Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику maxima ::: Спасибо сказали: 148 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.11.2019, 16:54 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов (часть 2)
Цитата(blagovesta @ 25.11.2019, 17:58) *
Второй вариант более удачный уже потому, что будет кампания знакомых детей, это всегда снимает напряжение и уменьшает стресс от школы. Сила может выступать и как учитель, который будет держать детей по своим контролем.
А вот 8 кубков карта ухода, но это может говорить не об уходе, а о том,что знания могут быть не настолько сильны у ребёнка и просто надо больше уделять этому внимания.

Я бы тоже выбрала этот вариант, 8 кубков также можно трактовать как возможность перемен, после которых будет намного комфортней двигаться дальше.
И конечно, интересно знать хочет ли сам ребёнок ( если она уже где-то учится) этих перемен. Удачи.
Insignia,
3.12.2018, 17:33 Что таят в себе числа
Каждый год в некоторые особенные даты наблюдается настоящий свадебный бум. Существует поверье (не знаю кто придумал), что семейная жизнь будет долгой и счастливый, если благоприятный день для свадьбы будет иметь три одинаковых числа.
Надеюсь, что данная информация будет полезной
Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы относитесь к подобным датам? sm33.gif
selenalic,
28.9.2018, 16:45 Карта Башня
Цитата(blagovesta @ 22.06.2009, 14:40) *
эта карта несёт в себе огромный заряд энергии, чаще всего разрушительный! Мне выпадала она тоже в качестве сигнификатора на пару, пара рассталась, они не смогли перестроить свои чувства!

Поделюсь своим опытом недельного проживания под этой картой. Если понедельник не предвещал никаких проблем, то вечер пятницы ( заметьте день Венеры) был весьма разрушителен. Супруг собирал чемодан, а я не могла поверить, что какая-то картинка может такое натворить. Но потом были следущие карты и всё закончилось Миром.wub.gif
Swan,
8.5.2018, 22:22 Ссылки На Книги О Рунах
Цитата(selenalic @ 17.2.2018, 6:48) *
Хочу поделится с вами книгой
[b]
Никитин Руслан - Веды русов и Алатырь-руны

selenalic, благодарю за ссылку на книгу. Алатырь-руны я узнала ещё в 2008 , они, действительно, интересны .
selenalic,
5.11.2017, 9:09 Работа с маятником.
Цитата(AnnaLove @ 02.11.2017, 18:02) *
это прекрасно!Как интересно..как с женщинами,которые не могут забеременеть..усыновляют детей, а потом чудесным образом и сами беременеют..некая аналогия)

Это бывает , когда поражен в натальной карте дом детей, а дом следующего ребёнка отличный. Женщина усыновляет или удочеряет, поражённый дом как бы закрывается этим. И у этого ребёнка появляется брат или сестра . Но это при условии, что женщина абсолютно здорова.
AnnaLove, blagovesta,
5.11.2017, 9:00 О чём говорит мой сон?
Цитата(Dajana @ 15.09.2017, 7:03) *
А может быть так, что сон это просто игра мозга, или сны всегда что то значат????

Если мозг вдруг начинает играть, то этим уже будут заниматься врачи. В остальное время он работает. Сон важная фаза в жизни человека и не только. Именно во сне происходит перевод информации из кратковременной памяим в долговременную. Сны очень часто показывают информацию из нашего неосознанного. И к ней надо прислушиваться. Но бывает , что во сне приходит информация от предков. Она также очень важна. Но если человеку удаётся увидеть сновидение, то это уже высший пилотаж .
Хороших всем сновидений и приятных снов ! t1308.gif t1308.gif
blagovesta,
25.1.2017, 10:36 О чём говорит мой сон?
Цитата(бусинка @ 23.01.2017, 19:15) *
Скажите по поводу сонного паралича, с чем это может быть связано и стоит ли этого опасаться

Сонный паралич я пережила двадцать лет назад. он продолжался год, пока я его не преодолела.
Его еще называют синдромом старой ведьмы .
Будут вопросы , отвечу.
Удачи
бусинка,
7.1.2017, 12:38 С Новым 2017 Годом! С Рождеством!

Тих и светел рождественский вечер,
Вот и первая в небе звезда.
В этом ярком божественном свете
Мир встречает канун Рождества!

Распахнутся святые объятья
Белоснежных и ангельских крыл
В честь того, кто пойдет на распятье,
А пока лишь пришел в этот мир!

