|
 |
|
Онлайн консультации:
|
История благодарностей участнику Айрин77 ::: Спасибо сказали: 12 раз(а)
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
30.5.2016, 15:41 |
Ответы На Заявки К Акции К Дню Влюлённых
|
Цитата(AnnaLove @ 14.02.2016, 3:13)  В эти отношениях Роман знает,что хочет, он активен в отношениях, на гребне волны, и строит дальнейшие план. Но он человек вспышки, а такие люди быстро тухнут. Завоевал - остыл. Для поддержания огня в отношениях вам,со своей стороны нужно будет поддерживать к себе интерес. Но имейте в виду, что Роман несколько эгоист, может самоутверждаться за чужой счет.Кстати, он еще и Овен - а это активность, вспыльчивость,упрямство,эгоизм.То есть,строя отношения дальше,вы должны "на берегу" убедиться,что сможете принимать партнёра таким,какой он есть, и будете жить по его правилам, уступать ему,- характер непростой,огненный. Отношения,как я вижу карты, на начальной стадии, не продолжительные.Возможно,вы получите приятное романтическое известие со стороны партнера,какой-то жест или новость. В отношениях, вы мечтаете о стабильности,браке, о дальнейшем развитии их..при этом в вас есть неуверенность и страх, вы боитесь остаться одна, или ошибиться в партнёре.Вам нужно гнать от себя страхи, больше доверять своей интуиции,своим чувствам.Такое ощущение,что вы зажаты,возможно, был печальный опыт в предыдущих отношениях.Возможно, вас не отпускают страхи прошлых отношений? Ирина,если вы закрепите право за партнёром право жить по его правде, будете готовы проявить понимание и терпимость, то перспективы у отношений будет хорошие.Ваши отношения смогут перейти на новый уровень. AnnaLove,доброго времени! Моя окончательная ОС по раскладу: К сожалению, в течении этих месяцев отношения ни на шаг не продвинулись, всё так и осталось на уровне виртуального романа. Никаких шагов для перевода общения на другой уровень Роман не предпринимал, активности от него я так и не дождалась. На данный момент мы уже практически не общаемся,хотя он продолжает оказывать знаки внимания на расстоянии. Ещё раз благодарю Вас за расклад!  |
AnnaLove, |
6.4.2016, 19:33 |
Акция . Расклад "герман"
|
itil,доброго времени! По истечении срока даю окончательную ОС: Цитата(itil @ 31.3.2015, 4:00)  Здравствуйте, Ирина. Ваш расклад "Герман " на срок до апреля 2015года. 1. Готовность к партнерству 5 мечей 2. Причины, почему нет партнера, что влияет на ситуацию. 2 жез 3. Встретите ли в течении года М? РЧ. 4. Сам Герман . СА Башня. Немного о вас. Вы девушка серьезная, верная, с любым человеком найдете общий язык, хороший друг, на вас можно положиться и вам доверять. Знаете как достичь цель. Но есть такие качества, как вроде веселья не хватает, не умеете чувствам отдаться, вот эти вот все тонкости, штучки женские- не умеете с ними обращаться, отдаваться чувствам. Первое впечатление от расклада, что вы сейчас в сильном возбуждении, был МЧ, у вас с ним разрыв , он ушел. Поэтому на 1 позиции 5 меч. Что говорит этот Аркан о готовности к партнерству? Вот здесь все есть, кроме того, о чем спрашиваем. Хотя к сотрудничеству, помириться, есть шанс. Вот это вот сотрудничество я и вижу главной проблемой. Здесь мозги заточены под дружбу, причем это изначально неправильно. но вас переубедить сложно, у вас свои законы, вы рассматриваете партнерство, брак по своему , у вас в понимании это дружба. Состояние ваше, хоть вы мне и написали, что спокойное и ровное, я по картам опишу по 5 мечей. Нет, здесь готовности любить, создавать семью. Причем это уже вас достало, раздражение, поступки и мысли разрушают вас, а справиться сами не можете. Шанс заложен в любой карте, здесь тоже есть. Сразу буду писать , что можно сделать, как улучшить ситуацию. Здесь нужен другой подход, пересмотреть все, что вы себе заложили в голову по этому вопросу, пересмотреть схему, по которой вы идете, что- то исправить. Признать в себе и разобрать в себе, что что- то не так. Вот здесь сразу видно. что настроиться нужно не на дружбу, а изначально на семью. 