Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Mirada ::: Спасибо сказали: 1181 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
23.5.2021, 18:49 Сочетание Карт Таро. Вопросы
Onimosha
Цитата(Onimosha @ 23.05.2021, 14:02) *
благоприятна ли покупка автомобиля в ближайшие три месяца?

не совсем понятно, что имеется в в виду под благоприятно и не...
факторы за и против?
на мой взгляд вопрос стоит переформулировать и просто выбрать три карты...
если исходить из того, что получилось, то я бы сказала, что покупка не состоится.
Onimosha,
7.2.2018, 19:46 Проработка. Чакровый Расклад.
taina15
Цитата(taina15 @ 06.02.2018, 14:05) *
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. ПОВЕШАННЫЙ - невозможность работать и зарабатывать деньги.недовольство собой и своей жизнью.

проблемы в любой чакре автоматически могут тащить за собой сбой во всей энергосистеме.
почему сразу закрыты и порча???
Это манипура. Повешенный говорит о том, что вы не способны правильно распределять энергию в своей деятельности, принятие решений дается с трудом, расстановка приоритетов может быть..в том числе и в отношениях с людьми.

2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. ДУРАК - свобода в личных отношениях, отсутствие партнера, склонность к изменам.
Совершенно не согласна по второй чакре. Что может быть еще?

с точки зрения таро шут это начало пути. Наивность, доверчивость, как ребенок. Неискушенность опять же, но не распущенность.

1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. ДЬЯВОЛ - саморазрушение? Порча?

Дьявол это самый материальный СА таро. Материя и выгода правят.. чакра связана с физическим телом и по Дьяволу я могу сказать, что вы привлекательны и сексуальны..мощная связь с землей, но с перегибами..
Муладхара - чакра является основной, в ней заложена вся потенциальная энергия организма, поэтому тонус человека зависит от ее состояния.

Дьявол здесь много земли и приземленности. Вы забираете но не отдаете
Шут здесь наоборот эмоций и наивности...эта чакра формирует внутреннее энергетическое поле. Здесь наоборот слишком открыты и доверчевы
повешенный ну а здесь ни того ни другого ни третьего..нет движения, зависли.
taina15,
3.7.2017, 17:32 Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
selenalic
как интересно получилось ))

аист – ребенок коса – перелом ситуации, луна – явно женские энергии, и изменчивость..

Спасибо
selenalic,
2.7.2017, 21:28 Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
selenalic
Цитата(selenalic @ 01.07.2017, 12:58) *
понедельник-вторник-среда продам ли я щенка йоркширского терьера мальчика

АИСТ+КОСА+ЛУНА

не состоится продажа. Желающие будут, но до сделки дело не дойдет.
selenalic,
30.6.2017, 18:07 Авторская колода "Меч Ветра"
[attachment=2905:IMAG1309_1.jpg]

Яркий пример работы с этой колодой на выявление воздействий. Расклад Диагностика ауры. Сделан для мужчины

1---3
2---4

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан 11 Метла
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 16 Звезда
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 8 Гроб
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 1 всадник

Очень яркая картинка получилась. Если коротко , то тут все просто и однозначно. Порча есть. Сделана на разрыв отношений. (Метла)
Пришла явно от женщины, выпал аркан Звезда 16=1+6 змея . 10+6 = коса+тучи
Причины сделанного, явно хотела ясности в отношениях, долгосрочные отношения, а не на расстоянии и время от времени.

Линия 2-3 звезда-гроб говорит о том, что сделано из-за страха потерять.
Был задан дополнительный опрос кем? Ключ+крысы+луна = 16 звезды и опять наша змея.
Любовница, женщина с ней не знакома. Мужчина тщательно прятал ее и прячет.
Она хотела открыть дорогу себе, путем полного закрытия отношений мужчины с женой.
Причина – он снизил общение до минимума. На вопросы не отвечает не появляется…

Итоговая карта расклада 36 Крест
AnnAnas, Геллариона, ландыш,
30.6.2017, 11:44 Авторская колода "Меч Ветра"
Всем привет! Ну что могу сказать - это полный восторг и удовлетворение. Сумасшедшая энергетика колоды открывает поистине огромные возможности для работы. Она отзывается на любые вопросы, ответы дает прямые и понятные, НО ...нет однозначных ответов. Многие привыкли к тому, что классика Ленорман проста и понятна, как книжка с картинками для детей. Здесь другая история..здесь характер ...
Колода настраивает не просто на диалог с собой, но заставляет "шевелить мозгами". Думать и размышлять. Яркая, сказочная, воздушная..однако она не так проста, как может показаться на первый взгляд..сладость и мед в ней прекрасно уживается с темными сторонами и аспектами. Это поистине живой инструмент для работы. Не побоюсь громкого заявления - она изумительно сработает на магические и ритуальные штучки. Для меня это находка.

