Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Лиана** ::: Спасибо сказали: 6 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
18.12.2015, 17:36 Ответы на заявки по акции "Новогодняя акция. Добро пожаловать. 2016 год.
Цитата(blagovesta @ 18.12.2015, 18:23) *
Ответ для Лиана**

Личная жизнь на 2016 год.

У вас уже были серьёзные отношения, может и замужество, но всё закончилось очень тяжело для вас.

Поэтому советую проанализировать ошибки, допущенные в отношениях.

В следующем году у вас будет большой шанс встретить своего мужчину. Не исключаю, что сначала вас будут связывать деловые отношения, которые могут перерасти в роман.

С наступающим Новым годом! Любви и радости!

Спасибо большое! С наступающим Вас новым годом! Счастья и исполнения заветных желаний! sm47.gif
blagovesta,
15.2.2015, 17:41 Ответы На Заявки По Акции Ко Дню Влюблённых.
Цитата(JULIJA @ 15.2.2015, 18:21) *
ответ для Лиана

Евгений тепло к вам относится ,переписка ,интернет -общение между вами должно быть ,однако человек этот не доконца с вами откровенен,на него давит его прошлое .и он сам еще не сделал выбор -надолго ли он оказывает вам знаки внимания ,в вашем окружении -должен быть еще один мужчина ,которому вы нравитесь .

в ближашее время могут быть встречи и приятный флирт . sm47.gif

Спасибо большое! sm47.gif С Евгением мы коллеги по работе, да с его стороны есть симпатия ко мне и теплота в общении. И да есть сомнения с его стороны, смущает разница в возрасте. Про другого мужчину могу только догадываться. Благодарю еще раз! ax.gif
JULIJA,
15.2.2015, 13:58 Ответы На Заявки По Акции Ко Дню Влюблённых.
День добрый! Я еще не получили ответ на свой вопрос.
JULIJA,
13.12.2014, 8:18 Прошлогодняя акция. Обратная связь по заявкам на 2015 год.
Цитата(selenalic @ 13.12.2014, 2:45) *
ОТВЕТ для Лиана**

Добрый день! Спасибо за акцию! Хотелось бы узнать появятся ли у меня серьезные отношения в следующем году? Наталья, 31.03.1985.

Наталья, к сожалению, серьезных отношений, которых вы ждете, карты не показали. Возле вас будут мужчины, но любви и счастья они вам не дадут.Есть вероятность того,что кто то из мужчин захочет использовать вас в своих корыстных целях. Будет ухаживать ради некой выгоды (для мужчины это будет как взаимовыгодное сотрудничество и не более)

удачи!

Спасибо! С наступающим Вас праздником! 35117609_miniatures_032.gif
selenalic,
21.2.2014, 15:02 Проработка колоды "Магия Наслаждений"
Цитата(klivia @ 20.2.2014, 20:12) *
Лиана**
Спасибо Вам за обратную связь. Кое-что прояснилось, конечно же.

Из данного расклада мне сложно определить сроки, поэтому сочинять не буду. Единственное, что могу сказать с определенной долей уверенности - Вам нужно действительно замедлиться. Дайте мужчине проявить себя. Вы тогда сможете увидеть его реальное отношение к Вам. Иначе сейчас кисель от расклада - я вижу, что человек в чем то имеет сомнения. И решений от него каких то конкретных в Вашу сторону пока что нет. В Вашем случае инициатива должна исходить от мужчины. Вы можете его существенно приблизить - он пойдет за Вами. Но это очень невыгодно Вам. Мне так кажется, что он должен просто выбрать - принять окончательное решение.

Klivia! Спасибо еще раз, Вы очень мне помогли! ab.gif sm47.gif Я постараюсь действительно замедлиться и посмотреть что же будет дальше.
klivia,
20.2.2014, 11:28 Проработка колоды "Магия Наслаждений"
[quote name='klivia' date='20.2.2014, 0:41' post='107030']
[b]Лиана**

Ваш расклад.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.
Луна. Воображение. Чары любви.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?
Рыцарь пентаклей. Досада. Магия зеленого лимона.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?
Жрец. Поддержка. Благословение.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?
8 пентаклей. Безразличие. Магия чашки кофе.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?
5 жезлов. Подсматривание. Магия кувшина с тремя лентами.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?
Колесница. Стратегия. Скипетр командующего.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?
Дьявол. Магнетизм. Акт освобождения.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
Солнце. Слияние. Лучезарность.

