Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Lenok ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
14.5.2009, 13:14 Ответы на заявки.
tosya, огромное спасибо.

Вы абсолютно точно описали мое прошлое и настоящее. На самом деле у меня (около 3-х лет назад) был очень болезненный разрыв с мужем. Отголоски этого до сих пор у душе, т.к до сих пор на что-то надеялась. Сейчас я прекращаю отношения с нынешним МЧ. Поэтому я думаю, что "идет отчуждение, апатия, скандалы, грубые в общем отношения в семье, возможно и расставание... Данный этап отношений завершится." как раз об этом.
И я так рада, что весь этот кошмар наконец-то заершится и я встречу (пока еще не встретила) именно "своего" МЧ.

Еще раз спасибо. ba.gif sm47.gif
tosya,
13.5.2009, 11:52 Внимание! Акция!
Добрый день!

Меня зовут Елена, 06.11.1967.
Как сложится моя личная жизнь в ближайший год.

Заранее спасибо.

Ответит tosya - выполнено
zinalevn,
12.2.2009, 12:56 Внимание !Акция!
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность воникновения (продолжения) отношений с моим мужем. Мы практически сейчас не общаемся, он живет с другой. Я - Елена, 06.11.1967. Мой муж - Сергей, 21.11.1968. Она - Оксана, 26.11.1981.

СДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВАЯ
marfa,
2.2.2009, 13:57 Что таят в себе числа
Томирис огромное спасибо!!!!
Вы правы во всем. Все это меня очень многому научило, прежде всего я переосмыслила свое отношение ко все кто меня окружает: стала терпимее, добрее и всем очень-очень благодарна. Я сейчас живу и учусь постигать все новое. С удовольствием посмотрю методики которые Вы мне указали. Сечас изучаю мантры. Учусь работать с Таро.
Еще раз большое Вас спасибо cv.gif
томирис,

RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 18.04.2025, 1:31