Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Milada ::: Спасибо сказали: 164 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
22.7.2019, 9:16 Давайте знакомиться.
Я зарегистрирована на этом замечательном форуме с 2009 года. Но не заходила сюда целых 5 лет!
Большие перемены произошли за это время. Я из Эстонии. Но в 2012 году переехала,вместе с мужем и сыном жить в Россию. С мужем(прожили вместе 10 лет) не сложилось и я,в 2014 году, переехала в Финляндию. Где живу счастливо уже почти 6 лет. Недавно родила дочку,ей завтра будет полгодика)
Я все так же рукодельничаю бисером,практикую Рейки,для себя и близких (я Мастер Усуи Риохо,Кундалини Рейки и Рейки Иггдрасиль), карты беру в руки редко(в основном Ленорман,для себя)
В году 2010-11 одна женщина с этого форума,астролог,сказала мне,что к 40-ка годам я буду учителем. Мысли бродили вокруг Рейки,конечно))) Но кто бы мог подумать,что в 39 лет я рожу еще одного ребенка! Сейчас мне 40 и я учитель,учитель-мама ab.gif Живу с прекрасным мужчиной,который очень любит меня. Хоть он и младше меня на 6 лет,но у нас полное взаимопонимание) Несмотря на все прогнозы врачей,я родила ему абсолютно здоровую девочку(у него первый ребенок),сама. У меня замечательный сын,которому уже 13 лет. И который уже выше меня на 10см biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень рада вернуться сюда!
selenalic,
22.7.2019, 8:52 Украшения из бисера и самоцветов.

AnnAnas, blagovesta, itil, Meggy, selenalic,
22.7.2019, 8:48 Украшения из бисера и самоцветов.
Делать брошки мне стало интереснее) Работа более тонкая. Да и вообще вышивать бисером - это мне ближе,ежели плетение.

AnnAnas, itil,
22.7.2019, 8:42 Украшения из бисера и самоцветов.
Ой-ой-ой, меня не было на форуме целых 5! лет!
Но бисер я не бросила,так и вожусь с бусинками) Только теперь больше вышиваю. В основном брошки.

AnnAnas,
23.1.2014, 17:56 Экспресс Вопрос
Milada, а что Вас больше интересует - денежные поступления или продажа украшений? ;-)

Я отвечаю на Ваш вопрос о поступлениях.
5 пентаклей, Лептоны. 7 чаш, Красный гигант, Паж мечей, Меркурий.
Что я Вам хочу сказать - деньги получить Вы конечно же мечтаете, и скорей всего получите, но гораздо меньше, чем рассчитываете - придется смириться с финансовыми ограничениями. Я бы на Вашем месте обратила большее внимание на качество продаж - скорей всего загвоздка именно здесь - возможно сильно завышена цена, или невыгодно представлен товар на витрине. Меркурий - помимо всего прочего еще и Бог торговли. Есть реализатор у Вас? Еще может быть такой вариант - посредничество между товаром и покупателем нарушено. И покупатель не может получить полную информацию о товаре лиюо слишком много "сладких" характеристик, которые тоже могут вызвать недоверие. Что занадто, то не здраво.

Извините меня,пожалуйста! Я действительно забыла,что должна была ответить(( Причины не праздники,а неприятности личного характера(
Докладываю - неожиданно попросили на работе(я там не постоянно работаю) выйти на все праздничные дни,со 2-го по 8-е. Хотели заплатить меньше,чем остальным сотрудникам,что неприятно поразило. Но всё-таки я получила нужную сумму,но осталась без премии. Так что,да,получила денег меньше,чем рассчитывала.
klivia, Swan,
16.12.2013, 14:01 Экспресс Вопрос
klivia благодарю за скорый ответ!
Больше интересуют продажы. Цены стоят адекватные,качество работ на уровне,я стараюсь. Продаю сама,на нескольких торговых площадках. Товар описываю правдиво. Это моё хобби уже несколько лет и у меня иногда бывают такие порывы - хочется получать побольше денег за свои работы biggrin.gif Благодарю ещё раз. Через 10 дней - от меня отчёт ba.gif
klivia,
25.3.2011, 8:44 Практика Кундалини Рейки
Lira ,спасибо wub.gif Я хочу добавить про головную боль. Может быть это только у меня так,но вдруг сработает и пригодится ещё кому-то. Во время и после лечения нужно обязательно!!! думать о чём-то хорошем,помечтать,вспомнить радостные моменты,в общем "думать правильно" biggrin.gif Если я после лечения сразу же окунаюсь в свои проблемы - боль возвращается.