Klivia, спасибо Вам огромное! Расклад мне дал многое понять и сделать из всего этого выводы.
Я забыла сразу уточнить, что нас разделяет расстояние и мы живем в разных городах. Поэтому может быть и складывается «общее впечатление не очень понятное».

Скорей всего Вы находитесь в определенных иллюзиях, связанных с вашими отношениями. А партнер может в свою очередь отстраняться от отношений, потому что Вас слишком «много» - вполне возможно, что Вы неосознанно пытаетесь все его внимание на себя переключить, а потом не знаете, что делать дальше. А он просто боится потерять себя в ваших отношениях.
Да, действительно меня слишком «много» в отношениях, со своей стороны я больше проявляю инициативу, чем он.
Вам нужно научиться давать ситуациям дозревать. Вы спешите. Это вынуждает партнера предлагать Вам еще не сформированные чувства и мысли. Это его может сильно выбивать из колеи. Для человека естественно – бежать от гнетущих состояний. Видимо он не хочет спешки в отношениях сейчас.
И здесь все верно, я бывает сильно напираю, тороплю события, т.к. в первый раз было тоже самое и он отстранялся, может быть он не готов, но его слова и действия расходятся. То все хорошо и мы строим планы на будущее, то он теряется. Я думаю здесь он боится взять на себя ответственность за мой переезд к нему в город. Если бы мы жили в одном городе, то думаю было бы все по другому.
Ему хочется быть важным и значимым. Заработать определенный авторитет и Ваших глазах тоже. И ему рядом с собой хочется видеть немного неопытную девочку, которую можно чему-то научить, поддержать. И вполне возможно, что у него есть такой вариант в лице другой женщины, и он сомневается – как поступать и кого выбрать.
Что касается другой женщины, то да в перерыве наших отношений она была, и сейчас я точно не знаю, как они расстались и поддерживают общение или нет.
Мужчина своим поведением хочет показать Вам, что у него тоже есть определенные потребности и желания. И он хочет к ним уважительного отношения. Что-то все же ему не нравится в отношениях с Вами, что он не может донести до Вас и высказать это вслух.
Ему не нравится, то что как раз спешу и хочу развития отношений, а он еще не готов к следующему этапу, но т.к. боится меня обидеть, не может это высказать в глаза, но своим поведением иногда дает это понять, тем не менее продолжает общаться, давая мне каждый раз надежду.
Скорей всего, Вы ревнивы, и он пытается из-под Вашего контроля выбиться, уйти как-то от ситуаций, в которых он будет себя неуютно чувствовать.
Про ревность нет, не ревнива, просто опять же я ищу больше общения с ним, я скорее здесь в роли наблюдателя.
Вам нужно просто остановиться и дать возможность мужчине к Вам действительно приблизиться. Научитесь получать удовольствие и наслаждение от общения без всяких претензий к партнеру. И двойственность – реально надо остановиться и выбрать одну из линий поведения. Так сказать, выработать долгосрочную стратегию.
Понимаю, что нужно дать ему возможность самому больше проявлять инициативы, но страх потерять его снова все перебарывает.
Но вот если Вы будете активно действовать – страсть Вам обеспечена – это да. Не факт, что это огненный секс. Страстные скандалы тоже ожидайте. Только сами понимаете, в такой атмосфере редко кто долго протягивает.
А вот если Вы остановитесь и успокоитесь – то Вас обеспечены нормальные теплые отношения и семейное счастье. Вам надо стать источником счастья для мужчины, а не проблем.
Здесь, я тоже согласна с Вами, что нужно остановиться, тогда в первый раз я слишком напирала на него, были очень эмоциональные выяснения отношений, сейчас я ничего не выясняю, просто часто звоню и пишу, в этом январе к нему ездила. И я вижу разницу его отношения тогда и сейчас.

Вот такой получился расклад для Вас. И должна сказать, что в принципе при понятности от всех карт, общее впечатление не очень понятное. Как будто есть перспективы, но в то же время двойственность прослеживается. Жду Ваши комментарии - может что-то прояснится. Но мне так кажется, что мужчина выбирает между Вами и другой женщиной. И Судя по куче Старших арканов - выбор его больше в Вашу пользу, но что-то его все же останавливает.
В целом расклад все показал, что и как у нас сейчас обстоит, и я понимаю, что мне нужно сбавить обороты, но ожидание меня «убивает», потому что не знаю, что же он решит в конце концов. Хотелось бы узнать, про перспективу, она указана в общем, или есть какой срок?
Еще раз спасибо! sm47.gif sm47.gif sm47.gif

klivia,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 08.04.2025, 0:29