Мария, здравствуйте! Я бы хотела у Вас спросить - какие книги можно приобрести, чтобы научиться грамотно читать кармические расклады? Я видела в сети книгу Хшановской "Таро и карма". Что вы о ней думаете?
Эта книга самая основная по кармическим раскладам. Я по ней училась и теперь она у меня любимая книга. Но надо помнить,что к книге ещё подключаем свою интуицию и свое виденье кармической ситуации. Знаю,что многие книгу купили, а читать расклады не получается. Не хватает своей интуитивной трактовки.
Эта книга самая основная по кармическим раскладам. Я по ней училась и теперь она у меня любимая книга. Но надо помнить,что к книге ещё подключаем свою интуицию и свое виденье кармической ситуации. Знаю,что многие книгу купили, а читать расклады не получается. Не хватает своей интуитивной трактовки.
Спасибо! Значит, нужно купить. Тема-то интересная. :))) А пока приходится трактовать чисто интуитивно, надо бы знаний набраться. Мария, а нельзя ли Вам выложить один расклад "Высший смысл", чтобы Вы меня подредактировали? А то он очень интересный получился..
Женщина и мужчина. 1. Высший смысл встречи - Суд. Встреча кармическая, связь, видимо, давняя. ? Партнеры встретились, чтобы расплатиться за свои прежние ошибки и полностью друг друга изменить. 2. Смысл того, что Он пришел на Ее путь - 4 Кубков. Пришел ее обидеть? Заставить ее взять время на размышления? Для взаимного разочарования? Для получения горького опыта? 3. Смысл того, что Она пришла на Его путь - 3 Мечей перев. Когда увидела эту карту, захотелось сказать - "чтобы окончательно ДОРАЗБИТЬ ему сердце, и на этом успокоиться. И подключив разум, научиться душевно выздоравливать и научить этому его." Можно еще сказать - чтобы очаровать, околдовать его? .. Ну..мне почему-то так показалось. 4. Его кармическое прошлое - Смерть пер. Н-да.. то ли очень болезненным он был человеком, близким ей.. то ли каким-то вампирчиком энергетическим, то ли пессимистом ужасным))) уж не знаю, что и предположить, но выглядит эта карта не очень.. 5. Ее кармическое прошлое - Умеренность. Фух.. Спокойная была, гармоничная, немножко обывательница, но дружелюбная, миролюбивая. Или карта характеризует не ее, а ее жизнь, но по сути, одинаково получается. (Вообще, карты 4-5 - напротив друг друга странное ощущение производят.. будто бы он и в самом деле был более слабым и принимающим. А она - дающей и любящей, заботящейся о нем, сбалансированной. 6. Почему в этой жизни пути пересеклись? - 6 пент. Карта то ли содержания одного человека другим (но этого у них нет), то ли какой-то бытовой справедливости, распределения. Вызывает какие-то смутные ощущения)))), но не знаю, писать ли их. Как будто кому-то денег на бедность дают, чтобы с голоду не умер, и чувствуют себя при этом благотворителями. 7. Как будут развиваться отношения? - Звезда перев. Никак не будут. Потеря надежд, нереализация планов. Мб, она была для него звездой, которую он потерял? Оба успокоятся, излечатся и забудут друг о друге. Обретут независимость друг от друга. Вряд ли карма продлится дальше.
