Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Asya ::: Спасибо сказали: 694 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
24.12.2024, 13:49 Карта Года для тарологов 2025 год.
JULIJA
Цитата(JULIJA @ 22.12.2024, 17:16) *
Asya-ленорман -финансы

Лиса+Коса+Крест

В финансах в новом году Вам нужно быть максимально внимательной, год не сулит больших доходов, даже больше, в финансовом плане этот год будет провальным, опасайтесь мошенников и будьте внимательны в расходах и вложениях, похоже, что наступающий год будет годом испытаний и резких перемен в финансовом плане.

Цитата(JULIJA @ 22.12.2024, 17:16) *
уэйт - как сдам экзамены в июне -заканчиваю обучение по астрологии .

Королева кубков + 10 пенталей + Королева пентаклей
Экзамены Вы сдадите достойно, вас порадует результат, новые знания будут хорошим подспорьем для успешного развития и полного удовлетворения своими достижениями.

Счастливого Нового года!
JULIJA,
24.12.2024, 13:09 Карта Года для тарологов 2025 год.
blagovesta
Цитата(blagovesta @ 18.12.2024, 5:13) *
Asya - какой урок или испытание мне готовит 2025 год. (Золоченое Таро)

7 пентаклей + Сила+5 пентаклей

2025 год готовит Вам проверку на прочность, дело, которому уделяете много своего времени не принесет в новом году ожидаемых доходов, люди, которым Вы доверяете, не оправдают Ваших ожиданий, скорее наоборот, появится необходимость проявить всю свою волю, мудрость, терпение, чтобы не впасть в отчаяние, этот урок поможет понять кто окружает Вас на кого можно положиться.

Счастливого Нового года!
blagovesta,
24.12.2024, 12:47 Карта Года для тарологов 2025 год.
бусинка
Цитата(бусинка @ 17.12.2024, 10:09) *
78 дверей- финансовая сфера в 2025 году
4 динариев + Рыцарь мечей + 10 динариев
Достигнутый финансовый порог стал для Вас мал, Вы выросли и наступающий год покажет, что пора ставить планы на большие доходы, понадобится приложить немалые усилия или найти иной подход к достижению больших доходов, Вы не готовы сдаваться и будите с завидным упрямством идти к своей цели достижения успехов в финансовом плане, не считаясь со своими силами и временем. В итоге, Ваши старания будут не напрасны, в плане финансов в 2025 году Вас ждёт финансовое благополучие и хорошие перспективы развития.

Магическое таро- развитие моего уже существующего бизнеса в 2025 году, насколько буду я довольна результатами на конец года

Валет мечей + Солнце+4 кубка
Благодаря решительным действиям, Вашей увлеченности своим делом бизнес будет развиваться стремительно, но спокойствия не будет, понадобится много Вашей энергии чтобы успех сопутствовал развитию бизнеса. А на конец года вы не будите довольны результатом, много сил будет потрачено, а удовлетворения это не принесет.

Счастливого Нового года!
бусинка,
24.12.2024, 11:10 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2025 год.
krispis
Добрый день. С наступающим Новым годом! Спасибо, за возможность задать вопрос. Интересует денежная сфера в 2025году.
Меня зовут Кристина 19.01.1988.

Здравствуйте, Кристина!
С финансами в наступающем году у Вас будет неоднозначно, с одной стороны с деньгами проблем не будет, деньги будут в избытке, с другой стороны, Вы будите и тратить деньги с не меньшим энтузиазмом, но год будет успешным в финансовом плане.
С наступающим!
krispis,
16.12.2024, 10:53 Карта Года для тарологов 2025 год.
У меня колоды - Ленорман, Магическое таро, Таро Уейта, 78 дверей, Золоченое таро
blagovesta,
10.12.2024, 12:53 Подготовка к акции .
blagovesta Здравствуйте, девочки! Я тоже участвую, 2-3 заявки в день.
blagovesta,
8.12.2024, 20:13 Карта Года для тарологов. 2024 год
AnnAnas
Цитата(AnnAnas @ 16.12.2023, 11:11) *
Цитата(Asya @ 11.12.2023, 0:38)
Таро Теней - как будет с доходами в 2024, будет ли увеличение моих доходов.

