Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику januar ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
14.6.2011, 19:23 Нумерология - Тоже Интересная Штука )))
Глория я вам могу рассказать какой у него характер, но думаю что одна дата рождения не является показателем одинаковых качеств характера и наоборот, он очень добрый, открытый, общительный, но много врет и фантазирует, не умеет принимать решения, глава в семье являюсь я, как бы мне этого не хотелось...поддается чужому(дурному) влиянию, зато очень сообразительный и творческий человек. И потом он из многодетной семьи, влияние и окружение его семьи наложило сильный отпечаток в его поведении и в отношении к жизни. Мне б очень хотелось чтобы он встал в жизни на ступеньку повыше, поблагородней что-ли..незнаю, люблю его и видимо не могу дать вам независимую оценку его натуры, простите

Gloriu,
23.11.2010, 16:40 Проработка Большого Расклада На Самопознание
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ВОЗЬМЕТЕ? Яна, 24.07.1978 rolleyes.gif
Mirada,
10.11.2010, 15:28 Проработка расклада "Мое убеждение".
здравствуйте Вика, если у вас появится желание и возможность посмотрите мои данные. Меня зовут Яна 24.07.1978г.р. в ранней юности перед подружками я зареклась что ни когда не выйду замуж за наркомана, алкоголика и "гулящего" мужчину. Первый брак-наркоман, второй 2 в 1(наркоман и любитель часто выпить при этом) что будет дальше даже боюсь думать. оба мужчины ни чем внешнее не похожы на таких "персон" а даже наоборот вмеру симпатичны,обаятельны, добры и главное умеют себя подать. Я не могу понять почему тогда я это сказала и видимо притянула это всё и что делать дальше чтоб хоть как -то это исправить
Вика,
2.10.2008, 12:33 Внимание! Акция!
Я ПОРАЖЕНА, такое ощущение что вы кто из близких, настолько точен ваш прогноз
надо всё осмыслить
СПАСИБО ax.gif
Сурия,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 4:28