Виктория, Вас хранят: Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
Вашего сына Давида берегут: Архангел Иофиил - дарует ясновидение Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
Инна, из умерших родственников вас охраняют мужчины, умершие молодыми. Покровители: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Клеопатра, вас хранят умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел - помогает военным; Святой Александр Невский - тоже помогает воинам.
Клеопатра, вас хранят умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел - помогает военным; Святой Александр Невский - тоже помогает воинам.
Огромное Вам спасибо!!!! Относительно умерших родственников.. скорее всего это бабушка - она меня очень любила и как раз она посоветовала гадать на Таро.
Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
Вашего сына Давида берегут: Архангел Иофиил - дарует ясновидение Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
AnnAnas Благодарю, а мне не помню когда,еще Давид маленький был,сказала,что у него нет АХ. Поэтому я Вам очень благодарна,я теперь за него спокойна.
ALINANIK, вас хранят родственники, умершие молодыми. Архангел Рафаил - исцеляет Апостол Иоанн Богослов - бережёт от ядов.
А Вашу дочь: Архангел Михаил - всегда защищает, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
LauraSobbir, Юрия хранят: Архангел Михаил - всегда защищает, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
Читаю ваш форум и думаю... почему такое происходит в наше время... что людям нехватает... кто и зачем уводит людей в стороны. Бабушки и дедушки- в другом мире, дверь в который закрылась по прошествии 40 дней после их сметри. О каких ангелах хранителях вы говорите ??? Откройте свои глаза и посмотрите какие сущности нас окружают... Каждый из нас находится под наблюдением высших сущностей а также под присмотром хранителей кармы. И каждый из нас имеет свободную волю - отойти от света или протянуть руку для принятия помощи. Не смешивайте небесное духовное и земное. Отделите же наконец реальное от мифического и иносказательного. Отбросьте костыли в виде маятников и карт. Откройте свои возможности и способности. И еще мне интересно- зачем в наше время нужно такое количество ГАДАЛОК? Куда вы нос суете гражданки гадалки??? В какие сферы пытаетесь проникнуть? Откройте книги и почитайте историю АТЛАНТИДЫ с её черной магией и гаданиями. Мне жаль вас всех- искренне и слезно. Все мы - части одного ЦЕЛОГО . Но пока нас разметали по вселенной .
Читаю ваш форум и думаю... почему такое происходит в наше время... что людям нехватает... кто и зачем уводит людей в стороны.
Людям не хватает знаний о жизни, об окружающем мире. Да в чём-то где-то и есть иллюзия, но эта иллюзия о светлом и чистом.
Каждый выбирает свой путь, а мы выбрали путь радости, потому что страданий и несчастий нам хватает в повседневной жизни.
Многие из нас имеют работу, семью , детей, но хочется ещё и отдушину иметь. Вот мы и собираемся на этом форуме, чтобы поделиться своими знаниями. И я очень рада, если кому-то форум, созданный мной , поможет в жизни стать сильнее и разумнее.
Добрый день! Всегда интересовалась темами, связанными с ангелами-хранителями и Святыми покровителями. Познакомившись с молодым человеком (сейчас мы уже вместе 9 месяцев), стала уделять этому еще больше внимания.. есть факты в его жизни, говорящие об Ангеле-Хранителе лучше примеров любых других людей!
А могла бы я получить информацию о моем и его Ангеле? оставляю даты рождения: Я - Татьяна, 19.01.1987 (год Тигра) Он - Александр, 10.12.1988 (год Дракона)
Добрый день!!!Мне кажется,что эта тема интересна всем!!!Очень хочется знать своих Ангелов-Хранителей по именам,чтобы обращаться к Ним по Именам.Я понимаю,что спросить надо один раз,но у меня четверо детей.Можно мне и о них спросить?Заранее благодарю. Я 07.06.1959 Дочь-24.10.1978 Сын-07.01.1982 Дочь-04.05.1990 Сын-09.10.1998
Dara, Татьяна, Вас и Александра охраняет одна группа Ангелов. Вас хранят мужчины, умершие молодыми. Покровители: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.