Ваше число ГУА 1. Вы относитесь к восточной группе - это вы уже и сами выяснили Могу только добавить, что "Западным" людям тяжеловато в финансовом плане, но, зато в любви им везет и они хорошие семьянины, надо обязательно активизировать восточные направления, особенно Ю-В (зона богатства), т.к. западные направления и так сильны. А вот "Восточным" людям в финансовом плане проще, у них заложена и коуникабельность и предпринимательская жилка, а вот в любви напряженность бывает. И, соответственно, надо активизировать западные направления, особенно Ю-З (зона любви) и С-З (зона помощников)! Если что интересно, то спрашивайте!
Я не понимаю про квадрат багу, про ету сетку - наверное надо пичитать про ето много видел что писали вапроси - как накладивать ейо
Ну незнаю я строго по компасу виставлял сторони.
Напрвления по компасу вы определили верно, а вот сетку надо накладывать не строго по периметру комнаты, а строго по направлениям компаса, т.е. квадрат сетки не будет совпадать с квадратом комнаты, вы сетку наложили на комнату верно, теперь просто поверните ее по часовой стрелке, чтобы направление Севера, которое у вас нарисовано по компасу, должно быть по середине сектова Карьера (1) на сетке, а у вас оно чуть сдвинуто
Напрвления по компасу вы определили верно, а вот сетку надо накладывать не строго по периметру комнаты, а строго по направлениям компаса, т.е. квадрат сетки не будет совпадать с квадратом комнаты, вы сетку наложили на комнату верно, теперь просто поверните ее по часовой стрелке, чтобы направление Севера, которое у вас нарисовано по компасу, должно быть по середине сектова Карьера (1) на сетке, а у вас оно чуть сдвинуто
Всьо зделал. И ещо интересно у меня номер дома 25 кв. 1 я на етом сайте http://artsymbol.ru/basics/page-04/page-17/ посмотрел оно вроде сходится , я про значение чисел. Например Мой сосед дом 23 - у него так и есть "Легкий рост" ну может и не очень легкий но увереный. Он имеет свою тур фирму, ну как я знаю он там директор а чия именно фирма не знаю, так вот и занимается давно перевозкими пасажиров и посилок за границу - теперь он построил себе 3х етажный дом.
А сосед напротив дом 12А тоже нехилый дом и т д.
А у меня выходит - "легкое ничего". ЧТОТ МНЕ ДЕЛАТЬ (Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ СОРВАТЬ СО СТЕНКИ ДОМА НОМЕР ) Кстати я кокраз на днях об етом думал (и про стакан с водой, и черепаху, и номер дома)
Всьо зделал. И ещо интересно у меня номер дома 25 кв. 1 я на етом сайте http://artsymbol.ru/basics/page-04/page-17/ посмотрел оно вроде сходится , я про значение чисел. Например Мой сосед дом 23 - у него так и есть "Легкий рост" ну может и не очень легкий но увереный. Он имеет свою тур фирму, ну как я знаю он там директор а чия именно фирма не знаю, так вот и занимается давно перевозкими пасажиров и посилок за границу - теперь он построил себе 3х етажный дом.
А сосед напротив дом 12А тоже нехилый дом и т д.
А у меня выходит - "легкое ничего". ЧТОТ МНЕ ДЕЛАТЬ (Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ СОРВАТЬ СО СТЕНКИ ДОМА НОМЕР ) Кстати я кокраз на днях об етом думал (и про стакан с водой, и черепаху, и номер дома)
По поводу чисел вашего дома и т.д., первое - не "берите в горову" всего не предусмотришь и что-нибудь, но будет не так Если вы еще куда залезите, то найдете другую инфу. и так до бесконечности... Надо просто жить в гармонии с собой, очистить помещение и активизировать зоны, для вас особенно зону Помощников (С-З) это и ваша поддержка и стена, которая вам очень нужна и это ваше слабое место, которое надо укреплять
Так понятно, но стол у вас раположен в корне не верно и сидите вы не в очень хорошем месте. Дверь не должна быть за спиной, стол стоит перевернуть так чтобы вы сидели лицом к печке или рядом с ней. И вы изменили направлениея компаса немного подогнали под комнату. Первая картинка верней по напрвления. Вы конечно верно расчитали направление персонального развития, но дверь за спиной и сектор С-В не ваш. И вообще тут надо подумать как грамотно все переставить
Ягодка, а что вы можете сказать про: 1 - какими способами можна и нужно мне усилить зону помощники С.з.
2 - что вы можете сказать про ети монеты http://www.bezproblem.com/product_info.php...2e13bdfe8c32fa0 мне в одном магазине сказали что нужно носить 3шт - для меня (я Лошадь) коза, тигр и собака. В другом говорят тока 1 шт свою тоисть лошадь. Я уже дураком стал и не знаю что придпринять И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ нигде нет информацыи про ети монеты.
Ягодка, а что вы можете сказать про: 1 - какими способами можна и нужно мне усилить зону помощники С.з.
2 - что вы можете сказать про ети монеты http://www.bezproblem.com/product_info.php...2e13bdfe8c32fa0 мне в одном магазине сказали что нужно носить 3шт - для меня (я Лошадь) коза, тигр и собака. В другом говорят тока 1 шт свою тоисть лошадь. Я уже дураком стал и не знаю что придпринять И ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ нигде нет информацыи про ети монеты.
5 - вы чемто ещо увлекаэтесь - например Астрология
Я обязательно все это посмотрю, только завтра дома, т.к. на работе скорость маленькая и нет времени, а дома отличная скорость и время надо чобы посмотреть ваш план
а будет возможность хоть да как нибудь нарисовать мне как надо а то я уже не понимаю как те стрелики крутить вертить - в прораме Pain можете попробовать , ну если нет возможности то так иже и будет. БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ спасибки.
Так я уже дурний став, может стрелки ... я не знаю что зделать
ATB trans не партесь, я смысл поняла. Рекомендации дам на выходных, первый месяц будет некий застой после перестановки мебели, а потом должно все измениться в лучшую сторону. От вас только обратная всязь по результатам потебуется
Я имела ввиду, что я поняла как у вас все расположено и из этого дам свои рекомендации, а там уж вам решать что и как переставлять И постараюсь объяснить как наложить квадрат на вашу комнату
Извините а что ето сло заначит толи ВЯЗЬ или ВЗЯТЬ? не розберу
Связь. Т.е. я буду ждать когда вы напишите какие результаты получаются. По поводу наложения квадрата, я рисовать в программе не могу. я постараюсь нарисовать все на бумаге, сфотографировать и прислать вам Тогда вам станет все белее понятно. Это моя вина что не могу достаточно понятно объяснить как все делается Буду исправляться.