Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Элис ::: Спасибо сказали: 40 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
5.12.2012, 12:33 Новогодняя Открытка 2012 От Selenalic
Цитата(selenalic @ 12.12.2011, 13:28) *
Элис ваша открытка!

Не знаю,что и сказать...самым ярким событием года был приезд подружки- мы уже 14 лет живем в разных странах.В остальном год был более -менее спокойным.О работе сказать нечего-не работаю .В личной жизни -как не было никого,так и нет даже намека на кого бы обратить более пристальное внимание.Увы...
selenalic,
29.2.2012, 11:41 Вопросы О Любви
Цитата(Tissa @ 28.2.2012, 21:00) *
Вероятность создания новых отношений в ближайшие полгода
1. Чего действительно хотите?
Король пентаклей - встретить состоятельного, готового к серьезным отношениям партнера
2. Какова вероятность встретить в ближайшие полгода?
Суд+Луна

У вас новый период начинается, он довольно наряженный, возможно, будут какие-то кардинальные
перемены в жизни, нужно будет преодолевать собственные страхи и иллюзии, прорабатывать.
Нужно перетерпеть период перехода.
3. Что лучше всего делать в этот период?
3 жезлов
- строить планы, искать новые пути развития и построения отношения, новые увлечения
4. Что нужно делать, чтобы встретить нового партнера?
9 пентаклей

В первую очередь, будьте довольны собой, общайтесь с людьми, ходите в гости , зовите к себе.
5. Совет
10 чаш

Радуйтесь тому, что у вас есть, дарите свою любовь семье, близким, любовь притягивает любовь.
Удачи вам!

Благодарю, за расклад! буду стараться радоваться тому, что есть!
Суд+ Луна - мне чего-то на ум пришло, что это идет какая-то кармическая отработка по материнской линии.
Tissa,
24.2.2012, 17:44 Сюжетный ключ к сочетанию Арканов Таро
Цитата(ALINANIK @ 24.2.2012, 18:02) *
Сюжетный ключ к сочетанию арканов Таро

Какие будет предложения?
Какая карта может символизировать Красную Шапочку?
- Волка?
-Маму Шапочки? Бабушку? и т.д.
Это развивает умение читать карты и соединять во едино.

Рыцарь М - волк
Красная Шапочка - Шут
мама Шапочки- Императрица
бабушка- В.Жрица
Охотники - КЖ и КМ , или если только из СА, то ...ну не знаю, как то для Императора, второстепенная роль охотника на мой взгляд не подходит...может еще кто добавит?
это если персонально...
Интересная тема!
ALINANIK,
1.2.2012, 15:49 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Цитата(Victory123 @ 30.01.2012, 19:49) *
выпал туз кубков и Луна. Что это значит?

Я бы выразилась так :- этакое любовное томление, когда переполняют чувства и не все они понятны...
Victory123,
25.1.2012, 11:26 Помощь В Трактовке Авторских Раскладов
Очень понравились расклады! Спасибо!
Прочитала тему "от корки, до корки"- расклады читаются отлично, очень удачное составление вопросов.
AnnAnas,
22.1.2012, 12:20 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Цитата(Рысь @ 22.1.2012, 9:36) *
Доброе утро всем!
Решила обратиться за советами и мнениями, т.к. карты мои поставили в тупик: в раскладе "Выбор" показали при одном исходе 10 Мечей, при другом 9 Мечей...
Таро Райдера Уэйта, только прямые.
Есть вариант работы, сделала на него расклад "Выбор":
суть выбора - 4 Пентаклей (тут все понятно, желание сохранить уровень дохода)
Что будет если я предложу свою кандидатуру на данную вакансию: Туз Мечей + 10 Жезлов + 10 мечей
Что будет если я не предложу свою кандидатуру на данную вакансию: 9 Пентаклей + Рыцарь Кубков + 9 Мечей

Как думаете, что этим хотели сказать карты? И какое из двух зол следует выбрать?

Можно я попробую?
На мой взгляд , как не крути ,а второй вариант лучше, по нему вы имеете довольно стабильное положение(9Пент.) опасность в этом варианте заключается в каком-то предложении, может чьем-то мнении, или в ком-то из колег (РЧ) ,а 9Мечей больше говорит о том, что вы и сами сомневаетесь и у вас есть предчуствие опасности.
По первому варианту начало может быть сильным , но потом поймете,что нагрузка слишком большая и может встать вопрос,чтобы бросить все.Но мне кажется, что основная неприятность,или скажем загвоздка кроется именно в суте выбора - 4 Пент.- это не только "удержать" доходы как вы пишете, это еще и нежелание доп.нагрузки, расширения обязанностей и т.д., получается вы хотите лучшую должность ,но не хотите радикальных изменений.
Я это так увидела,сильно не ругайте...
Рысь,
11.1.2012, 9:58 Мини-расклады на Таро. Помощь в трактовке. (1 часть)
[quote name='Lulya' date='11.1.2012, 1:07' post='75861']
Возможно, его напрягает разница в возрасте - я старше на 5 лет)) я семье немножко слышал, лично не знаком. А может ситуация быть связаной с нашим общим другом, который на недавней гулянке активно вился возле меня, тогда как у товарища Кверента бегали глазки, и молчал больше обычного, может злился...