ЗЕРКАЛО АРХИМЕДА-КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ-ВУЛЬГАРНАЯ МАГИЯ
Сразу скажу, что по этим картам увеличении дохода я не вижу. Архимед своим огнём сжёг флот противника, но ключевое здесь – сжёг. Карта указывает на опасную ситуацию, которая потребует финансовых жертв, что может даже привести к проблемам с деньгами. Образно говоря, деньги будут «сжираться» чем-то или кем-то. Возможно, какой-то козёл отнимет у тебя деньги, или тебя попытаются обвинить в финансовых махинациях. Поэтому опасайся мошенников и будь особенно внимательно, если твоя работа так или иначе связана с деньгами.

Спасибо за прогноз, увеличения доходов не было, но на жизнь хватает ab.gif
AnnAnas,
8.12.2024, 20:07 Карта Года для тарологов. 2024 год
JULIJA
Цитата(JULIJA @ 14.12.2023, 4:56) *
Цитата(Asya @ 10.12.2023, 21:38)
таро союз Богинь - будут ли перемены у меня в личной жизни.

туз кубков ,доп карта солнце
Asya,судя по таким картам изменений не будет ,в этих картах много чувств ,эмоций ,вы будете зависеть
от того человека ,с кем вы общаетесь .Вам придется нести свет партнеру ,в этом есть некоторая жертвенность ,потому как и туз ,и Солнце говорят о том ,что это любовь без всяких условий.А это в отношениях непросто -отделять личность от ее поступков !

Всё верно, перемен в личной жизни не было. Спасибо за прогноз.
blagovesta, JULIJA,
8.12.2024, 20:05 Карта Года для тарологов. 2024 год
blagovesta
Цитата(blagovesta @ 16.12.2023, 7:10) *
Asya Что вас обрадует в 2024 году.

Вселенское Таро.

Умеренность.

Если характеризовать несколькими словами этот Аркан , то это равновесие, гармония. Наконец-то, вы сможете найти в своей жизни ту середину (золотую) между рациональным и интуитивным.
Вы много работаете над собой и результат вас обрадует.
Так что год должен быть спокойным, выдержанным, любые ситуации вы будете с достоинством проходить. Вы даже сами себе удивитесь)

С наступающим Новым годом!

Да, год был достаточно спокойным, больших потрясений не было, действительно некоторые сложные ситуации приходилось терпеть, но я справилась. Спасибо за прогноз!
blagovesta,
23.12.2023, 19:40 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2024 год."
Darka
каким будет для меня наступающий 2024 год. Дарья 11.03.1985

2024 год у Вас будет насыщен идеями и новыми начинаниями, появится необходимость решения назревших проблем, Вы будите активны и решительны в своих действиях, год будет успешным и в работе и в финансах, в личной жизни и со здоровьем проблем не будет. Всё будет Вам подвластно, год принесёт Вам перемены в лучшую сторону.
С наступающим!
Darka,
22.12.2023, 21:18 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2024 год."
maria_
Каким будет для меня 2024 год? (без темы, в общем)
Мария, 27.03.1996

Для Вас 2024 год будет наполнен разными эмоциями и неожиданными поворотами судьбы, спокойным этот год для Вас точно не будет, Вы будите отстаивать свои позиции, год конфликтов, наполненный выяснениями отношений и несогласием принимать чужое мнение. 2024 год будет для Вас годом одиночества, годом осознания своего предназначения, годом поиска себя.
Счастливого Нового года!
maria_,
22.12.2023, 20:53 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2024 год."
Линка-Малинка
Здравствуйте!
Получу ли я должность? (конкретная должность и компания,отправила резюме; детали в лс). Лина, 6.07.1986

Здравствуйте, должность получите, но работа будет не легкой, будет очень тяжело, но если Вы приложите максимум усердия, у Вас всё получится, главное не сдаваться и преодолевать трудности, а их будет не мало.
Счастливого Нового года!
Линка-Малинка,
10.12.2023, 20:38 Карта Года для тарологов. 2024 год
Девочки, мои вопросы:

бусинка
на любой колоде - работа в 2024, всё ли будет стабильно.

Благовеста

Вселенское Таро - что обрадует меня в 2024 году.

AnnAnas
Таро Теней - как будет с доходами в 2024, будет ли увеличение моих доходов.