2. Причины. 2 жез- вроде карта парная, общие планы, вдвоем, завязались отношения, должны развиваться. Но для этого нужно , что б и один и другой, друг друга понимали, действовали вместе для построения семьи. Здесь проявляются личные черты характера каждого. И тут и заканчиваются у вас. По- видимому М появляются и на уровне 2 отношения заканчиваются, дальше не идут. Здесь в проблемах только могу говорить , как продолжение 1 пункта, личность ваша, ваши личностные качества(здесь имею ввиду , что касается вопроса о отношениях). Вот здесь я связываю 1 пункт. Вы сначала ищите М друга, а когда начинают выстраиваться отношения, то конечно ваша женское начало побеждает, вам нужен партнер. Отсюда развал опять, опять не получилось, вы не можете понять и опять тебе 5 меч. Рядом РЧ- это уже непостижимо, уводит в депрессию. Еще. Я как сразу увидела СА Башня, она у меня просто не выпадает. Если смотрю проблемы, то нужно обратить внимание на семью. Тут прицепилась такая информация, с которой я не разобралась. Но я еще подумаю. 3. Главный вопрос РЧ. Вполне может обозначать, что прибудет некий М, встретите в течении года. Но как далеко зайдут ваши отношения? Здесь просматривается, что он у вас вызовит такую же реакцию, как и другие. Вот с 2 жез если смотреть, огонь- вода, опять разные интересы. 1 поз говорит, что есть шанс, но тут условий целый список, работа над собой. Смотрим сразу подсказки. Будет М. НО! Сразу отключаем прежние рамки, никакаких притензий, не нужно его под лупу рассматривать. Знакомьтесь на ощуп, на нюх, на вздох. Здесь есть внутренние страхи. Страх. что ничего не выйдет, страх, что вас подчинят, а вам нужно равноправие , идеалы! Подождите. Рядом еще 16 Аркан. 4. Башня. Это ведь ответ и что делать, что бы партнера себе найти и с ним жизнь крепкую строить. И все в этом Аркане есть. Это и семья, крепкая и надежная и разрушение. Здесь тоже свзь с 2 жез. Вы и ваша семья. Что- то есть. Подумаю. Вывод такой здесь. Все мужчины, которые вам встречаются, вам с ними нужно проходить ваш личный урок жизни, не начинать с того, что в нем не так. Он для чего- то к вам пришел. Схема я-мой друг и я- мой муж, это разные энергии, это подключение к разным эгрегорам. Друг не может быть мужет . Вот здесь нужно вам разобраться. Из этих схем нужно выбрать конечно, то, что можно применить, как- то приспособить. Вы можете иметь с ним общие интересы, можете по дому (Башня) что- то вместе делать. Хотя вы предпочитаете интеллектуальные работы, но как- то вот нужно совмещать, включать такие понятия, как общее. Ищите общее, занимайтесь, вот это от друзей, а от партнерства уж сами думайте. Еще вам может встретиться человек со своими проблемы, нужно помочь, войти в его положение, не тянуть одеяло на себя. Это все по Башне, забота, ответственность, уют, начните с этого, стройте медленно по камешку стены своей семьи. Расклад не очень позитивный, но понятный. Жду ответа. Вот как- то так получилось у меня. Успеха вам и любви.  Вы оказались правы, в загаданный срок у меня действительно появился поклонник. Сам меня нашёл в интернете и познакомился, на данный момент отношений у нас ещё нет, общаемся, присматриваемся друг к другу, пытаемся найти общие точки соприкосновения. Человек он сложный, сомневаюсь и взвешиваю, - стоит ли мне с ним связываться, так же смущают его дети от первого брака. В общем, я пока осторожничаю и раздумываю, тем более сейчас идёт период Великого Поста, не время для активных действий. Не могу точно сказать, про него ли речь шла в раскладе, но за этот год больше успешных знакомств у меня не было. Ещё раз благодарю Вас за помощь и расклад!  |
itil, |
13.2.2016, 15:35 |
Акция Ко Дню Влюблённых.
