|
 |
|
Онлайн консультации:
|
История благодарностей участнику Вельхеда ::: Спасибо сказали: 31 раз(а)
Дата поста: |
В теме: |
За сообщение: |
Спасибо сказали: |
4.3.2020, 13:40 |
Прогноз на месяц (бесплатная акция)
|
Благодарю за акцию очень интересно |
Swan, |
26.2.2020, 15:51 |
|
Прогноз на МАРТ 2020 года Добрый день спасибо за акцию. у меня 2 |
Swan, |
4.2.2020, 9:02 |
|
Благодарю число 6 поддержка не помешает. Огромное спасибо за акцию |
Swan, |
27.1.2020, 7:51 |
|
Доброе утро карта №6 |
Swan, |
25.12.2019, 18:20 |
Ответы На Заявки По Акции "новогодняя Акция. Добро Пожаловать В 2020 Год"
|
Цитата(Вельхеда @ 25.12.2019, 12:12)  Добрый день отвечу вечером Добрый вечер. Вы очень сильный человек обладаете внутреннем стержнем но сейчас расстраиваетесь думаете а вдруг что то пойдет не так. В ближайшее время у вас возможны изменения или выпадет какой то шанс обращайте внимание на знаки в ближайшие 4 дня. В начале года постарайтенсь не эмоцианировать сильно и с легкостью отпускайте все дрязги которые возможны у вас на работе. Ближе к лету возможны изменения в социальном плане или новое предложение на работе может даже повышение. Будьте осторожны с документами внимательно читайте что подписываете все что связано с документами судебными делами с какими либо бумагами очень внимательно относитесь к документам. В конце 2020 года возможно выпадет новый очень хороший шанс или новое предложение не упустите его |
morti, |
21.12.2019, 15:14 |
|
Цитата(grape @ 20.12.2019, 16:39)  Благодарю. Мне страшно, но деваться некуда. Я выхожу на работу. Сидеть дома дальше страшнее, чем выйти на работу. Ко мне приехал жить и учиться племянник. Он взрослый. Пока все перемены , о которых мне известно. Работать придётся много и обучаться работе одновременно. Я выхожу в новой роли на работу. Но я только сегодня думала, о том как было клево шланговать и ничего не делать. И о том, как я бездарно протратила время, не освоив ни астрологию, ни таро. А там видно что за предложение? У меня 1 больная тема-это отношения, которые разрушаются оч быстро. Предложение или что то новое придет ближе к концу года и если не сольете не будете со всеми обсуждать то возможно из этого что то вырастет а вот что я пока не знаю. остальное надо отдельно смотреть. |
grape, |
21.12.2019, 15:08 |
|
Цитата(Darka @ 20.12.2019, 15:54)  Добрый день, спасибо за расклад. Подскажите пож. что Вы имеете в виду, "не бросаться в авантюры?" Добрый день Это значит что будут предложения или ситуации на первый взгляд очень привлекательные и будет желание принять такое предложение или пойти в эту ситуацию и прежде чем сделать шаг следует хорошо подумать а надо ли..... |
grape, |
20.12.2019, 16:30 |
Новогодняя Акция. Добро Пожаловать В 2020 Год.
|
Цитата(morti @ 19.12.2019, 9:46)  Здравствуйте! С наступающим! Скажите, какое развитие у меня будет на новой работе? Всё будет хорошо или будут какие-то подводные камни. Свои данные, если можно, отправлю в личку.
