Цитата(blagovesta @ 6.2.2015, 22:31)
Надо смотреть конкретно расклад, какие позиции. И это не говорит о равнодушие, эти же карты говорят о конкретных людях.
Например, есть ситуация - жена-муж- любовница - назначили проверочные карты. На позиции, что на сердце у мужчины если выпала карта-дама, то тут не стоит ломать голову, вы смотрите в проверочные карты и видите либо это жена, либо другая женщина.
Расклад был женщине, на ее подходила Дама жезлов. Выпала только одна придворная карта, не из проверочных, в первой позиции перевернутый Король мечей. Я это истолковала, как ее агрессивную и излишне жесткую, доминирующую позицию в отношениях.
А был расклад, когда ни проверочных, ни других придворных не выпало совсем. (Я сейчас активно тренируюсь в КК на всех кто под руку попадет).
И у меня поэтому ощущение, что я чего-то упустила.
Есть вариант, что и МА могут передавать влияние или отношение человека (в 7,8 и 9 позициях понятно), но в попытках разобраться как оно может отразится или нет на итоге расклада, совсем запуталась. Это уже, наверное, отдельная большая тема для старших классов)))