Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Онлайн консультации:

Мой статус
История благодарностей участнику Yulia ::: Спасибо сказали: 31 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
4.10.2009, 18:43 Вопросы, предложения, пожелания и отзывы По Работе Форума.
Цитата(blagovesta @ 3.10.2009, 19:13) *
Yulia
То есть у вас всё работает?

Да, пока все работает. Еще раз большое спасибо! С большим уважением!
blagovesta,
19.8.2009, 9:00 Обсуждаем Оракулы
Цитата(одуванчик @ 13.8.2009, 13:17) *
Девочки вчера приобрела книгу А. Котельниковой и карты русская ворожея, у кого-нибудь есть такие?, как они себя показывают в работе?

У меня есть эта книга. Она как и все книги А. Котельноковой очень хороша. Колода неизвестная, а как у Анны все подробно написано. Карты пробовала в работе- мне понравилось. Очень хороший оракул, особенно в определении времени. Только есть одно " но". Они вырезанные, бубажка тонкая- жаль, что нет таких настоящих ( да и теперь не будет ac.gif ). Сейчас достала их, смотрю и думаю: какие же замечательные раньше были колоды ( я фанат старинных колод).
одуванчик,
22.4.2009, 18:21 Обсуждаем Оракулы
Уважаемые коллеги! Представляю Вам еще одну колоду французской фабрики Grimaud- Маленький предсказатель (мой перевод). В ней 36 карт. Колода удобного размера- как игральные карты. В левом углу изображена большая игральная карта. В правом – прямое и перевернутое значение. Значение карт, по сути, соответствует цыганско-салонному оракулу начала 19 в. Есть незначительные отличия. Думаю, фирма Grimaud (в 1963 году) просто выпустила сокращенный вариант Салонного оракула :52 карты ( о нем я расскажу позже). Об этом говорят и сами картинки: части из оракула « Книга судьбы» и часть «Салонный оракул». Этот вариант легок в применении и достаточно информативен, т.к. используются и перевернутые изображения. Инструкции к нему не прилагается. Этот оракул хорошо работает в раскладах « Друг тоскующих» и т.п. С его помощью можно увидеть общую картину жизни и отношения между людьми.
[attachment=780:Photo_0207.jpg] ab.gif
orizona.arara, одуванчик,
16.4.2009, 16:39 Обсуждаем Оракулы
[Четвертый аспект-Эпилог
31-Подчинение: подчинение, тупик, смесь удовольствия и боли, чрезмерные жертвы, страдания, неспособность сопротивляться, ограничения.
32-Потеря: глубокое разочарование, поражение, любовное расстройство, закрытость, поиск альтернативного утешения; дело, о котором забудут.

[attachment=757:Photo_0217.jpg]

Все. Вот такой он- " Эротический оракул".
одуванчик,
16.4.2009, 16:12 Обсуждаем Оракулы
« Маленький оракул для дам»
26- Надежда: утешение и ожидание, слева- знак Меркурия: изобретательность и коммерция. Реверс- 10 червей- Цибелла- богиня Земли: фортуна, радость, удовлетворение. После Юпитера: процветание и возрождение.
4- 8 червей- Звезда: процветание и исполнение желаний, счастливая карта, особенно если предшествуют король, королева и верховные боги. ( по сути- карта Звезда Таро).
38- Король червей- Блондин- примиритель, помощник и защитник, добрый человек.
Реверс- Король крестей- Брюнет- честный, щедрый и добродетельный человек.
12- Фортуна- слепо одаривает удачей.
Реверс- невежеству благоприятствует, а талант и добродетель подчиняет обстоятельствам.[attachment=752:Photo_0214.jpg]
Танюшка,
16.4.2009, 16:08 Обсуждаем Оракулы
« Маленький оракул для дам»
1- 8 бубей- Образ вечности: круг, в углах стихии, времена года- орел- весна, лев- лето, бык- осень, юноша- зима. Указывает на сельскую местность, землю, труд, путешествие. ( по сути карта Мир Таро).
13- 9 пик- Горе, печаль, уныние, одиночество. Реверс- смерть, конец, плохая карта.
37- 6 червей- Благотворительность, милосердие, открытость, откровенность, дружба; ранняя молодость и глубокая старость. Реверс- Дама пик- Фальшивая персона, лживая женщина, враг, предательство.
24- 2 червей- Гименей: союз сердец, справа- примирение союз, слева- скорый разрыв.
Реверс- 2 бубей- Отъезд: слева- расставание на долго, справа- недолгая поездка.
[attachment=751:Photo_0213.jpg]
Танюшка,
13.4.2009, 20:49 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул
Третий аспеки: Эротические Эмоции.
21-Ревность: ревность, подозрения, оправданные сомнения, чувство несоответствия, страх перед тем, чтобы быть недостаточно хорошим.
22-Безразличия: незаинтересованность, безразличие, усталость, рассеянное или "отдельное" поведение, нехватка обязательства в паре.
[attachment=748:Photo_0208.jpg]
одуванчик,
13.4.2009, 20:45 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул
Третий аспеки: Эротические Эмоции.
19-Страсти: тесное общение, интенсивное желание, страсть, поиск совместного наслаждения, взаимные обещание.
20 - Причастность; ощущение сплоченности, умственная, эмоциональная, и духовная причастность, оказывать и ощущать поддержку,взаимные чувства, помощь.
[attachment=747:Photo_0207.jpg]
одуванчик,
13.4.2009, 20:37 Обсуждаем Оракулы
[attachment=746:Photo_0206.jpg]Эротический Оракул.
Третий аспект: Эротические Эмоции
17-Пробуждение: пробуждение, появление желания, усиление чувств; искры, которые летят, опасная конкуренция.
18 - Соучастие: соучастие, тайны, разделять вкусы и мнение с партнером;общие планы, тайны, открытия, комфорт; помощь, предлагаемая или полученная.
одуванчик,
13.4.2009, 20:30 Обсуждаем Оракулы
Цитата(одуванчик @ 13.4.2009, 8:20) *
Yulia, очень интересные у Вас оракулы, последний мне напомнил астрологический оракул ленорман.

