Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику leysana ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.3.2011, 12:36 Расклад На Отношения От Melody
Цитата(Melody @ 05.03.2011, 5:36) *
Что вас связывает - Прощание

Вы расстались или готовы уже уйти из отношений ? Как будто кто-то из вас ушел или уехал...В поисках лучшего, лучшей жизни, отношений.... Что-то не устроило в отношениях.....Было принято решение - все оставить и двигаться дальше.

Скорее я решила ничего не продолжать, т.к. понимала, что ничего хорошего меня не ждет с ним, хоть и была влюблена.

Что он думает - Будда

Ничего он не думает, отстранился, находится в своих мыслях, до него не достучаться, как закрыт он.Молчание и отстраненность. Находится в своем мире.

сам по себе сам за себя, немного странный бывает..это про него
Что вы думаете - Фортуна

Вы думаете сейчас о работе, о чем-то материальном.Желаете побольше заработать, чтобы осуществит свои мечты. Стараетесь сделать свою жизнь лучше, добиться успеха

Работа , учеба, сейчас нужно за учебу платить, кредиты и т.д. славу богу с работой все хорошо, премии..в будущем уверена буду жить в достатке, очень хочу) и все пока делаю для этого..

У него идет внутренний монолог с собой, чувствует он как он хорош собой и все следят за ним, может еще старается повысить свою самооценку.Внутренняя работа у него идет над собой. Желает быть неотразимым, ослепительным, статусным, чтобы другие обращали на него внимание и восхищались им. Желает добиться признания и срывать аплодисменты)))

вот здесь не знаю..он считатет себя "крутым" Показывает все время это, любит себя..еще со всеми заигрывает, что меня конкретно не устраивало!!

ВЫ заняты сейчас учебой, работой какой-то кропотливой, изучение чего-то.Больше времени сейчас проводите в одиночестве, духовно и личностно растете, самосовершенствуетесь. Стремитесь больше узнать, постичь. Желаете стать мудрее, опытнее.

Сейчас у меня такой период, одиночество идуевное в том числе( не знаю уже что и делать, пытаюсь все время отвлечься от этой темы, читаю, учусь, работаю на работе провожу большую часть времени
Что он вам демонстрирует - Падение

Что он находится сейчас не в самой хорошей ситуации, как сел в лужу. Может стаается шутить над собой (или вами), обратить происходящее в шутку. Вроде как он несерьезно к этому относится и способен посмеяться над собой) Присутствует у него самоирония и небольшой сарказм. Может это вы его немного принизили и показали каков он на самом деле (посмеялись над его недостатками и пафосностью) ?

я не его не принижала никогда и он вроде доволен всегда собой..но может если только его работа не совсем подходящая , он водитель, и мне это не очень нравилось..но я этого не говорила, может он сам это понимает
Что вы ему демонстрируете - Разногласия

Что вы не пара, между вами пропасть, нет согласия и мира, вы очень разные и договориться никак не можете. Каждый стоит на своем и не готов идти на встречу.Вы требуете соблюдения договоренностей, пунктуальности, последовательности своих действий от него.

Не пара мы это 100% Видимся очень редко,не до нет возможности даже толком поговорить..да и у него вечно свои проблемы, девушки..страюсь отсранится от него, но все равно вспоминаю все время(

Melody, спасибо большое за расклад , теперь вижу, что ничего у нас уже не будет.
Melody,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 6:09