Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику K.Nad ::: Спасибо сказали: 31 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.9.2022, 14:18 Помощь в трактовке арканов
Цитата(blagovesta @ 9.9.2022, 7:35) *
K.Nad
Если вы задаёте вопрос о магическом воздействии, то Жрица будет на это указывать.
Если вы задаёте вопрос о чувствах, намерениях и т.д, то Жрица может говорить о том, что человек не хочет пока раскрывать свои эмоции, у него есть на это причины.
Жрица может указывать на тайную связь.
То есть надо включать медитативное мышление, интуицию, опираться на саму ситуацию и вопрос, чтобы прочитать эту карту.

Огромная благодарность за помощь sm47.gif
blagovesta,
8.7.2022, 12:20 Сны на Ивана Купалы
Благодарю за совет. Вот уж совсем чего не хочется, так обострять отношения. Поэтому и решила пересадить растюшки, будет проще. Благо что они еще молоденькие.
blagovesta,
6.6.2022, 16:46 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов (часть 2)
Цитата(blagovesta @ 06.06.2022, 12:32) *
Гипноз чаще проходит по карте Луна.

Понятно. Очень признательна ax.gif
blagovesta,
6.6.2022, 13:28 Стихи и проза для души
Подари мне речка камешек

Подари мне речка камешек,
Выкинь смелою волной,
На песочка светлый краешек
Заберу его с собой.
И в далекой, серой замети,
Неизвестных городов,
Будет камешек для памяти
О деревне в семь дворов.
И о том, как ива тонкая,
кружевная смотрит в пруд,
старый двор да речка звонкая
мою память сберегут.

Оксана Хлопотова
blagovesta,
26.1.2020, 19:40 Прогноз на месяц (бесплатная акция)
Добрый день карта №2
Swan,
21.12.2019, 11:28 Ответы На Заявки По Акции "новогодняя Акция. Добро Пожаловать В 2020 Год"
Цитата(Вельхеда @ 20.12.2019, 12:40) *
ОТВЕТ ДЛЯ K.Nad
Добрый день. Я вижу что девочка не приняла еще окончательного решения она много переживает идея есть но много расстройства и страха связано с этим. Пока очаньтятельный выбор не сделан сказать что то конкретнее трудно. Дайте ей определиться и такие вопросы лучше просматривать основательно и с согласия самой девочки

Спасибо за расклад. Очень жаль конечно, но действительно такие вопросы требуют углубленного рассмотрения. Там еще много зависит от мамы.
Вельхеда,
17.11.2015, 23:38 Стихи и проза для души
Ромашка
Колокольчик в небесной рубашке
Укрываясь от ветра и гроз
Рядом с тоненькой белой ромашкой
На полянке берёзовой рос
И жалея красивую пару
Обходили её косари
Дед-репейник колючий и старый
Охранял её сон до зари
Прибежала девчонка по росам
Колокольчик, смеясь, сорвала
И в свои золотистые косы
Загорелой рукою вплела
Побежала по травам, запела
На бегу собирая букет
Долго-долго ромашка смотрела
Загорелой насмешнице вслед
Колокольчик счастливый-счастливый
Зазвенел в золотых волосах
И от горькой обиды крапива
Укусила девчонку в сердцах
Наклонившись, ромашка молчала
Затихал колокольчика звон
Чутким сердцем она понимала
Как завянет-так выкинут вон
Тайну верности знает ромашка
Но молчит не прощая обид
Может ждет что в небесной рубашке
Колокольчик опять зазвенит
Потому ли на травы густые
Где под солнцем цветам благодать
Прибегают девчонки босые
На ромашке судьбу погадать.
selenalic,
2.9.2013, 18:18 Совет От Ангела На Август
Цитата(selenalic @ 26.07.2013, 17:22) *
CОВЕТ НА АВГУСТ

K.Nad

Ангелы советуют вам отказаться от всего неискреннего и от всех занятий,которые не отражают ваши высшие намерения в отношении самого себя. Разожмите руки и отпустите негативную ситуацию, и тогда вы дадите Божественному свету войти в нее, и тогда свершиться чудо.Вы увидите, что любые проблемы, связанные с работой,отношениями, здоровьем или еще с чем либо еще, решаться удивительно быстро и удачно.Примите решение быть честным с самим собой

Вот и еще один месяц прошел...
Похоже что я не услышала совет Ангела ((( Я просто не нашла в чем я должна быть честной самой с собой. Неискренность мне не свойственна... Возможно я чего то не понимаю и подменяю понятия неискренность с собой и с другими.... И вот итог... Не получиолсь разжать и отпустить. ((( Ну где то так...
selenalic,
2.8.2013, 9:24 Стихи и проза для души
Эти глаза напротив.

Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать,
Глазами можно ободрить,
С ума свести, пуститься в драку...
Словами можно обмануть,
Глазами это -невозможно.
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно...
Не знают устали глаза,
Что видят всюду, то внимают,
Пусть не коснется их слеза,
Лишь счастьем пусть они сияют.
Их взгляд, как меч,пронзает все,
Они-как древний врачеватель,
Они-с душою заодно,
Так сотворил их наш создатель.
[b]
[/b]
klivia, Meggy, selenalic, бусинка,
26.5.2013, 3:25 Совет От Ангела На Май
Цитата(Meggy @ 25.4.2013, 16:25) *
K.Nad, Ваш Совет на Май:
Ангелы советуют тщательно следите за своими мыслями, посколько они материализуются. Чаще думайте о том, что хотите получить, а не о том, что хотели бы избежать. Старайтесь отслеживать свои мысли и научитесь менять их, но для этого нужна концентрация и сила воли. Если почувствуете, что негативные мысли вновь начинают одолевать, то попросите ангелов помочь Вам опять сконцентрироваться на положительных аспектах Вашей жизни.
Удачи!

Доброе утро всем. Вот и май на исходе. Думаю пора проанализировать прошедший месяц и советы Ангелов. Даже не знаю почему так получалось, вроде даже и не концентрировалась на положительном. Но утром сама собой возникала мысль, что у меня сегодня будет все хорошо, но вот сны часто снились, прямо как явные. И были они даже слово не знаю какое найти "горестные" Связанные с мужем или детьми. Что то наверно есть в моем подсознании что не дает полностью настроить себя на позитив.
Meggy,
21.4.2013, 9:10 Способы Энергетической Самозащиты
Цитата(ALINANIK @ 21.04.2013, 5:48) *
Вибрации не прекращаются ни на секунду. Это смерти подобно.

Первое что пришло мне на ум, после того как мне озвучили про вибрации "Я что труп?"
Спасибо большое ALINANIK' , вы уже не первый раз просветляете мне мозги.
ALINANIK,
20.4.2013, 13:46 Стихи и проза для души
Заем конфетами внезапную печаль…

Поставлю музыку, к примеру, Лепса Гришу…

Пускай психологи дерутся за медаль,

Латать пытаясь не поехавшую крышу…

Свою депрессию я ловко исцелю…

Пускай калории себя считают сами.

А я конфеты шоколадные люблю,

И это кажется, взаимно между нами…

Сегодня спутник мой – отборный шоколад,

А завтра утром я проснусь счастливой леди…

И сам рассвет моей улыбке будет рад…

Я оптимизмом заряжу своих соседей…

Проходит грусть и пусть сегодня я в слезах,

Но знаю сильное лекарство против стресса…

Ведь вся беда не в сантиметрах на боках,

Страшней намного – лишь снаружи быть принцессой…

Тоску утешу, злость конфетой подкуплю…

И излечу себя от горестных сомнений…

Ведь я не зря конфеты искренне люблю,

Они спасают от ненужных угрызений…

Я подслащу немного к жизни интерес,

А диетологов оставлю без вниманья…

Бросают женщин не за то, что лишний вес…

Бросают женщин за нехватку пониманья…

Из лоскутков надежды тёплый плед сошью,

Чтоб в холода меня надёжно грело лето…

А в сложный час судьбе не сдамся – устою,

Нащупав в сумке шоколадные конфеты

Прошу прощения, но автора не знаю. Это из новых....
Meggy, selenalic, бусинка,
20.4.2013, 13:41 Стихи и проза для души
Р.Гамзатов

Средь горцев поговорка не забыта,
Рождённая ещё в былые дни:

Чтоб выбрать лошадь - осмотри копыта,
Чтоб друга выбрать - в сердце загляни.
Запомни эту мудрость.

А, коль запомнил, вот тебе ещё одна:
Не поднимайся в гору, у которой
Вершина даже в полдень не видна.
Все мудрости в дороге пригодятся,

и третью заодно:
Не забирайся в озеро купаться,
Когда не знаешь, глубоко ли дно.
И, наконец, последний мой совет:
Ты не один на свете проживаешь,
Не делай для других людей вовек
Того, чего себе не пожелаешь!
[b]
[/b]
Meggy,
20.4.2013, 12:10 Стихи и проза для души
Я душе своей говорила:
"Не спеши, ведь туда нельзя".
Не послушала,угодила,
В свой капкан заманив меня.
Я сказала ей: "Ты не сможешь,
Лучше сразу остановись.
Только боль свою приумножишь"...
Но она всё взлетала ввысь.
Я сказала душе:"Довольно,
По теченью ведь легче плыть."
А в ответ мне душа спокойно:
"Для чего же тогда мне жить?!"
Ей сказала:"С огнём играешь...
Я тебя от беды запру."
А она мне:"Сама ведь знаешь:
Без любви я и так умру..."