Одуванчик, согласна с Вами, что-то общее с астро-ленорман, но различий больше :два изображения ( у Ленорман несколько- в каждом углу), в этой колоде больше от Таро.
Еще пример : 22-Консультируемая; Реверс- Консультируемый ( поскольку оракул дамский, то кавалер получается сплошной «непонятный туман»).
9- 4 крести- Осторожность ( часто используется как положительный или отрицательный знак по отношению к другим картам, если слева то- плохо, справа- хорошо).
25- 6 крестей- Плодовитость: процветание и плодовитость, справа-мальчик, слева- девочка ( для предсказывания пола ребенка); Реверс- 5 бубей- Безбрачие- Холостяк- нерешительность, непостоянство, беспорядочная жизнь гуляки.
6- Изгнание из рая, (в прямом и переносном смысле)
Реверс- 8 пик- Женщина с ларцом (видимо ящик Пандоры) и мужчина с ножом и ядом: угроза и фатальное любопытство.
[attachment=745:Photo_0211.jpg]

Если интересно- могу выложить всю колоду и обсудить.
blagovesta, одуванчик,
12.4.2009, 22:15 Обсуждаем Оракулы
Уважаемые коллеги ! Поскольку откликов на предыдущие сообщения нет, я буду представлять Вам те оракулы, которые у меня есть. Если кого заинтересуют подробности, я напишу и выложу больше информации. Сегодня хочу представать Вам еще один старинный французский оракул конца 18- нач. 19 века. Он издается и сейчас в первозданном виде ( даже руководство).
Называется- «Маленький оракул для дам». Он представляет собой интересную смесь из Старших арканов Таро, цыганского оракула и игральных карт. Он очень оригинален, т.к часть карт имеют прямое и перевернутое изображение,(причём эти изображения разные). В оракуле 44 карты. Пример:[attachment=744:Photo_0204.jpg]
18- Король бубей- Юпитер- Большая честь ,защита, известность ( по сути карта очень похожа на Императора в Таро).
23- Туз пик- Любовь- любовь и наслаждение, любовь победит. Реверс- Желание- нужна осторожность при вступлении в альянс, т.д.
1- 4 червей- Воздержанность ( как Таро)- предупреждает6 долгая жизнь и удача учит человека избегать неприятности, кот. Появляются от невоздержанности.
Реверс- Ночь- Течение времени- День сменяет ночь. Что есть сейчас, то пройдет…
36- 5 крестей- Отец семейства- старик, уважаемый, добродетельный чел. Утешение, защита, семейное процветание.
Реверс- 7 бубей- 3 сплетницы- Дурные слухи, сплетни, злые языки, компомат, лживое общество…
Жду Ваших откликов.
AnnAnas, blagovesta, одуванчик,
12.4.2009, 22:13 Обсуждаем Оракулы
15-Обладание: владение, ревность, страх потери Вашего любимого, тенденция оградить от соперников Вашего партнера, искушение злоупотребить властью.
16-Нарушение: нарушение, эротические игры, ломка обычных схем, любовный треугольник, предательство, соблазнение, но без продолжения.[attachment=743:Photo_0203.jpg]

