Цитата(globus @ 21.6.2011, 13:25)

Для Натуля
По ленорман она – Луна, а он – Корабль. У кораблика сильный характер, а у луны – слабоватый. Он родился в день стихии огня, а вы – металла. Огонь плавит металл. Поэтому, думаю, проблемы в браке связаны с тем, что он как-то вас ущемляет или подавляет. Может, не считается с вашим мнение. А ведь по силе характера Луна находится на третьем месте после Креста и Якоря. А тут нужно какому-то кораблику подчиняться. Кораблику еще свойственно заводить романы на стороне. Луне с этим трудно мериться. Она пытается им управлять, но он старше как физически, так и духовно. Но есть и положительный момент, который, может быть, и свел вас: вы великолепно чувствуете друг друга. Согласно китайскому гороскопу союз Петуха и Змеи считается идеальным. Вы – петух, а он – змея, этими животными ознаменовались ваши дни рождения.
Действительно он подавляет и часто не считается с моим мнением, но в открытую этого старается не показывать. На счет духовного я в сомнении. На счет подчинения с моей стороны это действительно так. Мой кораблик романов на стороне не заводил и не заводит - это факт! Ну, а проблемы в браке в настоящий момент происходят не из-за подавления моей личности...
Спасибо!