Приветствую.Очень интересует данная тема , сам владелец таро теней ,и считаю у себя ее основной колодой и первой и недавно стал изучать манару , по манаре особенно интересно, ведь множество вопросов выглядит таким образом "и когда же у меня будет тот самый " :))
Шут-весеннее равноденствие Маг-новолуние Верховная Жрица-полнолуние Империатрица-тоже самое Император-Овен-конец марта,начало апреля Иерофант-Телец- конец апреля-начало мая Влюбленные-Близнецы-конец мая-начало июня Колесница-Рак-конец июня-начало июля Сила-Лев-конец июля-начало августа Отшельник-Дева-конец августа-начало сентября Колесо Фортуны-лето Справедливость-есы-конец сентября-начало отября Повешенный -осень Смерть-Скорпион-конец октября-нчало ноября Умеренность-Стрелец-конец ноября-начало декабря Дьявол-Козерог-конец декабря-начало января Башня-весна Звезда-Водолей-конец января-начало февраля Луна-Рыбы-конец февраля-начало марта Солнце-лето Мир- в течении года
ALINANIK, а у нас на форуме разве нет подобной темы? Я где-то это уже видела Вот нашла в теме: Определение времени на картах Таро, Мнения, способы, расклады, ваши наработки
Это не новая инфа,я же написала об этом.Просто систематизирую ее ,дополню своими наработками.А самое галавное, все в одном месте.Тем более,что меня попросили об этом
Шут-весеннее равноденствие Маг-новолуние Верховная Жрица-полнолуние Империатрица-тоже самое Император-Овен-конец марта,начало апреля Иерофант-Телец- конец апреля-начало мая Влюбленные-Близнецы-конец мая-начало июня Колесница-Рак-конец июня-начало июля Сила-Лев-конец июля-начало августа Отшельник-Дева-конец августа-начало сентября Колесо Фортуны-лето Справедливость-есы-конец сентября-начало отября Повешенный -осень Смерть-Скорпион-конец октября-нчало ноября Умеренность-Стрелец-конец ноября-начало декабря Дьявол-Козерог-конец декабря-начало января Башня-весна Звезда-Водолей-конец января-начало февраля Луна-Рыбы-конец февраля-начало марта Солнце-лето Мир- в течении года
События могут развиваться быстро.Это сиволизируют в раскладе Колесо Фортуны,8 Жезлов; а могут и медленно-Отшельник,Луна,Повешенный. Чтобы ответить на вопрос:"когда произойдет то,на что гадаем? ",нужен особый расклад. Один из таких раскладов придумала известная гадалка Джейн Лайл.Ее метод заключается в том,что каждая двойка,тройка и четверка обозначает определенный месяц:
СЕЗОН/МАСТЬ - ДВОЙКА - ТРОЙКА - ЧЕТВЕРКА
Весна/Мечи - Март - Апрель - Май Лето/Жезлы - Июнь - Июль - Август Осень/Кубки - Сентябрь - Октябрь - Ноябрь Зима/Пентакли - Декабрь - Январь - Февраль
Чтобы совершить этот расклад,нужно перемешать все карты,загадав свой вопрос времени.Затем с колоды нужно снимать по одной карте до тех пор,пока не выпадет ДВОЙКА,ТРОЙКА ИЛИ ЧЕТВЕРКА.Выпавшая карта будет ответом(смотреть таблицу).Если Вы сняли уже тринадцать карт,а ответа все нет,попробуйте снова.Однако если и снова не получится, ответ на Ваш вопрос трудно получить или его Вам пока не нужно знать.