|
 |
|
Онлайн консультации:
|
История благодарностей участнику Дианочка ::: Спасибо сказали: 17 раз(а)
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
12.7.2023, 19:36 |
Большой Расклад
|
Asya, спасибо большое, что посмотрели! По поводу затрат на поездку Вы правы, она будет очень дорогая. Я это знаю, и это огорчает, но там не получится иначе. По поводу беременности успокоили) |
Asya, |
26.2.2020, 7:13 |
Прогноз на месяц (бесплатная акция)
|
Здравствуйте, спасибо за акцию. 5 |
Swan, |
14.2.2020, 13:04 |
Ответы На Заявки По Акции Ко Дню Влюблённых 2020г
|
selenalic Спасибо! С праздником! Счастья и любви!!! Т.е. отношения начнутся и распадутся? Или тут больше мои эмоции и мысли будут? Я то всегда найду повод сбежать из отношений)) |
selenalic, |
6.2.2020, 16:25 |
Ответы На Заявки По Акции Для Влюблённых Отчитываемся по прошлогодней акции.
|
Turmalinka Цитата(Turmalinka @ 13.02.2019, 22:08)  Такое ощущение, что эта тема вас не сильно волнует, тк есть во что себя вкладывать. Ощущение, что ваша жизнь настолько наполнена, что тема отношений интересна постольку поскольку... По сути, я не вижу вашей внутренней потребности в этом. Недостаточно вашего желания или хотения для воплощения этой темы. Будут встречаться молодые люди на вашем пути, но не те, с кем вы захотите серьезных отношений. Через весь расклад идет, что вы чем-то другим более увлеченно живете. Кстати, осторожнее с теми молодыми людьми, которые на вашем пути повстречаются, с каким-то из этих потенциальных товарищей возможны неприятные, а может быть даже и опасные ситуации. Таким образом, до конца 19 года не вижу появления достойного вас молодого человека, с кем могли бы войти в отношения. Абсолютно верно. На момент расклада я общалась уже 5 мес с мужчиной из США, мы планировали встречу, но буквально 16 февраля он пошел на попятную. Он испугался, мне тоже было страшно, поэтому я среагировала резко и перестала с ним общаться. Это и есть видимо та самая неприятная ситуация, о которой вы говорили. После расклада я стала бояться встречи, в общем.. мы с ним оба были не готовы, похоже. После этого было несколько знакомств, ограничивающихся одним свиданием. Ничего серьезного. Я была сильно озадачена вопросом смены работы, да и вообще не испытывала особой нужды в мужчине. Спасибо! |
blagovesta, |
14.2.2019, 2:32 |
Ответы На Заявки По Акции Для Влюблённых Отчитываемся по прошлогодней акции.
|
Turmalinka Спасибо! Да, личная жизнь у меня не на первом месте, сейчас беспокоят другие вопросы. Но тем не менее замуж хочется. Напугали меня опасными ситуациями) Скоро мы планируем встретиться с другом по переписке, я теперь боюсь))) |
Turmalinka, |
2.1.2019, 11:37 |
Бесплатная акция - Выбери свою новогоднюю историю!
|
Swan простите, очень поздно увидела Ваш ответ. Ничего не изменилось, я до сих пор одна. Спрашивайте, конечно. |
Swan, |
3.10.2018, 17:00 |
Акция К 10 Летию Форума.
|
blagovesta Спасибо! Действительно, между нами расстояние, мы сейчас в ссоре. Думаю, чувств нет, для этого нет оснований, но интерес и желание легкого общения присутствует. |
blagovesta, |
3.10.2018, 11:39 |
|
Swan Думаю, уже можно дать ос. Цитата Здравствуйте, замужества по выбранным картам не видно. Если мужчина и будет рядом с вами, то вероятнее всего ваши пути разойдутся.
Не смотря на прогноз, желаю вам обрести свое личное счастье в Новом году В этом году замуж не вышла, да и серьезных отношений с перспективой брака не сложилось. |
Swan, |
23.2.2018, 10:22 |
Прошлогодняя акция.Ответы на вопросы по "Акции для влюблённых"
|
blagovesta моя ОС Цитата У вас может возникнуть дилемма - из прошлого всплывут отношения и появится новый молодой человек. И всё-таки вы предпочтёте "старого друга", хотя и с ним будет не всё так просто. Так что не сказать, что год будет проходить в одиночестве, но и серьёзные отношения не наметится. Удачи Вам! к сожалению, в личной жизни не было вообще ничего. Общалась с МЧ по переписке (мы с ним познакомились в 2016 году), всего 3 встречи в течение года. Была мысль завязать отношения с ним, но не вышло, т.к. он оказался женат. Больше ничего и не было. Спасибо! |
blagovesta, |
16.12.2017, 17:08 |
Ответы На Заявки По Акции " Новогодняя Акция. Добро Пожаловать В 2018 Год"
|
Asya Большое спасибо! Наши отношения и сейчас простыми не назвать, поэтому думаю, что так и будет. |
Asya, |
16.12.2017, 15:42 |
Новогодняя акция. Добро Пожаловать в 2018 Год.
