Наталия, Вас хранят родственники-мужчины, умершие молодыми. Покровитеельствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев. Андрея берегут: Архангел Иофиил - дарует ясновидение Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
summer inside Вас хранят умершие родственники - мужчины. Покровительствуют: Архангел Гавриил - помогает в обретении истины; Святая Великомученица Варвара - бережёт от скорой смерти; Святой Валентин - помогает в любви.
Olga-2009 Вас хранят умершие молодые родственники. Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет; Апостол Иоанн Богослов - от ядов.
Юлю хранят родственники-мужчины, умершие молодыми. Покровительствуют: Архангел Чамуил - помогает в любви; Апостол Варфоломей - помогает в хирургии, при операциях; Апостол Иаков Алфеев - спасает от разбоев.
Анастасию хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Вам покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от яда (думаю любого, в переносном смысле тоже); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путника и путешественникам.
Cvetok, Вас хранят: Архангел Иофиил - дарует ясновидение Архангел Уриил - помогает в мудрости, в науке; Апостол Иаков Заведеев - помогает путникам, пилигримам; Апостол Иуда Заакий - помогает в море; Апостол Матфей Евангелист - помогает учёным, юристам; Святой Вонифатий - помогает вылечить от алкоголизма.
Со мной примерно год назад произошла почти мистическая история. Моим Ангелом-Хранителем на какое-то время стала моя бабушка, причем не сразу, а через 9 месяцев после своей смерти (не знаю, почему именно так, но это факт). Она начала мне сниться и за полгода помогла вылезти из большущей ямы - избежать серьезной операции, а потом попрощалась, сказала, что свою миссию выполнила - помогать отныне мне будут другие. AnnAnas, очень хотелось бы узнать - кто эти другие? Если можно, конечно. Рада (по паспорту Татьяна) 13.08.1974 года 21:30 БЛАГОДАРЮ!!!
Пожалуйста,Скажите кто у меня Ангел-хранитель. Хочу ему помолиться,но не знаю кому именно. Анна 9.11.1985 и моему сынишке Кирилл 12.12.2005г. Заранее спасибо.
Леди Рада ваши Ангелы: Архангел Михаил - всегда защищает, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
ева513 Вашу маму хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от всякого-разног яда); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
Вашего мужа берегут умершие молодые родственники. Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет: Апостол Иоанн Богослов - спасает от ядов
Kali, Вас хранят умершие молодые родственники. Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет: Апостол Иоанн Богослов - спасает от ядов
Кирилла берегут умершие родственники - женщины. Покровительствуют: Архангел Задкиил - приносит радость и удачу; Апостол Павел и святой Александр Невский помогают воинам.
ева513 Вашу маму хранят кто-то из умерших бабушек и дедушек. Покровительствуют: Архангел Анаэль - помогает в любви и гармонии; Архангел Захариэль - помогает в учёбе, строительстве; Архангел Самаэль - помогает от всякого-разног яда); Апостол Андрей Первозванный - помогает рыбакам; Апостол Симон Канонит - помогает в мучениях, облегчает мучения, страдания; Святой Николай Угодник - помогает путникам и путешественникам.
Вашего мужа берегут умершие молодые родственники. Покровительствуют: Архангел Рафаил - исцеляет: Апостол Иоанн Богослов - спасает от ядов
Леди Рада ваши Ангелы: Архангел Михаил - всегда защищает, помогает банкирам; Апостол Пётр - помогает кающимся; Апостол Иуда Искариот - спасает от грабителей; Апостол Фома - помогает строителям; Святой Серафим Саровский.
AnnAnas, подскажите, пожалуйста, моего ангела-хранителя (и покровителя?). Ксения, 26.05.1986, а также моего любимого Александр 09.01.1986. Не могли ли бы вы также указать источник? Книга? Сайт?