Lira поправь меня,если я не права,пожалуйста. rolleyes.gif И ещё расскажу про защиту в Рейки. Многие специалисты говорят,что во время сеанса невозможно перетянуть на себя болезнь или состояние человека. Я не до конца с этим согласна,потому что на себе испытала "удар по голове".. Во время работы с КР иногда может включиться и собственная энергетика в работу. Когда очень сильно хочешь помочь. У меня был такой случай. Я давала сеанс одному молодому человеку,очень хотела помочь,расстаралась,как говорится. После сеанса чувствовала прям-таки эйфорию от проделанной работы. Но ночью мне стало плохо,плохо настолько,что я подумала сойду с ума. На мальчике,в последствии выяснилось, была порча от его собственных неумелых опытах с рунами. Я работала без дополнительной защиты и мне досталось. Моя Мастер УР меня почистила,всё довольно быстро прошло. Но теперь я всегда перед работой ставлю дополнительную защиту. У каждого свои методы. Я призываю Архангела Михаила и пока не почувствую себя как-бы в коконе - работу не начинаю. И всегда добавляю такие слова после посыла сеанса или настройки - Своё не отдаю,чужое не беру,работает только Рейки!

Надеюсь кому-то это пригодится.
Lanochca, Lira, renyx, Леди Рада,
24.3.2011, 10:20 Практика Кундалини Рейки
Всем привет! ab.gif Захожу на форум часто,а вот написать всё руки не доходили.

Хочу рассказать о моей работе с КР. КР - удивительная энергия,помогает абсолютно во всех сферах жизни! Может быть кто-то слышал о Ретрансляторе Рейки. У меня он есть и заряжаю я его именно КР. Работает жёстко,но всё Во Благо. Пока это практикую только для себя.

Так же у меня сейчас более 20 учеников. Все замечательные люди и способные ученики. Настройки идут хорошо и поток очень мощный. Настройки я даю так же моему Мастеру-Учителю Рейки УР. Человеку с огромным стажем в Рейки с огромным опытом работы с энергиями. Она говорит,что от меня идёт мощный,но мягкий поток.

На ситуации,на благополучное разрешение каких-то проблем - КР работает мгновенно,буквально через 10-15 минут проблема может быть решена. Не всегда так,как этого хочется,но я воспринимаю это с пониманием,значит так надо. Мы же должны быть готовы к любому решению энергии - всё,что ни делается,делается только нам Во Благо.

Про болячки. Про головную боль я забыла давно и про таблетки тоже. Через несколько минут боль проходит. Но я заметила,если после сеанса опять начинаешь думать "не в том направлении" боль возвращается. При критических днях - незаменимый помощник КР. Эти дни проходят менее болезненно. Ребёнка лечу только КР. Но при простудных заболеваниях работаю ещё с такой настройкой - Танака-Сан. Это из УР.

Мой муж так и не принимает Рейки. Но я не настаиваю - всему своё время. Но и не чинит мне препятствий biggrin.gif
Так что опыта работы с мужчинами мало. Только 2 парня,кто получают у меня настройки. Энергию чувствуют хорошо. Есть один мужчина,кто вообще ничего не чувствует,но не только от меня,а вообще. Работать особо не хочет просто.

Самое главное - практика! Каждодневная работа с собой,со своим окружением. Я давно стала более спокойной и терпимой по отношению к людям. Мысли стали более чёткие,я стала постоянной в своих желаниях. Я точно знаю чего хочу.

Большая благодарность Оксане!!! Оксаночка,спасибо тебе за твою работу,за понимание и поддержку! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!

И ещё. У меня открылись каналы на внешней стороне ладоней. Несколько месяцев назад. Удивительно волшебные ощущения! Мой кот любит именно так принимать сеанс - я кладу руки ладошками вниз,а он пузом ложится на них буквально на несколько минут :)
Lira,
3.3.2011, 21:20 Украшения из бисера и самоцветов.
А это отдельная история! Первый раз я что-то делала для мужчины. Мужской браслет. Фото оставляет желать лучшего,совершенно не хотел фотографироваться.. В жизни он намного эффектнее!! Это гематит и змеевик. Хозяин браслета очень доволен и носит с удовольствием,не снимая вообще. Материалы позволяют - сплетён на леске для зимней рыбалки biggrin.gif

lascara, Вика,
3.3.2011, 21:14 Украшения из бисера и самоцветов.
C янтарём

Аммонит

С искусственным лунным камнем(опалит)

Вика,
3.3.2011, 15:13 Milada, С Днем Рождения!
Девушки,дорогие,благодарю от всей души за поздравления!!! wub.gif wub.gif wub.gif Кто-то не любит Дни рождения - я просто обожаю! Такой обмен положительной энергией идёт - это просто сказка!!! ba.gif ba.gif ba.gif
Вика,
5.1.2011, 12:24 Украшения из бисера и самоцветов.
Браслет с нефритом.

Вика,
19.12.2010, 11:43 Украшения из бисера и самоцветов.
Браслет с перламутром и жемчугом. Застёжку поставлю под размер покупателя.