Он считает ,что вы умная, рассудительная и у вас есть, в отличие от него бОльший жизненный опыт.Мне кажется , он побаивается,что не дотягивает до вас, смотрите, есть импульс- РЖ- т.е. ,есть желание и рвение и есть страх не оправдать ваших ожиданий- 10П пер.-вернее боиться,что не сможет дать тот уровень (забота, матер. поддержка )к которому вы привыкли.
Lulya,
31.12.2011, 10:05 Поздравляем С Новым 2012 Годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!

[hide]СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ , ЛЮБВИ И УДАЧИ!

Желаю Вам под Новый год
Приятных праздничных хлопот,
Чтоб за шампанским все сидели,
Чтоб танцевали, песни пели.
Чтоб новогодний этот пир
Принес здоровье, счастье, мир[code][/code]
ALINANIK, maxima, Meggy, nuzi, selenalic, Swan, Добромысла,
26.12.2011, 18:49 Расклад 9 Карт. ленорман
Цитата(selenalic @ 26.12.2011, 19:09) *
Элис у мч есть какие то отношения, может женат, может встречается с кем то долго...

Полностью согласна!selenalic, спасибо, за помощь!
selenalic,
20.12.2011, 13:11 Разгадывание Ситуаций. Тренировочные Упражнения.
Можно мне попробовать? Кто?- письмо-крысы-гроб=совы - почему-то мне подумалось, что это тот кто быстро бегает( заяц, или волк), ведет себя воровато . или подло- заяц , волк.
Сколько?- ключ-ребенок- луна= луна -похоже на маму с ребенком.
Характер?-Собака-тучи- я определилась : наверно волки, семья , двое, или трое.
С Ленорман знакома месяц, вот тут у вас и училась.Первый раз отгадываю.
selenalic,
20.12.2011, 10:13 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
Цитата(Ro_Ma @ 19.12.2011, 20:35) *
Буду признательна за помощь в трактовке. Больше всего смущает больше всего только одна карта, хотя и в отношении других, тоже есть ощущение, что недогнала что-то. Итак ситуация. Колода "Универсальный ключ", полная (Старшие и младшие). Но себе раскладывать, сами знаете, как иногда сложно. Сделала я себе расклад "Ваше настоящее место в жизни", т.к. с работой что-то дела не идут уже давно, все какие-то срывы и неудачи, вот я и подумала, а может, меня так высшие силы к призванию толкают huh.gif Расклад взят здесь
В позиции 1(текущая ситуация) - Маг (вроде бы все хорошо, вернее, все в твоих руках),
в позиции 2 (причина проблем) - 2 мечей - моя необъективность к себе, нежелание видеть какие-то вещи, противоречия, сомнения.
3- сильные стороны - 8 жезлов - способность быстро принимать решения, коммуникация, умение параллельно делать несколько дел.
4- слабые стороны - 2 кубков - излишняя доверчивость,
5- как объединить сильные и слабые стороны-Умеренность - помедитировать, трансформироваться, поменять плюсы на минусы и наоборот(?),
6- Что делать? - Правосудие - Честно и открыто посмотреть на ситуацию и на себя, навести порядок, расставить приоритеты,
7- Где и когда вы сможете его найти? - Королева Жезлов - в себе??? (дело в том, что в этой колоде я себя в качестве сигнификатора именно в ней вижу),
8- Кто поможет - Императрица - влиятельная женщина (?),
9 - Истинное место в жизни - Вот тут основной затык - Дьявол. Что это может быть? Обратила внимание, что СА много, но это потому, что это важный вопрос сейчас для меня. Сумма СА - 44, получается Шут (44-22=22) Да уж. Делала бы кому-нибудь еще, заподозрила бы какие-то нехорошие влияния, странный подбор Арканов. Буду признательна всем, кто посмотрит и подскажет на что обратить внимание
С уважением
Ro_Ma

