Цитата(blagovesta @ 20.06.2014, 6:28)

4. Что произойдёт дальше 2 мес - сила (3 жезл) - думаю всё же секс, тяга др к др, планирование
Тут у меня другое видение карт. Всё-таки Сила не трактуется как секс, а наоборот говорит о том, что нужно набраться терпения, справиться со своими инстинктами, а в сочетании с 3 Жезлов это усиливается, поскольку она трактуется, как стремление к лучшему, но пока только в мыслях и наблюдения. У этой карты ещё есть аспект тревожности, поскольку новое всегда пугает.Так что , возможно, они будут сдерживать свои порывы и не более.
Цитата(blagovesta @ 20.06.2014, 6:28)

6. - Его ощущения------------- - отшельник (8 куб) -???? не поняла??? ощущения его - будет чувствовать себя брошенным или закроется
А здесь можно трактовать так, он всё-таки прислушается к самому себе и поймёт, что вошёл в треугольник, который ему может оказаться не под силу. 8 Кубков, карта ухода, расставания, это он и будет ощущать.
Мда... не прошло и недели... его опять спалила жена, он не знает что делать, вероятно сейчас откажется от встреч. Сила (3 жезла) - сдерживание стремлений.
Отшельник (8 куб) - уход. Да это так))
Мне какрты всегда не надолго показывают - буквально до первого события, хотя и загадываю месяц или два.
Спасибо вам за правильное понимание