Девочки, от всего СЕРДЦА - огромное спасибо!!!
AnnAnas, blagovesta, Swan, Геллариона,
30.6.2017, 11:31 Расклады на взаимоотношения.
Leksa-Aleksa

Спасибо за доработанную схему. Расклад интересный.
Он работает не только на мужчину, с которым не виделись, но и на не совсем понятные отношения. В этом случае я последние три позиции рассматривала только как отношение с другой (другими) женщинами.
Swan,
21.6.2017, 11:18 Большой Расклад
Anabella
)))) удачи Вам...
Цитата(Anabella @ 21.06.2017, 10:13) *
Уже не первый раз пишете о сексе ,и что этому предшествуют

Знаете, только из уважения к Вере (Благовесте) и чтобы не добивать Вас окончательно, я умолчу о том, что я увидела..

вашей внятной трактовки не было и нет..хитрая собака знает медведя :)))) вы бы хоть мат часть подучили..

Благовеста, я не переходила на личности :)) моя персона девушку очень волнует, видимо..никак покоя не дает и мои профессиональные качества и такие толстые намеки на мою озабоченность :)))))))
ландыш,
20.6.2017, 13:40 Большой Расклад
Anabella
хочу сразу сказать, что часто мое видение и подача материала кажется резковатой, обижаться на это бесполезно :) потому, что я считаю, что если вы вынесли на общее рассмотрение такой большой и информативный расклад, то должны быть готовы ко всему .поэтому, без обид если что..

Вы явно настроены не просто на совместное проживания, а нормальных семейных отношений, со всеми вытекающими. Но в последнее время ее тревожит именно суета, разбросанность чувств и эмоций. Иллюзии и воодушевление, пресущее ранее этим отношениям, сейчас претерпевают изменения. Причем серьезные. Возможно присутствует страх, задать нужный вопрос , как бы по принципу – пока вопрос не задан, ответ не получен..нет уверенности в 100% положительном результате.

Возможно финансовые потери – как мошенничество на доверии.

идет проработка кармических узелков, связанных с вашим детством и в частности отношения с женщинами в семье (мама, бабушка, старшая сестра, тетя и т д.) здесь может быть речь о установках, правилах, сценариях семейных и партнерских отношений.

на мой взгляд, то, как вы воспринимаете эти отношения не совпадает с восприятием МЧ.

И еще – причем здесь хитрая собака знает медведя?? Вы о чем? Ваш медведь в доме метлы. Это все, что связано с ссорами, недопониманием, размолвками, разговорами на повышенных тонах, лопнувшим терпением и т д. Медведь не является нейтральной картой – он усиливает. А теперь внимательно посмотрите, в доме медведя – КРЕСТ..а в доме креста - змея.. проявите мудрость и не перемудрите..

В вашем доме лилии, я, конечно не знаю, как во времена г-жи Ленорман, но у в наше время ярче всего проигрываются такие значения, как пробуждение (в т ч сексуальности, сам секс, возбуждение., Лмлиия в вашем доме – эта часть ваших отношений с мч имеет не маловажное значение. Смотрим, а асами лилии то где? Дом лисы...
Katerynka,
20.6.2017, 10:44 Трактовка Раскладов
Leksa-Aleksa

7,8,9 - чем он занимается Корабль Коса Ключ=Коса либо постоянно передвигается по рабочим моментам, либо переездом занимается.. но карты не оч приятные... на аварию похоже?? (знаю,что купил 1-2 г назад)

Ищет возможности решения давно назревших проблем, связанных с движением вперед..к цели, а цель с переменами в жизни. И скорее всего чтобы двигаться дальше должна отыграть свое коса.

10,11,12 - что у него нового Письмо Совы Луна=Якорь переписка по нэту с дамой (хотя, знаю,что в известных соц сетях его нет;может сайт знакомств как вариант или сайт по интересам.он любит охоту)

Много различного рода контактов, бумаг много, на мой взгляд это достаточно сомнительная переписка, может и вызывает беспокойство и опасения

13,14,15 - что он думает обо мне Дом Всадник Развилка=Письмо написать, в любом случае что то слышит обо мне(есть общие знакомые, даже родственники)

Что у вас у каждого своя дорога. Но о вас, безусловно, что-то слышит.