ответит Вельхеда Добрый день жду данные |
morti, |
20.12.2019, 16:28 |
|
ответ для grape Добрый день Марина. Я вижу вы много работаете и у вас глобальные перемены впереди но они вас пугают вы не хотите ничего менять. Неожиданным для вас будет событие которое произойдет где то в сентябре октябре следующего года также есть вероятность что вы откажитесь от этого события как следствие будете сильно переживать возможно заболеете. И теперь это уже не неожиданности |
grape, |
19.2.2019, 9:47 |
Ответы На Заявки По Акции Для Влюблённых Отчитываемся по прошлогодней акции.
|
Цитата(Nessa @ 15.2.2019, 19:46)  Нет ничего лучше очных встреч. За экраном мониторов мы все немного другие) Единственный способ узнать человека поближе - это встретиться) Полностью согласна с вами |
Nessa, |
15.2.2019, 18:19 |
|
Ответ для Золушка. Екатерина Судя по всему вы часто обманывались и разочаровывались возможно у вас уводили мужчин или они сами от вас уходили. Но я вижу что в октябре месяце удача улыбнется вам вы встретите хорошего мужчину. И если вы не испугаетесь и не позволите своим страхам и старым обидам все испортить то все возможно удачи. Вельхеда |
Золушка, |
15.2.2019, 18:06 |
|
Ответ для Митяй. Ваши чувства взаимны вы оба любите друг друга но при этом тратите очень много сил на доказательтва своих чувств друг другу. Вы очень сильный по натуре мужчина и скорей всего ревнивый это забирает много энергии обратите на это внимание характерный девушка помягче. Высшие силы поддерживают ваш союз и дают возможность все сгладить. Есть большая вероятность что у вас в этом году появится ребенок если конечно ваша девушка еще не беременна. А также возможна ссора которая разобьет вам обоим сердца. В этом году ваши отношения будут проходить период трансформации (изменений) какими они будут решать вам. С уважением Вельхеда |
Митяй, |
4.2.2019, 11:50 |
Подготовка к акции .
|
Цитата(blagovesta @ 1.2.2019, 15:58)  Девочки! Записываемся на участие в акции ко дню Влюблённых. Как всегда пишем, сколько заявок в день возьмёте.  Добрый день. две заявки в день возьму |
blagovesta, |
15.3.2018, 9:41 |
Акция Сеансы По Энерго-информационному Сканированию
|
Благодарю всех кто откликнулся на мою акцию! Надеюсь была вам полезна. |
бусинка, |
13.3.2018, 22:01 |
|
Скан для 'Нимфа13' Вы очень уверенным в себе знаете себе цену. Я вас увидела как девушку весну, в вас много жизнерадостности и многие вам завидуют. Какого конкретного мужчины рядом с вами нет но их вокруг вас много мужчин только это все не то что вам бы хотелось. Вселенная просто не понимает чего вы на самом деле хотите. По поводу работы вы не уточнили ищите новую или что то ещё . я увидела только что нет взаимопонимания в коллективе....... Аура у вас правильной формы хороший четкий контур цвет небесной голубой и жёлтый с переливами. Чакры 1 чакра корневая размер маленький цвет грязно розовый. Чакра отвечает за жизнь инстинкт самосохранения за связь с землёй и родом. У вас она блокирована. Блокируют её как правило страхи. 2 чакра творчески сексуальная цвет оранжевый размер хороший но процессы в ней вяло текущие я посмотрела в чем причина у вас со спины привязка идёт откачка энергии этой чакры. Либо вы кого то отпустить не можете либо вас кто то. 3 чакра цвет жёлтый размер хороший активна в плане социума все хорошо судьба даёт вам вазможности для этого. 4 чакра сердечная активная хорошая цвет зелёный 5чакра горловая цвет насыщенный синий но немного маловата если есть желание можно петь в душе для развития этой чакры 6 чакра третьего глаза цвет васильковый индиго размер хороший активна 7 чакра коронная цвет белый Жду вашего ответа |
