Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Sculd ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
23.4.2013, 13:28 Рунические Формулы
Цитата(ALINANIK @ 23.4.2013, 10:39) *
Вы просто подобрали руны по значениям и то, не все тут однозначно. Например,

Это энергии, которые идут вперед, а не возвращаются назад. Это движение, начинания.

Вторая руна движения.Не многовато ли? Занесет. И руна предполагает проявление личной инициативы, прежде всего. когда есть не только цель, но и план,как осуществить задуманное, пути решения проблемы

Это руна послания, получения, но не красноречия. Тут можно получит совсем не то, что хотите. Это укрепления текущего положения.

Как то не стыкуется с предыдущими.

Тут вообще говорить особо нечего. Руны идут вряд. активизируя еще и конфликт стихий.

Скорее будет обещание, чем получение желаемого. Да и не скоро.
Это краткий анализ .Вы просто подобрали руны по значению. Но предсказательные аспекты рун отличаются от мантических.
В данном случае, рун много, но энергия идет не туда.

Наверное, потому , что так их подобрали. Я не в состоянии тут освятить все аспекты. Это умение подбирать руны в формуле. Я уже писала в разделе, что при обучении , это второй курс программы. Нужно уметь взаимодействовать с рунами.
Нет плохихи и хороших рунических энергий. Положительные руны( в предсказательном аспекте) иногда могут значительно подпортить ситуацию.
Да и составление данной формулы( честно говоря, не могу ее таковой и назвать) не соответствует правилам. Это просто набор рун.
Лучше использовать формулы до трех рун. Не создавайте энергетический хаос, тем более не разбираясь в этих энергиях.

Лучше, повторяю, пройдитесь по разделам и подберите нужную готовую формулу. Безопасней будет.

Хорошо,я поняла. Спасибо.
ALINANIK,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 08.04.2025, 0:50