Автор Ефименко Валюша
Meggy, selenalic,
2.3.2013, 7:07 Ответы На Акцию: "Рунический Просмотр Ситуации (вопроса)"
Цитата(Aleksi @ 01.03.2013, 2:14) *
K.Nad - Будет ли хорошо работать бизнес через интернетХагалаз+Райдо+Одал пер - результат может быть не совсем таким как вы ожидали, много неуверенности и нерешительности, нужны изменения, но мешают внутренние барьеры, возможно вы что-то не учли, например процесс доставки товара или возможно какие-то семейные проблемы могут оказывать негативное влияние.Совет - Перт - планы слишком расплывчаты, нет плана, анализа, вы как бы решили открыть и положиться на судьбуСовет карт Таро - Туз к+8п+Король м - все продумать, весь процесс организации от начала да конца, сколько вложить, как работать, нужен глобальный анализ, а пока только идея.

Спасибо огромное за акцию. Да действительно пока только идея, хотя продуманная... И все же получается что то да не так как расчитывала. Уходит больше времени на процесс хоть клиенты пока и не возмущаются, но я сама чувствую. По поводу вложений тоже точно, ограничена. Когда начинала все вроде было четко, а теперь действительно расплывчато и появилась неуверенность, потому что не все зависит от меня. Где выход? Кто бы меня как котенка слепого тыкнул в блюдце с молоком )))) Спасибо Aleksi sm47.gif sm47.gif sm47.gif
27.2.2013, 14:12 Проработка Расклада "камень За Пазухой"
Цитата(penek @ 27.02.2013, 7:42) *
1. Отношения между вами как и полагается - коллеги по работе, общение легкое, посидеть попить чай, поболтать. Карта характеризующая общение с людьми, с миром. Довольно приятное, легкое, без особых откровенностей и дальнейших близких связей (т.е. вы скорее всего не ходите друг к другу в гости домой, нет общих друзей, не посещаете вместе магазины\бары\бассейны...).2. Ваше отношение к ней достаточно открытое, дружелюбное, вам приятно и легко с ней общаться. Человек вам симпатичен. Никаких у вас нет ожиданий по отношению к ней. Вас устраивает то,что есть.

Вот это все так и есть. Вот из-за своей открытости я и страдаю )))
4. Подсознательно она как будто знает в чем причина, она понимает все, что ее заботит и откуда идут ее проблемы. Она как бы со стороны видит, сравнивает и осознает. И это осознание ей радости не добавляет.

А вот это скорей можно отнести ко мне. Потому что я вижу что она начинает как это сказать "не отбирать" а пользоваться моими наработками и считает что так и должно быть. И пользоваться так что я материально это ощущаю.
6. Совет Вам: наберитесь храбрости и попробуйте поговорить с ней откровенно. Сказать * я вижу что тебя что то беспокоит, я вижу то и то...может могу помочь? может быть ты хочешь поговорить об этом?*. Молчать здесь не вариант, здесь нужны именно решительные действия от вас и тогда ваши отношения станут гораздо более комфортными.

Набраться храбрости и выяснять отношения, это не для меня. И это осознание радости мне действительно не добавляет. Получилось не очень позитивно. Но есть как есть....
Спасибо огромное за расклад, я поняла что у нее это совсем не камень за пазухой на меня, а просто инстинкт выживания. Правда мне от этого не уютно....
Елена Премудрая,
25.2.2013, 13:38 Ягодка, С Днем Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!

Ольга Чинякова,
7.1.2013, 7:54 Святочные Гадания
С Рождеством всех!!! Свои 5 копеек тоже внесу. Только давно это было.... Наливаешь в стакан столько ложек воды сколько человек в семье, и ставишь к намоленным иконам на ночь. Утром перемеряешь. Прибудет или убудет. У меня прибыло лила 4 стало 5ложек. Перемеряли вместе с подружкой несколько раз. Решила что сестра замуж выйдет, у нее дело к свадьбе шло. Она не вышла, а выщла я. Вот так получилось.
Тати,
16.12.2012, 9:33 Ответы На Заявки По Акции " Новогодняя Акция Для Новичков".
Цитата(Добромысла @ 16.12.2012, 4:34) *
Ответ для K. Nad

Хотела бы поучаствовать в акции
Что меня ждет в 2013 году. Общий прогноз. 8.08.56г. Надежда

