Собираюсь в отпуск... Хочу полежать на пляже с томиком какого нибудь интерессного автора. Какое сейчас модное чтиво? Мы на нашем форуме можем делиться не только информацией и книгами о таро. У всех нас есть и другие интересы. Кто может посоветовать хорошую книгу для прочтения (например в отпуске). Тут могут быть ваши советы и отзывы о прочитанных романах, поэзии, фантастике.
Читайте Екатерину Вильмонт-хорошее настроение,радость и сплошной позитив обеспечен на долгое время!!!!Марина
1)Одиночество в сети- это самое прелестная история любви 2)Эдуард Багиров "Любовники" 3)похороните меня за плинтусом(потресла 100%) 42) "асфальт" на одном дыхании прочитала СОВЕТУЮ 5)татарская пустыня(Дино Буццати)правдо нудновато но все жизнено
Прочитала в отпуске "Дневник ученицы шамана". Немного большего чесно говоря ожидала от книги. Сейчас читаю "78" - Макса Фрая. Вот эти рассказы очень захватывают.
Я читала Фрая "Хроники Ехо" - чудесные хроники )))) Оля, я где-то читала в анонсах, что написаны "78" как рассказы и карты Таро играют там не последнюю роль ))))
Танюша, ты как всегда права! Структура книги - 2 колонки. В колонке по тоньше - трактовка каждой из 78 карт Таро. В другой - пошире рассказ, который символизирует смысл карты, или события которые могут соотноситься с ней. Очень легко читается. Я то на работе это печатаю. Дошла пока до Дьявола - выйду допечатаю. А то с монитора трудно читать.
Собираюсь в отпуск... Хочу полежать на пляже с томиком какого нибудь интерессного автора. Какое сейчас модное чтиво? Мы на нашем форуме можем делиться не только информацией и книгами о таро. У всех нас есть и другие интересы. Кто может посоветовать хорошую книгу для прочтения (например в отпуске). Тут могут быть ваши советы и отзывы о прочитанных романах, поэзии, фантастике.
Добрый день! Я вот увлеклась автором Олегом Роем. Очень необычно.
Том Шарп "Уилт" рекомендую, очень смешно, даже мужа проняло Лискеров и Пратчет весь, Фрай (кроме Рогнарека) это почтоянно перечитывается. Что-то я не видала у Фрая "78", давно вышла? "Ключ из желтого металла" у меня не пошла
Mirada, спасибо огромное !!! В продаже раньше не видела, сейчас смотреть некогда, скачала по твоей ссылке - буду читать. Прочитала про Дурака - Фрай, как всегда, молодец ))) Хотя автора зовут совсем не Макс Фрай, автор - женщина, одесситка.
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Читаю и перечитываю Сей Сенагон "Записки у изголовья". Изумительно написано, остроумно, изящно и наблюдателно. И хотя автор жила в в Японии 11 века, удивительное совпадение поведения людей и их характер с современностью.
Очень люблю книги Чарлза Де Линда.
Воодушевляют произведения Лобсанг Рампы
Из того что могу читать всегда, то что поднимает настроение и расслабляет - книги О. Громыко и "Здесь вам не причинят никакого вреда" Жалевского и Мытько. Смеялась истерически до слез.
Я недавно читала романы Лады Лузиной, всем советую, легко читается, смешно и много познавательного.Также очень нравятся книги Е.Шацкой из цикла Школа стервы.Юлия Вознесеннская \Мои посмертные приключения \ \Паломничество Ланселота\ просто восхитительные книги .
Собираюсь в отпуск... Хочу полежать на пляже с томиком какого нибудь интересного автора. Какое сейчас модное чтиво? Мы на нашем форуме можем делиться не только информацией и книгами о таро. У всех нас есть и другие интересы. Кто может посоветовать хорошую книгу для прочтения (например в отпуске). Тут могут быть ваши советы и отзывы о прочитанных романах, поэзии, фантастике.
Если для отдыха, то несомненно романы,рассказы Лады Лузиной, особенно книга "Любовь не сахар, сахар не любовь", просто супер. Девочки не пожалеете, они с долей иронии и даже некого психоанализа именно для нас для женщин, очень много нового и даже поучительного.
Если для отдыха, то несомненно романы,рассказы Лады Лузиной,
Ну вот в который раз поражаюсь!!! И я в отпуске с полным восторгом читаю Ладу Лузину! А еще нашла ее сайт. И самое замечательно то, что именно здесь выложены все ее книги. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!