сразу же в ладонях почувствовала сильный грубый поток,резкое покалывание в ладонях
харакетрное ощущение
Цитата(Мышка @ 24.08.2010, 11:56)
временами бы тяжело дышать
голову просто припечатало к подушке
да, это в частности от того, что поток придавливает, вдавливает, наваливается, тяжеловат. .
Мне было очень жарко
да, хорошо. Во время приема этойэнергии мне тоже жарко очень..где то через час все нормализуется, это нормально для нее
Моя кошантия на мне весь сеанс пролежала, мурлыкала и вальяжно потягивала лапы (
а кот удрал сразу как пошел поток
даже на живонтых видна его несовместимость с некоторой энергетикой)))
Ощущения и ночью и с утра просто замечательные
отлично!! во благо! хорошо, запишу Вас если что
как прошел сеанс- Эон- ну это кардинальное очищение, очищение на более глубоких, более тонких уровнях, могла осуществляться работа с кармическими привязками (не снятие, а именно работа)..
1.Вика 2.wisepike 3. tikanna 4.selenalic 5. Тати 6. Тамара 7. Мусик 8. Ягодка 9. zuu 10. Мышка 11. Леди Рада напишите кто в списке, согласен ли со временем сеанса и с днем его проведения?
может кого-то упустила, кто еще хотел??
26 августа (22.30 Москва): 1. Тати 2. Леди Рада 3.Вика 4. Тамара 5. Rem 6.Мусик 7.rulik 8.renyx 9.zuu 10. Анна 11. Ягодка 12.Tasya-y
Анна Доброе утро! Цитата(Анна @ 24.08.2010, 8:49) * По моим ощущениям как то все прошло легко
отлично! как прошел сеанс- Верховная Жрица- могли быть активизированы или усилены интутиция, вещие сны, работа потока отразилась большей частью на подсознание...понаблюдайте за собой, может у Вас предчувствие будет срабатывать чаще, если можно так выразиться.
еще Жрица могла дать тягу к творчеств и вообще вдохновение как таковое, к жизни, к работе, к делам
Сны снились ночью к сожалению я не помню их..это моя проблема...бывает мне снятся сны вещи...и спустя время на яву все происходит точь в точь как во сне..однажды мой родственник поехал покупать машину в другой город уехал в ночь..а утром я проснулась и рассказала всем на какой машине он приедет...все совпало и цвет и описание какой авто...был случай когда во сне я общалась с подругой и поздравляла ее с рождением малыша..спросила как назвали она ответила.сказала мальчик Влад.проснувшись рассказала мужу..он позвонил и спросил как хотят назвать если вдруг родится мальчик они сказали Влад..родился мальчик Владик...были и другие сны но менее конкретные...Наверное могла бы предсказывать больше если бы помнила...но я почему то их не помню..как не старалась не запоминаю и все..может эта Энергия поможет посмотрим..... К творчеству да...скажу честно..сегодня вдруг возникло желание..правда к творчеству мало относится..но тем не менее....варю компот на зиму..в банки хочу закатать..никогда этого не делала.а тут вдруг захотелось....уже за закаточной машинкой сходила....видать предчувствую голодный год!!!! Шучу конечно же! А может вы мне посоветуете...что нибудь ..что поможет запоминать сны...
Спасибо Оксана..за такую Энергию..спасибо за ваш труд..и за ваши комментарии!!!
А может вы мне посоветуете...что нибудь ..что поможет запоминать сны...
у некоторых на это уходит почти год, что бы оттренировать это..старайтесь перед сном давать себе установку на то, что Вы запомните этот сон, просыпаясь, сразу же записывайте или лучше положите блокнот и ручку возле кровати.. почитайте про тренировку осознанных сновидений, это во многом поможет запомнить Ваши сны
Lira, извините, что отчет не сразу написала - на работе аврал, завал и полный кошмар...
Энергия просто волшебная!!! Всю прошлую неделю спала по 2-3 часа в сутки, накануне сеанса тоже. Плюс вчера температура была 39,5 - простыла. Легла в постель вчера в 10 часов. Настроилась, расслабилась... Жду сеанса. Минут за 15 до начала чувствую потек поток Рейки - легко, воздушно... Потом меня словно вдавило в кровать. По всему телу как будто ток потек и иголками начали тыкать... Тяжелый ток, давящий. Особенно сильные ощущения были в ногах и в спине. Самые слабые мои места. Потом стало горячо. Очень! Под конец я уснула...
Утром проснулась - ощущение словно только что родилась: из носа не льется, горло не болит, температура нормальная.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СЕАНС!!!
Lira, если можно запишите меня, пожалуйста на 26-е. Всех благ!!!
Lira, а что, можно и 2 дня? Тогда и меня запишите, пожалуйста, на оба. Уж очень мне эта энергия по душе пришлась!!! Кстати, а вчерашний как, по Вашему мнению, я приняла?
Из: Московская область, г. Королёв
Спасибо сказали: 23 раз(а)
Лира, спасибо что на таро посмотрели, как проошел сеанс! Смерть - как раз очень подходит под описание того что чувствовала. Очень неоднозначно. Про ощущение "своей" стихии надо подумать. Я раньше никогда не могла отнести себя ни к какой. Одинаково приятно ощущаю себя в любой. Вчера еще не написала про одно ощущение. Сил уже не было). Было чувство очень похожее на то что я ощущаю когда удается помедитировать в лесу или просто погулять по нему в одиночку. Очень похожая тяжесть и сила. Даже свежесть и тень деревьев привиделась Даже в груди защемило, так захотелось в лес! Первое знакомство было тяжеловато, но мне хочется продолжать изучать! Запишите на 26 число пожалуйста, если еще не поздно.
извините, что отчет не сразу написала - на работе аврал, завал и полный кошмар
Татьяна, не переживайте по этому поводу
Цитата(Леди Рада @ 24.08.2010, 20:35)
Потом меня словно вдавило в кровать. По всему телу как будто ток потек и иголками начали тыкать... Тяжелый ток, давящий. Особенно сильные ощущения были в ногах и в спине. Самые слабые мои места. Потом стало горячо. Очень! Под конец я уснула...
отлично! Вы хорошо ощутили поток!Характерные ощущения, молодец!
Цитата(Леди Рада @ 24.08.2010, 20:35)
Утром проснулась - ощущение словно только что родилась: из носа не льется, горло не болит, температура нормальная.
здОрово!
Цитата(Леди Рада @ 24.08.2010, 22:40)
Кстати, а вчерашний как, по Вашему мнению, я приняла?
заснули немного )))фантом то есть расслабился и заснул как прошел сеанс- Колесница- жестковато конечно, но очистило хорошо, горячо
Лира,добрый день!!Запишите меня, пожалуйста на 26.08, мне этот день более удобен для работы. Хотелось бы уточнить, а слова какие-то надо произносить при проведении сеанса?