В каком году и в каком месяце сделана эта фотография? Как зовут мальчика на фотографии (или первая буква имени), сколько ему лет на этой фотографии и сейчас. Кто он по знаку зодиака?
Ответ дам, как всегда, в пятницу вечером Девочки, приглашаю!
Опоздала я с ответом, но позвольте поучавствовать. Ответ не подсматривала, честно. Фотография сделана в 1994 году, январь-февраль. Имя мальчика начинается на Д, возможно, Дмитрий. Возраст 10-11 лет. Знак зодиака - Рак. _______________________________________ Прочитала ответ и здорово над собой посмеялась.
Тоже могу предложить вам задание: из какой стране я приехала вчера? Ответ традиционно будет в пятницу.
Моё задание: Назовите с помощью маятника Материк, Страну, Город (хотя бы первые буквы) в которой была запечатлена мной данная стена Правильный ответ напишу в пятницу вечером.
Рискну предположить: материк - Евразия, страна - на Л - Литва, Латвия, город на - В. Загадку про Зюганова жалко я пропустила. Большое спасибо за упражнения.
Девочки, будем продолжать работу в этой теме?? Если будем, то вот от меня следующее задание!Где я была, что делала 16 июня 2009 года? Все, что можете сказать!
Lira, на полной колоде вытянула – ТП, 5Ж, ДМ
«По домам» - «в пути»- ДК, ПЖ, 3К, 10М, ДЖ+ выпали сами 8М+9П+5М
Решался финансовый либо деловой вопрос. Были вы в женском коллективе, где играли не последнюю роль. Это был для вас хороший шанс. Что-то в роде соперничества или конкурса происходило между вами. Шанс, на мой взгляд, вы не использовали. Атмосфера мероприятия пропитана интригами и вам там было неприятно, чувствовали себя сковано. Однако, такое завершение дела наиболее благоприятно для вас. Это может быть творческий конкурс, кастинг, совещание, где рассматривались различные варианты чего-либо, собеседование на принятие на работу, «милая» встреча подружек, где каждая хвасталась своими достижениями, вы выбирали какой-либо товар или услугу (продавщицы-менеджеры расхваливали свой товар). (Вот это я на фантазировала!)
ЗЫ. Подскажите, пожалуйста, если несколько карт сами выпадают при раскладе, то какую роль вы им отводите? Результат? Эмоции? Соединяете с картами расклада? Игнорируете?
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! Собрались компанией в путешествие (водный поход) через турбазу по путевке, но там вышла накладка и на выбранном нами маршруте будет в два раза больше человек, чем положено. С одной стороны, это плохо в плане снаряжения и организации в целом, колхоз получается, а не группа. С другой стороны, турбаза эта проверенная годами, да и маршрут именно этот нам очень подходит по многим показателям. Посоветуйте что делать. Искать новый вариант или согласится на этот??!! А то я очень нервничаю (компанию везу, не хочу народ подвести)!!!
Сигнификатор - Дьявол - мучат вашу душу страхи и опасения. Вариант поехать в старое место - 2К, 9П, КП - отдых на этой турбазе будет вам в радость. Вариант искать другое место - Колесница, ПП, КМ + доп. 7М- такой вариант вы быстро найдете, но возможно вас введут в заблуждение или обманут. Я бы поехала на уже известную турбазу. Пожалуйста, отпишитесь когда приедите с отдыха, как всё было.
Ответ. Девушки, вы правы это день рождения ребенка, моего самого младшего, а место - роддом. Вопрос был совсем не денежный и ниодного мужчины рядом не было. На физическом плане все прошло замечательно, легко и быстро. А эмоционально это - День Моей Победы! За год до этого произошла трагедия и каждый день этого года был для меня тяжелым уроком и чудестным открытием. Это в корне изменило меня. "Учитель" - жизнь.
Девочки, я к Вам.. Можно сразу к делу? Где я была и что делала 20 марта 2008 года?