|
Доброго времени! Всех с наступающим праздником! Можно и мне к вам в акцию? Интересует перспектива отношений, есть ли у них будущее? Какие планы у мужчины на меня и будет ли развитие отношений в сторону серьёзных? Фото могу отправить в ЛС тарологу. Ирина,08.10.1977, Роман,05.04.1973
ответит AnnaLove |
AnnaLove, |
21.5.2015, 15:51 |
Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
|
Цитата(selenalic @ 17.05.2015, 20:04)  дама-корабль-мч=сердце похоже что не появиться.
причина отсутствия? корабль-солнце-письмо=кольцо где то уехал, в поездке какой то Даю окончательную ОС. Мужчина не появился и до настоящего времени на связь не выходил. |
selenalic, |
17.5.2015, 18:04 |
Срочный вопрос, ответ на который узнаем в ближайшие 3дня
|
Цитата(selenalic @ 17.5.2015, 20:04)  дама-корабль-мч=сердце похоже что не появиться.
причина отсутствия? корабль-солнце-письмо=кольцо где то уехал, в поездке какой то Благодарю,Вас,selenalic! Пока не появился. Вполне возможно, что он в командировку уехал. |
selenalic, |
31.3.2015, 18:49 |
Акция . Расклад "герман"
|
Цитата(itil @ 31.3.2015, 5:00)  Здравствуйте, Ирина. Ваш расклад "Герман " на срок до апреля 2015года. 1. Готовность к партнерству 5 мечей 2. Причины, почему нет партнера, что влияет на ситуацию. 2 жез 3. Встретите ли в течении года М? РЧ. 4. Сам Герман . СА Башня. Немного о вас. Вы девушка серьезная, верная, с любым человеком найдете общий язык, хороший друг, на вас можно положиться и вам доверять. Знаете как достичь цель. Но есть такие качества, как вроде веселья не хватает, не умеете чувствам отдаться, вот эти вот все тонкости, штучки женские- не умеете с ними обращаться, отдаваться чувствам. Первое впечатление от расклада, что вы сейчас в сильном возбуждении, был МЧ, у вас с ним разрыв , он ушел. Поэтому на 1 позиции 5 меч. Что говорит этот Аркан о готовности к партнерству? Вот здесь все есть, кроме того, о чем спрашиваем. Хотя к сотрудничеству, помириться, есть шанс. Вот это вот сотрудничество я и вижу главной проблемой. Здесь мозги заточены под дружбу, причем это изначально неправильно. но вас переубедить сложно, у вас свои законы, вы рассматриваете партнерство, брак по своему , у вас в понимании это дружба. Состояние ваше, хоть вы мне и написали, что спокойное и ровное, я по картам опишу по 5 мечей. Нет, здесь готовности любить, создавать семью. Причем это уже вас достало, раздражение, поступки и мысли разрушают вас, а справиться сами не можете. Шанс заложен в любой карте, здесь тоже есть. Сразу буду писать , что можно сделать, как улучшить ситуацию. Здесь нужен другой подход, пересмотреть все, что вы себе заложили в голову по этому вопросу, пересмотреть схему, по которой вы идете, что- то исправить. Признать в себе и разобрать в себе, что что- то не так. Вот здесь сразу видно. что настроиться нужно не на дружбу, а изначально на семью. 2. Причины. 2 жез- вроде карта парная, общие планы, вдвоем, завязались отношения, должны развиваться. Но для этого нужно , что б и один и другой, друг друга понимали, действовали вместе для построения семьи. Здесь проявляются личные черты характера каждого. И тут и заканчиваются у вас. По- видимому М появляются и на уровне 2 отношения заканчиваются, дальше не идут. Здесь в проблемах только могу говорить , как продолжение 1 пункта, личность ваша, ваши личностные качества(здесь имею ввиду , что касается вопроса о отношениях). Вот здесь я связываю 1 пункт. Вы сначала ищите М друга, а когда начинают выстраиваться отношения, то конечно ваша женское начало побеждает, вам нужен партнер. Отсюда развал опять, опять не получилось, вы не можете понять и опять тебе 5 меч. Рядом РЧ- это уже непостижимо, уводит в депрессию. Еще. Я как сразу увидела СА Башня, она у меня просто не выпадает. Если смотрю проблемы, то нужно обратить внимание на семью. Тут прицепилась такая информация, с которой я не разобралась. Но я еще подумаю. 