Нимфа13, |
9.3.2018, 22:03 |
|
Цитата(Julonia @ 9.3.2018, 17:16)  Вельхеда, просто где располагаются те номера, которые обозначены как в норме. 1 чакра расположена р вайоне копчика это чакра жизни или выживания цвет красный 2 чакра творческим сексуальная расположена чуть ниже пупка цвет оранжевый отвечает за сексуальную энергию творческий потенциал и денежную энергию 3 чакра расположена в районе солнечного сплетения отвечает за реализацию в социуме эго связь с миром цвет желтый 4 чакра расположена в районе сердца цвет зелёный название говорит само за себя 5чакра горловая цвет синий это речь и все что с ней связано 6 чакра расположена в районе третьего глаза цвет индиго 7 чакра коронная расположена чуть выше головы это наша связь с высшими аспектами Это в кратце Более подробно и индийские наименования чакр можно найти в инете |
Julonia, |
8.3.2018, 15:40 |
|
Скан Julonia. Пришёл образ хитрой лисички но не злой. Я бы сказать вы себе на уме можете просчитывать людей. Любознательны любите новизну в тоже время застенчивы. Есть ощущение что вы чем то обижены. Не придаете значения мелочам а зря на мелочи надо обращать внимание. Аура у вас слегка раздута на шарик похожа говорит о дружелюбие о том что вы открыты миру. Цвет ауры голубо- зелёный кое где проскакивает красный. Это говорит либо об излишней эмоциональности вспышках гнева либо о том что вы подавляете в себе чувства скрывает их копите в себе что тоже не хорошо. Чакры : корневая чакра блокирована цвет очень тёмный красный блокирована либо страхами либо нет связи с семьёй родом. Скорей всего первое. Спросила в чем причина пришло слово наследство..... 2,3,4 очень хорошие гармоничные 5 чакра не увидела скорей всего тоже блокирована показали только вашу щетовидку возможно там проблемы 6,7 в норме. Жду ваш ответ |
Julonia, |
4.3.2018, 18:01 |
|
Цитата(Meggy @ 4.3.2018, 14:28)  Благодарю за просмотр!
Да, всегда избирательна была в выборе друзей, полностью никому не открываюсь. С одной стороны хорошо с другой не очень
Сейчас заболела сильно, возможно из-за этого от меня идет энергия усталости, жизненная активность снижена. Да скорей всего
тут не совсем поняла, поэтому сложно прокомментировать. Мне бы пример, как эта чакра в соотношении размера и цвета влияет на мою жизнь? Размер хороший -это радует. Я так понимаю, что размер за потенциал отвечает? А цвет? В социуме всегда везло, тьфу, тьфу, тьфу... На какую бы работу не устраивалась, всегда быстро переводят на более высокий уровень, даже руководящее место предлагают, но отказываюсь. Жалко своего личного времени)) Этой чакре нужна именно реализация потенциал хороший но вы её не наполняет отказываетесь от продвижения поэтому и огня нет чем больше реализация в вашем случае тем ярче будет свет
лет с 20 небольшие проблемы с сердцем. Если в любовном плане, то не сказала бы,что у меня сердце разбито, скорее идет эмоциональная холодность.