одуванчик,
12.4.2009, 22:07 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул.
Вторй аспект-Эротическое Действие
11-Раздевание: нагота, желание показать себя, открытие деталей и тайн, чистой совести, искренности, уязвимости.
12-Шепот: приглушенная декларация, страх перед выражением открыто, намеки и робкие слова, приглашение, близкие признания.
13-Объятие: заявленное владение, неограниченная страсть и нежность, взаимная потребность, страх перед потерей.
14-Игра: неизбежная судьба, манипуляция, укрывательство, игра роли, скрытие истины, любовного треугольника.
[attachment=742:Photo_0202.jpg]
одуванчик,
12.4.2009, 22:01 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул.
Вторй аспект-Эротическое Действие
7-Глазеет: восхищение, эстетическое удовольствие, желание рассмотреть партнера, поиск красоты и гармонии.
8-Поцелуй: интенсивный показ эмоции, глубокий поцелуй, взаимная дегустация, встреча душ, желания исключительности, исследования близости.
9-Нежность: любопытное касание, нежность, физический контакт, желание обладать, общаться и прикосаться, согласие.
10- Проба: начальный подход, разделенное желание, устное удовольствие, дегустация, осуществление запрещенного удовольствия. [attachment=741:Photo_0201.jpg]
одуванчик,
3.4.2009, 19:11 Обсуждаем Оракулы
Привожу пример 4 карт масти черви. Если интересно могу выложить дальше.[attachment=716:Photo_0200.jpg]
Туз (дом)
Прям: простые удовольствия, подарки, празднества, непринужденность, досуг.
перев: внезапное изменение, изменение адреса, отъезд.
Король (адвокат)
Прям.: Дело в Вашу пользу(одобрение). "Умная(Хитрая)" защита Ваших интересов.
перев. Противник, равнодушный чиновник.
Королева (светловолосая женщина)
Прям.: искренний друг, который хочет Вам помочь.
перев.: ревность, эмоциональный распад.
Валет (светловолосый молодой человек)
Прям: возможное предложение брака, сентиментальное удовлетворение.
Перев: удаление,возможно временный служащий, потеря денег.
одуванчик,
1.4.2009, 19:56 Обсуждаем Оракулы
Уважаемые коллеги, хочу представить вам французкий оракул " Книга Судьбы" о котором сообщала выше. Это один из моих любимых. Он состоит из 33 карт ( одна белая). Этот оракул появился в начале 19 в. Его можно отнести к " цыганским оракулам". В верхнем левом углу помещена соответствующая игральная карта. В правом порядковый номер. Карта используется как в прямом, так и в перевернутом виде ( по инструкции). Я думаю он будет особенно интересен любителям старины. Привожу пример изображений. Жду ваших комментариев.[attachment=706:Photo_0195e.jpg]
одуванчик,
1.4.2009, 19:49 Обсуждаем Оракулы
6 карта[attachment=705:Photo_0194.jpg]
-Скромность: скромность, стыдливость, нехватка уверенности в себе, уверенность в том, что не достаточно хорош, нерешенные и обусловливающие комплексы, подавление возбудимость.
одуванчик,
1.4.2009, 19:46 Обсуждаем Оракулы
5 карта [attachment=704:Photo_0193.jpg]
5-Вред: опьяняющий намек, легкая игра любви, уверенность, нарушение, тихое приглашение, намекающие жесты.
одуванчик,
1.4.2009, 19:43 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул.
4 карта первого аспекта:[attachment=703:Photo_0192.jpg]
-Соблазнение: интерес сосредоточился на себе, растущее желание, взаимная привлекательность, желание знать больше друг о друге...
одуванчик,
30.3.2009, 19:08 Обсуждаем Оракулы
Цитата(Викторинка @ 30.03.2009, 16:16) *
про цыганский.
Там нет карт : смерти, сообщения,возлюбленая,вдовец, вдова,судья,ребенок, желание, дом,офиуер.мысль,верность

