itni Первый вопрос возник в связи с ситуацией из второго вопроса ?
Судя по выпавшему, ну нет здесь чувств.
Цитата(itni @ 22.09.2019, 10:02)

9Мечей-Император-3Мечей (доп Дама Чаш)
за столько лет практики никак понять не могу для чего на классике вытаскивать дно или допы. Если уж вы их тащите, то к какой карте Вы это делаете?
Здесь Дама Чаш скорее всего обозначает непосредственно вас. Ему очень не нравится то, что происходит между вами. Император не терпит не послушания, все должно быть так, как он для себя решил, в соответствии с его картиной мира и в той иерархии, которая является правильной для него, как личности. Если иначе, то его это в буквальном смысле выводит из себя. Вплоть до того, что появляются сомнения, подозрения и злость. Он очень разозлен, разочарован даже я бы сказала.

Не ругались, да и вообщем нормально с ним общаемся
вы можете вполне нормально общаться и не ругаться, но галочку он для себя поставил. Ему что -то очень не нравится в вас, что то идет в разрез с его представлениями о вашей личности.

9Мечей-Король Жезлов- Повешенный
Расстроился, причём мне кажется сильно.
Разозлился, не расстроился. Уязвлен даже, задето чувство собственного достоинства. Он пытается успокоится и понять, как к этому относится и как вести себя дальше. Эта встреча была очень важна для него? Здесь прослеживается, что ему очень необходимо было ваше присутствие, встреча именно в таком формате и вашем присутствии была важна.