Надя, по раскладу создалось впечатление, что у вас сейчас какая-то сложная ситуация, ощущение, что вы отстаиваете свою точку зрения, так сказать, "с мечом в руке".Ну, или по крайней мере, карта показывает, что сейчас у вас не лучший период в жизни. Вы мудры и внимательны к окружающим, умение устанавливать контакт с людьми даны вам судьбой. Возможны новые знакомства, которые принесут вам в будущем свои плоды.В наступающем году вы испытаете какое-то болезненное разочарование в некоем деле или проекте, но это не стоит ваших терзаний, будут ещё возможности воплотить задуманное или осуществить свои планы в жизнь, либо что-то узнать для себя новое. Главное, верить в себя, в свои силы, и всё получится и исполнится.
Возможно, Вы отправитесь в путешествие или получите послание. Возможно,вас увлечет занятие эзотерикой либо гадание, и вы углубитесь в эту сферу. Но карта несет предупреждение: грядет новый этап в жизни, и переход в этот этап может оказаться нелегким.
Надя, что-то в настоящее время очень вас угнетает, вы что-то решаете для себя очень болезненное и неприятное, это мешает вашему духовному росту, препятствует ему. Отпустите ситуацию, пусть все идет своим чередом, и вы увидите, вам станет легче. И все разрешится.

Карты показали, что вы человек, который всегда доверяет своему чувству реальности, отказавшись от погони за высокими, но несбыточными идеалами и предпочтя "синицу в руке". Карта советует и далее не изменять своей интуиции и доверять себе.
СОВЕТ ТАРО: Шут - Шут всегда предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет. Можно найти неожиданное решение проблемы, если взглянуть на жизнь под другим углом, поэтому вам следует держать свой разум открытым для новых идей.
Удачи вам в наступающем году! 575.gif

Спасибо Добромысла
Все верно. Период не простой, разочарование уже возникает. Разочарование болезненное, затрачен труд, время, средства. А отпустить все это очень не просто. Нового пока ничего не возникает. Как я поняла карты мне советуют плыть пока по течению....
Добромысла,
15.12.2012, 10:38 Новогодняя Акция Для Новичков.
Добрый день
Хотела бы поучаствовать в акции
Что меня ждет в 2013 году. Общий прогноз. 8.08.56г. Надежда

ответит Добромысла
Добромысла,
21.2.2012, 15:43 Рунические Формулы
Цитата(ALINANIK @ 21.02.2012, 9:28) *
Вы почувствовали приток энергии.

Ой спасибо, окрыляет. Еще больше захотелось работать с рунами
ALINANIK,
21.2.2012, 9:59 Рунические Формулы
Спасибо за ответ, уже принялась основательно( мне так кажется) Литературы прочитала много и как то часто противоположности в толкованиях. Теперь работаю с каждой руной отдельно. , пытаюсь сама прочувствовать их. Пока безрезультатно. А вот и очередной вопрос. Когда проводила посвящение у себя дома у березок, то пока стояла подняв руки, то резко почувствовала как замерзли пальцы левой рука и не так как обычно постепенно, а резко(даже иголочками закололо) Правая тоже замерзла, но как обычно (зима , мороз) Может конечно это моя блажь.... Просто старалась запомнить все свои ощущения (которые говорят могут многое сказать на будущее в работе с рунами)
ALINANIK,
15.2.2012, 21:55 Ответы На Заявки По Акции К Дню Влюблённых.
Спасибо Meggy sm47.gif sm47.gif sm47.gif
Цитата(Meggy @ 15.02.2012, 18:29) *
в худшем варианте они пустят всё на самотек.

Этот процесс уже в действии ?????

Пришлось нарушить ващу юбилейную цифру отзывов 500 Прошу прощения.... ah.gif
Meggy,
13.2.2012, 19:07 Напишите Свое Имя Рунами
Цитата(Skitalets @ 13.07.2011, 19:10) *
складывается впечатление, что первая буква потеряна

Разгадала вашу загадку...... rolleyes.gif Когда вы вводили свое имя Людмила вы же конечно написали первую букву заглавной. Программа не читает заглавных букв, поэтому и потерялась она
Skitalets,
14.11.2011, 20:20 О чём говорит мой сон?
Цитата(Милена @ 31.10.2011, 21:57) *
Такой сон может говорить о том, что если вы поставили себе какую-то цель, то...увы, по каким-то причинам ей не суждено сбыться.
Потолок - хорошие возможности, высокие цели.... различного рода неприятности с потолком - упущенные возможности, не достижение цели.

Спасибо Милена за подсказку. Постараюсь проанализировать подобные сны в этом направлении, так как они повторяются.
Amarina,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 8:05