Julia_vld Вас хранят родственники-мужчины, умершие молодыми. Покровитеельствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Захара хранят родственники, умершие молодыми.Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Julia_vld Вас хранят родственники-мужчины, умершие молодыми. Покровитеельствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Захара хранят родственники, умершие молодыми.Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Изваините,вы не могли бы ещё посмотреть мою маму.моего папу и брата. Мама:28.08.1963 папа:11.06.1963 брат:28.01.1987 заранее благодарю.
Julia_vld Марину хранят: Архангел Михаил - всегда защищает, только попросите, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский. Станислава охраняют умершие молодые родственники. Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов. Владимира берегут кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от ядов ; Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
Мышка Вас и Вашего мужа хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Очень интересно! Я уверена что у меня очень сильный Ангел-Хранитель ведь много ситуаций в жизни было очень двузначных и он мне всегда помогает! Спасибо ему! А чтоб точнее знать кому кланяться Подскажите пожалуйста Я Ольга - 29.05.1980я Мой сынуля Андрей - 13.12.2004. Муж Александр - 14.11.1978. С благодарностью Перлинка!!!
perlynka Вас и Вашего сынишку хранит Богородица! А также Архангел Орифиэль - помогает в науке.
Вашего мужа хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
меня спасали неоднократно ангелы хранители, будь то в детстве падение в колодец, едва коснулся штык крана без вентиля, вылез без одной царапины. Падение с гаража на спину, где слева от моей головы в сантиметре в землю был воткнут большой осколок стекла. Переход через улицу, когда автобус на скорости 70 км\ч полоснул меня по одежде, в тот миг вся жизнь перед глазами промелькнула :) Небыло бы меня уже без ангелов - хранителей, и по сей день оберегают меня. Только вот живу, а жизнь не складываеться:)
need Вас хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - помогает в любви.
меня спасали неоднократно ангелы хранители, будь то в детстве падение в колодец, едва коснулся штык крана без вентиля, вылез без одной царапины. Падение с гаража на спину, где слева от моей головы в сантиметре в землю был воткнут большой осколок стекла. Переход через улицу, когда автобус на скорости 70 км\ч полоснул меня по одежде, в тот миг вся жизнь перед глазами промелькнула :) Небыло бы меня уже без ангелов - хранителей, и по сей день оберегают меня. Только вот живу, а жизнь не складываеться:)
simplysoo, у меня та же история)))) Я много раз оказывалась в миллиметрах, часах и даже секундах от смерти, но меня спасали. А в некоторых областях жизнь совсем не складывается. Но раз нас спасают, значит, это зачем-то нужно!
Здравствуйте, Анна! Очень интересная тема вами затронута. Можно вас попросить посмотреть кто бережет меня и молодого человека: Наталия 21.08.82 и Андрей 14.08.80. Буду вам очень признательна