Ищу лучший способ, потому раскладываю несколькими вариантами: 1) На СА - Маг, Влюбленные, Звезда - Вы сделали выбор в пользу своей мечты. Сумма СА =12- Повешенный, следовательно чем-то пожертвовали. 2) На полной колоде - ДЖ, 4П, Колесница - Имели вы цели и знали как прийти к ним, что и сделали, продуманно и рачительно использовали возможности (скорее материальные). 3) Расклад "по домам" дом-"другое" (не определился) - 4Ж, 5П,ДП - Вопрос касался полчения материальных результатов от какого-то крупного дела либо переезд. Требовался разумный, взвешенный подход. Всё получилось, но не так легко и быстро. Место - может быть, происходило в нескольких местах, а может биржа, контора, офис комерческой фирма.
Вышло у меня как-то всё о делах, а не о местах. Жду ответа!
Маюша! А где твой ответ? Где ты была? А то я уже вся извелась.
Ответ: катались с мужем на катере, купались, загарали, любовались живописными берегами реки. Lira - точное попадание, Жемчужина - есть в твоих словах правда - поздно вечером устраняли последствия хозяйственной деятельности моей мамы, которая устроила короткое замыкание, "советов" уж мы ей надавали.
Lira и Жемчужина, очень мне любопытно, что у вас получится если разложить таким образом: Обозначить меня Дамой Мечей и раскладывать карты по "домам", обозначающим местонахождение: "дома" , "на работе", "в пути", "на отдыхе", "в гостях", "культуроное мероприятие", "учебное заведение", "медицинское учреждение", "другое", или другим на ваше усмотрение. Пока не выпадет загаданная Дама Мечей и в этом "доме" будет не меньше 4 карт (Дама+3 карты). "Дом" считать местом события, а выпавшие карты прочими обстоятельствами. Интерестно, что выпадет у вас. Мой результат - "на отдыхе"+4 Жезлов, Звезда, Рыцарь Кубков.
У меня есть толкование сочетания В.Скляровой А-6 и А-17 - Думаю Вы выбрали надежду. и Сдалели надежный Выбор. Интересно Вы будете возвращать все на круги своя... Купите поместье или оно уже Ваше?... Думаю оно видимо должно быть Вашим!
Покупать совершенно бесперспективно, сейчас это заброшенное село. А "выход на праведный путь и надежда не ослабевающая ни прикаких обстоятельствах" это - мой бизнес и вера в успех! Такой же как у прадеда!
Да-а-а! Вот это результаты! Но и загадано было нетривиальное мероприятие!
Lira, действительно на автомобиле и море было но несколько позже, цель была достигнута на все 100%.
Жемчужина, времяпровождение было приятным, скорее познавательным, хотя отдыхать всегда хорошо. Не одна - с семьей. Сначала все было в тягость но потом понравилось - долго искали место назначения.
Ответ: в загаданное время с семьей посетили (впервые) родовое гнездо прадеда мужа, он был известный успешный купец сделавший себя сам. Видели имение, склады, производственные помещения - большое хозяйство. Всё это было национализировано после революции. Родственников там не осталось. Много символических совпадений: муж похож на прадеда, детей в семьях одно и тоже количество, не всё в наших силах есть еще революции и прочие катаклизмы, мы такие же предприниматели и производственники как прадед и пройдет время будем там где и он, что и могилу не найти. Увидела то, что ожидала. Полезная поездка, есть о чем подумать. Глубоким вечером того же дня приехали к морю.
Спасибо всем! Вопрос: где я была прошлым летом - 7 по 18 июня 2008 года?
Жемчужинка, это была поездка очень важная для вас, наполненная яркими эмоциями, предварительно подготовленная и спланированная, абсолютно удавшаяся. Рядом был ваш любимый - очень важный для вас человек, похоже. Либо это отдых, либо по делам, но дела были не на первом месте. О местонахождении - рядом вода и зелень.
Где я была 22 мая 2007 года? (если быть совсем точной, то в первой половине дня)
Lira, смотрю на СА и получаю: Отшельник, Глупец, Верховная Жрица. Может быть, в одиночестве или среди незнакомых лиц, новое незнакомое место способствующее духовному развитию. Под такое описание подходят многие места: красивый уголок природы, библиотека, церковь, музей, галерея... Жду ответа.