Dara, честно говоря, я не представляю себе, чтобы благодарность была неправильной Любая форма благодарности - правильная, если она идёт от чистого сердца, от души. Но если хотите, попробуйте благодарить так:"Благодарю тебя (имя Ангела или просто скажите - мой Ангел-Хранитель) за оказанную помощь (или за помощь в..., если хотите поблагодарить за что-то конкретное)". И поставьте ему свечку в знак благодарности. Я обычно всегда ставлю свечку, если хочу за что-то поблагодарить Высшие Силы.
Рада, Вас, Илону и Алексея хранит одна группа Ангелов: Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
Валерию хранит кто-то из умерших родственников-мужчин, возможно, умершиих молодыми. А также: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев
Богдана хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Валерия, Вас хранят: Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
А Вашего сына Андрея охраняют родственники-мужчины, умершими молодыми. Покровительствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев
smile, Вас хранят умершие родственники-мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - поможет, когда вы влюблены.
ева513, вас хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
Елену охраняют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел - помогает военным; Святой Александр Невский - тоже помогает воинам.
На днях произошла такая история.Мой супруг стоял на платформе и читал расписание электричек.В какой-то момент резко ощутил сильный дискомфорт и желание отпрыгнуть назад.Не успев осмыслить,делает два шага назад и перез глазами проносится глыба смёрзшегося снега,сосулек и льда,съехавшая с крыши.Люди на платформе аж замерли,и только через несколько секунд раздались комментарии:"Повезло парню,в рубашке родился".В обсуждении он считает,что помогла его интуиция,а я уверена,что помог его Ангел-Хранитель,который помогает ему уже не первый раз.Очень хочется поблагодарить его Ангела,но не знаю,к кому обращаться. AnnAnas,Вы не могли бы посмотреть,кто Ангел-Хранитель моего супруга НИКОЛАЙ 03.05.1976 г.р.?Буду очень признательна И если можно,моего тоже ТАТЬЯНА 30.06.1971 г.р. Заранее спасибо и моя благодарность!
Рада, Вас, Илону и Алексея хранит одна группа Ангелов: Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
Валерию хранит кто-то из умерших родственников-мужчин, возможно, умершиих молодыми. А также: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев
Богдана хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Спасибо!!!Не знаю как можно выразить свою благодарность словами!!!Чувства есть,а слов нет!!!
Валерия, Вас хранят: Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
А Вашего сына Андрея охраняют родственники-мужчины, умершими молодыми. Покровительствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев
Спасибо, очень интересная информация. Скажите пожалуйста, какого Ангела, нужно призывать в опасностях, если их много?
Скажите пожалуйста, какого Ангела, нужно призывать в опасностях, если их много?
В опасности стоит призывать всех, кто может помочь! А лучше призывайте Архангела Михаила перед тем, как куда-то пойти или поехать, тогда не попадёте в опасную ситуацию.
Romashka, когда перемешивала колоду, чтобы узнать, кто охраняет Вашего мужа, из неё просто выпрыгнула карта! Та же самая, что вышла на Вас! Получается, что вас с мужем бережёт одна группа Ангелов:
Вас хранят родственники, умершие молодыми. Архангел Рафаил - исцеляет Апостол Иоанн Богослов - бережёт от ядов.
JULIJA Юля, вас хранят умершие бабушеки или дедушки. Вам покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
А Сашу хранят умкршие родственники-юноши или мужчины, умершие молодыми. Покровители: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
sunny_t Татьяна, вас берегут кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Romashka, когда перемешивала колоду, чтобы узнать, кто охраняет Вашего мужа, из неё просто выпрыгнула карта! Та же самая, что вышла на Вас! Получается, что вас с мужем бережёт одна группа Ангелов:
Вас хранят родственники, умершие молодыми. Архангел Рафаил - исцеляет Апостол Иоанн Богослов - бережёт от ядов.
AnnAnas,спасибо!!! А Ангелы какие хорошие!Я так рада!!!
proschu iswenitj, no pischu k soschalenju na nemetskoj klawiature. Esli wosmoschno, to chotelosj bju poprositj was ob informatii o dorogich i lujbimjich AX. Menja sawut Alex - ranjsche Alexej i radilsja ja 22 Julja 82 Goda.
AnnAnas, пожалуйста посмотрите для нас Татьяна 26.12.1978, Алина (крещ. Елена) 21.04.2002, Роман 31.03.1973 Очень интересная тема, к слову сказать, я всегда утро начинаю с благодарения Господу и Ангелам хранителям за все, что у меня есть, и мне было интересно, какие ангелы-хранители у меня За ранее большое спасибо!