19,20,21 - что он помнит обо мне Гроб Крысы Змея=Клевер не знаю первые сексуальные впечатления или вынос мозга))

Я думаю, что тут нет конкретных событийных воспоминаний. Размытое, скорее временем. Ну и обида, в которую трансформировалось ваше предательство (именно так, он тогда все воспринял)

26 - совет - как себя вести с ним Лиса не раскрываться, быть загадочной, сексуальной,манкой, потравить
Зачем Вам быть для него загадочной? Потравить? Это карта Вам совет больше прагматичности и житейской мудрости, если хотите женской хитрости. Вы сами сказали, нахлынули воспоминания..ну вот и сделайте все, чтобы отхлынули. сами себя обманываете.

27,28,29 - перспектива отношений(здесь можно узнать, что он больше чувствует и тянется к тебе или к другим женщинам) Кольцо Ребенок Лилии=Луна хм.. может быть любовники, но как то все недолго и туманно

Это не любовники, это тоска по вашим совместным воспоминаниям и интимным ощущениям, помните, что это все воспоминания, иллюзия..молодость ваша. Кольцо это не только отношения, партнерство , форма круга – зацикленности.

JULIJA, Leksa-Aleksa,
5.11.2014, 13:19 Личность на таро Теней
Шева

отпишусь чуть-чуть позже.
Шева,
3.11.2014, 15:45 Личность на таро Теней
Шева

Цитата(Шева @ 02.11.2014, 20:57) *
Скажите вам не нравится какими путями она продвигалась?

ну каждый выбирает по себе :) в том числе и способы продвижения. мы все не безгрешны, но то, что происходмит в ее жизни - это ее сознательный выбор, ей так проще жить, может и хотела бы по другому, но ..
Шева,
2.11.2014, 18:37 Личность на таро Теней
Шева
Цитата(Шева @ 02.11.2014, 18:28) *
Во всяком случае где то должен быть подвох,но где?

в сочетании арканов :)))

Цитата(Шева @ 02.11.2014, 18:28) *
Думаю женщина творческой натуры,духовно развивается и религиозна,ездит заграницу,любит живопись,музыку органную,дружелюбная и смогла подняться по карьерной лестнице .Материально обеспечена,возможно обучалась заграницей,изучает другие культуры вокруг находятся много людей.Посещает святые места в паломнических поездках оказывает посильную помощь на развитие церкви.Чувствует себя счастливой,что тратит много времени и сил что бы быть нужной людям.

на самом деле вы описали полную противоположность..

Религиозности ноль, любит деньги, зарабатывает и продвигается по карьерной лестнице совсем не головой :)) духовности ноль, выпить (и не только), погулять, этакая развеселая и разбитная.

Да, она хотела бы быть нужной, но только ценности другие и она просто не понимает КАК по другому. Никого не слушает и не прислушивается, может смотаться не на одни сутки из дома, оставив дочь на маму..
Шева,
2.11.2014, 13:40 Личность на таро Теней
Шева
Здравствуйте, Вы правы!
Могу только добавить.
Интуиция не очень хорошая, но человек достаточно логичен и четок в действиях и поступках, действительно все проверяет. Консервативен, крупного телосложения, внешне, пожалуй, похож на работника правоохранительных органов. Мастер своего дела, профессия у него рабочая, но он в ней ас.

Цитата(Шева @ 02.11.2014, 1:20) *
.В делах излишне вспыльчив может и по морде дать.

точно, спорщик, если "завелся", то все - не остановишь.

Цитата(Шева @ 02.11.2014, 1:20) *
С ним сложно строить отношения слышит только себя,любит опасности и риск.