3. Главный вопрос РЧ. Вполне может обозначать, что прибудет некий М, встретите в течении года. Но как далеко зайдут ваши отношения? Здесь просматривается, что он у вас вызовит такую же реакцию, как и другие. Вот с 2 жез если смотреть, огонь- вода, опять разные интересы. 1 поз говорит, что есть шанс, но тут условий целый список, работа над собой. Смотрим сразу подсказки. Будет М. НО! Сразу отключаем прежние рамки, никакаких притензий, не нужно его под лупу рассматривать. Знакомьтесь на ощуп, на нюх, на вздох. Здесь есть внутренние страхи. Страх. что ничего не выйдет, страх, что вас подчинят, а вам нужно равноправие , идеалы! Подождите. Рядом еще 16 Аркан. 4. Башня. Это ведь ответ и что делать, что бы партнера себе найти и с ним жизнь крепкую строить. И все в этом Аркане есть. Это и семья, крепкая и надежная и разрушение. Здесь тоже свзь с 2 жез. Вы и ваша семья. Что- то есть. Подумаю. Вывод такой здесь. Все мужчины, которые вам встречаются, вам с ними нужно проходить ваш личный урок жизни, не начинать с того, что в нем не так. Он для чего- то к вам пришел. Схема я-мой друг и я- мой муж, это разные энергии, это подключение к разным эгрегорам. Друг не может быть мужет . Вот здесь нужно вам разобраться. Из этих схем нужно выбрать конечно, то, что можно применить, как- то приспособить. Вы можете иметь с ним общие интересы, можете по дому (Башня) что- то вместе делать. Хотя вы предпочитаете интеллектуальные работы, но как- то вот нужно совмещать, включать такие понятия, как общее. Ищите общее, занимайтесь, вот это от друзей, а от партнерства уж сами думайте. Еще вам может встретиться человек со своими проблемы, нужно помочь, войти в его положение, не тянуть одеяло на себя. Это все по Башне, забота, ответственность, уют, начните с этого, стройте медленно по камешку стены своей семьи. Расклад не очень позитивный, но понятный. Жду ответа. Вот как- то так получилось у меня. Успеха вам и любви.  itil, доброго времени! Моя ОС по раскладу: Вы очень верно описали меня, так как будто знакомы со мной долгое время. Я действительно, девушка серьёзная и верная, дружить со мной всем нравиться и люди мне доверяют. А вот легкости и веселья не хватает в характере, но я стараюсь бороться с излишней серьёзностью и быть более женственной. Про бывшего МЧ тоже верно, но разрыв произошёл именно по причине его нежелания развивать отношения. Начались они, как Вы правильно заметили именно с дружбы, а дальше всё зависло на этом этапе и я попыталась простимулировать его на дальнейшие действия в глубь, но увы... ему и так было хорошо. После серьёзного разговора мы поссорились и разошлись. Вот с ним я и хотела создать именно семью и была на это настроена, но не получилось из за его упрямства. Я расстроилась, была очень зоа на него, столько времени потеряла и сил вложила в эту связь, а всё зря! Но это было несколько месяцев назад. сейчас уже постепенно успокоилась и не думаю о нём. Ни о каком сотрудничестве с ним и речи быть не может, ушёл - значит пусть идёт дальше, нет смысла с ним мириться. Постараюсь учесть Ваши советы и с новым мужчиной не повторять тех же ошибок. И по 2-му пункту всё верно, знакомимся, общаемся, пытаемся строить отношения, но они зависают и нет развития по желаемому сценарию. Возможно,Вы и правы, я эгоистично себя начинаю вести и мужчинам это не нравиться. Т.