Уважаемые коллеги, цыганские оракулы это очень интересно. Дело в том, что их много разных. Это мои любимые (кроме австрийских). Они похожи по сути, но у них , от части,разное значение. Могу для сравнения выложить фото разных. Французкий, например, точная копия выходившего в начале 19 в.
Есть ли у кого Цыганский оракул 52 карты Loscarabeo? Он тоже сейчас везде есть.
Викторинка,
29.3.2009, 20:12 Обсуждаем Оракулы
Третья карта аспекта -Начало-[attachment=690:Photo_0196.jpg]
3-Провокация: "вредная" игра, попытка обольстить, провокационное поведение, уверенность.
Еще раз прошу прощение за грубый перевод.
одуванчик,
29.3.2009, 20:09 Обсуждаем Оракулы
Вторая карта первого аспекта:[attachment=689:Photo_0195.jpg]
2-Предложение: явное приглашение, намерения и желания объявлены, сомнений почти не осталось,как не осталось и стыдливости , удовольствия "появления"и совращения, самовлюбленность.
одуванчик,
29.3.2009, 19:45 Обсуждаем Оракулы
Еще одна попытка передать изображение[attachment=688:Photo_0192.jpg] Надеюсь получилось.
Это первая карта Эротического оракула, она открывает первый аспект состоящий из 6 карт-Начало
1-Ожидание: терпение, отношения "зацветают", привлекательные надежды, ожидания любви и страсти.
одуванчик,
26.3.2009, 13:39 Обсуждаем Оракулы
Эротический оракул у меня всего год. Сказать откровенно, пользовалась им мало. По причинам: осваивала другие и поэтому тянула с переводом. И потом, для чистоты эксперимента, нужно иметь достаточно консультируемых у которых разнообразная и бурлящая эротическая сфера жизни. Но я как-то попробовала на одной 23-х летней знакомой и, буквально с первого раза, 80 % оказалось в точку.
Так что, если есть желающие могу попробовать еще раз. Думаю, в дальнейшем, купить еще и книгу в итальянском Интернет-магазине. Мне бы хотелось получить больше информации от автора Лауры Туан.
Теперь об оракуле. Колода (32 карты) создана в стиле 20 годов 20 века ( начало эмансипации и пробуждения женской эротической чувствительности ; начало сексуальной революции и раскрепощения в социуме).
В руководстве сказано, что с помощью оракула можно последовательно отследить все подходы и шаги эротических отношений. Хочу добавить, что имеется в виду скорее психологический аспект, а не физический. Этот оракул не такой откровенный как Таро Манара или Казанова. Далее (из руководства)- отношения разделены на четыре аспекта:
1. Прелюдия - жесты и ситуации, которые предшествуют эротическим отношениям (6 карт);
2. Эротические Действия- то, что «подогревает» и подталкивает к эротическим отношениям (10 карт);
3. Эротические Эмоции- то, что сопровождает жесты и действия (10 карт);
4. Эпилог- финал и потенциальные результаты (6 карт).
Эти карты – предсказательная игра. «Игра»- в этом природа самого эротизма. Она поощряет нас играть, находить вдохновение и будить фантазию, даже если только, привлечь пару карт. Колода разработана согласно точным правилам гадания на картах. При использовании этих карт, возможно, найти ответы на сомнения, вопросы, или запросы, которые касаются эротической и сексуальной сферы. Далее предлагается вытянуть 5 карт, можно попробовать привлечь и партнера:
1-качество отношений
2- что Вы чувствуете
3- что Ваш партнер чувствует
4-то, что развязывает желание,
5-будущих событий.
Извините за грубый перевод. Если интересно могу привести и значения.

Colombina, одуванчик,
23.3.2009, 19:37 Обсуждаем Оракулы
Если Вам интересно, могу дать несколько советов, где купить Симболон.
1. Прошерстить все наши Интернет-магазины , в том числе и киоск в таро-клубе.
2. Если Вы согласны заплатить за него в 1.5 больше и запросто работаете с «вебманеми»- есть выход.
А. В yahoo.com, google.com набираете Symbolon cards; находите иностранный сайт ,где продаются разные карты. Можно сразу найти сайт AGMueller. Далее заказываете сами ( мало шансов, что дойдёт) или обращаетесь на сайт web-garant. Это посредники, наши люди из Германии, они за небольшой процент закажут и перешлют Вам. ay.gif
P.S. раньше я все покупала в иностранных интернет-магазинах через ПреградNET. Сейчас они с Европой не работают.
AnnAnas,

2 страниц V   1 2 >
RSS Следуй за Благовестой в Твиттере Мобильная версия Сейчас: 08.04.2025, 0:29