applecat Мне кажется, что Вы запутались или я не правильно понимаю на кого расклад
Расклад на Даму или на Мч?
Если расклад на Даму, то это она влюблена Сердце в доме Всадника
Здесь тогда тоже нужно трактовать по отношению к Даме - Чувства пришли очень быстро и Дама затягивает ситуацию, не спешит к более близким отношениям Поясните пожалуйста на кого расклад.
1. в кольце медведь.какя уже писал,по мне,дама ведет шашни с медведем. 2. медведь-препятствие для дамы в отношениях с мч.
Расклад на МЧ значит получается он все-таки влюблен в Даму а медведь - соперник на пути их отношений Действительно есть такое! Перспектив, я так понимаю нет, Дама сама будет виновата...
Сообщение отредактировал applecat - 10.4.2016, 23:04
Расклад на МЧ значит получается он все-таки влюблен в Даму а медведь - соперник на пути их отношений Действительно есть такое! Перспектив, я так понимаю нет, Дама сама будет виновата...
ЕСЛИ расклал на мч,то ЕГО переспективы слабые ,т.к дама ведет себя неподобающим образом. если расклад на даму- то гулять надо меньше.
GANDY,технологией поделитесь, пожалуйста! как это увидеть?
Аня, я не GANDY, но попробую предположить. Коса в доме дерева, может указывать на внезапные проблемы по здоровью (травмы, порезы) Дерево в доме Башни, как больница. И сама Башня в доме Лисы - ошибка, обман. А сам Лиса в доме Горы, как трудности, осложнения. Хотя для таких серьезных выводов мне кажется недостаточно оснований, т.е. рядом с картами Дерево нет плохих карт, и сама она хоть и лежит рядом с картой Мч,но лежит в голове а не в перспективе, единственное что подтверждает, это ХК от дерева на Крысы, которые лежат в доме МЧ.
я про книгу как подтверждение неизвестного диагноза. Или в последний ряд за ХК не лезем? Да, но что делать с остальными ХК от дерева? А их много кольцо-медведь, всадник-рыбы, лилии???
2.у мч возможно впереди больничная койка-травма головы или позвозвоночника. вероятен ошибочный диагноз.
Gandy, вы не рассматривали вариант, что это угроза не здоровью мч, а кому-то из членов его семьи? Вообще у меня три варианта: банальная порча имущества, разлад и разрыв отношений в семье, угроза здоровью или жизни одного из членов семьи. Мч скоро получит об этом информацию от змеи. Интересно узнать ваше мнение. Все же склоняюсь к мнению что коса - это разрыв отношений. От мч ХК на ключ, якорт(в косе), лису, звезды, крест(в якоре). Мч считает себя обманутым. Скорее всего змея сообщила мч об разрыве. С этим связаны переремены, которые происходят в жизни мч. Сейчас он одинок- дерево в башне в его мыслях. И это его беспокоит. Тоскует он о змее. Неудобно с телефона смотреть, если не права, давайте обсудим.
с удовольствием. только давайте определимся на кого расклад.если на мч- то давайте начнем с началачитать весь расклад с вопросом-отношения мч и дамы. если нет-то продолжаем данный расклад.
Короче, интересует перспектива отношений с этим МЧ и есть ли у него кто-то помимо дамы в жизни и сердце? Расклад делался на МЧ, на 2 месяца, с целью узнать что у него вообще в жизни происходит помимо и отношений с ней
Что скажете? Кого все-таки любит МЧ, Даму или Змею? И есть ли перспективы
Автор делала расклад на мч. Основную тему раскладоня поняла как: " 1.что у него в жизни вообще происходит, 2.перспективы отношений мч с дамой, и 3.есть ли у мч кто-то помимо дамы" Как-то так. Если начинать с самого начала, то определяем будущее по взгляду мч. Смотрим угловые карты. А по ним видно, что тема чувств и отношений стоит на первом месте. Сердце тучи медведь гроб. Переживания, по поводу давней и довольно крепкой связи. И эти переживания связаны отнюдь не с дамой. Дама в доме ключа, что говорит о том, что мч будет предпринимать определенные действия по отношению к даме. А в настоящем мч получил известие от змеи, которое его явно не обрадовало. Общение и встречи со змей еще будут, но уже сходят на нет.
1 мч думает о здоровье.это его основные переживания.но не женнщины. 2. отношения со змеей осложнены. возможно это приезжая дама. и все ведется через переписку. 3.есть у мч что то к даме. но сама дама закрыта. и вообще она в каком закрытом обществе. интнресно что это. 5.иметь такую даму-так лучше ненадо. 5. дама пытается положить глаз на мчкак резерв. если не выйдет с медведем-то есть замена-мч.
1 мч думает о здоровье.это его основные переживания.но не женнщины. 2. отношения со змеей осложнены. возможно это приезжая дама. и все ведется через переписку. 3.есть у мч что то к даме. но сама дама закрыта. и вообще она в каком закрытом обществе. интнресно что это. 5.иметь такую даму-так лучше ненадо. 5. дама пытается положить глаз на мчкак резерв. если не выйдет с медведем-то есть замена-мч.
Да все впорядке с его здоровьем. Дереву ничего не угрожает. Максимум,, может впасть в депрессию - тучи в гробу, гроб в луне, зеркалит на тучи с совами, сердце кк на гроб. Дерево с развилкой и клевером, в мыслях мч. Думает о жизненном пути, стоит перед выбором, надеется на решение жизненной проблемы. Перемены в его жизни уже начались, причем не самые благоприятные. Ключ в аистах, аисты в доме мч, рядом с крысами. Его ждет смена жизненных условий- дерево аисты крест (в якоре). И как я уже писала, мч чувствует себя обманутым. Этот обман связан змеей . Дама непростая, согласна. Закрыта, душу мч не открывает. Для мч она загадка.
Его ждет смена жизненных условий- дерево аисты крест (в якоре)
Здравствуйте Allla, очень интересно почитать ваши рассуждения. Вот хочу уточнить - что вы подразумеваете под - сменой жизненных условий? И как именно вы читаете Крест в Якоре и Дерево в Башне?
Цитата(Allla @ 16.04.2016, 16:23)
И как я уже писала, мч чувствует себя обманутым. Этот обман связан змеей .
Обманутым это по Лисе (ХК от МЧ)? или что-то другое? и почему именно тут замешана Змея, как проследить эту связь?
Цитата(Allla @ 16.04.2016, 6:08)
А в настоящем мч получил известие от змеи, которое его явно не обрадовало. Общение и встречи со змей еще будут, но уже сходят на нет.
Правильно я понимаю это видно по картам Мч в Письме, Письмо в Змее, Змея в Корабле, Корабль в Сердце? или может тут цепочка длиннее или по другим картам? и по каким картам вы видите что отношения сходят на нет со Змеею?