Да, интеллектуальна, всегда чему то обучаюсь, знания даются легко. Танцы и дизайн- никогда этим не занималась. И походка далека от модельной, увы...хотя очень бы хотелось) Проблемы со спиной, поэтому даже каблуки не могу одевать... Так я вас увидела желание есть его и считала
Благодарю еще раз за работу! И с прошедшим Вас Днем Рождения! @}->--благодарю за поздравление и за ответ |
Meggy, |
4.3.2018, 14:58 |
|
Скан для Meggy' Добрый день. Первый образ который у меня пришёл по вам это женщина в балахоне и закованная в цепях и в слезах. Аура у вас очень плотная близко прижата к телу это говорит о том что вы закрылись от мира. Чётко соблюдение свои границы и никого туда не допускает. Цвет серебристо-золотистый. Свечение есть. И ваш внутренний свет он очень красивый и сильный вам бы его в мир выпустить и расширить границы ауры. Чакры: 1 чакра открыта на все 4 лепестка активна только цвета не хватает жизненного огня ......такое ощущение что вы от чего-то устали и не хотите борьбы.... 2 чакра тут все хорошо чакра очень активная творческий и сексуальный потенциал хороший 3 чакра размер хороший но цвет и здесь еле тлеет как фонарик который хочет потухнуть не хватает огня..... 4 чакра здесь я чакру вообще не увидела пришёл образ разбитого сердца и боль в груди все сжимается......... 5чакра активная цвет размер все норм 6 чакра активная светит как прожектор 7 чакра все хорошо По вам очень сильно что вы интеллектуальны у вас походка модели возможно вы занимались танцами или как то связаны с дизайном. Пожалуй все. Жду от вас обратную связь |
Meggy, |
3.3.2018, 16:18 |
|
Цитата(taina15 @ 3.3.2018, 15:07)  Вельхеда, привязку нужно снимать? Привязку кто то мог специально поставить или это могло через род передаться? Если идет откачка энергии значит сидит сущность или подселенец? Здесь надо конкретно смотреть что это. Могло быть специально а могло и нет по разному бывает. |
taina15, |
3.3.2018, 12:55 |
|
Цитата(бусинка @ 2.3.2018, 20:02)  Благодарю за сканирование! Я так понимаю проблемные чакры 1 и 5. Всё так, 1 - нет рядом мужчины, в разводе уже давно ( в этой чакре энергия даётся женщине от мужчины, нет мужчины-нет энергии), связь с родителями минимальная, мы вообще не находим общего языка, нам легче не общаться, чем общаться. Нет 1чакра это чакра жизни у детей она очень сильно развита потому что их главная задача выжить и мужчина здесь не причём. У вас заземления нет нет связи сземлей и над этим надо работать тогда и мужчина придёт вы очень красивая девушка ауру надо выравнять тогда и энергии по текут как надо Горловая чакра- да проблемы с горлом постоянные, с лёгкими ( курю давно), проблемы с кишечником есть. Тут не невысказанность , а больше наоборот не уменее себя сдерживать, не могу смолчать везде мне надо своё слово вставить, доказать свою правоту, могу сильно обидеть словом, резкая. Знаю эту проблему, но никак не удаётся её побороть... Знаете мне в своё время помогла простая техника я ездила в лес или в безлюдное место шла и просто орала проорешся и все норм. У меня один сын, работаю в госучреждении, общительная, оптимист по жизни и реалист) операций не было, на щитовидке киста, но не увеличена. Не поняла за защиту, что это, о чем это говори т, искажает пространство для просмотра или что-то другое? Нет я видела искажение пространства вокруг вас ну это знаете как например я женщина вами но это внутри а с наружи я белая и пушистая вы сваю сущность внутри себя прячите а людям показывает не то что есть на самом деле как маска. По поводу защиты вы случайно не обращались за помощью к знающим людям????? Я не стала глубоко это смотреть выглядит как защита как кокон вокруг вас и трогать не стала потому что при поверхностном сканировании лучше такое не трогать |
бусинка, |
3.3.2018, 8:32 |
|