е вместо того, чтобы включить женское, начинаю жить на мужской энергии и из за этого всё рушиться. Я переживаю и нервничаю, но сама уже исправить ничего не могу. Про семью, возможно, карты хотели показать, что я не очень любимый ребёнок своих родителей и воспитывали меня в строгости, особо не баловали и вырастили женщину с низкой самооценкой. Что тоже не способствует созданию счастливого союза и женскому счастью. 3-й пункт радует, главное его не просмотреть и не упустить счастливый случай. Постараюсь отключить излишний критицизм ( каюсь, эти грешна) и воспринимать человека таким, какой он есть. Разум - хорошо, но чувства лучше, пусть отдохнёт голова от мыслей и расчётов и даст возможность сердцу поработать на моё благо. Надеюсь, получиться у меня избавиться от лишних страхов и надуманных заранее проблем, поработаю над собой в этом плане. а вот описание самого "Германа" мне понравилось, хоть и аркан не самый позитивный, но в данном случае от него веет надёжностью и стабильностью, тот самый случай когда с мужчиной " как за каменно стеной". И в целом по описанию Вы правы, все мои партнёры кармические, они приходят в мою жизнь и выполняют функцию учителей, избавляя меня от эгоизма , излишней гордости и самолюбия, учат партнёрству и уважению к людям, показывают, что мир не должен вертеться только вокруг меня и даже наоборот, это я для людей и помощи им рождена. Про схему "муж и друг" - согласна, одно с другое не совместимы, но дружить то я умею, а вот любить и заботиться мне придётся научиться. А связь Башни и 2 жезлов не может показывать, что родители как-то вмешиваются в отношения и этим самым всё портят? И не только мои родственники, но и с его стороны мама ревнивая, например, не согласна любимого сына кому-то отдавать и недовольна невесткой. Хотя, в общем, советы по Башне мне понятны, над отношения ми нужно работать и труд предстоит не малый. пусть и не радостный расклад, но есть в нём много для меня полезного. Благодарю,Вас,itil, за расклад и помощь! Всего Вам самого доброго и всех благ! |
itil, |
28.3.2015, 18:07 |
Акция . Расклад "герман"
|
Цитата(itil @ 28.3.2015, 19:15)  Айрин77 Ирина, я сделала вам расклад, опишу позже. У меня вопросы. Мне вот ваше состояние сейчас показалось очень возбужденным, это так? Я смотрела без фото, сейчас вошла и вижу, что вы послали мне на почту. Вопросы такие , занимаетесь ли вы сами Таро? И один вопрос в личку пошлю. 'itil, доброго времени! Состояние у меня на данный момент спокойное, но час назад я нянчилась с племянником и была в радостном и приподнятом настроении. Таро увлекаюсь немного, но пока на начальном этапе. Серьёзных и глобальных раскладов не умею делать, так... подружкам на личную жизнь гадаю. В личку Вам ответила. |
itil, |
27.3.2015, 19:12 |
Акция . Расклад "герман"
|
Цитата(itil @ 27.3.2015, 16:37)  Айрин77 , здравствуйте. Опишите свою ситуацию, давайте данные, я посмотрю. Никогда не была замужем и детей нет. Очень давно одна, есть поклонники, но они все "пустые". Хотелось бы узнать, каковы мои шансы встретить мужчину и создать семью? Ирина,08.10.1977. Заранее благодарю Вас! |