Добавлю , что мне бросилось в глаза: обратила внимание на поз.1 и 9 , Маг и Дьявол - у вас вроде бы все хорошо, но как "чертик крутит" ...зашла посмотрела на схему - позиции рядом стоят.Мне показалось, что вам пока вообще не стоит этим заморачиваться, вероятно это такая полоса , она пройдет, Дьявол ведь может и подшутить , по 15 аркану места:- кладбища , мавзолеи, игорный бизнес.
Обратила внимание на поз. 3-4-5 ,посмотрите на стихии огонь-вода-огонь 2 куб.явно не вписывается, вам мешают эмоции.Высчитав все поз. получился Повешенный, который опять привел меня к мысли, что сейчас пока нет решения вашего вопроса, вы много сил тратите на взвешивание "за" и "против" по 2мечей.
Ro_Ma,
16.12.2011, 11:49 Новогодний стол .
Ну вот, люблю я, когда из обычных продуктов можно сделать нечто оригинальное!
Рецепт " Пингвины"
1 упаковка крема-сыра «Бонжур»
1 сырая морковь
маслины крупные
маслины мелкие
Способ приготовления:
Вот такая новогодняя закуска может получиться из самых обычных маслин, она отлично украсит новогодний стол, проста в приготовлении.
Каждую большую маслину разрезать пополам не до конца, нафаршировать крем-сыром, поставить на кружок моркови, из которого вырезан треугольник, зубочисткой прикрепить «голову» из мелких маслин, носик сделать из моркови.
aruba,
16.12.2011, 11:31 Новогодний стол .
Новогодний салат «Дракон»
3 плавленых сырка
чеснок (по вкусу)
майонез
соль
Оформление:
2 сладких красных перца
2 вареных яйца
лимонная цедра
маслины
Способ приготовления:
Сырки потереть на терке, соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, подсолить по вкусу, перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо в виде дракончика.
Перекрутить в мясорубке сладкий перец, отжать с него сок.
Яичные белки отделить от желтков, в отдельные емкости потереть на мелкой терке.
Посыпать перцем голову, хвост, спинку и лапы дракона.
Обсыпать крылья тертым белком.
Живот посыпать тертым желтком.
Глаза дракончика сделать из маслин, положив их в кружок, вырезанный из белка, тонко нарезанными маслинами выложить также носик, ротик и грудку дракона.
Из лимонной цедры сделать когти и зубы.
Фон вокруг салата посыпать зеленью.
blagovesta,
16.12.2011, 11:29 Новогодний стол .
Новогодний салат «Варежка Деда Мороза»
Вам понадобится:

Подсчет калорий продуктов. Очень полезно
1 отварное куриное филе
1 головка репчатого лука
1 упаковка крабовых палочек
вареные яйца
твердый сыр
майонез
Способ приготовления:
Мелко нарезать филе курицы, по форме варежки выложить на плоское блюдо и промазать майонезом.
Кубиками нарезать лук, уложить вторым слоем, смазать майонезом.
3 слой – мелко порубленные яйца, майонез.
Крабовые палочки тонко нарезать вдоль, выложить по форме варежки.
Сделать мех из тертого сыра, а рисунок – при помощи зубочистки из майонеза.
blagovesta,
15.12.2011, 21:37 Новогодний стол .
Цитата(Swan @ 15.12.2011, 21:30) *
Элис, свеклу сырую использовали или предварительно отваривали?

Нет, отваривала ,сбрызнула ее немного уксусом,маслом , добавила чеснок.
Swan,
15.12.2011, 21:15 Новогодний стол .
Не давно готовила очень вкусный и простой рулет .
Ингредиенты:
300/350 гр. плавленого, или колбасного сыраЯ брала 3 плавленых сырка)
2 средних свеклы, или 1 большая
4 картофелины
3 соленных огурца
майонез
3 зубчика чеснока,зелень
2ст.л сливочного масла.
Сначала отварила картофель и приготовила пюре с сливочным маслом ;
дала остыть ;разложила пищевую пленку на столе и выложила пюре сформировав его в прямоугольник по пленке, сверху промазала майонезом, потом мелко порезаные огурцы и тоже смазала майонезом.
Сырки натерла на терке (подержала час в морозилке) добавила чеснок и майонез и выложила толстым слоем на огурцы.Все рулет можно сворачивать.Свеклу натереть и приправить чуть маслом,чесноком и можно капельку лимона ,после чего облепляем рулет
Дальше некоторые посыпают сверху тертым сыро и какой-нибудь зеленью, я не присыпала ,но было очень вкусно.
Жаль не получается вставить фото.
blagovesta,
14.12.2011, 9:20 Расклад 9 Карт. ленорман
Цитата(Meggy @ 14.12.2011, 10:05) *
От Змеи может быть ход конем , но не на карту Совы. Я просто впервые сталкиваюсь с таким способом смотреть ход конем - здесь сумма вроде не должна подсчитываться. Но если такой способ тоже помогает просматривать ситуацию , то хорошо - просто очень трудоемко получается - постоянно с калькулятором сидеть, что бы просмотреть

От змеи на луну- в результате подсчета-совы...Мегги, я с вами согласна, что трудоемко, но когда не видно определенно,или нехватает информации- это дает доп. инфу.
Я тоже учусь и в теме Ленорсан это был первый пост.
Meggy,
14.12.2011, 8:53 Расклад 9 Карт. ленорман
Цитата(Meggy @ 14.12.2011, 8:45) *
А где Метла? sm33.gif И от Змеи не может быть ход конем на Совы.. или я что-то не правильно поняла?