[quote name='taina15' date='2.3.2018, 20:47' post='135665'] Вельхеда благодарю вас за сканирование) Хотела уточнить, что означает *свечение ауры*? Свечение- это нашь внутренний свет Да люди ко мне тянутся особенно мужской пол)))) С таро не работаю, а только пока пытаюсь изучать, что очень тяжело дается( Изучите здесь главное не пытался заучивать надо просто понять что это энергия и её надо просто принять пропустить сквозь себя Я замужем, но детей нет (ни как не забеременею). ?????? По первой чакре, что могу сказать, что с родственниками очень близкие, хорошие отношения. Да во всем поддерживают. Месяц назад делала диагностику по чакрам. По первой чакре выпал дьявол, да видимо я хорошо заземлена))) Карта дьявол это не всегда плохо в данном случае это и есть сама земля а все земные блага нам даёт именно она По второй чакре, да работа творческая и с людьми. По третьей чакре как понимаю все проблемы. Да проблемы с реализации и очень трудно даются деньги, какие усилия только не предпринимаются! По диагностике у меня выпадал *повешенный* не знаю, что за блокировка идет! Юль я старалась оккуратно инфу до вас доносить работу твей 3 чакры блокирует привязка идёт окачка энергии через нее Вельхеда как можно запустить эту чакру? Надо оьрать привязку Еще вопрос со временем аура может менять цвет? Да
|
taina15, |
2.3.2018, 20:42 |
|
Скан taina15' Юля у вас очень красивая аура цвет золой солнечный с переливами зелёного цвета. У ауры очень четкие границы она правильной формы сбалансированная. Свечение есть. Энергетика очень тёплая солнечная я бы сказала что от тебя идёт солнечный свет. Думаю люди к тебе тянутся. Видела у тебя в руках карты таро предпологаю что ты работаешь с таро. Не совсем поняла замужем ты или нет предпологаю что гражданский брак и есть сынок 3-4 годика Аслан имя идёт Чакры: 1 чакра корневая по форме напоминает тарелочку и ты на ней сидишь цвет ярко красный говорит о том что ты хорошо заземлена и у тебя хорошая связь с родом. Род тебя поддерживает. 2 чакра очень красивая хорошо развита цвет ярко оранжевый. Судя по всему ты творческий человек очень хороший потенциал 3 чакра зажата плохо вращается и идёт отток энергии с этой чакры 4 чакра хорошая активная цвет изумрудный насыщенный 5 чакра ярко синяя сбалансированная активная 6 чакра активная вращение правильное цвет индиго 7 чакра белый лотос очень красивый Если есть вопросы задачей жду обратную связь. |
taina15, |
2.3.2018, 19:39 |
|
Сканирование бусинка Аура светло голубая свечение есть. По форме напоминает яичко сужается над головой и не касается земли доходит только до щиколоток. Что говорит о плохом заземлении. Нет связи с землёй и родом. Чакры: 1корневая темно красная и не очень активна размер не большой см 10 в диаметре. 2 чакра активная цвет насыщенный оранжевый 3чакра активная цвет желчный работает хорошо 4 чакра сердечная цвет изумрудного розовый активна 5 чакра горловая очень маленькая сразу пошло что есть что то не высказанное, обиды возможно проблемы со щитовидной железой. 6 чакра цвет индиго все норм. 7 чакра коронная белая активная Ещё могу сказать о тебе что ты замужем и у тебя 2 детей девочки работаешь предположительно в сфере обслуживания. Очень общительная характер весёлый. Во время всего сеанса мне шло по тебе слово искажение стала смотреть шире увидела на тебе стоит защита судя по всему магическая она искажает твоё пространство мир вокруг тебя. По телу проблем особо нет впозможно была операция аппендицит видела шрам справа и щетовидку показали что увеличена. Ну вот как то так. Жду твои коментарии |
бусинка, |
26.2.2018, 14:49 |
|
Дорогие друзья! Приглашаю Вас принять участи в акции " Сеансы энерго-информационного сканирования" Акция будет проходить с 1 марта 2018 года по 15 марта 2018 года включительно ( в акции могут принять участие все желающие) Приму заявки от 10 человек без оплаты с обязательной обратной связью. От Вас фото и ФИО. В результате сканирования вы узнаете какой цвет вашей ауры, как работаю ваши чакры, есть ли на вас энергетическое воздействие. Возможен просмотр индивидуальных вопросов по ситуации
заявки можно оставлять в чате и в личном ящике мой скайп:bastetasha |
Meggy, taina15, бусинка, Нимфа13, |
|
2 страниц
1 2 >
Форум IP.Board
© 2025 IPS, Inc.
При использовании материалов форума, ссылка на Благовеста. Путь Радости. обязательна.
|
 |
|