Turmalinka, спасибо за расклад! Сразу скажу, что вы все правильно увидели, все это про меня и все так и есть.
Цитата(Turmalinka @ 25.12.2011, 6:00)

2012 год погрузит Вас с головой в данную сферу и как только появится свободное время, будете вспоминать и думать, думать, думать...
я практически все время в этой сфере все думаю и думаю об этом. Мне уже стала казаться, что это становится для меня идеей-фикс.

Насколько я вижу, шансы устроить свою жизнь были и, я бы даже сказала, неоднократно, но всегда все дело было в Вас.
шансов было много и о некоторых упущенных до сих пор жалею

Похоже, что Вам казалось, будто партнер не ценит качества Вашей души, а Вам хотелось, чтобы эти качества были по достоинству оценены, что не удивительно...
все правильно, в первую очередь ищу родственную душу в мужчине, чтобы мои душевные качества были оценены в первую очередь.

сейчас, похоже, момент одиночества затянулся и немало беспокоит, однако, понимание того, что надо что-то изменить не дают идей о той стороне куда стоит податься.
слишком затянулся и уже начал беспокоить, что что-то надо с этим делать

И в то же время, желание отложить устройство личной жизни весьма ощутимо и очень яркое... нерешительность... Не подходящий момент? Не бойтесь потерять свою свободу,
есть страхи, есть нерешительность, есть боязнь потерять свободу к которой уже привыкла. Все это сидит где-то глубоко внутри. Внутренние установки, которые очень мешают. Как-будто две половины во мне, одна хочет отношений, другая боится и тормозит.

Вы самодостаточны, мудры и опытны.
не буду скромничать-так и есть

Пребывание в одиночестве может быть замечательным, если надо просто отдохнуть от суеты, но для Вас быть одной - просто не естественно - несочетаемость с гармонией внутреннего мира. В попытке заполнить эту пустоту, Вы, похоже, добились определенных результатов, однако, одна Ваша часть по прежнему пустует и ее необходимо заполнить.
все правильно, одиночества не боюсь, оно мне даже где-то нравится, но чувствую, что это не мое. Одна моя половинка все время ищет другую

Возможности в 2012 году, будут, но в том случае, если проработаете в себе эту проблему с пониманием одиночества, Ваши собственные страхи.
я уже поняла в чем моя проблема, именно ее вы сейчас подтвердили и активно работаю над своими страхами. Очень надеюсь, что мои труды дадут положительный результат в следующем году.

Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, о котором, похоже, забыли. И перестаньте недооценивать себя - вера это главное. Необходимо это понять и принять, чтобы не упустить шанс 2012 года.
Turmalinka, спасибо Вам за совет. Расклад прекрасный, Вы увидели меня моими глазами, раскрыли все мои проблемы и страхи. Просто восхитительно! С Наступающим Новым Годом! Всего Вам наилучшего в новом году!