JULIJA
таро союз Богинь - будут ли перемены у меня в личной жизни.
AnnAnas,
10.12.2023, 20:15 Карта Года для тарологов. 2024 год
бусинка

Asya - 78 дверей- развитие моего бизнеса в 2024 году

8 пентаклей, выложила допы - 7 кубков+мир
Развитие бизнеса будет требовать времени и сил, но это будет приносить свои результаты, периодически будешь впадать в панику и нерешительность, но в конечном итоге будешь довольна результатом. Успех гарантирован, но для этого нужно будет вложить много сил и интуиции, не отступать даже когда будет казаться, что всё напрасно.

Руны - в чем мне будет помощь от высших сил в 2024
Кано
Очень мощная руна, от высших сил будет помощь в выборе нужного направления твоей деятельности, сосредоточения сил, уверенные действия к благоприятным переменам.
С наступающим! Счастливого Нового года!

бусинка,
10.12.2023, 19:36 Карта Года для тарологов. 2024 год
AnnAnas

Asya
посмотри мне, пожалуйста, на Дверках, получится ли реализовать в работе с картами всё, что я наметила? Это три обучающих курса.

Паж жезлов.
Всё получится, ты готова к реализации задуманного, ты будешь рада неожиданному спросу на твою работу, возможно желающих будет даже больше, чем ты ожидаешь. Если же вопрос касался твоего обучения на курсах, то ты получишь от этого курса приятные бонусы.

И на них же мою финансовую сферу на будущий год.
7 пентаклей
В финансах будет умеренно, будет хотеться больше, будешь пытаться прилагать больше усилий, но что-то не будет получаться, ожидания не сойдутся с действительностью. Но двери открыты, возможностей будет достаточно, нужно будет не упустить их.

С наступающим, пусть новый год будет счастливым!

AnnAnas,
9.12.2023, 20:38 Карта Года для тарологов. 2024 год
blagovesta
Цитата(blagovesta @ 09.12.2023, 6:07) *
Asya - мои успехи или неуспехи) в работе ( Магическое Таро)

Всадник мечей, достала дополнительные карты - 9 пентаклей+Император
Я считаю, что Вас ждут в работе успехи, не зря же всадник во всеоружии, Вы наделены прекрасным ораторским искусством, Вы умеете убеждать и в работе это Ваш "конек". Благодаря умению отстоять свою позицию Вы достигните хороших доходов и заслуженного положения. Вы будите очень активны в работе и непримиримы в отстаивании своей позиции, возможно повышение в должности или у Вас появятся новые полномочия с увеличением оплаты труда.
Счастливого Нового года!
blagovesta,
8.12.2023, 11:44 Акция для тарологов. Карта 2023 года.
JULIJA
Цитата(JULIJA @ 25.12.2022, 15:55) *
сложная карта для начала проекта ,
она показывает задержки в начале проекта ,ненадежность в партнерах ,неуверенность и
иллюзии относительно результата работы .
совет Вам -Звезда .
дар Звезды -ясная голова ,вера .
не изменяйте своим идеалам ,но и не забывайте ,что нужно и действовать по плану .

Да, проект не получился, но зато я попробовала, поняла, что ещё не готова этим заниматься. Спасибо за прогноз!
JULIJA,
8.12.2023, 11:40 Акция для тарологов. Карта 2023 года.
blagovesta
Цитата(blagovesta @ 15.12.2022, 6:51) *
Asya Каким будет для вас год.

Отшельник.
Я бы сказала по этой карте, что год плодотворного одиночества, размышлений, уединений, поиск себя, наращивание внутреннего стержня.
Год становления мудрости и работы с внутренним Я.

Да, всё верно, год был полного одиночества во всех пониманиях, но зато есть время на обдумывание своих действий. Спасибо за точный прогноз!
blagovesta,
6.12.2023, 13:25 Подготовка к акции .
blagovesta
Цитата(blagovesta @ 05.12.2023, 12:14) *
Asya А в акции Карта года для тарологов будете участвовать?

Конечно!
blagovesta,
4.12.2023, 16:39 Акция для тарологов. Карта 2023 года.
AnnAnas
Цитата(AnnAnas @ 19.12.2022, 9:11) *
МЫ-ЭТО МИР-ИСТОЩЕНИЕ-ПРОЕКЦИИ
Очень хорошая карта Мы – это мир. На ней люди танцуют вокруг земного шара, взявшись за руки. Это похоже на присоединение к какому-то обществу, которое порадует. Например, присоединение к обществу собственников новых квартир)) Также это участие в решении вопроса других людей, которое тебя истощит. Станет для тебя, образно говоря, головной болью, но в то же время это позволит тебе изменить что-то внешнее, то, что доступно взглядам других людей. Мне кажется, что это ипотека и ответ ДА! У тебя будет новая квартира.

