Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Витомина ::: Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
7.11.2016, 21:41 Обучающие семинары "Доступно о Таро"
Добрый вечер. Мне интересны темы по изучению влияния карт в раскладе и друг на друга, и в зависимости от позиции расклада, и на результат, чтение раскладов. Сферы применения интересуют все. Влияние символов, номера карты, стихии. Об этом. Если конечно правильно поняла.
july1, Swan,
2.11.2015, 23:30 Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
как женщина отстраненная , нет тепла –нет и не было мужей и детей
А какое у вас отношение к религии. Сомнения есть какая- то собственная вера у вас, особенная. Или отношение к вере. Я отказалась от той религии, которую пропагандирует современная христианская церковь. При чем категорично. Это бизнес. Не примкнув ни к каким течениям верю в ту божественную энергию, которая является всему началом, светом для всего, которая есть в каждом, с которой можно общаться без посредников.
А у вас какой вес, а вы не вегетарианец? Вес лишний, люблю мясо и сладкое.
Как буд- то вы шли по одной дороге и жили по одним законам, а теперь решили, что нужно попробовать что- то другое и не знаете, как и зачем. Да, в последнее время, с полгода , я стала независима ни от кого.И хочу пойти так как мне представляется нужным, без чужого видения моей жизни. Зачем – знаю, а как и куда – не очень.
Я благодарю Вас за помощь. Хватит висеть. Пора действовать.
Но как! Как это все можно было увидеть!!!? Воистину -волшебство
itil,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 17.04.2025, 8:47