость, но скорее всего это уже будет пустая, ни кому не нужная победа. Ситуация нестабильна.Прежде всего, постарайтесь не суетиться: что бы вы ни сделали, находясь в состоянии паники и нервного стресса, это не только не улучшит ситуацию, но приведет к еще большему углублению кризиса. Дайте себе возможность отдохнуть и сосредоточиться.

РАБОТА ( Tуз жезлов, Туз кубков)--- Предоставится новая возможность или новый проект и это будет подходящее время для планируемых начинаний, которые обязательно принесут хорошие результаты.Жизнь предлагает что-то новое и многообещающее.Обстоятельства удачные, идеи и планы правильные.

НЕОЖИДАННОСТЬ (Tуз мечей) --- в Вашу жизнь, доселе спокойную и неторопливую, в буквальном смысле слова ворвётся страсть, способная воспламенить вас таким огнем, который сожжет все препятствия на пути к Вашей цели (попутно причинив и вам немало вреда). Возможно, придется внести коррективы в нынешние планы, однако это явится залогом успеха и достижений. Главная идея — рост , выделение из окружения, не важно, как и в чем, а так же важные новости и серьезные изменения в профессиональное области.

СОВЕТ ( 4 мечей) --- карта как бы предупреждает: до тех пор, пока Вы не проанализируете и не осмыслите свои прошлые действия, будущее для вас останется «под замком». Поэтому будьте осмотрительны и осторожны в своих действиях. Вам нужны одиночество и спокойствие, не избегайте их. Используйте момент для развития своих способностей и талантов.

ОБЩИЙ ФОН МЕСЯЦА ( Императрица, Король Кубков, Маг) --- Вы увлечётесь какой-то идеей. С этим будет связано изменение рода деятельности или её сферы. Вы не останетесь в одиночестве, в нужный момент к Вам всегда придут на помощь и дадут возможность мудро реализовать Ваши планы.