Женщина и мужчина. 1. Высший смысл встречи - Суд. Встреча кармическая, связь, видимо, давняя. ? Партнеры встретились, чтобы расплатиться за свои прежние ошибки и полностью друг друга изменить. 2. Смысл того, что Он пришел на Ее путь - 4 Кубков. Пришел ее обидеть? Заставить ее взять время на размышления? Для взаимного разочарования? Для получения горького опыта? 3. Смысл того, что Она пришла на Его путь - 3 Мечей перев. Когда увидела эту карту, захотелось сказать - "чтобы окончательно ДОРАЗБИТЬ ему сердце, и на этом успокоиться. И подключив разум, научиться душевно выздоравливать и научить этому его." Можно еще сказать - чтобы очаровать, околдовать его? .. Ну..мне почему-то так показалось. 4. Его кармическое прошлое - Смерть пер. Н-да.. то ли очень болезненным он был человеком, близким ей.. то ли каким-то вампирчиком энергетическим, то ли пессимистом ужасным))) уж не знаю, что и предположить, но выглядит эта карта не очень.. 5. Ее кармическое прошлое - Умеренность. Фух.. Спокойная была, гармоничная, немножко обывательница, но дружелюбная, миролюбивая. Или карта характеризует не ее, а ее жизнь, но по сути, одинаково получается. (Вообще, карты 4-5 - напротив друг друга странное ощущение производят.. будто бы он и в самом деле был более слабым и принимающим. А она - дающей и любящей, заботящейся о нем, сбалансированной. 6. Почему в этой жизни пути пересеклись? - 6 пент. Карта то ли содержания одного человека другим (но этого у них нет), то ли какой-то бытовой справедливости, распределения. Вызывает какие-то смутные ощущения)))), но не знаю, писать ли их. Как будто кому-то денег на бедность дают, чтобы с голоду не умер, и чувствуют себя при этом благотворителями. 7. Как будут развиваться отношения? - Звезда перев. Никак не будут. Потеря надежд, нереализация планов. Мб, она была для него звездой, которую он потерял? Оба успокоятся, излечатся и забудут друг о друге. Обретут независимость друг от друга. Вряд ли карма продлится дальше.
Вот. Фантазий много. )))) Жду рецензии, Мария!
Давайте смотреть вместе. Суд - У них кармическая встреча в этой жизни. Есть общие кармические долги друг перед другом. По 4 кубков Он ей дан для какого жизненного урока. Она должна на него перестать обижаться и разочароваться. Принять его таким, какой он есть. 3 мечей пер. Она ему для проработки своих низких качеств: преднамеренная ложь,сарказм, ирония,ложные обещания. У него сложная карма (Смерть),в прошлом воплощении было много потерь. У нее карма положительная. Много отработано и нет больших грехов. 6 пент.-Чтобы снять многие проблемы и проработать друг друга. Звезда пер. Да они после отработка кармы расстанутся. Вот так я вижу.
Мария, и еще один вопрос. Если в 1-й позиции - СА, и встреча кармическая, то надо ли карты 4-5 рассматривать в связке друг с другом? Уже сталкивалась с тем, что интуитивно хочется их связать, и тогда получается стройная картинка, а если пытаться рассмотреть по отдельности, то набор предложений получается. Может, при кармической связи эти две карты характеризуют взаимные отношения этих двоих, совместные события, а не их самих, как личностей?
Венец есть (мир). Идет по роду (Суд).По карме (Умеренность), в прошлом воплощении скорее всего тоже не было брака.Снимать надо по роду, по женской линии.
Здравствуйте, Мария!
После расклада "Венец Безбрачия" появились вопросы... Очень странно... По женской линии все женщины - от матери до прабабки были замужем и даже не разводились ни разу. Вот только нам с сестрой что-то не везет... Брака вообще не предвидится? И как снимать - не подскажете? Благодарю!!!
Очень странно... По женской линии все женщины - от матери до прабабки были замужем и даже не разводились ни разу. Вот только нам с сестрой что-то не везет...
Рада. Значит что-то в роду было такое, что от вас скрывается. Вы в тему моего расклада дайте данные вашей сестры и я посмотрю на нее. Ведь ещё вот что может быть...Допустим в роду была очень строгое воспитание и строгие моральные устои насчет замужества и семьи. И кто-то из девушек влюбился не в того,в кого нужно. Семья это осудила. Любое осуждение (моральное или нравственное) может наложить печать на следующие поколения рода. Совсем не обязательно идти к колдуну и что-то делать магическое. Если вы можете, то пришлите мне личку ваши фото с сестрой.Я на вас посмотрю. Может увижу ещё что-то.
Здравствуйте, Мария. Вы в ответе про венец безбрачия написали мне, что "Муж будет дан по карме", можно немного поподробнее, что это значит, не совсем понятно мне выражение.
Здравствуйте! Можно задать дополнительный вопрос по ответу?
Цитата(счастливая @ 03.06.2010, 14:11) Венца нет. Брак и по роду (Колесница) и по карме (Император ) есть. Законный. Вы очень сильная личность (Сила) и возможно сами немного отпугиваете мужчин. Может как-то своим поведением. Подумайте, может нужно что-то в себе изменить?