Змея+дерево+башня+звезды=47-36=11, также от змеи в другую сторону- получились совы. И еще: почему от змеи не может быть хк? Если мы рассматриваем змею, как клиентку, то ходы конем от нее могут дать дополнительную информацию о ней.
Meggy,
14.12.2011, 8:40 Расклад 9 Карт. ленорман
Цитата(selenalic @ 14.12.2011, 0:06) *
Давайте разберем мою ситуацию.Я дала своей знакомой каталог, завтра вечером иду забирать.Что мне ожидать от нашей встречи? будет заказ или она просто вернет мне каталог без заказа?

Как я увидела: Заказ будет ,но не большой, а о чем-то большем она будет с вами советоваться и торговаться. Змея хк в одну сторону=Совы ,в другую хк= Метла, получается она будет,что-то отметать и решать вместе с вами.Еще видно, что вы давно знакомы(не вчера познакомились), знакомство связанно с творчеством (Луна),которая еще говорит о сотрудничестве в женском коллективе.Видно ,что клиентка относится к вам уважительно.
selenalic,
13.12.2011, 15:34 Новогодняя Акция От Meggy "семь Планет"
Цитата(Meggy @ 13.12.2011, 14:44) *
Элис, 3 карта. Венера-Любовь и взаимоотношения

4 пент. - Колесница

Вы будете иметь успех у противоположного пола, и можете смело рассчитывать на красивый и бурный роман, но только в том случае, если вы ставите перед собой реальные цели и не предъявляете завышенные требования к мужчинам. Карты советуют не держать в голове меркантильных мыслей.

Удачи Вам и любви!!! 8_2_77v.gif

Спасибо ,Meggy! Я и меркантильность - не совместимы, а вот по поводу реальных целей,буду стараться.Счастья и удачи вам в Новом году!
Meggy,
12.12.2011, 17:56 Новогодняя Открытка 2012 От Selenalic
Цитата(selenalic @ 12.12.2011, 16:57) *
Элис да! но насколько это будет продолжительно-мне неизвестно..

СПАСИБО ! Очень понравилась ваша идея с открыткой - оригинально!
selenalic,
12.12.2011, 14:46 Новогодняя Открытка 2012 От Selenalic

Спасибо, selenalic! Такие радужные перспективы в личной жизни ! Учитывая , что пока у меня никого нет, можно ли рассчитывать на встречу при таком раскладе? Как бы то ни было к концу года отчитаюсь. Надеюсь постепенно войти в ритм форума.С натупающим Новым Годом! Счастья и добра!
selenalic,
10.12.2011, 11:32 Новогодняя Акция От Meggy "семь Планет"
Здравствуйте! Спасибо ,за акцию! Я бы тоже хотела поучаствовать: Дора 23.11.1962 - любовь и взаимоотношения.
Meggy,
10.3.2011, 12:55 Практические уроки для новичков.
Цитата(Элис @ 28.2.2011, 16:35) *
Здравствуйте, хочу присоединиться.
Знакомая долгое время ищет подходящую квартиру для покупки , а сама живет пока на съемной и вот вчера сказала, что вроде одна из квартир ей понравилась.
Сделала расклад на 3 карты ( колода Р.У.), вопрос :купит ли она эту квартиру?
1.Шут прошлое
2.Колесо Фортуны настоящие
3.Смерть будущее
------------
1.Шут - Я это так прочитала: путь поиска был не легкими , но она пока серьезно не воспринимала предложения следовательно не был сделан определенны выбор.
2.Колесо Фортуны - удача улыбнулась ей, возможно именно эту квартиру она и купит.
3.Смерть - закончиться старая скитальческая жизнь по чужим квартирам, начнется новый виток жизни .
Буду рада вашим комментариям и поправкам.

Доброго ,всем, дня! Обещала отписаться: так вот девушки-тарологи, Виктория и Белла -вы оказались правы, с квартирой ничего не вышло,документация оказалась не в порядке,потому и цена была не высокой.Спасибо!
Bella,
7.3.2011, 20:09 Поздравляем С 8 Марта!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, С ПРАЗДНИКОМ !ПУСТЬ ОТМЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ, СМЕХ ДЕТЕЙ И ВЛЮБЛЕННЫЕ ГЛАЗА ВАШИХ МУЖЧИН ,НИКОГДА НЕ ПОКИДАЮТ ВАС!!!
Bella, blagovesta, dorada, maxima, selenalic, TAMARAS, yanalav, Вика, Добромысла,

2 страниц V   1 2 >
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 7:44