И ликует народ православный,
Отмечая рожденье Христа,
В этот праздник святой, самый главный
Пусть Господь войдет в наши сердца!
selenalic,
12.2.2016, 10:36 О чём говорит мой сон?
Iriska , здравствуйте .
Цитата(Iriska @ 10.02.2016, 17:04) *
будто не хотел, чтоб я была рядом
Он не хочет чтобы вы были рядом, но вы его до сих пор не отпустили. Очевидно, что думаете о нём и мучаете себя , возможно , тем, что не смогли спасти т. д. Он ушёл, потому что выполнил свою задачу на Земле.
потом увидела - он веселился в компании людей, я звала, а он не слышал..
Он показывает вам, что ему хорошо и весело.
Однако возле него места не было снова,
Живым не место среди мёртвых. У вас впереди своя счастливая жизнь, а ему нужно двигаться дальше . Отпускайте, пусть улетает.
sm47.gif
Iriska,
3.2.2016, 9:47 О чём говорит мой сон?
Цитата(Julonia @ 01.02.2016, 9:00) *
Добрый день! Кто-нибудь знает, почему не снятся сны? Совсем. Уже несколько лет. По крайней мере не помню.

Скорее всего, ваш мозг не проходит все фазы сна, поэтому сны не снятся. Это может быть связано с перенесённым стрессом и т.д. Лучше обратиться к санологу, он точно определит.
Julonia,
9.12.2015, 21:02 Наши Потери.
Цитата(Turmalinka @ 05.12.2015, 12:01) *
Кажется, на этот раз я готова написать о том, что 16 сентября этого 2015 года у нас случилась очередная потеря... Стронг Стайл Мачо Негро... пришлось придти к решению об эвтаназии,

Turmalinka, сочуствую и понимаю.
Мне тоже пришлось, только в августе, усыпить свою овчарку Лессю. Рак дал метостазы, начались боли , всё быстро и страшно. ak.gif
Turmalinka,
25.7.2015, 15:03 Тайна Камней
Цитата(nika-li @ 28.06.2015, 19:25) *
Тут, правда, говорили, что сапфиры не совсем хорошие камни, но я от них без ума.

Сапфир -это камень Сатурна и если в гороскопе планета плохо расположена или несёт плохую энергию , то носить его не стоит. Правда, это относится к камням от одного карата и выше.
В отличие от сапфира , любимец женщин, бриллиант имеет ещё и магические свойства. Он способен даже приворожить.
Тати,
12.7.2015, 20:47 О чём говорит мой сон?
Цитата(Iriska @ 29.06.2015, 16:41) *
пытаюсь освободиться из объятий

если вы действительно хотите освободиться от его объятий, то перед сном мыслено представте его образ и произнесите , что вы свободны и он тоже и, чтобы больше вам не снился. Но, хотя бы, конфеты раздайте.
Удачи.
Iriska,
27.5.2015, 7:24 О чём говорит мой сон?
Цитата(Shepot @ 26.05.2015, 10:26) *
А мне часто снятся лифты. Причем не абы какие, а внешние, панорамные, на высотных домах. Я в них с удовольствием катаюсь вверх-вниз, во сне чувствую скорость подъема, вижу красивые виды. Но с жизненными событиями как-то не увязывется у меня. Никаких подъемов, ни карьерных. ни финансовых..

Это не сны , а сновидения . Ваше астральное тело хорошо гуляет по ночам. Развивайте эту способность.
Shepot, ландыш,
21.5.2015, 7:02 Нечистая сила в доме?
Цитата(Iriska @ 18.05.2015, 18:42) *
а второй вопрос - ЗАЧЕМ?.

'Iriska, не переживайте, магии здесь нет. Скорее всего это попытка сделать больно в прямом физическом плане, месть, но в этом мире за всё надо платить. Поэтому, тот кто старался "вырыть яму" за неё же и ответит, а вам следует как можно быстее отпустить ситуацию.
Цитата(Iriska @ 18.05.2015, 18:42) *
На самом деле я понимаю, что надо что-то делать с собой, а то я уже ощущаю себя вне реальности - сил нет ни на что, усталость невероятная....

Я думаю, в вашем городе есть йога ( только не спортивная), сходите. Даже если вы не верите в эффект, он всё равно будет. Выровняются энергетические потоки в теле и успокоится нервная система, а потом вы увидите реально, что же вам дальше делать и как жить. Удачи. camomile.gif
Iriska,
24.4.2015, 6:50 О чём говорит мой сон?
Цитата(Iriska @ 10.04.2015, 4:37) *
вижу свою маму и его - но моя будто бы молодая(ну лет 30 назад такая была), его тоже, но совсем не похожая на себя - черненькая не то цыганка, не то индианка- вроде пришли нас усовестить или в общем отвлечь что ли, напомнить, что не время ерундой заниматься - дела есть.....