itil, |
26.3.2015, 23:45 |
Акция . Расклад "герман"
|
Здравствуйте,itil! А Ваша акция ещё открыта? Можно заявки подавать? |
itil, |
6.3.2015, 15:37 |
Проработка колоды "Магия Наслаждений"
|
Цитата(klivia @ 18.9.2014, 5:24)  Айрин77 Ирина Ваш расклад! 1.Что у него на сердце ко мне? Луна. Тут скорей всего неопределенность. И вполне возможно, что есть другая. И конкретных планов у него по отношению к Вам нет. Вы для него красивая женщина, чувственная и самодостаточная. Да, он действительно какой-то мутный. Восхищается, дарит комплименты, но действий никаких не предпринимает. А вот то, что есть на самом деле он не видит, только образ придуманный им же самим.2.Что в подсознании?10 мечей. Человек переживает из-за того, что не может разговаривать с Вами откровенно. Вполне возможно, что он хочет спонтанности определенной, новизны, но как Вам об этом сказать - не знает. Либо просто не может этого делать, боится. Тут внутренние блоки по отношению к Вам. Он закрывается. Тут Вы правы, он боится и не решается на откровенный разговор. Не может подобрать нужные слова, чтобы всё высказать и правильно ли его поймут.3.Как он меня вспоминает? 7 мечей. Я так думаю, что он может исчезнуть, а потом снова появиться. И исчезает после ссор обычно. Поэтому тут не воспоминания, а скорей ожидание когда осядут эмоции. Он чаще думает о ваших недомолвках. Так и есть, после каждой ссоры пропадает и через время появляется ,делая вид, что ничего не произошло. 4.Почему я не могу его забыть?4 чаш. Вы к нему просто привыкли. Срослись с ним. Да, привычка держит и приятные воспоминания о начале отношений.5.Что у меня к нему в подсознании?Маг. Вы хотите, что бы все было по Вашему. Думаете больше о себе. Ну я бы так не сказала, но иногда им манипулирую непроизвольно.6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 пентаклей. Я так думаю, что Вы доминанта. Это и есть Ваша ошибка. Да, отношения больше вела я, по причине его пассивности.7.В чем он допустил ошибку?5 пентаклей. А он хочет лирики и романтики. Вы для него любовница? Близких отношений у нас не было. Да и мужчина свободный, не женат.8.Что у него не проработано в наших отношениях? Паж мечей. Ему надо больше сексуальной активности. Больше заинтересованности женщиной. И избавиться от мнительности. Согласна, только вот как ему это объяснить, чтобы он шевелиться начал?9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 9 жезлов. А Вам надо научиться просить о чем либо мужчину так, чтобы он выполнял Ваши просьбы с удовольствием. Мне неудобно обращаться с просьбами к малознакомым мужчинам.10.Что мы вместе не проработали? Жрец. Искренность, опора друг другу. Все, что связано с традиционными отношениями мужчины и женщины. ответственность за отношения должны нести оба партнера. Я бы с радостью стала ему опорой, но он меня близко не подпускает и вообще не желает впускать в свою жизнь.11.Есть ли возможность возврата отношений?8 чаш. Если вы научитесь доверять друг другу и простите - то вернуть отношения можно. До сих пор отношения в состоянии "ни туда ни сюда".12.Вселенский замысел - зачем люди встретились. 4 мечей. Добавить в отношения, в жизни ваши драйв Научиться грамотно выражать свои мысли и желания. То есть это временные отношения, перспектив в них нет? Так приключения от скуки?13.Совет. Король кубков. Не живите в матрице - открывайтесь людям. Спасибо, мы постараемся.
