Цитата(Kats @ 30.04.2010, 15:52)
хочу поучаствовать "моделью"
Итак, "модель"
Kats Глядя на фотографию, я бы сказала, что твои ладони больше похожи на ладони Воды, чем на все остальные типы - прямоугольная с длинными пальцами. Такой тип дает отзывчивость, внимательность к окружающим. Скорее всего, действия чаще продиктованы чувствами, нежели рационализмом. Неконфликтна.
На большом пальце та фаланга, которая ближе к основанию развита сильнее, чем верхняя - можно сказать, что идеи, которые тебе приходят в голову ты обдумываешь достаточно тщательно, но для их воплощения в жизнь немного не хватает силы воли. Я бы еще сказала, что действия без всякой подготовки тебе не свойственны.
Указательный палец - "эго", на активной (правой) руке он достаточно длинный и чуть длиннее безымянного - скорее всего для тебя личная самооценка важнее мнения окружающих. Вообще-то по общему расположению пальцев я бы сказала, что ты скорее интроверт.
Достаточно хорошо выделен бугор Венеры - человек восприимчивый, чувственный, эмоционально наполненный.
Еще обратила внимание, что хорошо развит (особенно на правой ладони) бугор Марса №2. Такой бугор дает человеку разносторонность, жажду острых ощущений, спортивный азарт.
Если говорить о линии жизни, то на всем протяжении она четкая, ровная (за исключением периода где-то до 17-20 лет, там на линии жизни на левой руке остров, на правой, по-моему, разрыв линии, м.б. были какте-то сложности). Еще, на левой руке совершенно четко видна линия жизни-сестра ( или линия Ангела-Хранителя), а, может быть ты из близнецов? На правой она начинается чуть позже.
Линия головы в своем начале не соприкасается с линией жизни, можно сказать, что ты достаточно самостоятельна в своих суждениях, и в основном привыкла полагаться на себя.
По линии сердца можно сказать, что при выборе партнера ты выбираешь "золотую середину" между сентиментальностью и практичностью. Судя по тому, что линия не на всем протяжении ровная, возможно, ты очень многое принимаешь близко к сердцу.
Линия судьбы начинается на активной руке с бугра Луны, возможно, в жизни тебе помогают представители противоположного пола (материально или советом). Лет до 35 она четко выражена, возможно в данный момент ты удовлетворена своим положением, работой, реализацией.
,Также у тебя очень четко видна петля между мизинцем и безымянным пальцем на левой руке (на правой, к сожалению, не рассмотреть). Она говорит об остороумии и стремлении к самовыражению.
Вот такая характеристика у меня получилась. Когда писала, поняла, насколько сложно делать анализ руки для человека, которого не знаешь совсем ( до этого я мучала всех своих, которых более-менее знаю ))))
В любом случае, жду комментарий. Думаю, что дальше пойдет немного полегче )))))