|
Добрый вечер! Спасибо за акцию. Как будут складываться отношения с мужчиной в 2018 году? Код Алена 07.06.1983 Павел 17.11.1986 ответит Asya |
Asya, |
16.12.2017, 13:51 |
|
Swan Спасибо! Все закономерно, 9 лет мужчины нет, но я надеялась. С наступающим! |
Swan, |
30.1.2017, 20:15 |
Отношения двоих. Помощь в трактовке раскладов
|
Swan спасибо большое! Временной отрезок не загадывала. Я девятый год одна Были, конечно, отношения, но недолговечные. Понимаю, что надо менять установки, видимо, на это указывает смерть. Еще есть желание переехать в другой город, начать новую жизнь. |
Swan, |
30.1.2017, 16:33 |
Отношения двоих. Помощь в трактовке раскладов
|
Swan Девушка (это я) точно свободна, про мч не знаю, он приехал из другого города, надолго. Возможно, там кто-то есть у него. Я думала еще, что по правосудию он не хочет портить договорные отношения со мной (мч снимает у меня квартиру).. |
Swan, |
5.7.2016, 14:07 |
Работа с картами Таро. Помощь в трактовке раскладов.
|
itil попробую, строго не судите. Хочу понять свои ошибки в трактовках. Цитата 1 - потенциальные возможности вашего замысла РЧ Замысел, в первую очередь, дает проявить творческий потенциал этого МЧ, который у него весьма глубокий и богатый. Цитата 2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться 2 чаш это какое-то партнерство, предположу, что реальная работа. Цитата 3 - ваши возможности, сумеете ли вы ретворить идею в жизнь 6 пен претворить в жизнь идеи вполне реально, но с финансовой точки зрения мне кажется вложения в загаданный период могут оказаться больше доходов. По 6 пентаклей все-таки больше отдает одна сторона, десь мне кажется, что это будет как раз этот МЧ. Цитата 4 - характеристика начального этапа (эта карта у меня описывает сегодняшнее положение дел, я так загадала 4 жез сейчас в делах определенная стабильность есть, деятельность доставляет мужчине радость и опять же дает возможность раскрывать творческий потенциал. Цитата 5 - перспективы развития предприятия Сила думаю, перспективы хорошие, но придется потрудиться. Цитата 6 - прибыль, которую вы сможете извлечь Папа главной прибылью станет бесценный опыт)) Цитата 7 - потери, которые вы понесете ТМ. думаю, придется от многого отказаться. Вполне вероятно, что придется пожертвовать второй работой, отсечь все лишнее. Мне кажется, что МЧ этот еще молод, полон сил и идей. Больших финансовых достижений я по раскладу не увидела, но дело это будет приносить человеку радость и опыт. Опять же срок загадан небольшой, так что все впереди  |
itil, |
1.7.2016, 15:28 |
Проработка расклада "Вокзал для двоих".
|
Ольга-юрист У меня не слишком большой опыт в Таро, но буквально вчера-позавчера изучала наработки тарологов, "освежала память", так сказать. По Принцессе Жезлов для бывшей могло быть новостью, что у него девушка есть. Или еще что он ей сообщил не особо приятное (по Королю Мечей). Учитывая, что в чувствах у МЧ 5 Пентаклей, он похоже не удовлетворен общением с девушкой, не так он ее увидел сейчас, как помнил раньше. По 2 Пентаклей может быть раздрай в голове, сам не может решить, как быть дальше. Возможно, есть желание "отсечь лишнее" по Королю Мечей. А девушка вроде и рада бы с ним отношения восстановить, но видимо, нет такой возможности. Поэтому, исходя из расклада, перспективы у них весьма туманные. Паж Чаш в негативном ключе может показать и обиду, нежелание общаться, Колесница и 3 Жезлов стремление не к друг другу, а в разные стороны. Конечно, я могу быть в корне не права...
|
Ольга-юрист, |
4.6.2016, 11:39 |
Давайте знакомиться.
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Алёна, я из Новосибирска. Вряд ли меня кто помнит, но я когда-то была постоянным участником форума под тем же ником, но потом ушла от Таро. Обстоятельства сложились так, что через долгое время я опять возвращаюсь. Видимо, это мой Путь. |
itil, |
|
Форум IP.Board
© 2025 IPS, Inc.
При использовании материалов форума, ссылка на Благовеста. Путь Радости. обязательна.
|
 |
|