Жду обратную связь.  klivia, дико извиняюсь за задержку ОС. Не пришло оповещение о сделанном раскладе и сегодня наткнулась на него совершенно случайно. Благодарю Вас за помощи и совет! Всего Вам самого доброго!  |
klivia, |
10.9.2014, 20:18 |
Проработка колоды "Магия Наслаждений"
|
Здравствуйте,klivia! А можно мне поучаствовать в Вашей акции? Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Расклад "Тайный смысл отношений". Обратную связь сразу гарантирую! Заранее Вам благодарна! |
klivia, |
5.8.2014, 14:59 |
Акция На Таро "1001 Ночь"
|
Цитата(Ylesiya @ 2.8.2014, 1:27)  Айрин77, Ваш расклад. Общее впечатление: человека "мотает" со страшной силой. Очень много неопределенности. "И хочется, и колется", как говорится. В этих отношениях он получает намного больше, чем отдает, скорее, вы - всегда отдающая сторона, и вашей энергией он питается. Поэтому и отношения для вас - выматывающие. Так оно и есть. Он мечется, как не знаю кто, но определиться не может. И у меня есть ощущение, что он действительно, энергетический вампир. И нужна ему не я, а моя энергия. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - туз мечейКажется, что вы будто по тонкому льду ходите. Отношения развиваются стремительно, вы словно не успеваете осознать, что происходит. Мужчина резкий человек? У него очень жесткий и жестокий характер. Может что-то сказать, как отрезать, не щадя при этом ничьих чувств. Осторожничаю с ним, близко не подхожу. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? - Император+2 кубковЯ думаю, что мужчина пока никуда из вашей жизни не уйдет пока что. В отношениях с вами он чувствует себя главным, вы, видимо, помогаете ему самоутверждаться - за свой счет. На эмоциональном уровне он тоже от вас много берет. В этих отношениях ему скорее удобно. И здесь верно. Он искал удобства и нашёл его в наших отношениях. Помогала раньше, хвалила, подпитывала его эго, о чём теперь жалею. Сейчас свела общения к минимуму из за проблем со здоровьем, а он "задёргался". Видимо подпитки лишился и чувствует дискомфорт, а у меня здоровье пошло на поправку. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? - Звезды Не очень хорошая карта тут. Скорее ему хочется создать вокруг вас некий флер, затуманить сознание. Так что я бы сказала, что он не искренен. Есть ли у него другая женщина? Да, именно так. Рассказывает сказки и создаёт иллюзию моей нужности. Про другую достоверно не известно, о ощущение соперницы присутствует. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? - 2 пентаклейМогут. Скорее всего, мужчина так и не сможет сделать выбор в ваших отношениях. Возможно, будет выбирать из двух партнеров, уйти или остаться и т.д. Много неопределенности. Уже началось, ждёмс теперь , чем всё закончиться. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Опасность, 10 кубковЯ думаю, вы оба понимали, что вам друг с другом будет тяжело, но все равно, как говорится, что-то тянуло друг к другу. Сильные эмоции вы испытываете, находясь рядом друг с другом. Тянуло со страшной силой и тянет до сих пор. Эмоций выше крыши, но толку от них чуть. Кармические у нас отношения, отнимающие массу сил. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 4 жезлов, рыцарь кубков, 7 жезлов Мужчина и не хочет, чтобы вы уходили, и не хочет нести ответственность за отношения. И снова мне видится треугольник здесь. И его пока так и будет "мотать", скорее всего, изменений не будет. Не исключаю, что вы хотите, чтобы он поскорее определился, а он не может, потому что сам не знает, что ему надо. А я уже решила сама их рвать, но сомнения в правильности такого поведения есть. Отдаляюсь от него потихоньку, а он продолжает тянуться . А вот про "сам не знает. чего хочет" - 100% верно. дно - ИмператрицаВы совершенно точно привлекаете его, как женщина и как личность, его к вам тянет. Но вот реально какие-то действия совершать мужчина не готов, к сожалению. Говорит кучу комплиментов и постоянно нахваливает меня и мои таланты. Но всё это "сидя на троне"  , без особых движений. Но если он не готов пока, то могу подождать, а если вообще, то смысла нет тратить на него время. Жду ОС. Спасибо, Вам, огромное за расклад. Многое прояснилось с Вашей помощью. Подожду немного результатов, а потом сам решу , что мне с ним делать. Через 3 месяца обязательно Вам отпишусь! |
Ylesiya, |
|
Форум IP.Board
© 2025 IPS, Inc.
При использовании материалов форума, ссылка на Благовеста. Путь Радости. обязательна.
|
 |
|