Счастливая, спасибо! Как Вы меня порадовали! Ваши слова верные. Я про себя знаю. Но вот такая! Ещё раз повод - стараться быть помягче А можно хотя бы какой-то срок уточнить брака и встречи? Чтобы точно не спугнуть своим характером
Что такое кармические брак? Отношения завязываются неожиданно, необычно, в них иногда присутствует мистика. Людям кажется,что они давно знакомы или видели где-то друг друга. Партнеры имеют разницу в годах (либо старше, либо младше). Они говорят с друг другом на одном языке и даже без слов понимают друг друга. Иногда им приходится пройти через испытания и жертвы, чтобы быть вместе. Кармические отношения бывают очень долгие, фактически всю жизнь. Чаще всего они женятся друг на друге. Если кто-то из партнеров имеет духовный, моральный или другой долг по прошлому воплощению, отношения носят тяжелый и даже жертвенный характер. Вроде бы партнеры не любят друг друга, и общего у них ничего нет, а уйти друг от друга не могут. Получается, что кармически они связаны в узел. И чтобы развязаться, нужно отдать долги друг другу. На это иногда уходят годы.
Когда отработка завершена, происходит развязка. Люди неожиданно расстаются и больше никогда не встречаются. Хороший пример кармических отношений в романе "Поющие Терновнике". Там очень четко они просматриваются.
Что такое кармические брак? Отношения завязываются неожиданно, необычно, в них иногда присутствует мистика. Людям кажется,что они давно знакомы или видели где-то друг друга. Партнеры имеют разницу в годах (либо старше, либо младше). Они говорят с друг другом на одном языке и даже без слов понимают друг друга. Иногда им приходится пройти через испытания и жертвы, чтобы быть вместе. Кармические отношения бывают очень долгие, фактически всю жизнь. Чаще всего они женятся друг на друге. Если кто-то из партнеров имеет духовный, моральный или другой долг по прошлому воплощению, отношения носят тяжелый и даже жертвенный характер. Вроде бы партнеры не любят друг друга, и общего у них ничего нет, а уйти друг от друга не могут. Получается, что кармически они связаны в узел. И чтобы развязаться, нужно отдать долги друг другу. На это иногда уходят годы.
Когда отработка завершена, происходит развязка. Люди неожиданно расстаются и больше никогда не встречаются. Хороший пример кармических отношений в романе "Поющие Терновнике". Там очень четко они просматриваются.
Я правильно поняла, если у меня есть кармическая отработка с мужчинами, то когда я с ними встречаюсь, отдаются долги друг другу и тогда расходимся. Вы знаете, у меня примерно такое было, даже сейчас я не в ссоре с мужчиной, у меня к ниму особых таких чувств и нет, и поступки его не очень хорошое. Другая бы забыла такого и не вспоминала бы, а я нет...меня к нему таки тянет.
Здравствуйте. Вы однажды посмотрели на мою дочку, "венец безбрачия". Спасибо. Так как акция еще неделю продлится, пожалуйста, посмотрите и сына. Никита, 21.12.85 Спасибо. С уважением.
Здравствуйте. Вы однажды посмотрели на мою дочку, "венец безбрачия". Спасибо. Так как акция еще неделю продлится, пожалуйста, посмотрите и сына. Никита, 21.12.85 Спасибо. С уважением.
У Никиты будет поздний брак. По роду есть негатив, но он на мужчину мало действует. Просто как задержка времени. Интересно другое. У него мощная психическая энергия и из-за нее могут не складываться отношения с девушками. Он как бы очень импульсивный. Брак у него где-то будет после 30 лет.
Я вам ответила тут, потому-то на этом форуме не умею сообщения переносить.
Венца у вас по сути дела нет. По роду брак есть и очень благоприятный (Солнце). В прошлом воплощении брака не было (Умеренность). В этом у вас будет 2 брака (Фортуна),но браки поздние.
Здравствуйте Счастливая. У меня есть один вопросик по Вашему раскладу. Сколько ж еще ждать хоть до первого брака?Мне уже 30 пошел,вокруг полная тишина. Я просто устала от всего этого. Спасибо за столь положительный прогноз.