100% и любит риск

Шева,
29.10.2014, 16:52 Вопросник для начинающих
Insignia
каждому свое :) но я в состоянии легкого алкогольного опьянения расскладываю не часто, на качестве это никак не отражается, "санкций" со стороны Таро и высших сил за многолетнюю практику не наблюдалось. Правда вино расслабляет :) кто то вообще работать не может, а кто-то наоборот - выстреливет. Обычно Работаю без свечей, внешний шум не мешает, правда в кафе и других местах большого скопления людей не доводилось, да и не считаю это нужным.
Сын, кот и собака совершенно не мешают этому процессу. Иногда сбивает муж, т.к за годы, прожитые вместе, он кое-чему научился и молчать не может, комментирует. Но если он дома, стараюсь работать только ночью. Ну мое это время :))) Особенно если работаю с ним и для него. Свечи и атрибутику использую только в ритуалах и если идет большая работа с негативом. В обычной диагностике не использую. Бывает кот приходит и ложится на расклад, особенно если стоит взять тени или другую темную колоду.
На самом деле все очень и очень индивидуально: и подход и правила.
Insignia, Lanacv,
29.10.2014, 14:37 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Insignia
спасибо за ОС!
Цитата(Insignia @ 29.10.2014, 12:42) *
Mirada, я еще не прорабатывала расклад "Тайна жрицы", что именно даст мне этот расклад? Скрытые мотивы? То, почему он такой?

все скрытое или сокрытое :) мотивы в том числе.

"Ему сложно строить любые отношения, кроме рабочих и деловых" - такой вывод на основе преобладающей масти пентакли?

не совсем, в данном случае пентакли не несут вообще негатива, а прагматизм и материалка (не беру выгоду ни в коем случае, здесь скорее здоровый подход к вопросу человека, который очень хорошо представляет какой дом и какая женщина ему нужна) не порок :) Мне сложно объяснить: я так "прочитала" Вашего мужчину :) Таро просто дополнительный инструмент, ключ, открывающий дверь в другие пласты..а способ считывания информации может быть любой :)
плюс 6 мечей с 7 жезлов + Дьявол и Сила, которые здесь как раз и отыгрались, как его личные качества, установки, сценарии..а человеку с преобладающими пентаклями вообще сложно себя "подставить" в эмоциональном плане. Это его личные блоки, с которыми ему пришлось столкнуться

Т.е. получается он старается не давать волю своим эмоциям?

не совсем, просто поддавшись эмоциям и чувствам можно и надорваться, тем более, что ситуация совсем не однозначная, не всегда есть возможность сочетать несовместимые вещи или идти двумя путями.

он рассказывает как ему не легко в данный момент именно в отношениях, при чем в подробностях.

о, вот и наш Паж проявился :)
вот кажется мне, что в подростковом возрасте, когда все подростки выплескивали свои эмоции, он сдерживал себя..
Insignia,
29.10.2014, 9:34 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Цитата(Insignia @ 28.10.2014, 20:10) *
11,12,13. Тенденция развития отношения в загаданный период(2мес.) - Паж пентаклей, 8 пентаклей, Верховная жрица (доп. 8 жезлов).

ну вот опять пентакли..
в общем вы его так и не поймете, хотя будете очень стараться. чувств с его стороны как то не видно..да, совместно проведенное время и хорошо проведенное..но открыться до конца он не пожалает.
а вообще мне кажется, что травмирующие для него отношения были раньше, итог, живем материей..и Жрица здесь как раз подталкивает к одноименному раскладу :)))
Insignia,
29.10.2014, 9:18 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Insignia

9,10. Будет ли женщина довольна развитием отношений - 6 пентаклей, 2 жезлов.

Нет, не будет. Будет казаться, что подарки дарятся, как бы в компенсацию недостатка общения

7,8. Какого развития отношений ожидает мужчина - 2 пентаклей, рыцарь пентаклей.

Опять сплошная земля и материальное. Ну судя по всему всплеска эмоций ему совершенно не хочется. Для него важнее дела, на чувства нет времени и опять же двойственность, видимо он совершенно не хочет чтобы эмоции мешали рассудочному и материальному взгляду на жизнь.

--------------------
убежала на работу! Допишу позже
Insignia,
29.10.2014, 8:01 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Insignia просто добавлю :)
1. Основной мотив отношений партнера к Вам - 10 пентаклей.

практичность, даже прагматизм , в любом деле. Подход рассудочный, эмоции сдержанные даже слишком наверное сдержанные,о нпросто не привык раастрачивать свои эмоции, тем более, что он много работает и времени практически нет. Он может рассматривать ваш возможный союз как очень удачный выбор, правильный выбор партнера за которого не будет стыдно, ну и в возможной совместной жизни дом действительно будет полная чаша с соответствующей хозяйкой.
2. Какое отношение партнер показывает внешне - Паж кубков.

само очарование и легкость в общении, всякие приятные мелочи, чувственные, эмоционально насыщенные встречи, нежность, острые углы старается сглаживать, ну и комфортное не напрягающее общение.