Спасибо за предсказание! Всё верно предсказала, квартиру купила, и ипотеку взяла ab.gif И сколько пришлось попереживать! Но всё получилось. Спасибо, Анечка!
AnnAnas, blagovesta,
12.7.2023, 15:05 Большой Расклад
Дианочка
Цитата(Дианочка @ 08.06.2023, 12:00) *
Сделала большой расклад до конца лета

Согласна с Вами, с Мч все отношения обречены на разочарования, у Мч есть дама сердца, посмотрите, Мч в доме змеи, змея в букете, а букет в звездах, звезды перед Мч, все мечты у Мч связаны с другой женщиной. Между Вами и картой Мч очень много карт, весь расклад, бланки отвернулись друг от друга, у вас очень мало общего, каждый из вас смотрит в свою сторону, между бланками - Якорь+развилка+книга - никаких движений, В доме Мч - якорь, не будет у Вас Мч в загаданный период времени, карта кольцо в доме сада, Вы много общаетесь в людных местах, легко сходитесь с людьми, но карта сад в клевере, а клевер в кресте - а отношения построить пока не получается. В доме сердца корабль, это Ваша грусть-тоска по отношениям.
С работой всё нормально.
В путешествие поедете, Собака в корабле, но денег потратите много, (Рыбы+Крест, в доме рыб тучи) это вас очень будет тревожить, Вы не ожидаете таких расходов.
Я беременности не вижу
Дианочка,
22.12.2022, 23:11 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2023 год!
Ylesiya
у меня грядут большие семейные сложности в новом году, удастся ли мне осуществить задуманное? как для меня сложится новый 2023 год?

Здравствуйте, Юлия! Год для Вас будет сложным, в отношениях возможны конфликты и измены, а соответственно и напряженность в отношениях. В работе тоже будут напряженные отношения с коллегами, берегите своё здоровье, возможны проблемы со здоровьем, этот год несёт Вам конфликты и непонимание окружающих. Задуманное осуществить в этом году Вам не удастся, слишком много негативных эмоций, Вы будите находиться в состоянии постоянных противоречиях, не сможете спокойно реагировать на происходящее.
С наступающим, пусть сбудется только хорошее!
Ylesiya,
22.12.2022, 22:52 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2023 год!
Ameera
Что готовит предстоящий год в разных сферах жизни?

Здравствуйте, Екатерина, Наступающий год не несёт для Вас серьёзных перемен, всё будет идти своим чередом и меняться на бытовом уровне. Для Вас этот год будет как подведение итогов прежних начинаний, в отношениях год не несёт радости, если Вы в отношениях, то скорее всего будет разрыв, возможно Вы в этом году поменяете работу, со здоровьем должно быть всё нормально, незначительные заболевания возможны, но серьезных проблем со здоровьем не вижу. Год будет как закономерность, всё будет так как и должно быть, время начать подводить итоги и убирать всё лишнее из своей жизни.
С Наступающим! Пусть сбудется только лучшее!
Ameera,
22.12.2022, 22:38 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2023 год!
Darka
что год грядущий мне готовит

Здравствуйте, Дарья! Наступающий год будет для Вас не простым, у Вас грядут перемены, старый уклад будет разрушен, будет трудно, много переживаний, возможны проблемы со здоровьем, смена работы, но и в самом не простом есть свои прелести, можно начать всё сначала, поменять своё окружение и отношение к ситуации, год будет сложным для Вас, но откроются новые перспективы.
С наступающим! Пусть исполнится только хорошее.
Darka,
22.12.2022, 22:25 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать в 2023 год!
Ekzotika
Очень интересует финансовая сторона, смогу ли я вылезти из финансовой ямы? И сфера работы тоже интересует.

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за вопрос. С финансами в этом году прорыв будет, Вы сможете выйти из сложившейся ситуации и найти нужное решение. На помощь родственников или друзей рассчитывать Вам не придётся.
Работу будите искать и выбор будет, если Вы сейчас не работаете, то найдёте работу.
Ekzotika,

27 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 9:20