У меня от расклада осталось ощущение, что ВЫ просто будете "гореть" на работе и воплощать все свои идеи в жизнь, что бы компенсировать какие-то другие, не столь удачные, стороны своей повседневной жизни. Уверена, что в Новый Год Вы войдёте победителем! bs.gif
бусинка,
28.11.2010, 1:18 Акция От Sunleo
Цитата(Sunleo @ 27.11.2010, 16:31) *
Сейчас вы находитесь в стадии некоторого переосмысления ваших отношений, некоторой возможно отстраненности друг от друга.
да, в дружеских отношениях появились другие эмоциональные нотки.
Людмила думает об Армене что он находится в состоянии некоего ступора, некоторого раздражения, неудовлетворенности, потому что его не удовлетворяет старая жизнь, такая как была раньше. А вот жить по-новому пока у него не получается. И возможно он находит где-то какую-то отдушину, т.е. бежит от этого всего. Это может касаться и ваших отношений и его работы.
это мои мысли, правда. От чего он бежит- я догадываюсь , а вот что он себя загрузил работой выше крыши- факт (думаю, это и есть его "отдушина").
Людмила ощущает что Армен сам себе мешает, держится за какое-то прошлое или за что-то что было раньше. Он стоит на рубеже новой жизни, но боиться в нее войти, не доверяется потоку жизни.
вот тут вряд ли. Именно он настойчивый инициатор более серьёзных отношений.
Людмила ожидает от Армена решительных действий и проявления его логики, холодного рассудка, управление ситуацией.
100% точно =)
Sunleo, спасибо большое. Я и не думала, что он ждёт от меня каких-то идей и действий. Надо порыться в своей голове и удивить человека :)
Sunleo,
23.11.2010, 15:08 Проработка Большого Расклада На Самопознание
Цитата(Mirada @ 23.11.2010, 8:55) *
У меня просьба - сообщите Ваши данные и наберитесь чуть чуть терпения :)
Это то, что у меня получается лучше всего =) Людмила, 28.08.1977
Mirada,
23.11.2010, 11:34 Проработка Большого Расклада На Самопознание
можно мне?
Mirada,
21.11.2010, 1:19 Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»
Swan, случайно заглянула на страничку и решила написать о том, что произошлоза эти 3 месяца.
Цитата(Swan @ 15.08.2010, 13:32) *
В отношениях с третьей стороной, так же не все будет гладко. Видимо планам, которые ОН наметил, не дано будет осуществиться в задуманный период. Здесь я затрудняюсь уточнять, чего конкретного это касается поездки, свадебных намерений или самих отношений
Метался, метался МЧ между мной и третьей стороной. То мирился, то ссорился. В итоге, на меня вышла третья сторона. Мы сели за чашечкой кофе и выяснили: кому, что и когда он говорил и обещал. Ну, и скажем так, предъявили ему факты. ЧТО он вытворял, я пожалуй рассказывать не буду, но зато я увидела другого человека и поняла, это не мой мой мужчина точно.
Цитата(Swan @ 14.08.2010, 20:20) *
5 мечей (т.е. ваши с ним отношения) – активизирует в нем черты (склонности) характерные именно его масти (ведь в раскладе он выступает Королевой мечей). Однако, должна заметить, что эти проявления зачастую не самые лучшие – раздражение, хитрость, агрессивность (иногда не обоснованная), возможно, ощущение победы, но не приносящей радости.
Сейчас я с ним не поддерживаю никаких отношений и чувствую облегчение. Третья сторона продолжает с ним отношения, но с созданием общей семьи, на которой он настаивает, оттягивает время. При этом я поддерживаю с ней приятельский контакт (нет, не подруги). вот такой вот был треугольник :)
Swan,
19.11.2010, 16:00 Расклад "Новый человек в моей жизни".
Цитата(Swan @ 19.11.2010, 7:56) *
Успех человека в большинстве случаев зависит от того, какие у него партнеры и насколько они преданы ему и делу.
Swan, спасибо большое. Мне очень неловко, что я сама до этого не смогла дойти. Это лишнее подтверждение того , на сколько я узко и материалистично рассуждаю.
Swan,
19.11.2010, 0:38 Расклад "Новый человек в моей жизни".
Цитата(Mirada @ 17.11.2010, 14:21) *
ощущение такое, что все на тормозах, по крайней мере в оговоренный срок развития активного не будет
Я и не знала, но оказывается, она в конце ноября уежает в командировку на 2 недели, а у него в Январе будет отпуск и он куда-то уезжает. Вряд ли, конечно, общение может быть активным в этот период :)
Цитата(Mirada @ 17.11.2010, 14:21) *
только девушка у нас яркая, активная, целеустремленная, а мужчина более материален, расчетлив, а значит не тороплив и пожалуй инициативу от нее вряд ли примет, ведь король динариев достиг всего сам :)
Абсолютная правда!
Цитата(Swan @ 17.11.2010, 13:27) *
для мужчины перспектива этих отношений более выгодная, чем для вашей сестры. Более добавить ничего не могу.
Обсудили это с сестрой. Вряд ли состоявшийся мужчина материально заинтересован в ней, скорее всего ему импонирует её непосредственность. Ничего нам серьёзного в голову не пришло :) но ей это предположение ооочень понравилось. Поживём, увидим :)
Искренне благодарю за помощь.

Mirada, Swan,
17.11.2010, 15:38 Расклад "Новый человек в моей жизни".
Цитата(Swan @ 17.11.2010, 11:37) *
можно выложить карту потенциала этих отношений,
Выложила.ТОчнее пока мешала колоду, выпала Карта СИЛА. Решила достать одну поясняющую карту, но как-то случайно две карты получились вместе- КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ и КОРОЛЬ ДЕНАРИЕВ. Вот сижу в лёгком шоке. Всё зависит от их желания обоюдного и целеустремлённости?
Mirada,

2 страниц V   1 2 >
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 8:22