Всегда сложно растоваться с любимым человеком, но это необходимо сделать и отпустить. Ваша мама уже вмешивается в ситуацию и говорит вам открытым текстом.
Цитата(Iriska @ 10.04.2015, 4:37) *
.Эти грязные башмаки валялись где-то тут же, он их хотел надеть - мол, они хорошие....мне тапочки чистые предлагал, вроде...
Если в доме осталась его обувь, в том числе и тапочки , обязательно выкиньте, не храните обувь. Чистая обувь - это новый цикл вашей жизни и тлько вам решать останетесь вы в вечных воспоминаниях и пойдёте по пути дальнейшей своей судьбы. Удачи.
Iriska,
28.2.2015, 17:58 О чём говорит мой сон?
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36) *
maxima ,

'Iriska, я хотела вам отправить личное сообщение, но у вас переполнен ящик. Почистите его.
Iriska,
28.2.2015, 17:46 О чём говорит мой сон?
Цитата(Iriska @ 28.02.2015, 16:36) *
А секс к чему сонники пишут, что это не плохо...но не знаю..

Сонники можете не читать. Очевидно сон вам приснился на восьмой день после смерти ?
Iriska,
28.2.2015, 17:31 О чём говорит мой сон?
Iriska, здравствуйте. Мне очень жаль, что вам выпали испытания такого рода.

Цитата(Iriska @ 27.02.2015, 8:49) *
А я помню желание помыться(помылась, возможно, но не видела процесса снова) и то, как я с улыбкой легла спать......Вот такой странный сон.....

Скорее всего эта часть сна говорит о том, что вы всё же отпустили его.
Iriska,
26.1.2015, 8:06 Приворот. Бабушкины сказки или реальность?
Цитата(LILIT224 @ 14.01.2015, 14:16) *
Я в ужасе, я боюсь, что я больше никогда не буду вместе со своим любимым человеком.

Может он просто не ваш мужчина. Ну а если вас бросили на деньги, значит вы за что-то откупились, не растраивайтесь. Деньги, полученные нечестным путём никогда не приносят счастья. Ведь за всё надо платить и за приворот тоже.
Цитата
«Я не могу без него!» Замечательно.Но, он без вас, может! Это вы ночью не спите, а он спит. Это вы на него просто «запали»! И то какой он — «самый лучший, самый умный и такого другого у меня больше не будет»— это плод вашей фантазии.
Взято здесь http://www.polnolunie.net/2014/01/Ljubovnyj-privorot.html
girl_camomile.gif
Meggy,
3.1.2015, 14:53 Поздравления С Новым 2015 Годом!
От чистого сердца, поздравляю С новым годом!

blagovesta, Meggy,
5.10.2014, 17:03 Нечистая сила в доме?
Цитата(Turmalinka @ 03.10.2014, 7:07) *
по мне, так это может быть как нечисть, так и нечто "присланное из-за стены". Вот про домового мне тоже не верится.

Домовой так себя не ведёт, даже если обидется. Здесь скорее подсадили неорганическую "нечистую" сущьность, например, инкуба. Если єто так то боюсь, что церковь не поможет.
Turmalinka,
24.9.2014, 14:51 О чём говорит мой сон?
Бусинка, так как сны ваши яркие и красочные , то это больше похоже на сновидение. Наверняка у вас есть интерес к магии и в сновидении это отражается. Причё больше похоже, что не только интерес, но и способности.

Цитата(бусинка @ 21.09.2014, 11:29) *
А вот сегодня в воскресенье (день рождения Богородицы), мне приснилось, что я беременна и скоро должна родить, прям ощущались уже потуги и сильное шевеление и биение ребенка. Но родов не было, просто длилось это состояние долго, потом я проснулась...

Возможно, что вы вынашиваете или будете вынашивать какой-то проект, идею и т.д, причем достаточно долго.
Это , конечно, моё мнение, может у кого-то есть ещё.
Удачи. bs.gif
бусинка,
27.5.2014, 12:38 О чём говорит мой сон?
Цитата(euphoria @ 15.05.2014, 17:53) *
еня мама два года назад испугала: говорит, что ей был голос её покойного отца или похожий на него голос мужчины. Он ей сказал: "Осталось у тебя времени - три года".
Неделю назад (как раз спустя два года после того сна) ей снова был этот голос и он ей напомнил: "Остался год".

Не думаю, что это предупреждение о смерти, но покойному отцу ( если она уверена, что это он) свечу и панихиду нужно отнести, с просьбой оставить её в покое. А мама пусть не зацикливается на теме смерти, скорее всего это психологическая проблема. Многие с возрастом бояться умирать и подсознание здесь выдает подобную информацию, замешанную только на страхе. Удачи. sm47.gif
euphoria, klivia,
7.5.2014, 6:30 О чём говорит мой сон?
sm47.gif
Цитата(zerkalo @ 11.04.2014, 15:36) *
я и проснулась, со слезами и теплым чувством защищенности.

Я думаю, что приснилась именно бабушка. Сорок дней перед Пасхой - самый строгий пост и много поминальных дней. Подсознание во сне всегда свободно и выдаёт истинную информацию. Внешность не важна, ведь душа не имеет внешности. Ваша бабушка взяла вас под свою защиту, но маме вашей следует обратить внимание на своё здоровье. Удачи. sm47.gif
zerkalo,

5 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 04.04.2025, 6:39