3. Какое отношение у человека а самом деле, т.е. у мужчины - 6 мечей.

"Пойди туда, не зная куда,

Принеси то, не зная что.."
непонятная ситуация, когда уже шаг вперед сделал, но не понял, что дальше, а назад уже трудно :) Ему сложно строить любые отношения, кроме рабочих и деловых. Т.к в предыдущий раз найти время для личного, когда всю наполненно работой, сложно. Есть понимание, что что то не так, желание менять и меняться, но этот процесс будет очень медленным. Здесь в этом аркане нет известной конечной цели ..
Какое место женщина занимает в жизни партнера - Королева жезлов.

О, прекрасное восприятие :) Женщина-огонь, обжигает, но и согревает, заставляет сгорать..она всегда интересна и желанна...
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - 7 жезлов.

здесь борьба с внешними обстоятельствами и с самим собой ...желание определиться, он бросает вызов самому себе, смогу не смогу сделать правильный шаг (выбор)

------
третий блок позже, убегаю на работу
Insignia,
27.10.2014, 9:43 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Moni
не вижу здесь ответа на Ваш вопрос :) есть ваши стремления и желания, вам эти отношения наиболее нужны, вы стремитесь вперед, не устраивает застревание на этапе выбора. Вы то свой выбор сделали, а мужчина "тормозит" , очень похоже на всплеск с вашей стороны
Moni,
26.10.2014, 15:11 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
бусинка
я не знакома с таро логинова, но в данном случае кризис не минуем, к сожалению и исход может быть печальным.
бусинка,
10.7.2014, 19:27 Практика на таро Теней
Станислава
чакровый расклад
1 чакра. Муладхара -защита чародея здесь все окей

с точки зрения защищенности и работы чакры, то да, все о кей , но меня настораживает, то что все таки этот аркан некой отстраненности и стремления в защищенности, как защита своего личного пространства, даже если вы человек общительный, то из чувства самосохранения на «свою территорию» не всякого впустите.
Если рассматривать именно с точки зрения энергий – то вы сознательно ограничиваете работу этой чакры.

2 чакра. Свадхистана –запретный плод закрыта чакра на отношения с противоположным полом, возможно проблемы по гинекологии(проблем пока не наблюдается)

Согласна

3 чакра. Манипура -святой грааль тоже считаю здесь все хорошо
Да, хорошо ,но если рассматривать с т.зр энергий, то вы только начинаете себя осознавать, учитесь работать со своей энергией, управлять своей сильной и деятельной природой, ищите и познаете

4 чакра. Анахата -хагит отлично

5 чакра. Вишудха -обжорство оз-вул магия, не оз-зеркала, трак-отречение-человек сли шком себя любит, но при этом талантлив, красноречив и самодостаточен

Согласна, по отречению мне кажется .что вы не всегда, то что вы есть на самом деле, внутреннее восприятие самой себя происходит как бы из крайности в крайность, опять же конфликт внутреннего с внешним.

6 чакра. Аджна - две черных свечи-хорошая память, умственные способности

нехватка энергии
7 чакра. Сахасрара – четыре ветра

Ну пока нет гармонии точно, вся ваша энергия хаотична
Станислава,
10.7.2014, 18:42 Практика на таро Теней
Станислава
посмотрела, перечитала, пришла к выводу - ритуал был, делал профи т.к 100% непрогляд и защита на работу, итоги мне не нравятся..козлик и энвольт, снять сложно, но можно
еще мне покоя тролли не дают..
у меня к вам просьба, можете прислать мне в личку свою дату рождения и имя, я по другому посмотрю, что там ..вы все-таки лицо заинтересованное, а я сторонний наблюдатель, да и расклады чужие не всегда легко читаются.

Цитата(Станислава @ 09.07.2014, 20:46) *
Начну с того, что ЧМ я не занимаюсь

:))) не обижайтесь, я не всегда понятно выражаюсь, особенно если сложно уловить, когда чувствуешь, что есть что-то, а не видишь :) тем более, вы бы сразу написали, что у вас есть подозрения такого рода и мы искали бы уже конкретику, а не ловили черную кошку в сумерках

по чакровому опишусь позднее
Станислава,
9.7.2014, 18:47 Практика на таро Теней
Станислава
да уж..я уже сама запуталась..что с вами такое..
Станислава,
9.7.2014, 10:28 Практика на таро Теней
Станислава
к вечеру отпишусь
Станислава,

28 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 01.04.2025, 23:06