Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику AFINA ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
28.3.2010, 20:38 Разгадывание Ситуаций. Тренировочные Упражнения.
Ленорман я люблю.Позвольт тоже поучаствовать...

Мне кажется тут будет следующее сочетание:Всадник-Тучи-Солнце
globus,
28.3.2010, 20:24 Таро "Эра Водолея"
Это моя первая и единственная колода пока.Мне нравится.Колода приятная,а вот Райдер отталкивает.
blagovesta,
28.3.2010, 20:18 Карта Шут
Цитата(blagovesta @ 19.11.2008, 21:16) *
Что несёт в себе Архитип Шута?

Беззаботность,легкомыслие.Чувство оптимизма.Ощущения такие как в детстве:легкость,веселье,интерес ко всему новому и небычному.

Какие ощущения вызывает карта?

Бесшабашность какая-то.Жить сегодняшним днем.

Можете ли вы в себе принять Шута?

В принципе,можно.Я тоже не люблю брать на себя ответственность.Чтобы если упаду,кто-то помог.Наверное, еще несовсем повзрослела.
Бывают поступки легкомысленные,непродуманные.даже глупые.
blagovesta,
31.1.2010, 17:48 Младшие Арканы. Семёрки.
У меня Таро Атлантиды.Здесь изображен тучный мужчина,который изнемогает от жары и изобилия.Вокруг него разложены фрукты.
Тут значение:ожидание,вынужденное бездействие.Доходы,которые не приносят удовлетворения.Думы,мысли.Да и просто лень

7 Жезлов-выход на свободу.Необходимость действий.Хотя внешнее спокойствие.Нужно внимательно и тщательно действовать.
Возможны дружеские встречи с друзьями.Реализация раннее задуманных планов.

7 Мечей-Тут не хитрость,а скорее поиск истины и новых идей.Тайные переговоры.Вести,новости.Непродолжительная поздка.

7 Чаш-поиск гармонии.Непринужденная обстановка,недосказанность.Скрытые мысли и надежды.Множество предложений.Тут важно првильно выбрать,т.к. выбор велик.

А вообще,число "семь"ассоциируется с Колесницей,планетой Уран,и лунным знаком Раком.Уран-плнета абстрактного мышления,
теорииинтеллекта,анализа,независимости и поиска истины.Рак-знак воды,связан с чувствами.
blagovesta,
31.1.2010, 17:36 Обсуждения
Цитата(ALINANIK @ 31.01.2010, 18:20) *
Для того,чтобы посмотреть в каком знаке находится Асцендент,напишите:дату рождения,место и время

Меня зовут Ольга-09.09.1985г.-г.Курск-08.15. sm47.gif sm47.gif sm47.gif
Adilia,
19.2.2009, 21:39 Секреты стройной фигуры или как избавиться От Лишних Килограммчиков))
Цитата(Восточная славянка @ 30.11.2008, 23:03) *
Так что выбирайте что по душе. Любите себя....

Полностью согласна!Диеты-может это и хорошо,но временный эффект.Обязательны физиеские упражнения,но не для похудения,
а для удовольствия.По-больше положительных эмоций.Играет роль еще и наследственная предрасположенность,и гармональная
перестройка.Рекомендации в каждом конкретном случае-индивидуальны.Одному помогает,другому не очень.
Не подумайте,что умничаю.Просто у самой так.Много лет в норме была,а тут ни с того, ни с сего набрала вес.Ничего не помогало.
Обследовалась-проблемы в эндокринологии.Сейчас стараюсь просто за собой следить:шейпинг-для удовольствия,питание-больше фруктов,
овощей,травяные чаи и т.д.Самое интересное-не худею ни на грам,но фигура подтянулась.А главное,жить хочется и сама себе нравлюсь.
Чего и вам всем желаю!!!

blagovesta, Клякса,
12.2.2009, 18:57 Внимание !Акция!
Большое спасибо,буду ждать br.gif

ВАМ РАСКЛАД СДЕЛАЮТ ЗАВТРА.
marfa,
12.2.2009, 18:39 Внимание !Акция!
Здравствуйте!Посмотрите ,пожалуйста,наши дльнейшие отношения:Александр-8.02.1965 и Галина-10.05.1966

СДЕЛАЕТ АннАнас
marfa,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 5:57