Вика,
12.12.2010, 17:55 Украшения из бисера и самоцветов.
Такой кулон уже был,только коричневый. Второй я сделала такой же,по просьбе заказчицы,но я всё же отстояла право выбора другого цвета biggrin.gif Этот бордовый.

Вика,
12.12.2010, 17:43 Украшения из бисера и самоцветов.
Вот такие 2 браслетика. Яшма,Сваровски,ювелирный тросик. Сделала просто так,камушки на глаза попались biggrin.gif

А этот браслет на заказ. Руна Беркана. Руна выложена гематитом.

lana8, Вика,
2.12.2010, 10:03 Книга Благодарностей
Я слепая курица,не видела эту тему.

Оксана удивительно добрый,отзывчивый и очень трудоспособный человек! Столько времени посвящать другим людям не каждый сможет. Я рада,что получила у неё Мастера КР.

Оксаночка,я желаю тебе дальнейшего духовного роста и всех благ!!! Большая благодарность тебе за твою работу!
Lira,
14.11.2010, 8:16 Украшения из бисера и самоцветов.
Одна заказчица(которая купила предыдущее янтарное колье) дала мне серьги янтарные и попросила сделать 2 кулончика. Янтарь большой,красоты неимоверной! Почти чёрный. Вот такой

Один кулон уже готов.

Кулон ей очень и очень понравился и второй она хочет такой же huh.gif ,в подарок. Я предложила ей хотя бы в другом цветовом решении - бордовом. Ну зачем 2 совершенно одинаковые вещи иметь? Хоть одна и в подарок уйдёт.. Я же не станок..
selenalic,
29.10.2010, 18:36 Украшения из бисера и самоцветов.
Опять янтарь.. Заказное.

selenalic, Вика,
24.10.2010, 13:27 Украшения из бисера и самоцветов.
Кулон с изумрудами. Делался кулончик к золотому кольцу с изумрудом. В паре они смотрятся чудесно.

selenalic,
20.10.2010, 10:31 Украшения из бисера и самоцветов.
Руна Уруз. Камень - яшма,Сваровски,нат. кожа,ювелирный тросик,гранёные чешские бусины. Мне очень нравится,что получилось. Хоть кулон и большой получился - 11 см.

Lira, Вика,
5.10.2010, 17:40 Украшения из бисера и самоцветов.
Лилит. Камушек в середине - лабрадор.

Swan, Вика,
27.9.2010, 16:56 Практика Кундалини Рейки
selenalic ,спасибо wub.gif Я с потоком работаю везде и всегда biggrin.gif У меня очень хорошая чувствительность энергий и я всегда ощущаю поток. Заходя на этот сайт и открывая тему про КР,я сразу чувствую,что энергия идёт через руки.
selenalic ,ты права,для каждого свой срок. Мне казалось одно время,что ничего не происходит,а на самом деле работа идёт всегда. Поэтому такой всплеск и был для меня полной неожиданностью,до этого всё шло ровно. Главное доверять потоку( Lira wub.gif ) и не опускать руки.
Lira, selenalic,
27.9.2010, 8:11 Практика Кундалини Рейки
Всем привет!

Рейки - это всё же волшебство,в который раз в этом убеждаюсь. Я очень вспыльчивый и эмоциональный человек,и очень легка на подъём в плане скандала huh.gif 2 дня назад узнала одну вещь,очень неприятную для себя,касается наших с мужем отношений. В первые секунды ярость готова была сокрушить всё на своём пути,но так же одновременно с этим чувством включилась КР. Сказать,что я думаю и какие эмоции испытываю,я сказала,но спокойно,без крика. И это не было видимое спокойствие!,а я действительно была спокойна. Кричал муж,хотя он более чем спокойный человек и никогда не повышает на меня голос. Я выслушала и ушла спать,перед сном провела сеанс на гармонизацию отношений. Пока в душе спокойно biggrin.gif Поэтому вывод - НЕ ПЫТАЙСЯ ИЗМЕНИТЬ МИР,ИЗМЕНИ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - СЕБЯ.
Lira,
25.9.2010, 10:08 Практика Кундалини Рейки
Lira ,спасибо за разъяснения ba.gif Спина всё ещё горит.. Если так будет всё время - я ЗА! Холодно зимой точно не будет biggrin.gif И ещё. До этого 2 дня мне нездоровилось,я списала это на полнолуние. Но была значит перестройка какая-то в организме,на физическом уровне. Будем работать дальше rolleyes.gif Оксаночка,спасибо большое тебе wub.gif
Lira,
25.9.2010, 8:06 Украшения из бисера и самоцветов.
Розовый кварц. У кого как,а у меня роз.кварц вызывает непреодолимую лень biggrin.gif Очень долго,2 года,лежал браслет с этим камнем,не доделанный. Камень вытащила оттуда и решила сделать кулон. Делала его больше недели,хотя по хорошему,здесь работы на 2 дня..

Lira, Вика,

5 страниц V   1 2 3 > » 
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 05.04.2025, 4:18