Italiano Будем ждать интересный материал. Отвечу за Тучу, Вася пропал, родители пришли домой , а его нет. Там очень сложная история. Пока, как я думаю, не нашли.
Просто есть расклад, отвечающий на вопрос: жив человек или уже перешел на другой уровень сознания; но там нужна фотография(участвует в раскладе) и.... если Туча согласна, то.... слишком серьёзно,по-моему, лично я пока не могу(болею). Схему самого расклада могу выложить.
Grazie mille, segniora! Где-то негатив зацепил, надо лучше защищаться. Вообще,надо на форуме поднять вопрос по технике защиты при раскладах. Спрошу нашу Весту. Спасибо за пожелание)))
Просто есть расклад, отвечающий на вопрос: жив человек или уже перешел на другой уровень сознания; но там нужна фотография(участвует в раскладе) и.... если Туча согласна, то.... слишком серьёзно,по-моему, лично я пока не могу(болею). Схему самого расклада могу выложить.
Italiano я согласна, дайте схему, попробую выложить.
Italiano я согласна, дайте схему, попробую выложить.
Схему выложу завтра, это в " Золотая энциклопедия тарологических раскладов" В. Склярова,просто нет сейчас под рукой:))) PS Зайдите в тему "Молитвы", написал сегодня молитву Богородице
а можно мне тоже про ангелов? На себя и моих близких, если не трудно муж Алексей 28.09.1976 сын Олег 26.08.1999 дочь Ульяна 18. 05.2007. я, Алена (по паспорту Елена - не знаю какое имя важнее) 7.06.1977 еще я видела, что тут кому то не просто назвали АХ, но и имя его сказали, а можно тоже узнать имя?
Алёна, ваши Ангелы: Святой Серафим Саровский. Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям;
Вашего мужа хранят умершие родственники-юноши, а также: Архангел Чамуил - помогает в любви Апостол Иаков Алфеев - бережёт от разбоев Апостол Варфоломей - помогает в хирургии.
Олега тоже берегут родственники, умершие молодыми, а также: Архангел Рафаил - исцеляет Апостол Иоанн Богослов - бережёт от ядов.
Ангелы вашей дочки: Умершие родственники-женщины Архангел Задкиил - приносит радость и удачу Апостол Павел и Александр Невский покровительствуют военным.
Цитата(penek @ 24.10.2008, 2:31)
еще я видела, что тут кому то не просто назвали АХ, но и имя его сказали, а можно тоже узнать имя?
Дорогая Алёна, имя Ангела вам сможет назвать только Italiano, но он, к сожалению, пока болеет.
Виолетта, вас хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Тема-супер! AnnAnas, посмотрите меня,пожалуйста! Я чувствую, что у меня такой сильный ангел-хранитель, только не знаю кто он! Мне очень важно это узнать,пожалуйста 15.09.1970г
Леле, вам помогают: Архангел Иофиил - дарует ясновидение; Архангел Уриил - помогает в мудрости, науке; Апостол Иаков Завдеев - помогает путникам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матвей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает пьяницам.
Леле, вам помогают: Архангел Иофиил - дарует ясновидение; Архангел Уриил - помогает в мудрости, науке; Апостол Иаков Завдеев - помогает путникам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матвей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает пьяницам.
Благодарю очень ! Посмотрите, пожалуйста, еще -Денис 5.11.1987
Леле, Дениса хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.