Tasya-y, Татьяна, Вас хранить Богородица, а также Архангел Орифиэль - помогает в науке.
Романа хранят умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел и святой Александр Невский помогают воинам
Алину охраняют умершие молодые родственники, если таковые были. Помогают: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Одуванчик, Антонина, Вас охраняют родственники, умершие молодыми. Помогают: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Андрея хранят умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел и святой Александр Невский помогают воинам.
Антона хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
SPASIBO sa dobroje delo. Ja teperj sadumalsja, kto is moich muschkich rodstwennikow stoid hado mnoju. Kak mogu etblagodaritj was? Chotelos bi poprositj was sa mne washnjich Personach: Swetlana - 30.01.1951 Alexander - 26.09.1954 Lena - 01.05.1987
Ha kakoj Systeme basirujutsa washi resultatji? Kak bolscha verojatnostj prawelnosti, esli tak moschno skasatj?
AnnAnas Анечка, добрый вечер!!! Можно Вас попросить посмотреть для моего сынишки, кто помогает и поддерживает его: Валентин 28.05.1998 г.р. Спасибо в любом случае
Сообщение отредактировал Джульетта - 2.4.2009, 23:15
tosya, Татьяна вас хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
Дениса хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - помогает влюблённым.
Alexej, Светлану хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - помогает в любви.
Александра охраняют родственники, умершие молодыми. Помогают: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Лену хранят родственники-мужчины, умершие молодыми. Покровители: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Цитата(Alexej @ 02.04.2009, 2:44)
Ha kakoj Systeme basirujutsa washi resultatji? Kak bolscha verojatnostj prawelnosti, esli tak moschno skasatj?
Ангелов-Хранителей я смотрю на основе системы, разработанной Верой Скляровой (эта система описана в книге "Как раскладывать Таро. Новый подход"). А о правильности этой системы я могу судить только по отзывам тех, кому уже посмотрела их Ангелов.
Джульетта, Валентина хранят: Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
Джульетта, Валентина хранят: Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
АНЕЧКА Спасибо Тебе большое!!! Какие сильные Хранители у него! Я так этому рада! А Серафимушку, он недавно, иконку сам купил, после я ему показала Ваш ответ. Спасибо еще раз
здравствуйте!! если не затруднит, посмотрите ангелов моих и моего мужа. Наталья 18.07.1979, Андрей 22.07.1976. говорили что у моего мужа очень сильный ангел-хранитель. интересно очень - кто?
Одна девочка верит, что я её Ангел-хранитель, можно ли узнать так ли это?
Евгений, ну как же Вы можете быть её Ангелом-Хранителем, если человек может стать Ангелом-Хранителем другого человека только после смерти? И только своего родственника. Вы ведь вполне живой молодой человек, и желаю Вам оставаться таким ещё доооолгие годы!!! Чтобы узнать её Ангелов-Хранителей мне нужно знать её имя и дату рождения. А пока я посмотрела Ваших:
Вас хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - поможет, когда вы влюблены.
Наталья, вас хранят умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел и святой Александр Невский помогают воинам.
Вашего мужа охраняют умершие молодые родственники, Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.